Sewa Apartemen in Summarecon Bekasi | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen in Summarecon Bekasi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 58
Latest review Apartemen Bekasi
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Aditia, 16/09/2019
Menginap di sana sangat menyenangkan mungkin saran saya agar fasilitas di apartemen ditambah lagi..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/08/2019
Apartmentnya cukup bersih..
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya bagus cuma ga dikasi air minum, mana air digalon juga habis lagi..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus, nyaman dan bersih..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
Generally ok, except the frequent power trips if too many electrical appliances were used
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 20/06/2019
Apartemen yang nyaman parkir luas.kolam renang luas.keamanan terjamin .tidak sembarang orang bisa masuk yunit.krn di lengkapi kartu akses
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ita, 17/06/2019
Overall sangat baik, mudah check in/out nya, fasilitas sesuai keterangan yg tertera di aplikasi semoga kedepannya travelio lebih meningkatkan pelayannya
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Aguslan, 11/06/2019
Hampir setiap Lebaran, saya & keluarga tidak pulang kampung. Pulang kampungnya setelah Lebaran, sehingga waktu liburan Lebaran diisi dengan bepergian ke luar kota seperti puncak, Lembang atau Bandung yang tentunya menginap di hotel. Adapun hotel yang kami cari tentunya yg tenang, punya taman bermain anak dan yg pasti kolam renang. Tahun ini saya & keluarga mencoba untuk menyewa apartement yang selama Liburan, ternyata apartement springlake Bekasi bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya selama liburan. Bagusnya lagi budget menyewa apartement jauh lebih murah dibanding hotel. Jadi setiap libuan Lebaran dan akhir tahun saya & keluarga akan menginap kembali di apartement. Dan springlake Bekasi menjadi salah satu tujuan utama saya untuk menginap.
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 22/05/2019
Apartmentnya lumayan enak, bagus dan nyaman untuk ditinggali..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 17/05/2019
Recomen buat yg mencari penginapan yg nyaman.serasa di cotad .kolam renang yg luas dan bersih
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Teguh, 13/05/2019
Apartmentnya bagus pelayanannya cukup. AC yang diruang tengah kurang dingin..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Guest, 04/05/2019
Sudah bagus semuanya kalo bisa yang handle check in dan check outnya 1orang aja..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya cocok untuk keluarga. Lokasinya strategis..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Donny, 28/04/2019
Check in dan check out responnya cepet banget. Amenities sering ga dikasi..
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Riskih, 19/04/2019
sudah sangat baik kebersihan dan waktu cek in.. tapi lebih baik kalo kebersihannya di tingkatkan dgn memperhatikan kebersihan dapurx..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Guest, 02/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Finda, 30/03/2019
Wifi tidak berfungsi karena signalnya kurang bagus..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 24/03/2019
sangat puas.. ops anggri sangat ramah dan sopan.. kebersihan dijaga dengan baik.. saya akan merekomendasikan pada teman & keluarga
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Airbnb, 24/02/2019
Travelio sudah cukup baik..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 16/12/2018
Menginap mudah dengan Travelio, Roomboy nya Bersahabat, Ruangan Nyaman Bersih !! Terima kasih
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2018
Semuanya bagus. Bersih. Kekurangannya hanya tidak adanya gantungan pakaian di kamar mandi dan kamar tidur. Sisanya almost perfect!!
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Guest, 21/11/2018
Terima kasih Travelio unit bersih, rapih, pelayanan bagus
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Airbnb, 21/11/2018
Ini pengalaman saya menginap dengan Tavelio, saya dan keluarga merasa puas, semua proses dari check in dan check berjalan baik dan tepat waktu. Keadaan di dalam apartemen pun sesuai expektasi dan sama dengan foto nya. Hanya saja di kamar mandi terjadi penyumbatan jadi air aggak tergenang seperti mampet jadi perlu di bersihkan dan juga ada semut terbang yang kecil2 di kamar. mungkin perlu di lakukan penyemprotan anti serangga. Hanya itu saja lebih kekebresihan saja, Soo far so good kami puas dan mungkin kami akan menginap menggunakan travelio lagi.. Terima kasih Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 19/11/2018
Free parking tidak termasuk dalam harga, gak mahal sich max 25 ribu.
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Airbnb, 15/11/2018
secara keseluruhan sudah oke, gas habis, namun tidak terlalu butuh karena ada pemanas air untuk ranjang nyaman...namun masih ada sisa sedikit bau rokok..sisanya oke
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 01/11/2018
Saya puas untuk pertama kalinya pake jasa travelio. Ok