Sewa Apartemen Apartemen Puri Mansion

Apartemen Apartemen Puri Mansion

Jalan Lingkar Luar, RT.2/RW.1, Kembangan Selatan, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 337,308 / night IDR 4,978,816 / month IDR 43,822,777 / year 27 units
1BR IDR 408,538 / night IDR 5,676,345 / month IDR 48,621,153 / year 13 units
2BR IDR 497,500 / night IDR 7,927,253 / month IDR 71,666,667 / year 6 units
3BR IDR 675,000 / night IDR 9,000,000 / month IDR 112,200,000 / year 2 units
Apartment

Area: Kembangan

City: West Jakarta

Developer: Agung Sedayu Group

Year built: 

Total Units: 900

Floor: 39

 

Hidup di zaman modern ini memang membuat banyak orang lebih menyukai segala sesuatu yang praktis, termasuk dalam memilih tempat tinggal. Tidak perlu pusing memikirkan rumah untuk beristirahat setiap hari karena kini ada alternatif apartemen yang bisa disewa baik harian, bulanan maupun tahunan. Menyewa apartemen ini kini banyak dipilih masyarakat karena banyak alasan. Sayangnya apartemen-apartemen ini baru dapat dijumpai di kota-kota besar di Indonesia seperti di Jakarta. Apartemen Puri Mansion adalah salah satu yang menawarkan unit-unit yang bisa disewa oleh pengguna. Sewa apartemen Puri Mansion ini bisa jadi alternatif jika Anda sedang mencari hunian yang nyaman dan strategis.

 

Baca Deskripsi Ini Sebelum Sewa Apartemen Puri Mansion

Apartemen Puri Mansion berada di kawasan Jakarta Barat, tepatnya di Puri Indah. Apartemen ini merupuakan produk dari pengembang ternama Agung Sedayu Group yang pasti sudah tidak asing di telinga para pengamat properti Indonesia. Apartemen Puri Mansion dibangun sebagai sebuah suber block lengkap dengan 4 buah tower di dalamnya. Masing-masing tower ini dibuat dengan 39 lantai. Jumlah hunian yang disediakan pun tidak main-main, ada sampai total 900 unit apartemen yang dapat disewa maupun dibeli. Pilihan unit yang tersedia pun bervariasi mulai dari tipe studio, 1 kamar tidur dan 2 kamar tidur. Luasan per unitnya berkisar antara 22 meter persegi hingga 63 meter persegi. Unit-unit yang ditawarkan pun tersedia dalam beberapa pilihan yaitu full-furnished, semi-furnished dan non-furnished. Anda yang ingin lebih praktis bisa memilih unit yang sudah lengkap dengan perabot sehingga Anda hanya perlu membawa koper pakaian sementara hunian sudah siap untuk ditinggali.

 

Dilihat dari segi lokasi, apartemen ini berada di kawasan yang sangat strategis yaitu di Lingkat Barat Kembangan Selatan, Jakarta Barat. Lokasi ini sangat strategis dan dapat dijangkau dengan akses yang mudah mulai dari tol JORR 1, Pintu tol JORR W2 dan Pintu tol Alam Sutera yang dapat dijangkau hanya dengan perjalanan beberapa menit saja. Tidak hanya itu, masih ada kelebihan lainnya yaitu lokasinya yang cukup dekat dengan Bandara Soekarno Hatta. Bandara Internasional ini bisa dicapai hanya dengan perjalanan kurang lebih 15 menit dari apartemen. Sungguh kelebihan yang memberi banyak kemudahan bagi penghuni yang memiliki mobilitas tinggi dan sering bepergian dengan pesawat. Tidak hanya itu, ada pula banyak fasilitas umum lainnya yang berada di sekitar lokasi apartemen ini seperti sekolah bertaraf internasional, pusat perbelanjaan seperti Puri Indah Mall, Hypermart, Carrefour, Rumah Sakit Siloam, Rumah Sakit Puri Indah hingga Pasar Tradisional Puri, semua lengkap.

