Sewa Villa di Dago Pakar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Villa di Dago Pakar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 450
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Villa Bandung
Sentul City Nirwana Highland Villa
Sentul City Nirwana Highland Villa
Paula, 16/12/2020
Awalnya banyak baca review jelek ttg travelio jadi khawatir pake apps ini, tp ternyata semuanya lancar, rumahnya pun bagus sesuai dengan foto, dan sangat profesional.
Villa Rosant
Villa Rosant
Titta, 09/11/2020
vila nya bersih, owner dan penjaga ramah, padahal kita datang 30 menit lebih cepat tapi diperbolehkan check ini, air panas di tiap kamar mandi tersedia, dan iar di kolam renang bersih dan banyak, kami puas berenang.Terimakasih travelio dan pihak vila rosant
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Prastyo, 21/09/2020
Sangat nyaman dengan tempat nya, bersih, pemilik pun sangat ramah,
De Reiz Villa Tirta Syariah
De Reiz Villa Tirta Syariah
Wildan, 23/08/2020
Terimakasih atas pelayanan yg ramah
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
Putri, 22/08/2020
Pertama pakai aplikasi travelio, saya sudah bayar full ternyata unit yang saya mau kosong alhasil di ganti dengan unit lain yang lebih kecil. untuk kebersihan ruangan sih baik, owner nya juga baik banget. kekurangannya adalah mesin air mati nyala mati nyala. jadi gabisa otomatis gitu kita harus nyolokin dulu tapi ownernya baik colokan nya dipindahkan ke dalam karna saya agak takut ya kalo malam malam keluar hanya untuk nyolokin mesin air, karna posisi villa penggantinya di pojok banget dan di bawah pula. Kedepan nya untuk Travelio kalo villa yang sudah sold jangan ditampilkan lagi ya, itu sangat menghambat customer apalagi respon CS nya lambat.
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
Agung, 08/03/2020
Saya memesan Villa ini untuk keperluan gathering tim. overall, lingkungannya nyaman, bersih dan worth of money. sangat cocok bagi yang low budget tapi menginginkan kenyamanan dan suasana yang baik. Hal yang dapat di imporve menurut kami adalah service nya, kebetulan waktu kami menginap adalah jumat-sabtu. karena kebetulan tamu berikutnya sudah datang dari jam 11, kami diminta pihak villa dari sekitar pukul 10 untuk segera checkout pukul 11.00 yang umumnya adalah pukul 12.00. padahal seharusnya pihak villa dapat lebih tegas dan menyediakan waktu spare misalkan waktu checkin jam 2. untuk memberikan jeda petugas persiapkan kamar setelah checkout tamu sebelumnya selesai.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Firman, 06/01/2020
Tempat nya homey bgt, yang punya villa ramah . asik lah pokok nya
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Veronica, 02/01/2020
Kami puas ...
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
Muhammad, 30/12/2019
Good
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Sarma, 14/10/2019
Pelayanan sangat baik, unit bersih dan fasilitas memuaskan
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Hendrie, 02/07/2019
Cukup puas
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Rinda, 17/06/2019
tempatnya nyaman, view bagus cocok banget untuk berlibur bareng keluarga🥰
3 Bedroom Villa Lody
3 Bedroom Villa Lody
Fajri, 17/04/2019
Tempatnya nyaman, hanya akses menuju wilayah vila cukup kecil, untuk mobil2 MPV besar, harus ekstra hati2. Tetapi mini bus juga bisa masuk, asal driver nya sudah berpengalaman, karena jalannya banyak naik turun dengan tajam. Vila nya nyaman, 3 bedroom cukup untuk 2 keluarga. Mobil yang diparkir di vila hanya bisa 1 mobil, mobil lainnya harus diluar, tetapi karena 1 pintu masuk, seharusnya aman.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Hermaini, 01/04/2019
Seru banget disini fasilitas lengkap.. urusan makanan mesti order keluar, tp stafnya sangat membantu sih.. deket air terjun jg... nice place to hang out with friends or family
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Krisna, 18/03/2019
