Rent Grand Kamala Lagoon Apartment

Grand Kamala Lagoon Apartment

Jl. KH. Noer Ali No. 3A, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17148

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 255,105 / night IDR 3,370,469 / month IDR 35,441,191 / year 51 units
1BR IDR 267,249 / night IDR 3,457,623 / month IDR 37,015,646 / year 10 units
2BR IDR 472,499 / night IDR 6,651,649 / month IDR 70,166,592 / year 10 units
Apartment

Area: Pekayon

City: Bekasi

Unit Size: starting from 24m2 until 65m2

Year built:

Total Units: 1600

Developer: PT PP Properti

Total Number of floor: 39 floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Halim Perdana Kusuma Airport can be reached by 22 minutes driving (14.9 km); 1 hour drive to Soekarno Hatta International Airport (51,8 km); Bekasi Railway Station is 16 minutes driving (4.6 km); 13 minutes drive to Bekasi Barat 1 Toll Gate (4.3 km); Patriot Candrabaga Stadium is 9 minutes driving (3 km); Budi Lestari Hospital is just 10 minutes walking (750 m).

 

Recreation

Lagoon Avenue Mall is just 5 minutes walking (450 m); You can find a lot of food there, such as Imperial Kitchen & Dimsum, TC express, Burger King, Solaria, and for the coffee shop/dessert you Can Try Starbuck Coffee, Chatime, Khuros, Puyo Silky Dessert, Excelso, etc.

 

You can also visit other shopping centers such as Metropolitan Mall is just 6 minutes driving (1.8 km); Grand Metropolitan is only 4 minutes driving (1.1 km); Mall Summarecon Bekasi is 12 minutes driving (5.2 km); Lotte Mart Wholesale Bekasi is 13 minutes driving (4.2 km); Bekasi Cyber Park is 12 minutes driving (4.8 km); Colombus Waterpark can be reached for 36 minutes driving (17.1 km).

 

If you are craving for food late at night, you can find food or coffee shop around Kalimalang area Such as Orvia Café can be reached 24 minutes a drive (7.5 km); 24 minutes to Rasca Caffe (7.2 km); 24 minutes to Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit (7.7 km); or Galaxy Area 13 minutes by drive (3.2 km). In galaxy Area, you have so many option food such as Eatlah, Café San9a, Borneo Restaurant, Bebek Goreng H.Slamat, Pocchajjang Korean BBQ, Ayam Geprek Samsolese, etc.

 

Moreover, this apartment building located near recreation sites such as  Go! Wet Waterpark – Grand Wisata is 24 minutes a drive (13.4 km); Snow World Jaunda only 19 minutes a drive (5.8 km); 34 minutes to Colombus Waterpark (9.9 km); Snow World International Revo town is only 10 minutes a drive (2.6 km)..

