Daily Apartments Rental in Setiabudi Bandung | There is Always a Discount For Members
Bandung

Daily Apartments Rental in Setiabudi Bandung

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 03/01/2020
Sangat nyaman, lokasi dekat dan kebersihan ok
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Bachruddin, 26/12/2019
Untuk pelayanan via chat roomboy mohon ditingkatkan responsifnya terimakasih
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Ridho, 22/12/2019
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah fasilitas nya juga komplit. Yang agak kurang berkenan cuman pengembalian depositnya terlalu lama 14 hari kerja harusnya 3 hari aja sudah balik lah..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Reymalyn, 20/12/2019
When I come at the first time water heater is not working but the staff came and fix it. I need broom for my room. I think the apartement it was good..
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bagus dan bersih. Roomboy sangat ramah dan sangat membantu saat ada kendala.
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gretna, 16/12/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 02/12/2019
Lokasi Apartemen strategis dan harganya terjangkau..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Finda, 02/11/2019
Unit sesuai dengan yang dideskripsikan pada aplikasi, semua fasilitas di dalam unit berfungsi dengan baik, hanya saja mengalami sedikit gangguan pada wastafel dapur yang sedikit tersendat namun saya dan suami dapat menyelesaikan masalah tersebut dengan mudah. Selama 1 bulan saya tinggal di unit ini overall saya merasa puas karena lokasi unit yang hanya di lantai 2 sehingga akses lift lebih cepat dan lokasi unit juga sangat dekat dengan tangga emergency dan tepat di depan unit tersedia hydrant pemadam kebakaran.Jika saya membutuhkan unit sementara untuk relokasi pasti saya kan memilih unit ini kembali, terima kasih.
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anna, 31/10/2019
So far sih oke-oke aja..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
STEFFI, 30/10/2019
Air panasnya tidak berfungsi..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/10/2019
Seperti pelayanan di hotel berbintang
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Afi, 28/10/2019
Kamarnya enak pemandangan dan view nya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe dan Harga Sewa Apartemen Setiabudi Bandung

 

Setiabudi Bandung merupakan kawasan elit yang berada di Jawa Barat. Kondisi tersebut membuatnya sering dijadikan bahan perbincangan. Apalagi ketika sekarang pembangunan dilakukan secara besar-besaran. Sehingga menjadi daerah ramai oleh kegiatan masyarakat. Belum lagi tampilnya beberapa destinasi. Mulai dari wisata berkonsep alam sampai rekreasi alam yang tidak pernah ada habisnya. Bukan hal yang mengherankan lagi jika kemudian Bandung termasuk provinsi yang sering dijadikan referensi menghabiskan waktu libur. Misalnya saja, banyaknya wisatawan di Curug Maribaya. Air terjun yang berada di Jl. Raya Maribaya tersebut memang berhasil mempesona setiap mata yang memandang.

 

Rekreasi Sekitar Setiabudi Bandung

 

Menyebut kata Bandung membuat pikiran langsung menuju berbagai jenis destinasi menyenangkan. Mulai dari kawasan berbelanja, kafe berkonsep menarik yang selalu ramai dengan kawula muda. Kemudian kreatifitas para masyarakat dalam memunculkan ragam destinasi alam. Semua bisa di acungi jempol karena kenyataan memberikan respon serupa. Rekomendasi rekreasi pertama ialah Museum 3D yang berada di J. Dr. Setiabudi. Sesuai namanya disini setiap pengunjung dibuat terpukau akan sejarah Indonesia. Apalagi dibentuk dalam kemasan 3D sehingga peninggalan zaman dulu lebih terlihat nyata.

 

Pandora Experince Bandung juga masuk sebagai list rekreasi yang patut untuk dikunjungi. Pasalnya disini Anda bisa melihat kemewahan Bandung dalam bentuk berbeda. Lokasi berada di Jl. Sukajadi 17BA. Rekreasi lainnya ialah Curug Maribaya yang berada di Jl. Raya Maribaya. Air terjun tersebut memang luar biasa indah. Sekarang bayangkan air deras mencurah begitu saja membuat bebatuan alam tampak hidup. Apalagi dengan lingkungan sekitar yang sangat terawat. Kemudian fasilitas umum tersedia lengkap. Sehingga setiap pengunjung tidak perlu khawatir karena setiap kegiatan bisa dilaksanakan dengan mudah.

 

Kuliner Sekitar Setiabudi Bandung

 

Kuliner menjadi hal yang tidak kalah penting dibicarakan. Apalagi bagi Anda pecinta masakan Nusantara Bandung merupakan pilihan tepat. Pasalnya, disini setiap pengunjung bisa mencicipi setiap menu dengan mudah. Bandung mempunyai pilihan kafe beragam. Kafe-kafe tersebut bisa Anda temukan di sepanjang jalan. Berhubung kafe ini mempunyai konsep modern tidak heran jika keberadaannya sering dijadikan tempat nongkrong anak-anak muda. Namun, untuk Anda yang ingin merasa santapan ala Nusantara langsung mampir menuju Jl. Dr. Setiabudi. Disini wisatawan akan menemukan kedai bernamakan Grand Mercure Setiabudi.

