Sewa Apartemen Tahunan in Braga | There is Always a Discount For Members
Bandung

Sewa Apartemen Tahunan in Braga

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 29
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Bandung
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Den, 07/12/2019
Klo untuk kenyaman sih, mnding di apartment ini. Bagus dan bersih
Deluxe Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Deluxe Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Rini, 04/12/2019
Untuk keseluruhan good
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 03/12/2019
Saya suka bgt kamar ny bersih, staff nya ramah.. Nyaman bgt dah. Terima kasih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Iis, 02/12/2019
Memuaskan, Terima kasih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Robi, 28/11/2019
Pelayanannya sangat memuaskan dan staff nya begitu ramah.Recomended banget pokoknya
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 27/11/2019
Pelayanan ok Saya berhari2 lanjut terus stay nya Terima kasih untuk pelayananya
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 26/11/2019
Luar biasa! Kamar murah fasilitas komplit, AC dingin, kamar nyaman & gak berisik, TV+Internet+ entertainment TV appsnya oke banget. Cocok untuk business Traveller karena lokasi persis di tengah kota..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 21/11/2019
1x mencoba nyaman juga, mantapp
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 18/11/2019
Keseluruhan oke.. Lebih detail lagi ya
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Aprilia, 17/11/2019
Nginep disini tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, petugasnya ramah dan bersahabat, lokasi strategis, mantappp. Terima kasih Bapak Aripin, Greko ia the best...
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 14/11/2019
Staff oke, kamar oke
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 14/11/2019
Apartement yg paling saya sukai, baru dan ga terlalu keramaian, saya nyaman sekali
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 12/11/2019
Pertamakali nya menginap di greko nyaman bgt.. Staff nya baik pisan. Poko e mantep
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 02/11/2019
Tempatnya Strategis,kamarnya bersih nyaman dan stafna cepat tanggap sangat recomed banget
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 01/11/2019
Staff cepat tanggap saat butuh bantuan, saya nyaman sekali
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 29/10/2019
Nyaman banget dengan staff ramah-ramah, kamar bersih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 28/10/2019
Ternyaman pokoknya Staff ramah2 Kamar bersih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Ferry, 28/10/2019
Lokasi Apartemen termasuk daerah yang macet..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Tanti, 24/10/2019
Semuanya nggak ada masalah untuk apartemennya bersih, untuk harganya terjangkau dan viewnya bagus dapat banget cuman kemarin kendalanya pada waktu cek-in saya agak nunggu lama karena stafnya datang terlambat janjinya jam berapa dia datangnya jam berapa itu pun saya harus telepon-telepon dia, harus chatting dia biar cepat datang..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Eddy, 24/10/2019
Meski secara keseluruhan cukup baik, tapi masalah lift adlh komponen "sangat vital" utk akomodasi type apartemen... Lift macet atau tidak aman n nyaman adlh "very unacceptable"
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 21/10/2019
Kamarnya bersih dan stafnya ramah kalo minta bantuan cepat tanggap
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 19/10/2019
Sangat nyaman menginap d green Kosambi Bandung dan terima kasih Travelio untuk aplikasinya sangat membantu
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 14/10/2019
All is good exspesialy for staf Arifin thank Verry much
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 14/10/2019
All is the best fore greko exspesialy for staf
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 11/10/2019
Betah menginap d green Kosambi Bandung karena letaknya sangat strategis kamarnya bersih dan stafnya sangat baik kalo perlu apa2 tinggal menghubunginya sangat membantu kami
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 08/10/2019
Sangat nyaman sekali
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 07/10/2019
Senang menginap d Greko karena semua stafnya sangat ramah dan friendly jadi betah setiap liburan pasti saya kembali ke Greko
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Nikes, 06/10/2019
Nyaman, hanya saja unit tidak terlalu bersih. Perlu di tingkatkan lagi kebersihannya.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 02/10/2019
Staff check in ramah,, kamar nya bersih dan saya sangat nyaman. Thanksyou
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 01/10/2019
Kamar bersih, sangat nyaman sekali karena staff nya ramah ramah dan cepat tanggap..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 30/09/2019
Apartemennya bersih fasilitasnya lengkap lokasinya strategis harganya terjangkau mantap
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5