Rent Apartments in Bekasi Barat | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Bekasi Barat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 5940
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Oji, 11/06/2021
Bagus,untuk unit bersih dan nyaman,untuk staf ramah dan baik.👍
Cozy 2BR Apartment at Tuscany Residences With Garden View By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tuscany Residences With Garden View By Travelio
Reza, 11/06/2021
Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan servis dari Travelio dan staf, unit apartemen pun terawat dengan baik. Masukan dari saya, chat di aplikasi Travelio tolong diperbaiki, karena sangat lamban balasannya. Terima kasih Travelio!
Cozy Studio Apartment at Cinere Bellevue By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cinere Bellevue By Travelio
Dara, 10/06/2021
Staf ramah dan baik.liburan ke enjoy.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 10/06/2021
Staf ramah baik..👍👍
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 10/06/2021
Semuanya serba ok.. Mas Dimas sangat membantu sekali
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Farah, 10/06/2021
Nyaman, bersih, unit bagus, lokasi strategis.
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Faisal, 10/06/2021
Over all semua memuaskan. Tapi saran saya, aplikasi agar diimprove agar klien yg ingin extend, jangan doanggap penyewa baru di aplikasi (semua proses awal sbg klien tdk perlu lagi dilakukan)
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Risca, 09/06/2021
Lumayan lah,untuk pnginapan sklas semi hotel
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 09/06/2021
Servicenya bagus banget
Gorgeous 1BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 1BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Jona, 09/06/2021
Bagus. Sudah beberapa kali perpanjang unit
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Riem, 09/06/2021
Apartemen nyaman, ada fasilitas perlengkapan masak dll, saya juga berterima kasih kepada Bpk aldi yang sudah membantu proses check in dan check out di apartemen basura city pelayanan oke dan orangnya ramah . Terima kasih
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Luthfi, 08/06/2021
Bersih, terkadang wifi lemah, overall oke
Comfortable and Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Comfortable and Homey Studio Apartment at Dramaga Tower near IPB By Travelio
Wiliyanda, 08/06/2021
Unitnya bersih dapet toiletries juga, ok deh untuk di sekitar dramaga👍🏻
2BR Comfy Bassura City Apartment By Travelio
2BR Comfy Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2021
good service
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Ira, 08/06/2021
nyaman dan petugasnya gerecep
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Bella, 08/06/2021
Saya puas menginap menggunakan travelio, saat payment sudah termasuk uang deposit jadi tidak 2x payment
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Abi, 08/06/2021
Sejauh ini pelayanannya bagus, dan baik
Homey 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Homey 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUHAMMAD, 08/06/2021
Pelayanan Pak Miraji dan Bu Adel sangat ramah,permintaan gas tengah malam pun tetap diantar salut property bersih. Saran untuk menambah daya listriknya karena tidak kuat untuk menyalakan 2 AC sehingga 1 AC saja yang digunakan,selebihnya OK nyaman
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Giovanny, 08/06/2021
sangat nyaman, tempatnya bersih sangat terjaga, staffnya baik dan juga membantu sekali
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Widyap, 08/06/2021
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Nina, 08/06/2021
Semua pelayanannya bagus dan ramah Terimakasih juga buat mba Adel yg sudah membantu slma menginaap disana
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jessica, 08/06/2021
Tempat nyaman, bersih, namun AC kurang terasa dingin walaupun suhunya sudah kecil.
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Maulana, 08/06/2021
Tempatnya enak, furniture semua baru, alat2 masak lengkap dan masih baru..... bestttt bgt....... 😁😁🏨
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Bimo, 08/06/2021
Overall oke, pancinha aja kurang gede buat masak
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Faqih, 08/06/2021
Puas, nyaman. Sevice ramah.
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Panca, 08/06/2021
Keren banget Travelio, baik dari unit, fasilitas, kebersihan dan juga pelayanan nya, bakal jadi tempat staycation saya terus kalo main ke Bandung, Thank you so much 👍🏻👍🏻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Bekasi Barat untuk Hunian Strategis

 

