Rent Apartments in Galaxy | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Galaxy

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 7 from 7
  • 1
Latest review Apartemen Bekasi
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jonathan, 04/01/2021
Wifi tolong diperbaharui di grand kamala lagoon, terimakasih
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Yendria, 21/12/2020
apartemennya udah oke..
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fahmi, 21/12/2020
Gak ada masukan enak nyaman komplit
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Rizalsyah, 14/12/2020
Staff sudah Oke. Unit Oke. Hanya saja untuk yg baru pertama kali menginap ada baiknya diberikan arahan mengenai lokasi apartemen
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Anisah, 07/12/2020
Thank you Travelio..
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Pak, 25/11/2020
Pelayan memuaskan ,,
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Indah, 16/11/2020
TRAVELIO is the best, apartemen yang bagus dan pelayanannya top..
Well Furnished 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Furnished 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sari, 12/11/2020
Okeh banget untuk kenyamanan, hanya saja kalau terlalu banyak nyolok listrik turun listrik tokenya, jdi harus ganti-gantian sma barang elektronik lainya,
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Rahelia, 05/11/2020
Menurut saya tempatnya sangat terjangkau, kalau diblg puas ya saya puas dengan tempat dan suasana nya nyaman. Hanya ada beberapa kendala aja seperti wifi yg mati. Tapi keseluruhan bagus
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elitasri, 02/11/2020
Alhamdulillah, pelayanan nya sangat memuaskan, tempatnya jg bersih. Tpi sayang kolam nya rame bngt.. Thnks travelio 🙏
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Reyhan, 01/11/2020
Overall enak cuma susah sinyal dan akses aja yang agak bingung.
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Soediardjo, 24/10/2020
Check-in dan check-out nya enak fleksibel kendalanya pada waktu itu adalah gasnya habis dan lemarinya rusak tidak bisa digunakan..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dyah, 12/10/2020
Koneksi wifinya tidak stabil, belum smart tv
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mahda, 09/10/2020
Enak dan nyaman hanya saja susah sinyal kl gapake wifi.
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mochammad, 06/10/2020
RUANGAN NYAMAN, EQUIPMENT TERJAGA RAPIH, TETAPI MINUSNYA HANYA TV YANG TIDAK BISA BUKA YOUTUBE DAN CHANNEL HANYA SEDIKIT
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Wildan, 05/10/2020
nyaman, aman, ramah, mudah
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Rahmat, 04/10/2020
Semuanya aman dan berjalan cukup baik..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Karina, 03/10/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya sudah cukup oke..
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Arieza, 02/10/2020
bersih banget, lengkap juga!!
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Firas, 28/09/2020
Sangat menjaga sekali kebersihan itu yg menjadi prioritas kenyananan saat menginap, selalu puass dan nyaman
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Yunus, 16/09/2020
Kalau bisa diberi kesempatan untuk late check in maupun check out..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hanna, 08/09/2020
Sangat baik tidak ada keluhan elama saya menginap di sana..
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Putri, 07/09/2020
Tempat nyaman dan bersih, cuma siaran televisi kurang bagus
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Premium Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Irvan, 02/09/2020
Ruangannya cukup bersih dan juga dingin tapi sangat di sayangkan hanya di kasih air mineral pop mie atau teh dan kopi engga ada atau biasanya diganti dengan hand sanitizer
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Lili, 31/08/2020
Pelayanan cepat, ramah, cara kerja baik... puas dg pelayanan travelio... next bakal pake travelio lagi...
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Laras, 27/07/2020
Pelayanan dari Travelio sudah cukup baik dan pengembalian deposit juga cukup cepat..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Citra, 17/07/2020
Apartemen nya cukup bagus dan pelayanan travelio udah oke..
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
IBRAHIM, 22/06/2020
Wi-finya tidak bisa digunakan dan daya listriknya kecil. Untuk pelayanan dan apartemennya udah oke banget..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
ULAN, 02/03/2020
Apartemennya enak, bagus dan nyaman..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sinta, 17/02/2020
Tempatnya nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Gendisa, 21/01/2020
Secara keseluruhan sudah sesuai dengan harga, kamar minimalis standar. Beberapa hal yang kurang adalah: tidak ada tempat sampah di kamar, colokan listrik sedikit sekali dan susah dijangkau (di bawah laci). Kelengkapan alat dapur juga di bawah standar. Seprai kotor sekali, banyak noda seperti tidak dicuci. Selebihnya ya lumayan. Terimakasih
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dew, 18/11/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5