Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Bekasi Selatan | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Bekasi Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Bekasi
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Prima, 16/01/2020
properti bagus semua, jd berminat beli apatemen juga buat disewain sama buat ngungsi wkwk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Lucky, 15/01/2020
Alhamdulillah , booking pakai transfer jadi lebih mudah bagi saya daripada pakai kartu kredit
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisna, 15/01/2020
puas tetapi knp di travelio tidak bs Refund? pdhal proses refund itu merupakan hal yang biasa.
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Shafira, 13/01/2020
Sangat puas saat berada di dalam apartmennya, ruangan sangat bersih dan jg sudah disiapkan peralatan yg lumayan lengkap seperti alat masak, handuk dan peralatan mandi, dan saya terkejut kami disediakan mie instan dan air putih... Tapi sungguh disayangkan pd saat proses konfirmasi pembayaran itu masih sangat lambat sehingga saya harus aktif bertanya ke travelionya, lalu mohon perbaiki aplikasi travelio terutama pd tab booking, waktu sblm di konfirmasi, bookingan saya sering hilang, dan jg live chatnya lebih lambat responnya drpd saya chat di whatsapp Untuk dlm ruangan terdapat minusnya jg yaitu di kamar yg single bed rusak (mungkin karna pemakai yg sebelumnya) seperti hordeng dan list tmpt taruh barang, lalu tidak ada jemuran (dibutuhkan utk jemur handuk setelah berenang) dan saluran air kamar mandi yg harus dibuka terus karna mampet Overall saya sangat nyaman dan merekomendasikan kamar ini, kamar ini nyaris sempurna hanya beberapa hal saja yg bisa dibenahi Terimakasih
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
YULIA, 04/01/2020
Over all ok. Hanya saluran pembuangan air di bawah wastafel masih ada rambut; bedcover masih ada bercak-bercak (entah luntur atau terkena kotor); tidak disediakan handuk seperti di foto; dan tidak ada cooker hood (penghisap asap dapur) sehingga alarm kebakaran sempat bunyi. Jadi kalau mau masak harus buka pintu teras lebar-lebar. Untuk fasilitas kolam renang, tempat bermain, dan fitnessnya ok banget. Suasana malam di area kolam renang bagus banget utk foto, sayangnya hanya bisa diakses s.d. jam 9 malam.
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andri, 02/01/2020
Kebersihan tempat yang bersih, tetapi saat check-in sangat sulit dan membutuhkan waktu yang lama
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aufaa, 28/12/2019
Apartementnya nyaman tapi sayang kurangnya arah kiblat tidak ada dan wifi yang mati tapi kalo komplain langsung dibawakan wifi portable cadangan tapi tetap saja sinyalnya lemot
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2019
Tempat sudah cukup nyaman dan bersih tapi sebaiknya diberikan fasilitas air mineral di dalam apartemen
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Anastasia, 26/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rachmad, 24/12/2019
Overall sudah cukup bagus fasilitasnya juga lumayan lengkap..
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Safira, 22/12/2019
Semua sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Ahmad, 16/12/2019
Apartemennya Oke dan Travelio mantap..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
NUR, 16/12/2019
Untuk fasilitas bagus, cuma agak lama tunggu staff saat cek in.
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
Tidak Ada jemuran handuk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
- Belum ada jemuran untuk handuk - Air dalam galon habis (apa standardnya memang kosong ?)
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Admada, 13/12/2019
Sudah bagus apartemennya dan kerja tim nya pun juga sudah bagus..
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
So far so good..
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Asthilia, 02/12/2019
Apartemennya Oke dan harganya terjangkau..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Devina, 02/12/2019
Layanan dari travelio sudah cukup oke..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Homey 2BR Apartment @ Grand Icon Caman By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Grand Icon Caman By Travelio
Seftia, 25/11/2019
Travelio udah bagus banget..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ryan, 22/11/2019
Sinyal internet kurang bagus di sana..
Comfy and Homey 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Comfy and Homey 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Listianti, 21/11/2019
Kamarnya bersih stafnya baik dan ramah serta harganya terjangkau..
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2019
Travelling udah baik dan sempurna cuman saran aja mungkin akan lebih baik kalau ada staf yang in charge atau konter di apartemen tersebut..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Muhammad, 29/10/2019
Pengalaman menyenangkan... tp deposit belum dikembalikan
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 25/10/2019
Lokasi Apartemen enak dan strategis. Apartemennya bagus..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Lya, 29/09/2019
travelio sudah cukup baik..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 28/09/2019
Lokasi Apartemen yang strategis..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Guest, 26/09/2019
Apartmentnya bagus saya senang menginap di sana. Kapan-kapan saya mau nginep lagi di sana..
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Desiyanti, 24/09/2019
Udah baik semua kok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bekasi Selatan Harga Bersahabat

