Sewa Apartemen di Genteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Genteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Exclusive and Vibrant 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Nur, 17/01/2022
proses chek in nya mudah, staf nya ramah, tempatnya indah, harganya murah 👍🏼
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Prisman, 14/01/2022
Tempat menginap sangat nyaman
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Guest, 01/01/2022
Unit ini selain nyaman juga sangat lengkap fasilitasnya sehingga memudahkan kita utk beraktifitas selama menginap disini
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Dewi, 27/12/2021
Pelayanan sangat baik, cepat dan tanggap. Ramah sekali. Hanya saja perihal extend untuk tamu bulanan (terutama 1 bulan), sebaiknya di confirm by phone apabila ingin extend atau tidak. Atau mungkin unit di hold terlebih dulu sampai tamu meng-confirm, mencegah tamu lain terlanjur booking di unit yang sama. Atau mungkin ada solusi lain agar tidak ada kendala saat ingin extend. Dikarenakan terlalu effort apabila harus check-out dan kemudian check-in kembali. Semoga saran diterima dengan baik dan segera dievaluasi. But overall, pelayanan Travelio sangat baik dan cukup praktis. Sukses terus Travelio!👌🏻
Best View & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Best View & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nabilah, 25/12/2021
Rapi, teliti, dan bersih
Best View & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Best View & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nabilah, 22/12/2021
Tempat bersih, rapi, strategis
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 21/12/2021
Travelio apps terbaik buat sewa apaartemen
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 20/12/2021
Mantap travelio room boy nya sip semua, sangat membantu
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Fiorentina, 03/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Defllins, 03/12/2021
Apartemen yang bagus, pelayanannya ramah dan harganya terjangkau..
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Andi, 17/11/2021
Unitnya complit…cocok untuk liburan keluarga dalam waktu lama…disediakan mesin cuci dan tempat jemuran…. minusnya hanya 1 dari parkir mobil….untuk menginap dikenakan overnight hingga 100 ribu lebih…mobil besarpun sulit karena parkirnya terbatas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rully, 15/11/2021
Pelayananannya ramah banget Unit bagus dan lengkap
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Euis, 11/11/2021
Rekomended bgt,fasilitas lengkap buat aku yg suka masak,pelayanan bagus ,wort it lah dg hrga sgt
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tjong, 08/11/2021
semua sangat baik dan memuaskan,lokasi sangat strategis,apartemen jg sangat memuaskan,staff semua sangat baik dan ramah dalam melayani
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Illonadhea, 25/10/2021
properti bagus pelayanan bagus
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Gorry, 24/10/2021
Travelio sudah sangat bagus, very recommended..
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Abieta, 23/10/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Scenic Modern 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Myona, 22/10/2021
awalnya emang ribet aplikasinya, tapi lama kelamaan jadi terbiasa dan buat saya nyaman
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Haris, 22/10/2021
Lokasi sangat strategis, kualitas & kebersihan unit sangat baik dgn value of money yg tinggi untuk menginap dengan fasilitas 3 rooms setara hotel bintang 4
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Arie, 19/10/2021
Tidak ada masalah pas di hari chek in staf yang sangat baik sopan terimakasih yaahh
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Ariantos, 11/10/2021
terimaksih atas layananya staff yang bantu chek in sangat sopan respon sangat cepat saat di butuhkan terimaksih ☺️
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Yuyun, 28/09/2021
Unit yg mewah, bagus & keren Terima kasih Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Natasha, 21/09/2021
Unit nya bagus . Semua pranotan bisa digunakan dengan normal Aplikasinya bikin ribet , customer ada kendala ga gercep di bantu untuk selesai dari kendalanya .
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Gunawan, 18/09/2021
Saya sudah review diaplikasi -
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Ervin, 12/09/2021
Pertama kali menginap di apartemen praxis , apartemen mewah sekali , solusi tepat berkumpul dengan keluarga
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rika, 08/09/2021
So far so good..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Armon, 07/09/2021
Puas, baik dari sisi propertynya, staf, dan value for money nya. Saya ada masukan terkait linen dan material yg seharusnya di QC oleh Travelio.....pilih dan QC laundry yg digunakan, karena saya masih menemukan bercak2 di pelapis kasur dan bantal
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rudiyanto, 04/09/2021
Unitnya bagus bersih,hanya kurang ketepatan waktu,gpp karna saya booking last munite,saya kira bisa langsung masuk hehehe
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Dedy, 04/09/2021
Pelayanan cukup memuaskan, semoga bisa terus dijaga dan ditingkatkan lagi, next pasti pake travelio lagi
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/08/2021
Dtrategis,dket kntor
Best View & Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Best View & Stylish 2BR Apartment at Praxis By Travelio
Erico, 20/08/2021
Staff travel humble, Cleanliness oke, I think its enough. Thanks
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Stevey, 19/08/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yofie, 27/07/2021
Sudah langganan dsni
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 19/07/2021
Mencari penginapan yg murah dan nyaman,dpet aplikasi ini tapi staff nya telat gpp sih
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 18/07/2021
Okay,sdah saya isi ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 13/07/2021
Rekomend thanks ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 05/07/2021
Elegant puas banget
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 30/06/2021
Sangat puas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Genteng ialah IDR 260,999
Harga termurah sewa bulanan di Genteng ialah IDR 2,988,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 260,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Genteng ialah IDR 2,988,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Genteng ialah IDR 6,649,999
Apartemen yang paling mewah di Genteng ialah Apartemen Praxis
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Genteng ialah Apartemen Twin Tower