 

Beralih ke fasilitas, apartemen ini juga menawarkan fasilitas yang tidak main-main dan menjamin kenyamanan seluruh penghuninya. Beberapa fasilitas yang tersedia di apartemen ini diantaranya kolam renang berupa olympic outdorr serta kolam renang indoor, arena bermain anak-anak, pusat kebugaran, pusat perbelanjaan retail hingga sky garden. Sebagai pengembang profesional, Agung Sedayu Group sudah paham betul dengan apa saja yang dibutuhkan oleh penghuni dari sebuah hunian apartemen di Jakarta ini. Sewa apartememen Puri Mansion ini bisa jadi pilihan tepat bagi Anda yang tinggal di daerah Jakarta Barat dan Sekitarnya. Setelah mengulas mengenai Apartemen Puri Mansion ini kini saatnya memikirkan apa saja yang perlu dipersiapkan sebelum Anda menyewa sebuah apartemen, berikut diantaranya:

  • Cari informasi mengenai harga per jenis unit

Mengetahui informasi mengenai harga adalah langkah awal yang wajib dilakukan. Cari tahu melalui iklan di televisi, selebaran maupun datang langsung ke kantor pemasaran apartemen yang Anda inginkan. Carilah informasi sejelas mungkin tentang pilihan-pilihan unit yang ada dan harganya masing-masing. Anda bisa menggunakan informasi tadi untuk membandingkan antar beberapa apartemen sekaligus untuk mendapatkan mana apartemen yang paling menguntungkan secara ekonomi. Harga apartemen ini juga perlu diketahui sebagai informasi untuk nilai investasi yang akan Anda dapatkan ke depannya.

  • Ketahui sistem pembayaran yang tersedia

Selain harga, sistem pembayaran juga tak kalah penting untuk diketahui. Biasanya apartemen menyediakan sistem pembayaran dicicil yang meringankan pembeli. Tapi jika ingin menyewa apartemen dalam jangka waktu yang tidak lama tentunya sistem pembayarannya akan berbeda. Anda perlu menanyakan dan berkonsultasi langsung kepada pihak apartemen agar mendapatkan informasi yang valid dan terkini.

  • Survey langsung ke lokasi untuk melihat kondisi apartemen dan lingkungan sekitarnya

Setelah mendapatkan gambaran tentang harga unit dan sistem pembayarannya kini saatnya Anda untuk survey ke lapangan dan melihat langsung kondisi apartemen incaran Anda. Hanya berpedoman dari iklan bukanlah cara yang bijak sebelum membeli maupun menyewa apartemen. Sebaiknya datangi langsung lokasinya untuk melihat kondisi bangunan, akses jalan, fasilitas yang ditawarkan bahkan kalau perlu tinjau langsung hingga ke unit yang ingin Anda dapatkan. Pihak apartemen atau pemberi sewa tentu akan dengan senang hati mengajak Anda melihat langsung unit yang akan Anda beli atau sewa. Jika pihak apartemen maupun pemberi sewa tidak mengizinkan Anda melihat langsung ke lokasi maka Anda patut curiga bahwa ada sesuatu yang ingin disembunyikan.

  • Tanyakan mengenai peraturan yang ada di apartemen dengan segala larangannya

Setiap apartemen mempunya peraturannya masing-masing. Biasaya pengelola apartemen memiliki daftar hal-hal yang tidak boleh dilakukan oleh penghuninya. Peraturan ini dibuat semata-mata untuk memberikan kenyamanan tinggal bagi semua penghuni. Anda harus mencari tahu tentang peraturan ini terlebih agar Anda bisa mengantisipasi hal-hal yang harus dihindari. Contoh dari larangan ini misalnya adalah larangan memelihara hewan peliharaan di dalam apartemen. Larangan ini dibuat untuk menjamin kenyamanan penghuni lain dari suara maupun kotorannya. Jangan sampai Anda baru mengetahui larangan-larangan yang ada setelah menjadi penghuni sebuah apartemen. Jika tak mampu menyesuaikan diri maka mau tak mau Anda perlu pindah ke tempat lain.

  • Tanyakan mengenai lahan parkir penghuni

Biasanya sebagaian besar penghuni apartemen membawa kendaraan sendiri untuk transportasi sehari-hari. Tentunya kendaraan ini memerlukan lahan parkir yang memadai. Lahan parkir ini menjadi salah satu kebutuhan yang harus tersedia dengan baik. Tanyakan mengenai ketersediaan lahan parkir dan tinjau langsung ke lokasinya. Lihat apakah luasan lahan parkir memadai serta kondisi lahan parkir aman untuk Anda memarkir kendaraan setiap harinya. Akan lebih baik jika Anda memantau lahan parkir ini ketika malam hari, saat banyak penghuni yang sudah pulang ke hunianya masing-masing. Perhatikan apakah lahan parkir sudah penuh ataukah masih ada banyak tempat kosong.

 

Menyewa apartemen bisa dilakukan harian, bulanan maupun tahunan sesuai dengan kebutuhan masing-masing orang. Anda bisa sewa Apartemen Puri Mansion melalui Travelio.com. Menyewa apartemen menjadi lebih mudah dan Anda pun bisa mendapatkan apartemen dari berbagai kota baik di Indonesia maupun di luar negeri. Hanya dengan sekali klik dari ponsel maka Anda sudah bisa memperoleh hunian yang nyaman sesuai keinginan.