Book malam, ditelp malam, harga ok dibanding harga lain. entah karena pertama install dan pakai atau memang sudah aslinya harga segitu, kalau iya berarti mantaaaaappppssss.. termpat n view nya OK, fasilitas lengkap, super lengkap
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
Stephanus, 24/12/2018
Properti ok sekali, Madam Rose (ownernya) sangat ramah & bersahabat, semoga ke depan tambah maju.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Ronald, 17/12/2018
Best view and great place to relax.
Villa Pink Puncak
Villa Pink Puncak
Sutiyo, 10/12/2018
Saya dan rombongan sangat senang dengan fasilitas yg disediakan Villa Pink. Berkat Travelio juga kami bisa nginap di Villa Pink bersama 23 rekan kami. Makasih Travelio. Makin sukses ya...
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Ardian, 03/12/2018
1. Kapasitas villa ini max 10 dewasa dg extra kasur, kalau tanpa extra kasur hanya bisa 7 orang dewasa, tetapi diketerangan max 15 orang, harap direvisi 2. Dispenser bocor 3. Kondisi toilet perlu perbaikan 4. AC disalah satu kamar tidak dingin 5. Pintu dapur tidak ada handle,jadi perlu ditahan dengan barang agar tidak tertutup,
3 Bedroom Villa Aster 2
3 Bedroom Villa Aster 2
Choirul, 18/09/2018
Villa nya bagus dan nyaman, jauh dari kebisingan kota. Staff nya juga sangat cepat respon. Fasilitas lengkap.
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Vitari, 13/08/2018
Rekomended villa murah deh
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Alin, 16/07/2018
fasilitas lengkap, rumah sangat nyaman, bersih, peralatan dapur juga ready. pagi pagi dapat kiriman kue, jajanan dari pemilik Homestay... :). aahayyy...anak2 sangat sukaaa sangat Recommended. kelg Alin-sda-krian
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Guest, 07/07/2018
Air panas tdk keluar, dapur kurang bersih,selebih nyaoooke
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
Deden, 20/06/2018
good vibes.
Sibolga Marine Resort
Sibolga Marine Resort
Rexy, 17/06/2018
cukup menyenangkan
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
'Irni', 03/05/2018
Kondisi villa oke bgd.staf sngat baik
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Yudi, 02/01/2018
Bagus banget, suka lokasinya bisa langsung liat pemandangan gunung dari sini. Next time kita bisa menginap disini lagi. OK
4BR Dago Pakar Cozy Villa
4BR Dago Pakar Cozy Villa
Thrisia, 31/12/2017
Sebaiknya segera dirapikan rumahnya, karena ada beberapa yang berantakan, atapnya juga sudah ada yang bocor. Kalau pelayananya sangat baik dan lokasinya cukup mudah dicari.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Natassa, 25/12/2017
Lokasinya keren sangat recommended utk backpacker
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
Dilla, 11/12/2017
Puas banget pilih villa ini buat kumpul keluarga.
4BR Villa Delva Kampung Daun
4BR Villa Delva Kampung Daun
Eka, 08/10/2017
gak salah pilih tempat, recomended!
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Hanni, 01/10/2017
Untuk pelayanan bagus, hunian yang nyaman. tapi untuk lokasi agak jauh yah masuk-masuk kedalem gitu. tapi masih mudah kok aksesnya, karna baru pertama kali kesana. pastinya akan balik lagi
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
Heri, 28/08/2017
tingkatkan untuk kebersihan unit.
2-Bedroom Villakupin
2-Bedroom Villakupin
Faty, 28/03/2017
Menginap di villakupin adalah pengalaman yang sangat menyenangkan. Recomended untuk villa keluarga di batu malang.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Rinni, 27/03/2017
Ketika kesana tidak ad tamu menginap. Seperti villa lama sedang diperbaharui. Sepi.. Jalanan akses nya sangatt menanjak. Masih dalam tahap pembaharuan dan beberapa pembangunan. Semoga lbh banyak lagi fasilitas yg bisa dipakai.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ingin Wisata ke Bandung? Pilih Sewa Apartemen Dago Pakar Aja untuk Penginapannya