 

Bekasi Selatan merupakan kawasan yang masuk Provinsi Jawa Barat. Namanya kian populer dengan semakin maraknya destinasi yang ditawarkan. Tidak mengherankan jika kemudian Bekasi Selatan sering menjadi lokasi investasi. Sedangkan untuk destinasinya para wisatawan selalu terkagum akan penawaran wisata alam. Seperti, Curug Perigi yang berada di daerah Cikiwul, Bantar Gerbang. Aliran air terjun yang begitu deras melewati bebatuan besar membuatnya nampak seperti Air Terjun Niagara. Pengunjung juga bisa menikmati berbagai rekreasi alam lain yang letaknya cukup strategis.

 

Rekreasi Sekitar Bekasi Selatan

 

Berbicara mengenai rekreasi Jawa Barat selalu muncul dalam urutan pertama, dan Bekasi Selatan masuk menjadi bagiannya. Setiap pengunjung tidak hanya ditawarkan dengan konsep tata kota modern. Namun, juga beberapa destinasi yang bisa membuat siapapun betah untuk berlama-lama. Misalnya, bagi pecinta kafe disini terdapat beragam konsep tempat nongkrong kekinian. Sedangkan buat Anda yang ingin menghabiskan waktu berlibur bisa langsung datang menuju Hutan Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi.

 

Hutan yang berada di sekitar pusat kota ini memang menawarkan kesejukan alam yang menyenangkan. Bahkan konsep tersebut disempurnakan dengan fasilitas umum sehingga mempermudah kebutuhan para pengunjung. Destinasi kedua ialah Curug Parigi yang berada di Cikiwul, Bantar Gerbang. Air terjun indah tersebut menyediakan pesona mengagumkan. Mulai dari aliran deras yang membelah bebatuan. Berikutnya Anda bisa melanjutkan berjalan menuju Jl. Niaga Raya Blok C.

 

Disinilah Anda bisa membawa si kecil untuk melihat rusa. Tepatnya berada di Taman Rusa Kembang Pratama. Pengunjung tidak hanya diperbolehkan berinteraksi dengan hewan lucu tersebut. Namun, suasana menyejukkan mampu didapat dari konsep taman nan asri. Apabila belum puas pengunjung bisa melanjutkan perjalanan menuju rekreasi yang berada di sekitarnya.

 

Kuliner Sekitar Bekasi Selatan

 

Berbicara mengenai destinasi tema kuliner pasti menjadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ditambah ketika Anda termasuk pecinta makan. Namun, tidak perlu khawatir karena di Bekasi Selatan Anda bisa memenuhi semua hasrat kuliner tersebut dengan baik. Mulai dari kedai-kedai sederhana yang berada di sepanjang jalan. Sampai resto mewah menawarkan santapan menggugah selera. Rekomendasi pertama jatuh pada Kawasan Kuliner Kota Bekasi yang berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani.

 

Rumah makan tersebut berkonsep rumahan. Anda bisa memilih untuk menyantap sajian khas Nusantara maupun makanan ringan lainnya. Lanjut lagi ke arah Kawasan kuliner Center Point Bekasi yang berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani No.20. Setiap pengunjung diberikan sajian menarik ala perkotaan Bekasi. Sedangkan untuk harga tidak terlalu mahal. Jadi, tidak perlu cemas dengan anggaran pengeluaran.

 

Bagi pecinta steak bisa langsung meluncur menuju Double U Steak By Shef Widhi Bekasi yang berada di Jalan Wijaya Kusuma. Dari tajuk resto ini menyediakan sajian steak special. Ada baiknya Anda tidak datang di jam istirahat makan siang. Sebab, resto tersebut akan dipenuhi para pengunjung. Tetapi, ketika Anda bersabar untuk menunggu bukan masalah. Sedangkan untuk Anda yang ingin makan ditemani suasana kekinian. Sangat direkomendasi mengunjungi salah satu kafe berkonsep modern. Lokasi strategis. Sehingga, setiap kafe bisa ditemukan dengan mudah.

