Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Mulyorejo | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 93
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Surabaya
Modern Studio at Taman Melati Apartment By Travelio
Modern Studio at Taman Melati Apartment By Travelio
Damayanti, 16/07/2021
Unit bersih dan lengkap Lokasi unit strategis dekat lift namun kurang kedap suara Ngobrol saja dengar sampe luar unit, dekat lift
Comfy Studio Apartment at Educity By Travelio
Comfy Studio Apartment at Educity By Travelio
Muhamad, 09/07/2021
Puas juga sih,walau pas check in ribetnya nauzubilahminzalik
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Toni, 08/07/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Eka, 03/07/2021
Rekomended untuk pindhan murah
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Devina, 03/07/2021
Okelah keperluan bisnis tinggak sementara
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Meidya, 01/07/2021
fasilitas dan kenyamanan terjamin . terima kasih
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Cozy and Simple Studio at Educity Apartment Pakuwon City By Travelio
Yudha, 29/06/2021
Sangat bagus sekali, sukses buat travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Kendhy, 21/06/2021
Travelio terbaik!!
Best Deal Studio Apartment at Educity By Travelio
Best Deal Studio Apartment at Educity By Travelio
Yohanes, 20/06/2021
pelayanan travelio cukup baik. kedepan mohon ditingkatkan lagi
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mirna, 17/06/2021
Bagus bagus aja..
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Resta, 12/06/2021
Travelio sudah cukup baik..
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 07/06/2021
Unit sangat nyaman. Pelayanan sangat baik. Tks
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/06/2021
Thanks ya,over all good
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Novi, 03/06/2021
Air di toilet ngalir trus,unit bersih
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Tines, 03/06/2021
Trimakasih atas pelayananya
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 27/05/2021
Bagus nyaman dan pelayanan memuaskan peralatan lengkap
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Aprilia, 25/05/2021
tanpa ribet, dan fisilitas terjamin
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Widi, 17/05/2021
Saya baru pertama kali menyewa di travelio menurut saya sangat membantu untuk liburan sama keluarga harga juga terjangkau fasilitas ok lah menurut saya. hampir setara sama hotel kamar nya nyaman bersih untuk pas chek out juga gampang gak ribet dan staff nya sangat ramah baik
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 13/05/2021
Cukup jauh dari kota,kamarnya bersih pelayannya jga sopan,
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/05/2021
Pelayanannya sangat baik
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Muhammad, 07/05/2021
Lumayan travelio ini baru kenal saya
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/05/2021
Lumayan lah,pelayananya baik
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Alex, 03/05/2021
Terimakasih travelio mantap
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahardian, 28/04/2021
unit ini baru internetnya mantab. pintu kamar mandi perlu diperbaiki tapi bukan masalah yg major semua fasilitas berfungsi dengan baik. view oke lah terima kasih
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Hermanto, 27/04/2021
ga perlu ribet, tinggal klik sudah dapet pelayanan dan fasilitas yang memuaskan
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 26/04/2021
sangat memuaskan
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
M., 17/04/2021
untuk fasilitas dan kenyamanan udah oke, masnya juga on time datangnya pas checkin dan check outnya .
Deluxe 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Arman, 16/04/2021
Lumayan untuk sementara
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 15/04/2021
Sangat menyenangkan dan terlebih lagi fasilitas nya yang sangat memuaskan bikin nyaman
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 15/04/2021
Check in nya lambat dan ribet,unit bersih staff ramah overall good lah
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 14/04/2021
lebih mudah dan berkualitas
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Edwin, 05/04/2021
Recomend sih untuk hunian sementara,
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ratih, 03/04/2021
Nyaman adem,gk berisik
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Ramdaniba, 03/04/2021
Berhubung area apartemen cukup ketat penjagaan nya, akan lebih baik jika saat check in bisa tepat waktu. Berdiri di luar lobby selama 20 menit lebih setelah perjalanan 11 jam dari Bandung sepertinya tidak berlebihan bila agak kecewa dengan proses cek in nya. Kamarnya bersih, area nya jauh dari keramaian terus ada kolam renang dan juga gym di area apartemen. Keseluruhan nyaman selama tinggal disana. Oh iya satu lampu mati dan pegangan lemari udah agak longgar, semoga diperbaiki. Terima kasih buat mas Yoga sama mas Zul udah bantu proses early check out saya yg mendadak.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Gabriella, 23/03/2021
Secara pelayanan oke sih, yg perlu ditingkatkan kebersihannya karena toiletnya kotor, lalu sarung bantalnya apek.
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Nirwan, 20/03/2021
Semuanya sudah baik cuma kalau pas nyuci ada yang bocor di saluran pembuangan airnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,787,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,449,999
Apartemen yang paling mewah di Mulyorejo ialah Apartemen Taman Melati Surabaya