Bandung banyak memiliki tempat wisata dimana salah satu yang paling diunggulkan adalah wisata alam. Bandung sendiri terletak di dataran tinggi dan dikelilingi oleh pegunungan sehingga memiliki banyak pemandangan indah dan udara yang sejuk untuk tempat wisata. Salah satunya adalah di daerah Dago Pakar Bandung Utara yang merupakan hutan raya. Berwisata ke Bandung Anda tak boleh lupa mengunjungi area Dago Pakar untuk merasakan udaranya yang dingin dan melihat pemandangan alam. Untuk memudahkan Anda berwisata, Anda bisa memilih tempat penginapan yang dekat dengan wilayah Dago Pakar dari Travelio.

 

Tempat wisata di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Berada di Dago Pakar saja Anda sudah berwisata karena keindahan alam pegunungan dan hutan yang dimilikinya. Namun selain itu tentu saja kawasan ini memiliki tempat wisata lain yang bisa Anda kunjungi selama berada di Bandung yaitu:

  • Goa Belanda.
  • Goa Jepang.
  • Wisata Alam Maribaya.
  • Curug Lalay.
  • Taman Hutan Raya.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Untuk mencari tempat makan yang enak di Dago Pakar, Anda akan memiliki banyak pilihan karena lokasi ini memang menjadi tujuan wisata sehingga banyak restoran populer yang menyajikan berbagai menu makanan disana. Berikut ini adalah beberapa contoh wisata kuliner di Dago Pakar yang sayang untuk dilewatkan:

  • Boemi Joglo Dago Pakar.
  • The Valley Bistro Cafe.
  • Cafe D’Pakar.
  • The Stone Cafe Bandung.
  • Rumah Miring.
  • Kopi iReng.
  • Skyline Best View Resto.
  • Lisung Resto.
  • The Valley Bistro Cafe.
  • Dsb.

 

Akses menuju lokasi Dago Pakar Bandung

 

Untuk menuju ke Dago Pakar Bandung, Anda yang datang menggunakan kereta api ke Bandung bisa melanjutkan perjalanan dengan taksi online selama kurang lebih 15 menit. Jika Anda datang ke Bandung menggunakan mobil pribadi, Anda bisa keluar pintu tol Pasteur dan melanjutkan perjalanan ke Dago Pakar selama 20 menit. Sedangkan dari bandara Husein Sastranegara, Anda bisa berkendara selama 20 menit untuk sampai di Dago Pakar.

 

Pilihan apartemen di sekitar Dago Pakar Bandung

 

  1. Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen studio ini terletak di jl Sangkuriang Dago yang merupakan lokasi strategis untuk wisatawan. Memiliki luas 30 sqm, apartemen memberikan sebuah tempat tidur dengan ukuran Queen yang dibalut dengan linen premium. Didesain dengan tema minimalis, apartemen ini sudah memberikan fasilitas yang lengkap untuk Anda membuat makanan sendiri di dalam hunian dengan adanya rice cooker dan kompor gas. Selain itu Anda juga akan dibuat tetap hangat dengan adanya water heater di kamar mandi. Apartemen ini memiliki area balcon atau teras untuk melihat pemandangan di sekitar apartemen. Untuk fasilitas gedung yang dimiliki oleh Beverly Dago Apartemen antara lain kolam renang, laundry, supermarket dan access card. Untuk menginap disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 280 ribuan per malam.

