Rent Apartments in Bekasi Selatan | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Rent Apartments in Bekasi Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 195
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Bheny, 15/09/2020
Staffnya baik dan membantu banget saat check in. Untuk kamar juga bersih dan nyaman
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2020
Puas dengan pelayanan travelio,apartemen yg nyaman dan bersih
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Richard, 14/09/2020
Check-in dan check-out yang mudah, serta lokasi apartment yang strategis (dekat dengan mall Bekasi). and, unexpectedly ada Smart TV dan Google Home di unit ini.
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Florensia, 14/09/2020
Lebih ditingkatkan lagi untuk pelayanannya
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novi, 14/09/2020
Apartemennya bagus dan luas, AC disetiap ruangan, pemandangannya juga bagus, cuma wifinya speednya kurang, tapi overall baguss worth to try
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Maria, 13/09/2020
harga terjangkau, pengembalian deposit cepat dan pelayanan sangat baik.
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment near Omni Hospital Cikarang By Travelio
Niken, 12/09/2020
Tempatnya nyaman... Sempet merasa gak nyaman karena ada tomcat dan aga kotor tp respon staffnya cepat langsung dibersihkan. Trimakasih
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Kemas, 11/09/2020
harga sangat terjangkau, untuk keperluan bisnis sangat direkomendasikan
Warm and Comfortable 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Warm and Comfortable 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rizky, 10/09/2020
Pelayanan dari staff maupun aplikasi travelio sangat baik, kebersihan dan kenyamanan sudah ok.
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Okrivia, 08/09/2020
Sudah 2x menginap menggunakan travelio, sangat membantu dengan budget room yg lumayan murah
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Restu, 08/09/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hanna, 08/09/2020
Sangat baik tidak ada keluhan elama saya menginap di sana..
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Putri, 07/09/2020
Tempat nyaman dan bersih, cuma siaran televisi kurang bagus
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Aditya, 07/09/2020
Pada waktu check-in dan check-out nya baik-baik semua dan apartemennya juga nyaman..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Yudhi, 06/09/2020
Travelio sudah cukup baik untuk saat ini..
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Irvan, 02/09/2020
Ruangannya cukup bersih dan juga dingin tapi sangat di sayangkan hanya di kasih air mineral pop mie atau teh dan kopi engga ada atau biasanya diganti dengan hand sanitizer
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/09/2020
Sangat nyaman terima kasih
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Lili, 31/08/2020
Pelayanan cepat, ramah, cara kerja baik... puas dg pelayanan travelio... next bakal pake travelio lagi...
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 28/08/2020
This is a perfect room for leisure..right of the top of malls..just step away to reach restaurant, toll road and full of complete facility and comfortable bed..
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Marisa, 26/08/2020
Properti sangat bagus dan sesuai ekspektasi. Staff sangat responsif dan membantu proses check in dgn baik. Kekurangan: line telepon selalu sibuk dan sulit dihubungi. Harap ditingkatkan lagi.
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Syaiful, 23/08/2020
Bagus, bersih, cozy...
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sukron, 22/08/2020
Permudahkan saat proses check out
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Hendy, 22/08/2020
Travelio sangat oke
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Pramasita, 22/08/2020
Suasana kamar baik, tapi mungkin lebih di deskripsikan kembali mengenai ukuran kamar dan ruang space yg tersisa setelah kasur
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Mutiara, 21/08/2020
CS dan room boy membantu banget. Pengembalian deposit juga cepat
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dela, 20/08/2020
Staff travelio datang tepat waktu, unit apartment terjaga dengan sangat baik, kebersihan sangat baik, tempatnya aman dan nyaman, wifi baik, perabotan berfungsi semua, sprei bersih, ac dingin
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Charles, 19/08/2020
Overall semuanya udah bagus, terima kasih Travelio..
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Yusuf, 18/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Refira, 18/08/2020
Overall...good! I wanted to stay for monthly,but the ammount of the Deposit is too high...
Town View 1BR at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Town View 1BR at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Arie, 18/08/2020
Unit sesuai dengan harapan, bersih, view bagus, AC dingin
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Anggita, 17/08/2020
Apartemen nya sudah bagus..
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nur, 17/08/2020
Tempatnya bersih dan nyaman, pemandangannya juga bagus. Recommended sih
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Irma, 17/08/2020
Pelayanan cepat dan staff nya ramah. Next time pesan di travelio lagi.
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elen, 16/08/2020
Good place for staycations
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ilham, 16/08/2020
Apartemen yang bersih banget dan nyaman serta pelayanan Travelio nya udah oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bekasi Selatan untuk Hunian Pribadi

 

