Daily Apartments Rental in Bekasi Selatan | There is Always a Discount For Members

Daily Apartments Rental in Bekasi Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 221
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dwi, 03/11/2019
Untuk jendela akan lebih baik apabila ditambah dengan korden. Deposit saya sampai sekarang juga belum balik..
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisprav, 03/11/2019
Apartemen travelio sudah cukup baik..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 03/11/2019
Untuk konfirmasi bookingan suka lambat masuk ke email..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Wahyu, 31/10/2019
Fasilitas apartemennya ditambahin bangku sayang soalnya mejanya jadi nggak bisa dipakai karena nggak ada bangkunya..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Wan, 31/10/2019
Sering-sering diadain promo biar harganya bisa terjangkau..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Mariska, 29/10/2019
Apartement yang nyaman layak untuk ditempati..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Muhammad, 29/10/2019
Pengalaman menyenangkan... tp deposit belum dikembalikan
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maryam, 28/10/2019
Setiap kamar yang ada di grand kamala lagoon pasti udah terjamin bgt bersih dan bagusnya,properti tejaga dengan baik dan masih terlihat baru,sangat nyaman dengan pemandangan yang bagus jg
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 25/10/2019
Lokasi Apartemen enak dan strategis. Apartemennya bagus..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Ade, 24/10/2019
Layanan dari travelio sudah bagus dipertahankan aja -
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Okti, 21/10/2019
ruangannya bersihh bgt. lengkap smua ada.. cuma gada air panas nya aja.. suasanannya nyaman. tenang. room boy nya ramah.. deposit h+3 setelah checkout sudah kembali. thanks travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Dwi, 16/10/2019
Apartemen nya cukup nyaman selama saya menginap disana..
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Wiwid, 14/10/2019
semuanya ok, hanya saja kecewa dengan post charge yang dikenakan terlalu mahal dan tidak masuk akal
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Nugra, 09/10/2019
Overall saya puas dengan unit yg saya tempati cuma ada kendala banyak semut
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bekasi Selatan untuk Hunian Pribadi

 

Bekasi Selatan merupakan wilayah di Kota Bekasi yang berbatasan dengan Bekasi Barat, Bekasi Timur, Pondok Gede dan Rawalumbu. Wilayah ini merupakan kawasan hunian perumahan dan apartemen yang dapat dijadikan sebagai salah satu tempat tinggal. Bekasi Selatan juga sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan seiring berkembangnya properti maka berkembang juga pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja dan tempat rekreasi yang membantu penghuni apartemen dapat melakukan perjalanan dengan mudah. Wilayah ini juga dapat menjangkau Jakarta Timur dengan mudah dan Jakarta Selatan dengan berkendara.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Bekasi Town Square, Mal Blu Plaza, Carrefour Bekasi Timur, Bekasi Trade Center, Mal Metropolitan Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Mal Grand Metropolitan Bekasi, Grand Galaxy Park, Living Plaza, Summarecon Mall Bekasi, Plaza Pondok Gede, Lagoon Avenue Mall dan Lottemart Wholesale Bekasi.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Colombus Waterpark, Venetian Water Carnaval, Go! Wet Waterpark, Snow World dan Kota Snow World Internasional Revo.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi eGGO Waffle dengan spesialis waffle yang memberikan inovasi, terdapat juga menu rumput laut Jepang dengan tempura waffle merupakan menu favoritnya. Radja Gurame dengan varian olahan gurame yang memiliki menu favorit adalah gurame bakar, sop ikan gurame hingga gurame dengan kuah Thailand. Mie Ayam Bangka Pondok Cipta dengan bakmi legendaris yang berada di Bekasi, memiliki pris yang pas, memiliki harga yang terjangkau dan tempatnya yang cukup nyaman.

 

Head and Brew Coffee dengan barbershop yang menawarkan olahan kopi dan tempat yang instragamable. Double U Steak dengan Executive Che dari salah satu perusahaan produk makanan terbaik di Indonesia. Red Suki merupakan restoran untuk makanan disaat dingin dengan dimsum, tersedia juga bebek panggang. Sop Duren Lodaya untuk pecinta duren yang memberikan sop dan buah yang membuat rasanya pecah di mulut.

 

Bakso Rudal dengan makanan khas yang menggunakan bakso berukuran besar sehingga satu porsi sudah membuat kenyang. Soto Tangkar Pak Kus dengan soto yang memiliki rasa lezat yang sudah lama dikenal. Warung Bumbu Gurih dengan makanan enak yang menyajikan khas Jawa Timur, menu favoritnya adalah rawon dan sop iga. Satay Celup Uncle Chan merupakan berbagai sate yang dijual dengan pilihan dan harga murah menggunakan varian saus. Sop Janda dengan makanan Jakarta Sunda dengan Sop Iga Sapi Rawit.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Dhika City dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 18,7 Km yang menggunakan waktu tempuh 32 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 8 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur, dengan akses pintu Tol Bekasi Timur sejauh 2,2 Km dan Stasiun Bekasi Timur sejauh 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 15,5 Km dengan waktu tempuh 21 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 3 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Kalimalang 2 selama 17 menit dan jalan Tol Jakarta-Cikampek selama 21 menit dengan berkendara. Stasiun KA Bekasi memiliki jarak 11 menit, Halte Bekasi 2 ditempuh selama 11 menit dengan jarak 3,7 Km dan RS Hosana Medica Bekasi selama 7 menit berkendara.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma sejauh 14,9 Km dengan waktu tempuh 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 17 Km selama 24 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit berkendara dan Kirana Sport Center selama 10 menit berkendara. Dapat berjalan kaki menuju RS Hermina Bekasi selama 4 menit dan Stadion Patrior Candrabaga selama 9 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Selatan:

 

  1. Nice Furnished Studio Apartment at Grand Dhika City dengan biaya sewa Rp239 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp28 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, memiliki ruang tengah dengan tv set, meja kerja dan kursi, peralatan memasak dan perlengkapan kamar mandi, akses wifi, memiliki mosaic tiles untuk dinding dapur, serta fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan kafe.

  1. Cozy 1BR+1 at Kemang View Apartment Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp2,9 juta per bulan dan Rp34 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan interior desain minimalis, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti jogging track, restoran, supermarket, kafe dan kolam renang.

  1. Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi bergaya minimalis, fasilitas lain seperti kedai kopi, jogging track, akses mal, taman bermain anak, restoran, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment dengan biaya sewa Rp304 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki 2 kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti parkir mobil dan kolam renang dengan akses mudah.

  1. Spacious Studio Apartment at Gran Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv dan soda bed, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah tersedia kapasitas untuk 1 hingga 2 orang, kapasitas untuk keluarga dengan harga lebih murah. Keuntungan menyewa apartemen Travelio adalah disediakan flash sale, voucher atau kode promo yang digunakan untuk mendapatkan potongan harga. Travelio juga memudahkan penghuni dengan tersedianya peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dan city view untuk istirahat dan kebutuhan sehari-hari yang nyaman. Dengan menyewa di Travelio, calon penyewa dapat memilih sewa harian, bulanan maupun tahunan dengan pilihan kriteria apartemen standar, deluxe dan premium sesuai dengan kantong penghuninya.