Sewa Apartemen di Genteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya

Sewa Apartemen di Genteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Vebry, 23/03/2022
Memuaskan
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
BUDI, 06/03/2022
Pelayanan dan unit yg disediakan sangat baik
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
A., 14/02/2022
Recommended..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Christopher, 28/01/2022
Sangat nyaman Pemandangan nya bagus karna terletak di tengah kota Surabaya Akses untuk bepergian jadi mudah
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Nur, 17/01/2022
proses chek in nya mudah, staf nya ramah, tempatnya indah, harganya murah 👍🏼
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Prisman, 14/01/2022
Tempat menginap sangat nyaman
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 21/12/2021
Travelio apps terbaik buat sewa apaartemen
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 20/12/2021
Mantap travelio room boy nya sip semua, sangat membantu
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Fiorentina, 03/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rully, 15/11/2021
Pelayananannya ramah banget Unit bagus dan lengkap
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Euis, 11/11/2021
Rekomended bgt,fasilitas lengkap buat aku yg suka masak,pelayanan bagus ,wort it lah dg hrga sgt
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tjong, 08/11/2021
semua sangat baik dan memuaskan,lokasi sangat strategis,apartemen jg sangat memuaskan,staff semua sangat baik dan ramah dalam melayani
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Yuyun, 28/09/2021
Unit yg mewah, bagus & keren Terima kasih Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Natasha, 21/09/2021
Unit nya bagus . Semua pranotan bisa digunakan dengan normal Aplikasinya bikin ribet , customer ada kendala ga gercep di bantu untuk selesai dari kendalanya .
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Ervin, 12/09/2021
Pertama kali menginap di apartemen praxis , apartemen mewah sekali , solusi tepat berkumpul dengan keluarga
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rika, 08/09/2021
So far so good..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Armon, 07/09/2021
Puas, baik dari sisi propertynya, staf, dan value for money nya. Saya ada masukan terkait linen dan material yg seharusnya di QC oleh Travelio.....pilih dan QC laundry yg digunakan, karena saya masih menemukan bercak2 di pelapis kasur dan bantal
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rudiyanto, 04/09/2021
Unitnya bagus bersih,hanya kurang ketepatan waktu,gpp karna saya booking last munite,saya kira bisa langsung masuk hehehe
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/08/2021
Dtrategis,dket kntor
Best View and Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Best View and Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Erico, 20/08/2021
Staff travel humble, Cleanliness oke, I think its enough. Thanks
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/07/2021
Sudah langganan dsni
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 19/07/2021
Mencari penginapan yg murah dan nyaman,dpet aplikasi ini tapi staff nya telat gpp sih
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 18/07/2021
Okay,sdah saya isi ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 13/07/2021
Rekomend thanks ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 05/07/2021
Elegant puas banget
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 30/06/2021
Sangat puas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Poppy, 08/04/2021
Cukup membantu
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 05/02/2021
Bersih rapi nyaman
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Junaidi, 29/01/2021
Ah mantap
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Asep, 19/01/2021
Travelio sudah cukup baik..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 18/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 17/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Adi, 26/09/2020
Sangat bagus dan praktis. Mungkin lebih banyak diskon supaya lebih terjangkau
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Dedy, 17/07/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta harganya terjangkau..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2019
udah bagus tinggal di pertahankan aja..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Rioirawan, 01/11/2019
Thanks roomboy tepat waktu dan ramah
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Carsten, 21/10/2019
Kamar bersih romboy tepat waktu.
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yohanes, 06/09/2019
Baik. Hanya saja propoerti di kamar mandi banyak yang rusak. Handle shoewer mudah lepas. Pipa bocor pada wc dsb.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Genteng ialah IDR 337,499
Harga termurah sewa bulanan di Genteng ialah IDR 3,262,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 362,414
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Genteng ialah Rp IDR 337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 3,262,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Genteng ialah IDR 4,212,500
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Genteng ialah Apartemen Twin Tower
Apartemen yang paling mewah di Genteng ialah Apartemen Praxis
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Genteng ialah Apartemen Twin Tower