Rent Apartments in Bekasi Utara | Daily Monthly Yearly Rent

Rent Apartments in Bekasi Utara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 229
Latest review Apartemen Bekasi
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Nugra, 09/10/2019
Overall saya puas dengan unit yg saya tempati cuma ada kendala banyak semut
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Pool View Grand Dhika City Studio Apartment By Travelio
Pool View Grand Dhika City Studio Apartment By Travelio
Dicky, 18/09/2019
Sayang apartemennya tidak ada air panasnya..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Aditia, 16/09/2019
Menginap di sana sangat menyenangkan mungkin saran saya agar fasilitas di apartemen ditambah lagi..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 15/09/2019
Kalau menurut saya secara keseluruhan sudah sangat baik Tetapi ada sedikit kekecewaan saya di televisi yg ada gangguan dari decorder saya tidak dapat menonton televisi karna cuma 1 siaran saja yg dapat di tonton dan siarannya sungguh sangat membosankan
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen yang bagus..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Irwan, 14/09/2019
Apartemen yang cukup luas, interior dan equipment bagus. Dibandingkan dengan yang lain saya cukup puas menggunakan Apartemen ini..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Faradina, 14/09/2019
Apartemennya interiornya bagus dibandingkan apartemen lainnya..
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2019
Cukup memuaskan, staff nya sangat ramah. Terimakasih atas pelayanannya
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Andi, 24/08/2019
Cukup bagus cuman buat saluran televisi pas kesana di tidak bisa digunakan
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Ekko, 17/08/2019
Untuk kamar bersih dan nyaman , tpi untuk proses cek in dan cek out semoga kedepannya lebih seserhana lagi prosesnya , dan untuk depositnya saya pikir terlalu lama proses pengembaliannya ,
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/08/2019
Apartmentnya cukup bersih..
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya bagus cuma ga dikasi air minum, mana air digalon juga habis lagi..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya cukup memuaskan..
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far so good..
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far ok, security nya ramah..
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 04/08/2019
No comment..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus, nyaman dan bersih..
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 20/06/2019
Apartemen yang nyaman parkir luas.kolam renang luas.keamanan terjamin .tidak sembarang orang bisa masuk yunit.krn di lengkapi kartu akses
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ita, 17/06/2019
Overall sangat baik, mudah check in/out nya, fasilitas sesuai keterangan yg tertera di aplikasi semoga kedepannya travelio lebih meningkatkan pelayannya
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Aguslan, 11/06/2019
Hampir setiap Lebaran, saya & keluarga tidak pulang kampung. Pulang kampungnya setelah Lebaran, sehingga waktu liburan Lebaran diisi dengan bepergian ke luar kota seperti puncak, Lembang atau Bandung yang tentunya menginap di hotel. Adapun hotel yang kami cari tentunya yg tenang, punya taman bermain anak dan yg pasti kolam renang. Tahun ini saya & keluarga mencoba untuk menyewa apartement yang selama Liburan, ternyata apartement springlake Bekasi bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya selama liburan. Bagusnya lagi budget menyewa apartement jauh lebih murah dibanding hotel. Jadi setiap libuan Lebaran dan akhir tahun saya & keluarga akan menginap kembali di apartement. Dan springlake Bekasi menjadi salah satu tujuan utama saya untuk menginap.
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bryan, 05/06/2019
Saya baru pertama kali menggunakan Travelio dan semuanya ok..
Best View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 01/06/2019
Udah bagus semua..
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ayu, 01/06/2019
Lumayan buat tempat tinggal..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nisa, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Ristinah, 27/05/2019
Fasilitasnya lengkap...kompor, piring ,gelas, dll
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Muhammad, 22/05/2019
Dayanya bisa ditambah ga soalnya kalo pake mesin cuci listriknya mati2 terus..
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 22/05/2019
Apartmentnya lumayan enak, bagus dan nyaman untuk ditinggali..
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya ok, bagus dan nyaman -
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 17/05/2019
Recomen buat yg mencari penginapan yg nyaman.serasa di cotad .kolam renang yg luas dan bersih
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Teguh, 13/05/2019
Apartmentnya bagus pelayanannya cukup. AC yang diruang tengah kurang dingin..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Guest, 04/05/2019
Sudah bagus semuanya kalo bisa yang handle check in dan check outnya 1orang aja..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 02/05/2019
Sudah cukup baik..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya cocok untuk keluarga. Lokasinya strategis..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novit, 29/04/2019
Kondisi kamar sesuai dengan harga yang dibayarkan..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Donny, 28/04/2019
Check in dan check out responnya cepet banget. Amenities sering ga dikasi..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Perbanyak varian unit..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Amelia, 21/04/2019
lumayan aja ya apartemennya, keuntungannya dapat langsung akses ke dalam mall.
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Riskih, 19/04/2019
sudah sangat baik kebersihan dan waktu cek in.. tapi lebih baik kalo kebersihannya di tingkatkan dgn memperhatikan kebersihan dapurx..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/04/2019
Check in dan check outnya cepat, staff nya sangat membantu..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Guest, 02/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Finda, 30/03/2019
Wifi tidak berfungsi karena signalnya kurang bagus..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 24/03/2019
sangat puas.. ops anggri sangat ramah dan sopan.. kebersihan dijaga dengan baik.. saya akan merekomendasikan pada teman & keluarga
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Halim, 16/03/2019
Tidak ada semua udah cukup..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Meliana, 02/03/2019
Standart dan prosedur cleaning service tiap2 orang beda2 tolong bisa diseragamkan ga ya. Overall ok..
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Airbnb, 24/02/2019
Travelio sudah cukup baik..
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bintang, 21/12/2018
Parkir bayar 65rb sangat memberatkan. Tolong dibuat solusi spt tempat lain ada yg free ato pake pake harian cm 20rb akan lebih baik..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 16/12/2018
Menginap mudah dengan Travelio, Roomboy nya Bersahabat, Ruangan Nyaman Bersih !! Terima kasih
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2018
Semuanya bagus. Bersih. Kekurangannya hanya tidak adanya gantungan pakaian di kamar mandi dan kamar tidur. Sisanya almost perfect!!
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Airbnb, 15/11/2018
secara keseluruhan sudah oke, gas habis, namun tidak terlalu butuh karena ada pemanas air untuk ranjang nyaman...namun masih ada sisa sedikit bau rokok..sisanya oke
2BR D'Cepeh Apartment Center Point
2BR D'Cepeh Apartment Center Point
Mohammad, 02/03/2018
Cukup bagus, lokasinya strategis
Studio Room Apartement Grand Center Point
Studio Room Apartement Grand Center Point
Renita, 23/10/2017
Sangat bagus tempatnya..nyaman dan terjangkau lokasinya.. terima kasih kepuasaan tempatnya bagus
2BR Emily Mutiara Apartment
2BR Emily Mutiara Apartment
Palupi, 24/04/2017
ok
2BR Emily Mutiara Apartment
2BR Emily Mutiara Apartment
Roshinna, 13/03/2017
cukup puas dengan apartemennya dan pelayanannya.
Studio Junior Suite D'Cepeh Apartment Center Point
Studio Junior Suite D'Cepeh Apartment Center Point
Yusup, 13/02/2017
Secara keseluruhan cukup baik, mungkin yg perlu di perhatikan kebersihan di dalam ruang ruang kosong seperti lemari dan rak .,