 

Ketika belum puas perjalanan bisa berlanjut menuju Ma’Uneh yang berada di Jl. Dr. Setiabudi No. 159. Rumah makan ini mempunyai konsep rumahan. Menu yang disajikan juga sangat khas Bandung. Sedangkan harga masih terbilang terjangkau. Sehingga tidak ada salahnya untuk mengajak keluarga dan teman-teman terdekat. Rekomendasi ketiga ialah The Kiosk Setiabudi yang berada di Jl. Dr. Setiabudi No. 46.

 

Akses Menuju Setiabudi Bandung

 

Berhubung Setiabudi berada dikawasan perkotaan Bandung membuat rute tidak terlalu sulit. Anda bisa menggunakan semua jenis transportasi. Mulai dari Pesawat sampai kendaraan pribadi. Namun, ketika perjalanan berada di Jakarta dan ingin menggunakan kereta api commuter line bisa memulai dari Stasiun Pasar Senen ke arah Stasiun Cimahi. Setelah sampai perjalanan bisa diteruskan dengan angkutan ke arah Setiabudi. Selanjutnya barulah mencari akomodasi naik ojek. Tetapi untuk para wisatawan yang memulai dari Bandara bisa menggunakan taxi karena akan lebih mudah sekaligus cepat.

 

Sewa Apartemen Sekitar Setiabudi Bandung

 

Apartemen termasuk salah satu akomodasi yang tidak bisa terlepas dari era sekarang. Berbagai tipe hadir dengan ragam fasilitas. Namun yang ingin ditawarkan bukan hanya masalah kemewahan. Melainkan seberapa besar Travelio menyediakan hunian nyaman sekaligus berkualitas. Hal ini bisa dilihat dari desain setiap tipe apartemen. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang ditawarkan, antara lain:

 

  1. Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio

Tipe apartemen ini menyediakan 2 kamar tidur yang bisa digunakan oleh 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur. Tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan, free wifi, sekaligus fasilitas lain. Berada di lokasi strategis sehingga lebih mudah melakukan mobilitas. Mempunyai view indah sehingga Anda akan betah berlama-lama didalamnya. Apalagi untuk anak muda yang membutuhkan mobilitas cepat. Harga sewa kisaran Rp. 275 ribuan perhari. Harga ini sudah disertai dengan jasa kebersihan. Sehingga dengan kata lain Anda bisa lebih berhemat.

  1. Wonderfull Studio Apartment @ Galeri Ciumbelieut 2 By Travelio

Selanjutnya tipe yang tersedia kamar tidur bernuansa modern. Selain itu view yang tersedia sangat bagus. Kamar mandi dengan furnitur unggulan, dapur, sekaligus ruang keluarga. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. harga sewa kisaran Rp. 250 ribuan perhari. Harga ini terbilang terjangkau mengingat kualitas bangunan yang berstandar tinggi. Bahkan jasa kebersihan tersedia sehingga Anda tidak perlu memusingkan masalah keindahan hunian.

  1. Scenic Studio @ Beverly Dago Apartment Near Saboga By Travelio

Tipe ketiga juga tidak kalah mempesona. Dimana desain apartemen sangat scenic. Warna putih mendominasi sehingga membuatnya lebih hidup. Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv, sekaligus free wifi. Menyediakan view menarik berada di kawasan strategis sehingga mempermudah mobilitas yang dijalankan. Harga sewa kisaran Rp. 279 ribuan permalam. Harga tersebut sudah digabungkan dengan jasa kebersihan. Sehingga dengan kata lain Anda mempunyai kesempatan berhemat.

  1. Minimalis Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio

Berikutnya ialah tipe yang mempunyai desain minimalis. Dia memberikan nuansa nyaman lewat dekorasi yang tidak terlalu berlebihan. Fasilitas lengkap mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur. Tc, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Harga sewa kisaran Rp. 279 ribuan perhari.

  1. Comfortable Studio @ Beverly Dago Apartment Near ITB By Travelio

Rekomendasi terakhir tidak kalah menyenangkan. Disini Anda disediakan kamar tidur bernuansa modern. Kamar mandi, ruang keluarga, dan dapur. Tv, ac, cctv, dan fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 279 ribuan permalam.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Setiabudi Bandung

Travelio hadir sebagai alternatif paling praktis dalam menyelesaikan masalah hunian untuk Anda. Komitmen memberikan kenyamanan bisa dibuktikan dalam setiap nuansa bisa dibuktikan. Tidak perlu takut dengan rasa kecewa karena setiap pengunjung bisa melakukan akses dengan mudah melalui website perusahaan yang dikelola selama 24 jam. profesionalitas inilah yang kemudian memberi nilai lebih baginya. Nah, berikut ini beberapa keuntungan lain yang bisa didapatkan:

 

  1. Mendapatkan harga sewa yang cukup terjangkau. Misalnya saja Anda hanya membutuhkan anggaran kurang lebih Rp. 400 ribu untuk sewa permalam.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv, sekaligus fasilitas pendukung lainnya.
  3. Mendapatkan kemudahan dalam mobilitas karena berada di kawasan strategis.
  4. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.