Sewa Apartemen Studio Bulanan in Cihampelas | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Cihampelas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 40
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 29/12/2019
Staff yang ramah Facilities complete Pool yang bisa melihat kota bandung Clean lines ok
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Bachruddin, 26/12/2019
Untuk pelayanan via chat roomboy mohon ditingkatkan responsifnya terimakasih
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fajar, 25/12/2019
layanan dari travelio nya sudah oke..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gretna, 16/12/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Lie, 02/12/2019
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Ichwan, 18/11/2019
Lokasinya bagus strategis tempat makan banyak cuman baru datang agak kaget karena apartemennya sepi..
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anna, 31/10/2019
So far sih oke-oke aja..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Afi, 28/10/2019
Kamarnya enak pemandangan dan view nya bagus..
Strategic Studio Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment near Dago By Travelio
Strategic Studio Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment near Dago By Travelio
Kilian, 12/10/2019
Apartemen nya enak dan nyaman..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Sari, 26/08/2019
Air panasnya cepet habis..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Ryan, 19/08/2019
Lokasi agak membingungkan karena tidak dalam satu building. Apartment nya nyaman..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Wilson, 09/08/2019
It’s been a satisfying holiday with great lodging. Small but enough to describe the place. Unfortunately, the stove can’t be used optimally because the electricity will drop. Overall, facilities such as parking place, gym place was nice and the pool you will feel the sensation of the north pole. Thanks for the hospitality.
Spacious Studio Room at Majesty Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Majesty Apartment By Travelio
Esha, 26/07/2019
Building ok. Fasilitas apartmentnya komplit. Untuk Travelio yang banyak feed back salah satunya fast respon dari CS Travelio kurang..
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2019
Kamar nyaman, wc dan kamar bersih, hanya balkon kurang bersih, secara keseluruhan memuaskan
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Rifki, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Siti, 22/04/2019
Udara yang sejuk sekitar lokasi, fasilitas yg lengkap, dekat dengan alfamart/indomaret dan juga kedai kopi kulo, bangunan apartement terlihat masih baru dan bersih..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Putra, 21/04/2019
Apartment harganya lumayan terjangkau dan nyaman..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Raynaldo, 08/03/2019
Apartmentnya ok..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Savitri, 03/03/2019
Travelio udah baik..
Apartemen Jardin Studio
Apartemen Jardin Studio
Aryni, 25/02/2019
hanya perlu disediakan tempat sampah.
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Lo, 20/02/2019
Apartemen ok lokasi strategis..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Anns, 18/02/2019
Apartmentnya bagus dan luas cuma alat2 masak nya kayak telponnya terlalu kecil..
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nia, 03/02/2019
Lokasi La Grande Apartment mudah dijangkau, sangat sentral berada di tengah kota, selling point yang sangat baik untuk apartemen ini. Beberapa masukkan untuk unit ini adalah: - Internet: menggunakan Smartfren (dengan handphone Andromax), ada baiknya di informasikan di listing atau sebelum traveler menginap mengenai hal ini. Karena kuota Internet yang diberikan juga terbatas. Untuk saya yang menginap selama 5 hari, kuota 1Gb tentu tidak cukup. - Kamar mandi: tidak ada shelf/rak di ruang shower, jadi tidak bisa menaruh shampoo/sabun di ruang shower. Cukup merepotkan ketika mandi harus keluar dulu dari ruang shower untuk mengambil shampoo/sabun, bisa juga diakali dengan menaruh botol di lantai. Namun bukan cara yang "proper" kan? :D Kamar mandi juga tidak dilengkapi dengan gantungan/hook, sehingga tidak bisa menggantung pakaian/handuk di kamar mandi. Diakali dengan menaruh di atas tutup toilet, namun kembali lagi, bukan cara yang "proper". - AC: sempat bocor cukup banyak, untungnya di unit ada ember. Pihak Travelio cukup cepat merespon dan menawarkan solusi untuk dicek, namun karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di luar, jadi tidak terlalu terganggu dengan hal ini. - Lain-lain: tidak ada drying rack/jemuran di balkon, jadi tidak bisa menjemur handuk basah sehabis mandi. Diakali dengan menggunakan kursi vanity sebagai alas jemuran. Untuk tim Travelio sendiri sudah oke dalam pelayanannya, namun mungkin bisa diperhatikan saran-saran di atas supaya kenyamanan ketika menginap di unit ini akan semakin meningkat. Terima kasih.
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Devenda, 25/01/2019
Check out staff janji datang jam 9.00 tapi dia datangnya ga on time. Apartmentnya bagus dan rapi..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Guest, 21/01/2019
Di web ditulis ada kolam renang nya kenyataannya disana tidak terdapat kolam renang. Lokasi apartment bagus terjangkau kemana2. Kadang ada fasilitas dikamar yang ga bisa dipake cek dulu sebelum tamu check in..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 26/12/2018
Apartment nyaman fasilitas bagus..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Biondi, 08/12/2018
Pelayanan ok cuma sempat menunggu check in sampai 20menit. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Cihampelas Kawasan Kuliner Bandung

