Sewa Apartemen Apartemen Dian Regency

Apartemen Dian Regency

Jl. Keputih, Keputih, Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60111

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR IDR 231,069 / malam IDR 2,827,963 / bulan IDR 26,520,874 / tahun 8 unit
Menampilkan 1 - 8 dari 8
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Dian Regency
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Fakhri, 11/02/2022
Nice, overall
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Swandani, 07/02/2022
Cukup baik semua pelayanan nya.
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Xavier, 29/01/2022
Awal masuk banyak debu jadi mesti dibersihkan sendiri, tapi bersih tempatnya cuma berdebu, check outnya ngga ribet, Lokasi bagus, staff ramah, harga ekonomis saya puas atas semuanya. Terima kasih travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Wahyuningrum, 04/01/2022
Terimakasih travelio sudah mebantu saya carik apartemen unit nya bersih bagus staff ramah sopan baik mantap travelio,👍👍
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Insharie, 28/12/2021
Unit bersih bangt staff Rama sopan bangt sampai ktmu lagi travelio ,👍👍
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Sulis, 14/12/2021
Pelayanan baik, tempat bersih dan nyaman. Peralatan lengkap
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Nur, 11/11/2021
Cek in / cek out mudah, staff sangat membantu n melayani dgn baik, unit bersih n kelengkapan berfungsi dgn baik.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Ratih, 23/10/2021
Staf sangat membantu
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Muchamad, 18/10/2021
semuanya sudah ok, namun lorong aprtemennya lumayan seram
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Sahirul, 25/09/2021
Apartemen nya nyaman staff nya fast respon, terimakasih travelio👍🏻
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Shanti, 23/09/2021
Sudah berlangganan di travelio, proses Check in dan checkout semua aman, unit bersih rapi dan nyaman.. sejauh ini semua okay sesuai expectations
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Dwiido, 21/09/2021
Staff nya sangat membantu, terimakasih
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Hidayat, 19/09/2021
staffnya sangat membantu sekali
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Risa, 08/08/2021
Murah,strategis tenang karna di ujung surabaya
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Yohanes, 20/07/2021
pelayanan travelio baik
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Toni, 08/07/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Novi, 03/06/2021
Air di toilet ngalir trus,unit bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 27/05/2021
Bagus nyaman dan pelayanan memuaskan peralatan lengkap
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Widi, 17/05/2021
Saya baru pertama kali menyewa di travelio menurut saya sangat membantu untuk liburan sama keluarga harga juga terjangkau fasilitas ok lah menurut saya. hampir setara sama hotel kamar nya nyaman bersih untuk pas chek out juga gampang gak ribet dan staff nya sangat ramah baik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahardian, 28/04/2021
unit ini baru internetnya mantab. pintu kamar mandi perlu diperbaiki tapi bukan masalah yg major semua fasilitas berfungsi dengan baik. view oke lah terima kasih
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 25/04/2021
fasilitas terjamin, kolam renang sudah bisa dipakai pelayanan pun juga ramah sekali ...
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 15/04/2021
Sangat menyenangkan dan terlebih lagi fasilitas nya yang sangat memuaskan bikin nyaman
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Herce, 15/04/2021
Enak pelayanan dan keamanannya.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ratih, 03/04/2021
Nyaman adem,gk berisik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Gabriella, 23/03/2021
Secara pelayanan oke sih, yg perlu ditingkatkan kebersihannya karena toiletnya kotor, lalu sarung bantalnya apek.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zulfikri, 16/03/2021
staffnya sabar banget, mau nunggu sampek larut malam ... uniitnya bersih fasilitas sesuai namun sayang tidak ada water heaternya
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Alicia, 02/03/2021
Sebenernya oke. City view juga. Yang perlu diperbaiki knob kompor dan flush toilet saja. Keliatan banget kalau jarang diurus
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Rizal, 28/02/2021
Apartmenya gk terawat,tpi ruangan bersih,notbad lah
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Karl, 14/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Dicky, 28/01/2021
Pengalaman ok, staff responsif.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Chen, 13/01/2021
Terima kasih ,sudah banyak membantu.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Rahmayanti, 03/01/2021
Terimakasih travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Dimas, 27/08/2020
Staff ramah, proses di pemesanan lancar dan jelas, hanya saja beberapa perabot di dalam unit ada yang tidak ada (WiFi) dan rusak (tempat cuci piring)
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Wafa, 19/06/2020
So far so good. Pelayanan ok, tidak diragukan lagi. Penanganan masalah cepat, tidak berbelit2. Sdikit terganggu dgn telpon CS.
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Iman, 01/06/2020
travelio udah cukup oke..
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Diah, 19/10/2019
Fine-fine aja semua..
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Vajra, 09/08/2019
Baik baik saja. Hnya saja toiletnya flushnya hrus dibenerin, remote ac kamar dalam mati. Wifinya lemot. Selebihnyaaa semuanya bagus
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Andre, 28/05/2019
Tidak ada -
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Septian, 01/05/2019
Aplikasi lebih dikembangkan lagi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area : Sukolilo

