Sewa Apartemen di Darmo Permai | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Darmo Permai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Victor, 18/02/2021
Sudah 1thun pakek travelio,roomboy nya ramah" dan helpfull,terimakasih atas pelayananya🙏
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Chusnul, 16/02/2021
unit bersih dan memuaskan, kelengkapan juga oke, nggak kapok booking di sini
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Melisa, 09/02/2021
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Scenic 2BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Guest, 27/01/2021
Apartemen di sana agak sepi..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Natasya, 04/01/2021
Apartemennya bagus, bersih dan rapi travelio harus tetap mempertahankannya..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Monika, 30/12/2020
pilihan apartemen yang baik. lokasi baik, kebersihan unit baik. sangat cocok bagi yang membawa anak kecil, karena unit luas, sehingga ada banyak ruang untuk bergerak. Sayangnya kolam renang tidak dapat digunakan karena kotor dan kurang terawat.
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Puji, 26/12/2020
Dengan harga yang sangat terjangkau bahkan cenderung murah, Travelio bisa memberikan pelayanan yang maksimal. Unit apartemen yg bersih, luas, fasilitas lengkap, serta staff yang humble dan sopan membuat pengalaman menggunakan Travelio menjadi menyenangkan. Tidak sabar untuk bisa memesan apartemen lagi disini
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 18/11/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/11/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
Scenic 2BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
DRobinson, 22/10/2020
Great service
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Okky, 02/10/2020
Nyaman,tenang dan strategis..
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Arief, 16/09/2020
Nyaman, biaya parkir hanya bayar admin 35rb
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Fahrurrizal, 07/09/2020
Pada waktu check in gak taunya gasnya habis tapi langsung diberikan oleh staf dari travelio..
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Okky, 04/09/2020
Apartemennya sudah cukup bagus dan oke..
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Arief, 16/08/2020
Unit bersih n nyaman, ada mesin cuci, wifi n biaya parkir hanya biaya admin sebesar 35rb. Harga sdh include maintenance fee
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Rashif, 27/07/2020
untuk kebersihan lumayan bersih, pelayanan dari pihat travelio sangat sopan
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Oknis, 17/06/2020
Tempat nyaman, enak, lengkap
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Apartemennya perfect dan harganya juga fantastic..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mirta, 11/04/2020
everything was good..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Hendra, 29/03/2020
Pengalaman saya da keluarga saya menginap di apartemen baverly ini sangat memuaskan,Security di besmen sangat rama,dan terletak di lokasi eksklusif,mau kemana mana akses mudah.harga terjangkau, Resepsionis nya kurang ramah.
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Fahrizal, 01/03/2020
Saya membuktikan diskon 50% dari travelio untuk apartemen 1 bulan adalah benar.
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Convenient 3BR Apartment at Waterplace Residence Pakuwon Indah by Travelio
Dedy, 17/02/2020
Kalau untuk penyewa harian kan tidak included dengan fasilitas parkir mobil karena untuk bulanan aja yang dapat jadi akan lebih baik apabila harian pun tetap dapat fasilitas untuk memarkirkan mobil..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Efrasia, 16/02/2020
Akan lebih baik kalau kita pesan mingguan disediakan jasa cleaning service kamar minimal 1 kali..
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Rashaad, 15/02/2020
Overall everything is good.
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Zakaria, 27/01/2020
Ok satisfactory but can improve further.
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yahya, 02/01/2020
Tempat menginap overall memuaskan, cuman sayang jauh dari supermarket. Untuk staff check in, sedikit kecewa, karena saya harus menunggu 1 jam dari waktu check in yg sudah saya konfirmasikan sebelumnya.
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Modern 2BR Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemen nyaman dan bersih..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Anina, 29/11/2019
Baik-baik semua untuk apartemen dan travelio..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa bulanan di Darmo Permai ialah IDR 2,491,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Darmo Permai ialah IDR 2,491,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Darmo Permai ialah IDR 3,530,624