 

Akses Menuju Bekasi Selatan

 

Berhubung Bekasi Selatan masuk dalam kawasan kota, maka rute yang harus dilalui tidak terlalu sulit. Pengunjung bisa menggunakan berbagai alat transportasi. Ketika Anda berada di Bandara Soekarno-Hatta, ada baiknya menggunakan taxi. Perhitungan yang tepat untuk sampai lokasi mudah sekaligus cepat. Namun, apabila berada di memilih naik kereta api bisa dimulai dari Stasiun Tanah Abang menuju Stasiun Kebayoran. Berikutnya transit, pindah jalur menuju arah Serpong yang melalui Stasiun Bekasi. Berikutnya perjalanan bisa dilanjutkan menggunakan ojek. Guna mendapatkan apartemen maupun jenis akomodasi lainnya.

 

Sewa Apartemen Bekasi Selatan

 

Apartemen hadir sebagai salah satu akomodasi tercepat. Bahkan mayoritas masyarakat menjadikannya sebagai hunian idaman. Banyak hal yang menjadi faktor. Misalnya saja, sering berada di kawasan strategis. Kemudahan dalam melakukan mobilitas. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang ditawarkan. Sebagai berikut:

 

  1. Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio

Apartemen tipe ini memberikan kenyamanan berupa pemberian beberapa fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis yang cantik, dapur lengkap dengan peralatan. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam sebagai sistem keamanan, serta free wifi. Semua fasilitas ini bisa dinikmati dengan harga sewa kisaran Rp. 4 jutaan per bulan. Biaya tersebut sudah terhitung jasa kebersihan.

  1. Homey 2BR Kemang View Apartment By Travelio

Berikutnya tipe homey yang menyediakan 2 kamar tidur bisa digunakan 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur, serta furnitur lain. Sedangkan fasilitas lain seperti, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam, sekaligus fasilitas penunjang lain. Sangat cocok untuk Anda yang membutuhkan kecepatan. Pasalnya, lokasi berada di kawasan strategis. Untuk harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan per bulan.

  1. Cozy Studio Room Kemang View Apartment By Travelio

Tipe cozy juga menampilkan kenyamanan yang berbeda. Konspe desain modern membuatnya digandrungi pengunjung. Bisa dilihat dari tersedianya kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, serta dapur. Tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan, sekaligus fasilitas pendukung lainnya. Harga sewa kisaran Rp. 4 jutaan per bulan.

  1. 2BR Caldesia @ The Springlake Summarecon By Travelio

Sedangkan untuk tipe ini tersedia 2 kamar tidur bisa digunakan oleh 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur, serta furnitur unggulan lainnya. Tv, ac, cctv, free wifi, dan jasa kebersihan. Ditambah dengan pemandangan menarik. Bagi Anda yang berminat cukup sediakan anggaran kisaran Rp. 5 jutaan per bulan. Harga ini sudah disertai biaya kebersihan.

  1. 2BR Comfortable Wth City View @ Mutiara Bekasi By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe apartemen yang menyediakan 2 kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur lengkap akan peralatan. Tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa kisaran Rp. 4 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu alternatif penyedia apartemen yang sesuai dengan kebutuhan. Apalagi ketika fasilitas semakin diperlengkap, serta harga bersaing. Dari semua ini Travelio komitmen untuk memberikan hunian nyaman sekaligus aman. Berikut ini beberapa keuntungan lain yang bisa didapatkan. Antara lain:

 

  1. Mendapatkan harga terjangkau. Dimana harga sewa perbulan bisa mendapatkan semua fasilitas lengkap. Kondisi kain di lebihi dengan bangunan yang berada di lokasi strategis.
  2. Mendapatkan penawaran tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  3. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur yang dipenuhi dengan furnitur berkelas.
  4. Mendapatkan kemudahan melakukan aktivitas. Pasalnya, mayoritas apartemen berada di kawasan strategis. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang membutuhkan kecepatan.