Bekasi Selatan merupakan wilayah di Kota Bekasi yang berbatasan dengan Bekasi Barat, Bekasi Timur, Pondok Gede dan Rawalumbu. Wilayah ini merupakan kawasan hunian perumahan dan apartemen yang dapat dijadikan sebagai salah satu tempat tinggal. Bekasi Selatan juga sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan seiring berkembangnya properti maka berkembang juga pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja dan tempat rekreasi yang membantu penghuni apartemen dapat melakukan perjalanan dengan mudah. Wilayah ini juga dapat menjangkau Jakarta Timur dengan mudah dan Jakarta Selatan dengan berkendara.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Bekasi Town Square, Mal Blu Plaza, Carrefour Bekasi Timur, Bekasi Trade Center, Mal Metropolitan Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Mal Grand Metropolitan Bekasi, Grand Galaxy Park, Living Plaza, Summarecon Mall Bekasi, Plaza Pondok Gede, Lagoon Avenue Mall dan Lottemart Wholesale Bekasi.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Colombus Waterpark, Venetian Water Carnaval, Go! Wet Waterpark, Snow World dan Kota Snow World Internasional Revo.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi eGGO Waffle dengan spesialis waffle yang memberikan inovasi, terdapat juga menu rumput laut Jepang dengan tempura waffle merupakan menu favoritnya. Radja Gurame dengan varian olahan gurame yang memiliki menu favorit adalah gurame bakar, sop ikan gurame hingga gurame dengan kuah Thailand. Mie Ayam Bangka Pondok Cipta dengan bakmi legendaris yang berada di Bekasi, memiliki pris yang pas, memiliki harga yang terjangkau dan tempatnya yang cukup nyaman.

 

Head and Brew Coffee dengan barbershop yang menawarkan olahan kopi dan tempat yang instragamable. Double U Steak dengan Executive Che dari salah satu perusahaan produk makanan terbaik di Indonesia. Red Suki merupakan restoran untuk makanan disaat dingin dengan dimsum, tersedia juga bebek panggang. Sop Duren Lodaya untuk pecinta duren yang memberikan sop dan buah yang membuat rasanya pecah di mulut.

 

Bakso Rudal dengan makanan khas yang menggunakan bakso berukuran besar sehingga satu porsi sudah membuat kenyang. Soto Tangkar Pak Kus dengan soto yang memiliki rasa lezat yang sudah lama dikenal. Warung Bumbu Gurih dengan makanan enak yang menyajikan khas Jawa Timur, menu favoritnya adalah rawon dan sop iga. Satay Celup Uncle Chan merupakan berbagai sate yang dijual dengan pilihan dan harga murah menggunakan varian saus. Sop Janda dengan makanan Jakarta Sunda dengan Sop Iga Sapi Rawit.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Dhika City dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 18,7 Km yang menggunakan waktu tempuh 32 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 8 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur, dengan akses pintu Tol Bekasi Timur sejauh 2,2 Km dan Stasiun Bekasi Timur sejauh 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 15,5 Km dengan waktu tempuh 21 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 3 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Kalimalang 2 selama 17 menit dan jalan Tol Jakarta-Cikampek selama 21 menit dengan berkendara. Stasiun KA Bekasi memiliki jarak 11 menit, Halte Bekasi 2 ditempuh selama 11 menit dengan jarak 3,7 Km dan RS Hosana Medica Bekasi selama 7 menit berkendara.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma sejauh 14,9 Km dengan waktu tempuh 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 17 Km selama 24 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit berkendara dan Kirana Sport Center selama 10 menit berkendara. Dapat berjalan kaki menuju RS Hermina Bekasi selama 4 menit dan Stadion Patrior Candrabaga selama 9 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Selatan:

 

  1. Nice Furnished Studio Apartment at Grand Dhika City dengan biaya sewa Rp239 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp28 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, memiliki ruang tengah dengan tv set, meja kerja dan kursi, peralatan memasak dan perlengkapan kamar mandi, akses wifi, memiliki mosaic tiles untuk dinding dapur, serta fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan kafe.

  1. Cozy 1BR+1 at Kemang View Apartment Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp2,9 juta per bulan dan Rp34 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan interior desain minimalis, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti jogging track, restoran, supermarket, kafe dan kolam renang.

  1. Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi bergaya minimalis, fasilitas lain seperti kedai kopi, jogging track, akses mal, taman bermain anak, restoran, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment dengan biaya sewa Rp304 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki 2 kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti parkir mobil dan kolam renang dengan akses mudah.

  1. Spacious Studio Apartment at Gran Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv dan soda bed, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah tersedia kapasitas untuk 1 hingga 2 orang, kapasitas untuk keluarga dengan harga lebih murah. Keuntungan menyewa apartemen Travelio adalah disediakan flash sale, voucher atau kode promo yang digunakan untuk mendapatkan potongan harga. Travelio juga memudahkan penghuni dengan tersedianya peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dan city view untuk istirahat dan kebutuhan sehari-hari yang nyaman. Dengan menyewa di Travelio, calon penyewa dapat memilih sewa harian, bulanan maupun tahunan dengan pilihan kriteria apartemen standar, deluxe dan premium sesuai dengan kantong penghuninya.