 

  1. Classic 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio - Bandung.

Anda yang datang ke Bandung dengan keluarga bisa memilih apartemen dengan dua kamar dari Gateway Ahmad Yani Apartemen ini yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani Cicadas Bandung. Memiliki luas, 40 sqm dengan dua tempat tidur berukuran Queen dan Single, apartemen ini nyaman untuk dihuni hingga 3 orang. Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, cafe, supermarket, playground, supermarket dan access card. Menginap disini Anda akan dekat dengan tempat wisata seperti Saung Angklung Mang Udjo, Upside Down World Bandung, Kebun Binatang Bandung dan Alun-Alun kota Bandung. Menggunakan desain classic yang menawan, Anda pasti dibuat semakin betah berwisata di kota Bandung ini. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio - Bandung.

Apartemen minimalis dengan dua kamar dari Gateway Ahmad Yani Apartemen ini memiliki luas 36 sqm. Menggunakan 3 macam tempat tidur yaitu 1 berukuran Queen, 1 Single dan 1 underbed Single yang semuanya sudah dilengkapi dengan linen premium. Didesain minimalis yang nyaman seperti di rumah sendiri, Anda akan semakin betah tinggal disini. Apartemen ini memiliki fasilitas gedung seperti kolam renang, fitness centre, laundry, cafe, playground, supermarket dan access card. Dengan menginap disini Anda bisa berwisata ke Saung Angklung Mang Udjo yang hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara atau ke alun-alun Bandung yang berjarak sekitar 17 menit berkendara. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio - Bandung.

Ingin apartemen yang nyaman dan hemat untuk berdua dengan pasangan? Anda bisa memilih Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 Bandung. Apartemen ini berlokasi di Hegarmanah Cidadap yang merupakan lokasi strategis karena dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Kebun Binatang Bandung, Cihampelas Walk Mall dan Paris Van Java. Apartemen ini menggunakan desain simple yang elegan dengan perlengkapan dapur komplit dan akses internet gratis dari Travelio. Untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, access card, laundry berbayar, cafe, playground, supermarket dan fitness centre. Untuk menyewa apartemen ini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 335 ribuan per malam.

 

  1. Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung.

Masih di Hegarmanah Cidadap, apartemen di Parahyangan Residence ini memiliki dua buah kamar tidur dengan bed 1 Queen dan 1 Single. Semua tempat tidurnya telah berbalut linen premium untuk memberikan kenyamanan maksimal saat Anda dan keluarga beristirahat. Dengan luas 41 sqm, apartemen ini terbagi menjadi area dapur, meja makan, ruang tamu dan 1 kamar mandi selain 2 kamar tidurnya. Di ruang tamu Anda akan mendapatkan televisi layar datar lengkap dengan saluran tv kabel, sofa yang empuk dan akses internet 24 jam dari Travelio. Parahyangan Residence juga memiliki fasilitas gedung yang komplit yaitu kolam renang, access card, laundry, cafe, dan shops untuk memenuhi kebutuhan Anda sehari-hari. Menginap disini, Anda akan dekat dengan tempat wisata Nara Park, Rabbit Town dan Cihampelas walk mall. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 400 ribuan per malam.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Dago Pakar Bandung merupakan lokasi wisata alam yang berupa hutan raya dengan udara yang sejuk dan pemandangan pinus hijau yang indah. Berwisata ke kota Bandung dan menginap di sekitar Dago Pakar tentu akan menjadi pengalaman wisata tersendiri yang sayang untuk dilewatkan. Apalagi jika Anda menginap di apartemen pilihan Travelio yang menyediakan hunian fully furnished siap huni. Travelio memiliki banyak pilihan apartemen di sekitar Dago Pakar dengan beberapa pilihan fasilitas yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang semuanya bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Travelio melengkapi apartemennya dengan linen premium serta akses internet dari wifi untuk memberikan kenyamanan maksimal selama menginap dan berwisata.

Harga termurah sewa bulanan di Dago Pakar ialah IDR 7,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dago Pakar ialah IDR 7,499,999