Latest review Grand Kamala Lagoon Apartment
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sri, 06/07/2020
Saya sudah biasa pakai travelio untuk sewa apartemen dan so far tdk ada masalah dan pelayanan memuaskan
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Zenny, 02/07/2020
Secara keseluruhan saya puas dg fasilitas nya.. cm memang terkadang terkendala dg air kotor atau tv yg tdak dpat digunakan
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fajar, 29/06/2020
Pengalaman yang menyenangkan
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nia, 29/06/2020
Apartemen nya bagus, pelayanan nya ramah, aplikasi nya sangat membantu sekali untuk memilih-milih kamar yg kami mau dan harga terjangkau. Sukses terus TRAVELIO..!!!
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
IBRAHIM, 22/06/2020
Wi-finya tidak bisa digunakan dan daya listriknya kecil. Untuk pelayanan dan apartemennya udah oke banget..
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mohamad, 26/05/2020
Secara umum memuaskan, ruangan bersih, tapi sayang kartu utk keluar masuk lift hanya satu, jadi agak merepotkan jg kalau mau naik turun kalau dalam waktu yg bersamaan, kemudian kaget aja ada defosit hampir seharga nginep yaitu 600 rb. Nginepnya aja cuma 700 rb
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kintan, 16/05/2020
Nyaman sekali, sedih karna harus chekout banyak kenangan disana🙏🏻
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 08/05/2020
So far so good tidak ada masalah..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Tri, 20/04/2020
Mantap.. menginap untuk kesekian kali ny di unit ini. Fasilitas ny lengkap dan nyaman. Check in dan cek out nya ok bgt. Auto masuk wishlist aku. Terimakasih travelio. Sukses selalu.
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 14/04/2020
Pengalaman menginap yg ke 3 kalinya ,sangat puas dengan pelayanan..trm ksh travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jane, 07/04/2020
Terima kasih Travelio, you are the best pelayanannya oke banget staff CS Travelio super ramah kecuali supervisor CS travelio agak kurang ramah dan agak kasar kalau ngomong saya kurang suka. Saya sudah 3 bulan pakai travelio masa terlambat check out 1-2 jam aja ngomongnya dia sampai segitu nya kalau staf yang lain udah oke banget cuma ama dia aja saya kurang cocok -
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 02/04/2020
Satu kata : memuaskan Harga sangat murah untuk menginap di apartemen premium seperti ini..sayang saya tidak mencoba gym nya
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ovelia, 02/04/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Agus, 27/03/2020
Udah bagus semua..
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nara, 18/03/2020
Sangat senang dan nyaman
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Indriyani, 17/03/2020
so far oke cuma kompor gas nya ga nyala aja sih, kamar bersih bangettttt, thank you
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Julianti, 16/03/2020
Travelio sekarang sudah lebih bagus..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ardzani, 16/03/2020
Mantap lurrr...
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
James, 15/03/2020
Apartemen yang bagus check-in dan cepatnya lancar harganya sesuai dengan apartemen yang saya dapatkan..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Saskiaindojak, 08/03/2020
Untuk service semua sudah bagus, room boy sangat ramah, satu kendala yaitu tv nya tidak dapat dinyalakan
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ulung, 08/03/2020
Sangat aman dan nyaman selama menginap di sana..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
Apartemen yg sudah cukup baik..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kurnia, 03/03/2020
Alhamdulillah selalu puas pesan apart di Travelio.. Hanya di depositnya aja yg rasanya terlalu besar karna seharga sewa apart itu sendiri.. untungnya saja cepat proses refund depositnya, hanya 1 hari setelah check out hehe.. Pokoknya Recomended deh pesan kamar di travelio dijamin ga akan nyesel..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Andra, 02/03/2020
check-in yang mudah aman apartemen nya juga nyaman jadi tidak ada masalah sama sekali selama menginap di sana..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ais, 02/03/2020
Apartemen yang bersih wangi dan nyaman serta pelayanan dari staf travelio juga ramah..
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sapto, 02/03/2020
Apartemennya bersih, lokasi sangat strategis karena gabung dengan mal. Pelayanan travelio juga sangat maksimal.. very recommended..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
ULAN, 02/03/2020
Apartemennya enak, bagus dan nyaman..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ameliana, 02/03/2020
Memuaskan .. tempatnya bersih nyaman
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ledynce, 24/02/2020
Ruangan bersih dan nyaman, lokasi pas di atas mall sehingga tersedia apa yang dibutuhkan selama menginap.
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ajiu, 24/02/2020
Apartemennya bagus check-in dan cakapnya lancar semua..
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hepy, 18/02/2020
Travelio sudah cukup baik..
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Syharno, 17/02/2020
Semuanya udah oke tapi waktu chek-in nya aja agak lambat dikit..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sinta, 17/02/2020
Tempatnya nyaman dan bersih
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Junaidi, 01/02/2020
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Calvin, 28/01/2020
secara keseluruhan sangat baik, harga terjangkau dengan fasilitas yang disediakan.
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 26/01/2020
Aman2 aja selama menginap disana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Grand Kamala Lagoon Apartment :
Harga termurah sewa harian di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa bulanan di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 3,237,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 453,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Grand Kamala Lagoon Apartment ialah IDR 6,509,999
Showing 1 - 15 from 45
  • 1
  • 2
  • 3