    Sewa Apartemen North Bekasi Harga Terjangkau Harian, Bulanan, Tahunan

    Bekasi Utara termasuk dalam kawasan Bekasi yang beberapa waktu belakangan ini memang tengah dibangun. Bisa dikatakan juga bahwa kawasan yang satu ini juga semakin maju, bahkan nantinya akan menyamai Jakarta. Dengan beragam jenis fasilitas umum baru yang mulai dibangun, begitu juga jika dilihat dari segi fasilitas pendidikannya yang sangat memadai. Jadi tidak heran juga jika seandainya cukup banyak diantara pendatang yang tinggal di kawasan ini, untuk bekerja, kemudian juga melanjutkan pendidikan maupun dengan tujuan wisata atau travelling.

     

    Tempat Wisata Sekitar North Bekasi

     

    Bagi wisatawan yang datang kesini, tentunya dengan tujuan untuk travelling, maka tidak perlu khawatir, karena nantinya akan semakin dimanjakan dengan banyaknya pilihan obyek wisata baru yang ada di sekitarnya, sehingga memberikan banyak pengalaman baru untuk Anda, apalagi untuk mengisi waktu senggang. Berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

     

    1. Venetian Water Carnaval, obyek wisata air yang konsepnya sendiri memang seperti sebuah acara carnaval, nantinya Anda akan menemukan beragam keseruan disini, apalagi jika seandainya mengajak serta buah hati untuk menikmati beragam wahana permainan yang tersedia, dari beragam jenis kolam dan juga area bermain anak yang lainnya.
    2. Hutan Kota Patriot Bekasi, kawasan hutan kota ini memang terbilang nyaman untuk menghabiskan waktu liburan, karena lokasinya yang memang benar-benar asri, sangat memanjakan mata apalagi bagi yang ingin refreshing dari segudang kegiatan di kantor.
    3. Taman Kota Bekasi, ingin wisata yang menyenangkan, namun dengan biaya terjangkau, maka Anda bisa datang kesini, karena untuk masuk ke Taman Kota tersebut tidak dipungut biaya sepeserpun, bahkan Anda dibekali dengan berbagai macam fasilitas yang ada di dalamnya, seperti area bermain anak dan juga tempat untuk olahraga.
    4. Danau Alamanda Regency, wisata alam yang tidak kalah menarik lainnya untuk dikunjungi adalah danau ini, dengan pemandangan alam sekitarnya yang masih hijau alami, juga tersedia beragam jenis fasilitas yang ditawarkan, sehingga memungkinkan Anda untuk bisa liburan lebih puas.
    5. Snow World International Revo Town, wahana wisata yang satu ini lokasinya berada di sebuah pusat perbelanjaan, Anda bisa merasakan bagaimana rasanya berada di tempat yang penuh dengan salju, tak hanya dingin tentunya bisa puas bermain salju buatan disini seperti nyata.
    6. Taman Rusa Kemang Pratama, wisata edukasi yang tepat untuk anak-anak, nantinya Anda dapat melihat hewan rusa yang hidup secara bebas di kawasan penangkarannya.

