Sewa Apartemen di Ngagel | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya

Sewa Apartemen di Ngagel

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 45
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Nur, 12/02/2022
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya untuk review apartemen yang sama oleh CS Travelio yang lain..
Comfort Studio Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Comfort Studio Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Devi, 09/02/2022
Pelayanannya sangat bagus, respon staffnya juga cepat
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Ajib, 29/01/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Ani, 22/01/2022
Sudah sangat baik dari pelayanan dan kebersihan.
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Harly, 14/01/2022
Tinggal di sini menyenangkan.
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
Veby, 03/01/2022
Cukup baik keadaan kamar bagus bersih dan ada alat masak juga terimaksih banyak atas pelayanan nya
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Ety, 10/12/2021
Manajemen apartemen beleview support saat stay
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Prisman, 01/12/2021
Terasa enk banget dtang ke Surabaya sdah capek naik kereta dtang ke apartemen nya dan dibantu dgn staff nya yang sopan, dan dijelaskan soal fasilitas apartemen nya next sy bsa buat langganan ini
Luxurious and Lavish 2BR Apartment at One East Penthouse & Residences By Travelio
Luxurious and Lavish 2BR Apartment at One East Penthouse & Residences By Travelio
Vivien, 14/11/2021
Unitnya dirawat dengan bersih. Dan semoga unit saya juga bisa cepat tersewa.
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
Hendri, 24/10/2021
worth it, harga pas, nyaman dan pelayanan travellio sangat baik
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
Efi, 22/10/2021
Mesin cuci di aparyemennya
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Ety, 10/10/2021
Travellio sangat membantu dalam mencari kebutuhan apartemen
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
High Floor with City View 2BR Apartment at The Linden By Travelio
Avib, 20/09/2021
Tempat nyaman untuk istirahat
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Kiky, 14/09/2021
Saya suka pelayanan nya,tempat juga bersih rapih prabotan lengkap,dan apa bila ada keperluan pelayanan siap 24jam bs di calling..
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Ety, 10/09/2021
Kemudahan dalam pemesanan dan setiap ada pertanyaan segera direspon
Classic Modern Studio Room (No Kitchen) at My Tower Apartment By Travelio
Classic Modern Studio Room (No Kitchen) at My Tower Apartment By Travelio
Pandu, 09/09/2021
Pelayanan cukup memuaskan, semoga secara berkelanjutannya dan kedepannya lebih baik lagi
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/08/2021
Dtrategis,dket kntor
Classic Modern Studio Room (No Kitchen) at My Tower Apartment By Travelio
Classic Modern Studio Room (No Kitchen) at My Tower Apartment By Travelio
Pandu, 09/08/2021
Tingkatkan pelayanan aplikasinya
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Sindi, 28/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana, apartemennya sudah sangat bagus..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/07/2021
Sudah langganan dsni
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Dian, 22/07/2021
Kamar bersih dan barang-barang terkesan baru. Nyaman.
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Sam, 17/07/2021
Good place to stay, nice customer services, recommended.
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Selly, 27/06/2021
sejauh ini saya puas milih travelio, karena harga yg di tawarkan sangat terjangkau. unit nya juga bersih. semoga kedepannya perbanyak pilihan unit nya ya
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Juli, 22/06/2021
Fasilitas di apartemen tersebut sudah bagus dan pelayanan dari stafnya sangat ramah..
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Best View 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Abdul, 22/06/2021
Pelayanan nya baik sopan ramah thanks travelio 👍👍
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Lila, 03/06/2021
Betah murah,aprtmn nya baru top
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Dody, 28/05/2021
untuk staffnya the best sih, ada kendala langsung teratasi ... untuk kamarnya bikin saya nyaman banget , good job
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/05/2021
Pelayanannya sangat baik
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Arina, 04/05/2021
Kereen bnget,tengah kota pahlawan surabaya
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Poppy, 08/04/2021
Cukup membantu
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Mardhotillah, 21/02/2021
Kmren aku kira aku bakal kecewa stlah liat komen" di instagram,dan pas aku coba nyaman bngt dan bersih,staff nya ramah lagi,saya di perlakukan seperti seorang putri
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Rulie, 05/02/2021
Overall baik nginep disini
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Rulie, 02/02/2021
Kamar bagus enak utk ditempati. Akses mudah, dibawah ada pusat perbelanjaan, parkir luas. Hanya perlu perbaikan pada shower KM dan lran wastafel. Overall baik2 saja
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Junaidi, 29/01/2021
Ah mantap
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Asep, 19/01/2021
Travelio sudah cukup baik..
Premium 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Premium 2BR Apartment near Marvell City Mall at The Linden By Travelio
Usamah, 19/01/2021
Kalau bisa ada satu lemari khusus yang isinya kebutuhan linen baik sprei, handuk maupun keset kamar mandi. Jadi kalau memerlukan lebih atau tinggal lebih dari sehari kita bisa mengganti sendiri..
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Fathoni, 02/12/2020
so far baik-baik aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ngagel ialah IDR 362,499
Harga termurah sewa bulanan di Ngagel ialah IDR 5,252,350
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ngagel ialah IDR 362,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ngagel ialah Rp IDR 568,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ngagel ialah IDR 5,252,350
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ngagel ialah IDR 7,791,000
Apartemen yang paling mewah di Ngagel ialah Apartemen Linden