Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Cidadap | There is Always a Discount For Members
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Cidadap

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 6 from 6
  • 1
Latest review Apartemen Bandung
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
check-in dan check-out nya lancar semua..
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Heri, 20/04/2019
Tempat nyaman, namun alangkah baiknya jika biaya parkir menjadi fasilitas property..ada wifi tapi tidak ada internetnya,juga tidak ada tv kabel
  • 1
  • 2
Harga rata-rata sewa harian di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cidadap ialah Rp IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cidadap ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cidadap ialah IDR 0