     

    Kuliner Sekitar North Bekasi

     

    Rasakan berbagai macam menu makanan nikmat yang banyak dijual di kawasan sekitar Bekasi Utara ini, dari rumah makan biasa sampai dengan yang berbintang, tentunya dapat disesuaikan dengan selera dan juga isi kantong Anda bukan. Berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

     

    1. Jala Kuliner Ice Shop.
    2. Bandar Djakarta Bekasi .
    3. Koma Junkyard.
    4. Thai Alley.
    5. Fish and Co.
    6. Kuliner Al Ikhlas.
    7. Nannys Pavilon.
    8. Tamani Cafe.
    9. Nenek Nyok.
    10. Mujigae.

     

    Akses Menuju North Bekasi

     

    Perjalanan Anda menuju Bekasi Utara ini nantinya juga akan semakin dipermudah dengan beragam jenis sarana transportasi umum yang tersedia, membantu Anda untuk sampai ke tempat tujuan dengan lebih cepat, bisa mengandalkan kereta, bus, kendaraan umum yang ada di dalam kota, atau memakai angkutan online yang belakangan ini memang begitu populer.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar North Bekasi

     

    Dapatkan akomodasi penginapan terbaik untuk Anda para traveler atau juga yang dapat untuk kepentingan bisnis langsung dari Travelio, berikut ini ada beberapa pilihan terbaiknya:

     

    1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point by Travelio

    Hunian ini memiliki luas 34 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, tipenya sendiri adalah studio. Anda bisa mendapatkan full funished yang disertai dengan fasilitas gedung sebagai tambahannya. Lokasinya sendiri strategis karena berada di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Marga Jaya. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 200 ribu rupiah, sewa bulanan dengan nilai sekitar 6 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 72 jutaan rupiah.

    1. Spacious 2BR The Springlake Apartment by Travelio

    Harga sewa apartemen disini spesialis mulai dari 300an ribu rupiah perharinya, sementara itu untuk sewa bulanan ditawarkan dengan nilai mulai dari 9 juta rupiah dan sewa tahunan juga terjangkau sekitar 108 juta rupiah. Pilihan yang sangat tepat untuk hunian keluarga karena memiliki 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, bisa ditempati maksimal 3 orang. Lokasinya yang sangat strategis tentunya menjamin kemudahan untuk akses kesini. Apalagi ia juga telah dibekali dengan berbagai fasilitas penunjang, full funished ditambah dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung.

    1. Homey Studio at Springlake View Apartment by Travelio

    Dapatkan kenyamanan dengan tinggal di apartemen seluas 21 meter persegi ini, tipenya sendiri adalah studio yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, lokasinya yang sangat strategis menjamin kemudahan bagi Anda di dalam aksesnya, dapat dihuni maksimal hingga 2 orang. Tarif sewa disini mulai dari angka 200an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6 juta rupiah dan sewa tahunan mulai dari 72 juta rupiah, Anda sudah bisa mendapatkan beragam nilai lebih.

    1. Homey 1BR at Mutiara Bekasi Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini dapatkan harga spesial, sewa harian sekitar 300 ribu rupiah, sewa bulanan dengan tarif sebesar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan dengan nilai 108 juta rupiah, Anda sudah bisa menghuni sebuah apartemen yang memiliki luas 36 meter persegi, dibekali sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat ditempati maksimal hingga 2 orang. Tersedia unit fasilitas dan juga fasilitas gedung penunjangnya, termasuk Anda juga bisa mendapatkan akses internet gratis disini.

    1. Modern and Comfortable Studio Apartment Springlake Summerecon near Summarecon by Travelio

    Tinggal di apartemen seluas 21 meter persegi bertipe studio ini Anda akan mendapatkan tarif spesial mulai dari angka 300 ribu rupiah perhari, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah, sedangkan untuk sewa tahunan adalah sebesar 108 juta rupiah. Tersedia fasilitas unit hingga fasilitas gedung pelengkapnya, jadi tidak perlu khawatir untuk masalah kenyamanan, begitu juga dengan lokasinya yang strategis.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar North Bekasi

     

    Dapatkan berbagai macam penawaran istimewa dengan tinggal di apartemen sekitar kawasan ini, Anda dapat mencari akomodasi terbaiknya hanya dari Travelio, disini pilihannya sangatlah lengkap, cari yang kelasnya standard, deluxe maupun premium semuanya ada. Sementara itu jika dilihat dari segi tarifnya sendiri juga masih masuk kategori murah, sering kali ditawarkan cashback istimewa untuk Anda, jadi tidak perlu khawatir. Pembayaran untuk sewa bulanan dan tahunan bahkan dapat dilakukan dengan sistem cicilan hingga 12x.