 

Cihampelas merupakan jalan yang ramai di Kota Bandung terutama kawasan sepanjang Jalan Cihampelas terkenal dengan kuliner dan mall besar maupun oleh-oleh. Oleh-oleh yang dapat dibeli mulai dari tas, pakaian, souvenir, perhiasan hingga pakaian bertemakan superhero dengan harga yang tentunya terjangkau. Deretan jalan ini juga memiliki area apartemen yang dapat dipilih sebagai hunian bulanan sehingga akan memudahkan akses ke pusat Bandung.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Cihampelas Walk Mall, Bandung Trade Center, Pasteur Hyper Point, Braga Citywalk

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Nara Park, Rabbit Town, Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi, Gedung Sate, Museum Geologi, Alun Alun bandung, Kebun Binatang Bandung, NuArt Sculpture Park, Taman Jomblo, Museum Konferensi Asia Afrika

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Kedai Ramen Ling Ling yang merupakan makanan khas Jepang dengan nasi ramen menggunakan topping daging cincang, jamur, nori dan masih banyak lagi. Chopstix merupakan tempat makan China halal yang menggunakan bahan dasar mie dengan nasi goreng. Cireng Keraton merupakan makanan yang berbahan cireng mulai dari isi cireng ayam, isi cireng keju dan lainnya dengan harga yang terjangkau.

 

Raa Cha Suki and Barbeque dengan makanan dari bahan daging sapi dan ayam yang direndam terlebih dahulu dalam bumbu dan memberikan tambahan wijen. Cold Stone Creamery yang memiliki menu utama es krim dengan makanan ringan lainnya. Ayam Kalasan Pringgodani dengan ayam yang memiliki tekstur dan harum menggunakan sambal segar. Bakso Semar untuk pecinta bakso yang menawarkan porsi besar sehingga akan membuat rasa kenyang lebih lama.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment dari Bandara Husein Sastranegara sejauh 5,5 Km selama 12 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,6 Km selama 11 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur dengan waktu tempuh 16 menit sejauh 6 Km, Universitas Katholik Parahyangan selama 7 menit sejauh 700 meter bila berkendara dan 10 menit dengan berjalan kaki, RS Paru DrHA Rotinsulu yang ditempuh selama 10 menit berjalan kaki sejauh 300 meter, RS Advent dengan jarak 1,3 Km selama 8 menit, Gedung Sate selama 12 menit, Gedung Sabuga selama 8 menit, Institut Teknologi Bandung sejauh 2,7 Km selama 8 menit berkendara.

 

Untuk menuju Parahyangan Residence dari Bandara Husein Sastranegara sejauh 6 Km selama 15 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,8 Km selama 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 6,4 Km selama 16 menit, Universitas Katholik Parahyangan dengan berjalan kaki sejauh 300 meter selama 2 menit, RS Paru Dr. HA Rotinsulu yang ditempuh 2 menit berjalan kaki, RS Advent selama 10 menit sejauh 1,4 Km, Gedung Sate sejauh 4,6 Km selama 12 menit, Gedung Sabuga sejauh 2,5 Km selama 8 menit dan Institut Teknologi Bandung dengan 8 menit berkendara sejauh 3,2 Km.