Bekasi Barat merupakan wilayah yang berada di Kota Bekasi, berbatasan dengan Jakarta Timur dan Bogor. Berdasarkan lokasi ini, kawasan ini menjadi salah satu pusat pengembangan properti. Biasanya hunian di bangun di pinggiran pusat kegiatan ekonomi supaya lebih dekat untuk menjangkau pusat kegiatan, walaupun berada di pinggiran tetapi sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan pusat belanja untuk memudahkan setiap penghuni yang berada di kawasan apartemen Bekasi Barat.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Lagoon Avenue Mall, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan, Mall Summarecon Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Bekasi Cyber Park, Colombus Waterpark, Living Plaza, Giant Mega Bekasi Hypermall dan Bekasi Town Square.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Venetia Water Carnaval dan Taman Wisata Air Columbus Waterpark Bekasi.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner terdapat Koma Junkyard Cafe dengan berbagai menu mulai dari waffle, burger, kupat tahu, megalengan yang cocok untuk tempat makan sambil nongkrong bersama teman, terdapat juga live music. Eat Happens merupakan tempat makan yang menawarkan roti jhon, martabak, kue cubit yang cocok untuk keluarga bersantai. Bakmi GM Metropolitan merupakan berbagai menu makanan mie yang tipis dan kenyal, menu favoritnya adalah Bakmi Goreng BM, Bakmi Sapi Cah Cabai, Nasih Ayam Cah Cabai dan Bakmi Ayam Saus Thai.

 

Raja Sunda dengan makanan khas Sunda yang menawarkan tahu tempe, ikan asin, dara goreng dengan harga yang terjangkau. Masturiya dengan restoran Jepang dengan harga terjangkau. Out The Box dengan tempat makan yang cocok untuk keluarga dengan berbagai konsep makanan modern. Gudang Rottie dengan pilihan berbagai makanan roti yang disajikan dengan menu roti favorit adalah roti croissand dan roti tawar.

 

Sate Taichan Mpe yang menawarkan sate dengan Sate D’grogotz yang menggunakan tulang ayam dengan bumbu yang dapat digunakan sepuasnya. Pampalassa Resto dengan jenis makanan dari Indonesia, China hingga western dengan menu favoritnya adalah Ayam Batokok dengan sajian tanpa kulit yang dapat mengurangi lemak dan kolesterol, beberapa restoran cabang ini terbuka selama 24 jam sehingga tidak perlu khawatir jika lapar tengah malam. Mie Kopi Laris dengan berbagai minuman yang menggunakan kopi dan makanan berat, menu kafe ini cukup terjangkau dan buka hingga jam 12 malam sehingga dapat dikunjungi kapan saja.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Internasional Soekarnoa Hatta menggunakan waktu selama 1 jam berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit dan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit.

 

Untuk menuju The Springlake Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 25 menit dengan jarak 61,3 Km dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 8 menit berkendara, akses gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara dan RS Hermina Bekasi yang dapat diakses selama 10 menit. Untuk fasilitas pendidikan terdapat Sekolah Kristen BPK Penabur dengan 7 menit bila ditempuh berjalan kaki, SDI Al Azhar 44 Summarecon Bekasi selama 9 menit berjalan kaki dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit berkendara dari apartemen.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 24 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi selama 9 menit dengan berkendara, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki dan Kirana Sport Center selama 10 menit.

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara dengan jarak 15,7 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan 2 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi yang ditempuh selama 11 menit, RS Mitra Keluarga Bekasi selama 5 menit berkendara, Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center dengan 3 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Barat:

 

  1. Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp38 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan desain interior modern, tambahan fasilitas lain seperti pusat kebugaran, taman bermain anak dan kolam renang.

  1. Comfy Studio Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,1 juta per bulan dan Rp32 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tambahan fasilitas lain seperti jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan 30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, sofa bed pada ruang tengah, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan, dan fasilitas lain seperti kolam renang.

  1. Comfy and Relaxing Studio at The Springlake Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang berdesain minimalis, tersedia balkon untuk pemandangan kota, fasilitas lain seperti parkir mobil, jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,4 juta per bulan dan Rp44 juta setahun yang memiliki kasur berukuran double dan kasur dengan tempat tidur sorong, terdapat sofa dan tv, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti restoran, kafe dan pusat belanja dan pusat kebugaran.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah lebih murah dibandingkan menyewa kos-kosan karena tidak perlu membeli peralatan masak atau perlengkapan kamar mandi karena semua telah tersedia. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menyediakan apartemen untuk penyewaan harian, bulanan dan tahunan dengan harga yang murah, Travelio memberikan tampilan daftar apartemen yang sesuai dengan kriteria penghuni dan akan memudahkan dalam melakukan konfirmasi pesanan. Travelio akan memberikan tiga pilihan yaitu standard, deluxe dan premium yang masing-masing sudah dilengkapi full furnished dengan perbedaan pada kapasitas.

Harga termurah sewa bulanan di Bekasi Barat ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi Barat ialah IDR 2,249,999