Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Mulyorejo | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Mulyorejo

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Yohanes, 20/07/2021
pelayanan travelio baik
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Toni, 08/07/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Novi, 03/06/2021
Air di toilet ngalir trus,unit bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 27/05/2021
Bagus nyaman dan pelayanan memuaskan peralatan lengkap
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Agung, 25/05/2021
Unit bersih, fasilitas oke , ada kendala langsung gercep . Mantap travelio semoga jadi lebih baik
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Widi, 17/05/2021
Saya baru pertama kali menyewa di travelio menurut saya sangat membantu untuk liburan sama keluarga harga juga terjangkau fasilitas ok lah menurut saya. hampir setara sama hotel kamar nya nyaman bersih untuk pas chek out juga gampang gak ribet dan staff nya sangat ramah baik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahardian, 28/04/2021
unit ini baru internetnya mantab. pintu kamar mandi perlu diperbaiki tapi bukan masalah yg major semua fasilitas berfungsi dengan baik. view oke lah terima kasih
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 15/04/2021
Sangat menyenangkan dan terlebih lagi fasilitas nya yang sangat memuaskan bikin nyaman
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Dylan, 07/04/2021
Unit yg saya sewa sangat bagus dan nyaman. Staff yg membantu saya jg sangat baik. Totally recommended
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ratih, 03/04/2021
Nyaman adem,gk berisik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Gabriella, 23/03/2021
Secara pelayanan oke sih, yg perlu ditingkatkan kebersihannya karena toiletnya kotor, lalu sarung bantalnya apek.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zulfikri, 16/03/2021
staffnya sabar banget, mau nunggu sampek larut malam ... uniitnya bersih fasilitas sesuai namun sayang tidak ada water heaternya
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Samuel, 03/03/2021
Pertama kali menggunakan travelio dan amat sangat memuaskan, pelayanan staff cepat, properti sangat sesuai dengan ekspektasi, semua proses cepat, ga ada halangan, staffnya respinsif banget.. trimakasih travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Alicia, 02/03/2021
Sebenernya oke. City view juga. Yang perlu diperbaiki knob kompor dan flush toilet saja. Keliatan banget kalau jarang diurus
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Rizal, 28/02/2021
Apartmenya gk terawat,tpi ruangan bersih,notbad lah
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Karl, 14/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Dicky, 28/01/2021
Pengalaman ok, staff responsif.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Chen, 13/01/2021
Terima kasih ,sudah banyak membantu.
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Lin, 04/01/2021
Apartemen was perfect and everything is alright..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahmayanti, 03/01/2021
Terimakasih travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Dimas, 27/08/2020
Staff ramah, proses di pemesanan lancar dan jelas, hanya saja beberapa perabot di dalam unit ada yang tidak ada (WiFi) dan rusak (tempat cuci piring)
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Wafa, 19/06/2020
So far so good. Pelayanan ok, tidak diragukan lagi. Penanganan masalah cepat, tidak berbelit2. Sdikit terganggu dgn telpon CS.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Iman, 01/06/2020
travelio udah cukup oke..
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Syarif, 17/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar banget staff cepat dan sigap..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Diah, 19/10/2019
Fine-fine aja semua..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Vajra, 09/08/2019
Baik baik saja. Hnya saja toiletnya flushnya hrus dibenerin, remote ac kamar dalam mati. Wifinya lemot. Selebihnyaaa semuanya bagus
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Andre, 28/05/2019
Tidak ada -
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Septian, 01/05/2019
Aplikasi lebih dikembangkan lagi..
2 Bedroom Kasur Susun Apartment In Educity Pakuwon City
2 Bedroom Kasur Susun Apartment In Educity Pakuwon City
Muhammad, 26/11/2018
properti sama dengan yang ada di aplikasi, dan haraga cukup terjangkau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Harga termurah sewa harian di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mulyorejo ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,787,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mulyorejo ialah IDR 2,449,999
Apartemen yang paling mewah di Mulyorejo ialah Apartemen Taman Melati Surabaya