 

Untuk menuju Gateway Pasteur Apartment dari Bandara Husein Sastranegara sejauh 6,9 Km dengan jarak 26 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 2,5 Km selama 8 menit, Universitas Kristen Maranatha sejauh 2,8 Km selama 9 menit, Pasteur Trans dengan jarak 5,2 Km selama 20 menit dan RS Hermina berjarak 22 menit dengan jarak 5,4 Km berkendara.

 

Untuk menuju Tamansari La Grande dari Bandara Husein Sastranegara dengan jarak 4,7 Km selama 14 menit dan Stasiun KA Bandung 2,5 Km selama 6 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur dengan jarak 6Km selama 14 menit, RS Limijati dengan waktu tempuh 8 menit berjalan kaki sejauh 600 meter, Stadion Siliwangi sejauh 2,1 Km selama 6 menit, Gedung Sate sejauh 2,7 Km selama 8 menit, Institut Teknologi Bandung dan Unpad Dipati Ukur sejauh 3,6 Km selama 11 menit, GOR Pajajaran sejauh 9,5 Km selama 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju The Jarrdin Cihampelas Apartment dari Bandara Husein Sastranegara berjarak 4,3 Km dengan waktu tempuh 20 menit dan Stasiun KA Bandung dengan jarak 3,3 Km selama 19 menit. Dari apartemen dapat mengakses Gedung Sate selama 12 menit, Gedung Sabuga selama 15 menit, Universitas Kristen Maranatha selama 20 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Cihampelas:

 

  1. Trendy Studio Room at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment dengan biaya sewa Rp3,7 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dengan pendingin udara, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki desain modern, fasilitas lainnya adalah kafe, pusat kebugaran, lintasan lari, restoran, supermarket dan kolam renang.

  1. Private 1BR Apartment at Parahyangan Residence dengan biaya sewa Rp3,7 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dengan pendingin udara, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air dan bathtub, menyediakan balkon untuk menikmati pemandangan gunung, fasilitas lainnya seperti kafe, laundry, toko, kolam renang dan kartu akses.

  1. Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur yang menyediakan kasur berukuran king dan single, terdapat tv, meja makan berkapasitas 4 orang, peralatan masak dan dapur, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki desain interior pastel dan putih fasilitas lain seperti kolam renang, laundry, supermarket dan kafe. Untuk harga sewanya sekitar 4,8 jutaan per bulan.

  1. Spacious and Artistic 2BR at Tamansari La Grande Apartment dengan biaya sewa Rp11,2 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran super king dan single, seluruh unit dengan pendingin udara, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti lintasan lari, kolam renang dan pusat kebugaran, apartemen berada dekat Taman Ganesha.

  1. Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment dengan biaya sewa Rp5,7 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dan single, seluruh unit ruangan dilengkapi pendingin ruangan, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, berdesain modern, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lainnya seperti kafe, restoran, supermarket dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio bulanan adalah lebih mudah karena menawarkan apartemen yang berada di pusat belanja, pusat kegiatan dan pusat rekreasi, lebih terjangkau dengan harga murah dibanding lainnya, lebih lengkap dengan berbagai fasilitas untuk tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Menyewa apartemen lebih mudah dalam mengurusnya secara administrasi menggunakan Travelio dengan konfirmasi dilakukan selama 24 jam melalui SMS maupun email. Travelio sebagai salah satu jasa sewa apartemen online telah terverifikasi memberikan kenyamanan dan keamanan kepada penghuninya.

Harga rata-rata sewa harian di Cihampelas ialah IDR 443,100
Harga rata-rata sewa bulanan di Cihampelas ialah IDR 4,652,228
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Cihampelas ialah IDR 361,725
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cihampelas ialah IDR 374,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cihampelas ialah Rp IDR 479,641
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Cihampelas ialah IDR 3,405,556
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cihampelas ialah IDR 4,073,826
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cihampelas ialah IDR 3,754,495
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cihampelas ialah The Jarrdin Cihampelas
Apartemen yang paling mewah di Cihampelas ialah The Jarrdin Cihampelas