Kota : Surabaya

Pengembang : PT. Diparamu Rucitra

Tahun : 

Total Unit : 3500 Unit

Jumlah Lantai : 42

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Juanda bisa diakses dengan berkendara selama 40 menit (18.8 km); 11 menit berkendara menuju Institut Teknologi Sepuluh Nopember (3.1 km); 17 menit berkendara ke Universitas Airlangga Kampus C (5.1 km); Rumah Sakit Umum Haji Surabaya berjarak 14 menit berkendara (4.7 km).

Rekreasi

East Coast Center Mall bisa dijangkau dengan berkendara selama 12 menit (3.7 km); 19 menit berkendara menuju Galaxy Mall (6 km); 27 menit berkendara ke Plaza Marina (10 km); 21 menit berkendara ke Kebun Bibit Wonorejo (7.6 km); Trans Studio Mini Rungkut Surabaya berjarak 22 menit berkendara (8.4 km).

 

Selain mall anda juga bisa mencoba beberapa tempat kuliner yang terkenal di Surabaya, yaitu ada  Sate Klopo Ondomehan Bu Asih berjarak 31 menit berkendara (12 km). Sate Klopo Ondomehan bisa terbilang unik, dan beda dari sate biasa lainnya, karena pada saat pengolahan sate ini ditaburi dengan parutan kelapa. Tersedia berbagai pilihan sate, ada sate udang, sate sumsum, sate ayam, dan sate sapiw yang pastinya di campur dengan saus kacang yang khas.

 

Rawon Setan Mbak Endang yang berjarak 29 menit (12 km).

Di beberapa daerah, tempat makan dengan nama Rawon Setan Mbak Endang mungkin banyak sekali. Tetapi, Rawon Setan Mbak Endang yang ada di Jalan Embong Malang, Surabaya ini adalah depot rawon setan yang asli dan pertama di Indonesia. Biasanya, kalau kuliner yang diberi nama setan itu karena tingkat kepedasan yang ditawarkan. Akan tetapi itu bukan alasan mengapa rawon satu ini dinamakan demikian. Asalnya kata setan ini adalah karena dulunya Rawon Setan baru buka saat malam hari, yakni mulai pukul 22.00 WIB hingga dini hari, identik dengan munculnya setan pada malam hari. Tetapi sekarang Rawon Setan sudah buka sejak pagi. Selain daging dengan kuah khas rawon, Anda bisa menambah lauk lainnya seperti telur asin, perkedel kentang, tempe, atau empal.

 

Soto Ayam Lamongan Cak Har (keputih) berjarak 10 menit berkendara (3.5 km). Warung Soto Ayam Lamongan Cak Har berlokasi tidak jauh dari Intsitut Teknologi Sepulu November (ITS). Warung Soto ini tidak pernah sepi pengunjung, bahkan di jam - jam tertentu anda akan kesulitan untuk mendapatkan tempat duduk. Anda bisa memesan bagian daging ayam sesuai selera. Misalnya, anda memesan daging ayam bagian dada tanpa kulit, maka yang disajikan benar-benar bagian daging dada ayam tanpa kulit, tidak ada campuran bagian yang lain. Yang membuat Soto Lamongan Cak Har ini unik dan ramai pengunjung adalah bumbu koya mereka. Untuk harganya sangat terjangkau.

 

Depot Bu Rudy berjarak Dharmawangsa 20 menit berkendara (7.6 km). Menu makanan yang disajikan di Depot Bu Rudy ini sangatlah beragam, tetapi anda harus mencoba Nasi Udang Empal yang menjadi andalan di sini. Nasi hangat yang disajikan dengan udang tepung goreng yang renyah, empal yang empuk dengan bumbu meresap, dan sambal bawang khas Bu Rudy. Selain makanan, di depot Bu Rudy Dharmahusada ini anda juga bisa membeli oleh-oleh khas Surabaya. Disini terdapat beraneka ragam oleh-oleh, namun jika ingin membeli oleh-oleh paling khas dari Depot Bu Rudy, Anda bisa membeli sambal bawang, sambal terasi, atau sambal ikan pedas.

 

 

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Dian Regency :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Dian Regency ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Dian Regency ialah IDR 2,509,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Dian Regency ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Dian Regency ialah IDR 2,509,999