Sewa Apartemen di Dukuh Pakis | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Dukuh Pakis

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 105
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Phasakorn, 17/01/2022
Simple, murah tapi berkualitas dan terjamin
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Usamah, 12/01/2022
Proses cek in mudah dan staff cepat dalam merespon permintaan kami. Harga terjangkau dan pilihan unit banyak.
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Victoria, 11/01/2022
Alhamdulillah nyaman, sayang cuman sebentar aja. Boleh deh buat staycation & quick escape dari sumpeknya keseharian. Ada kolamnya & tenang banget tempatnya. Cuman, untuk parkir motor agak serem soalnya gelap aksesnya pas malem.
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Kevin, 08/01/2022
Secara unit kamar dan kenyamanan sudah cukup baik, mohon di tingkatkan fleksibilitas dalam cek in karna terlalu sore untuk bisa cek in
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Yudi, 07/01/2022
Tidak ada masalah sama saya menggunakannya..
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Bambang, 04/01/2022
the service is good and the atmosphere of the room is also no problem, the atmosphere of the building is pretty good, there is a place for shopping, thank you
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luisa, 04/01/2022
pengalaman Saya sewa di ampliaksi ini menurut saya cukup baik suasana lumayan ramai dekat sama mall dan tidak perlu ribet mau cari barang yang di perlukan dan keadaan apart juga bagus terimaksih buat pelayan nya hope to see you again
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Hendrik, 04/01/2022
Room boy nya bagus. Ontime, ramah, frindly.
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connected to Mall at Anderson Supermall Mansion By Travelio
Djainal, 29/12/2021
Pelayanan yang sangat baik dan lingkungan bagus Deket sama mall jadinya saya gak jauh" buat belanja
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Devina, 21/12/2021
Apartemen nya cukup nyaman..
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Premium 1BR Apartement At Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Chairudin, 19/12/2021
Travelio sudah bagus..
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mohammad, 17/12/2021
Sudah ok, fasilitas lebih di perhatikan lagi, karna ada yg eror
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Best Studio Benson Apartment Connected to Pakuwon Mall next to Anderson By Travelio
Crizoztomuz, 13/12/2021
Kamar bagus bersih staffnya sopan baik Rama travelio mantap,👍👍
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Moriza, 09/12/2021
Nyaman dan tenang
Best Value & Clean Studio Room Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Best Value & Clean Studio Room Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Arwinda, 07/12/2021
Overall good lahh yaaa 😊
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Classy 1BR Apartment with Pool View at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Chano, 07/12/2021
tempat strategis, view bagus, staff jujur dan tanggungjawab
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Tomy, 07/12/2021
Sudah baik,ditingkatkan lagi
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Pandu, 07/12/2021
Mohon untuk Peningkatan di aplikasi
Best View Luxurious 2BR Supermall Mansion Apartment Connected to Mall By Travelio
Best View Luxurious 2BR Supermall Mansion Apartment Connected to Mall By Travelio
Alfan, 30/11/2021
Perlu adanya tambahan staf d lpangan
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment Connected to Mall at Benson Supermall Mansion By Travelio
Revaline, 21/11/2021
mudah, nyaman, cepet bgt prosesnya kalo lewat travelio , andalan aku klo lagi cari apartment nih
Best View & Comfy 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
Best View & Comfy 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
William, 20/11/2021
Staff ramah dan informatif. Kebersihan unit kurang, yang lain sudah bagus.
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Mochamad, 16/11/2021
Pertama kali menggunakan aplikasi travelio , penginapan apartemen sangat membantu , fasilitas oke dan ada kolam renangnya
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Hidayat, 14/11/2021
Staff Travelio sangat membantu , pilihan mudah untuk menginap , terimakasih
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
David, 09/11/2021
Saya sudah review lewat WA setelah check out..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Dukuh Pakis ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Dukuh Pakis ialah IDR 1,789,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah Rp IDR 322,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 2,079,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 1,789,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dukuh Pakis ialah Apartemen Pavilion Permata
Apartemen yang paling mewah di Dukuh Pakis ialah Apartemen Grand Sungkono Lagoon dan Apartemen Pavilion Permata
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dukuh Pakis ialah Apartemen Pavilion Permata