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Jogging Track
  • Playground
Location

Soekarno-Hatta International Airport can be reached for 21 minutes driving (16.4 km); Halim Perdanakusuma Airport can be reached for 1 hour 4 minutes (33.2 km); Rawa Buntu Railway Station is just 6 minutes driving (2.6 km); Toll Gate Kembangan Utara is just 2 minutes driving (750 m); Mercu Buana University is 13 minutes driving (9.6 km).

Recreation

Puri Indah Mall is just 9 minutes driving (5.7 km). In Puri Indah Mall has a Thai Restaurant from Sydney & Melbourne called Do Dee Paidang Jakarta Restaurant. Do Dee Paidang restaurant has many various menus such as Noodle Soup, Pad Thai, Curry, Thai Fried Rice, etc. The menu you must try in here is Moo Ping. Moo Ping is grilled marinated pork neck skewers served with sweet chili sauce. The pork is so tender and well marinated with a balanced savory and sweet taste. 

 

Lippo Mall Puri is just 9 minutes driving (3 km). 

In Lippo Mall Puri has a restaurant is known for its authentic Italian Cuisine and Pizza with great quality,   called Trattoria Cucina Italiana Restaurant. They served Homemade Pasta, Pizza, and Dessert with great quality, flavor, and value serving. They have an alcohol and non-alcohol drink. And they give free complimentary bread and bruschetta for the starter.

 

Mall Taman Anggrek is 31 minutes driving (11 km). If you came to Taman Anggrek Mall you must go Popolamama restaurant. Popolamama is an Italian Food restaurant, but this restaurant served their Italian food like pasta and pizza with a Japanese twist. They have a menu such as Cream Sauce Style with Smoked Beef, Spinach, and Rucola, Pan-fried Dory with Lime Leaves, Smoked Chicken Genoves, etc. Popolamama Indonesia is 100% Halal with Halal Certification.

 

Central Park & NEO SOHO Podomoro City is 32 minutes driving (11.8 km). 

If you came to Central Park Mall. The cafe you must visit is Amausaan Uji Matcha. Amausaan Uji Matcha is a matcha specialty cafe that serves traditional Japanese dessert. The interior cafe is all about traditional Japanese ornament. In this cafe, you can find all matcha-based beverages and dessert, such as Superior Uji Matcha, Matcha Latte Float, Matcha Mille Crepes, etc.

 

While in NEO SOHO Podomoro City has one Japanese restaurant called Icida Japanese Restaurant. This restaurant served much Japanese Food, such as Sushi, Robatayaki, Teppanyaki, etc. The interesting at this restaurant is they have a different section such as sushi bar, teppanyaki, robatayaki, and normal dinner sections, so you can choose whether you can to sit in front of the chef and watch the cooking process or not.

 

Near Puri Mansion Apartment has a several restaurant, there's Bakmi Karet Planet is 19 minutes driving (8.1 km); RM Indah Jaya Minang Cabang Puri Restaurant is 18 minutes driving (9.0 km); Soto Betawi Nyonya Afung Pesanggrahan is 21 minutes driving (9.5 km); Ayam Goreng Karawaci Pesanggrahan is 19 minutes driving (9.0 km); Permata Mubarok ( specialize Catfish Pecel and Chicken Pecel) is 11 minutes driving (5.1 km).

Latest review Apartemen Apartemen Puri Mansion
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Olivia, 27/12/2019
Apartment baru, bersih, dikelola dengan baik. Hanya akses untuk masuk ke apartment lumayan jauh. Signal telepon & internet ga ada sama sekali di lobby apartment karena lokasinya di basement. Namun untuk unit baik sekali, dan sangat bersih. House keeping yang membantu selama saya menginap juga sangat membantu, saya tanyakan soal ini dan itu, dijawab dengan cepat dan baik.
2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio
2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio
Fii, 26/12/2019
Waktu itu tidak di info di mana saya harus buang sampah..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 13/12/2019
Apartemen dan Travelio nya sudah bagus..
Best 1BR with Sofa Bed Puri Mansion Apartment By Travelio
Best 1BR with Sofa Bed Puri Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 13/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus..
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Guest, 06/12/2019
Untuk kode welock depan angka kan ada tanda pagar itu ga usah dicantumkan karena jd buat bingung..
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Nurul, 02/12/2019
Terima kasih atas pelayanan yang telah di berikan, saya sangat puas menginap di properti yang di kelola oleh travelio. Cara pemesanan pun tidak sulit, tapi secara kebersihan saya masih kurang puas
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 30/11/2019
Tidak ada..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Devyana, 20/11/2019
Aplikasi travelio lumayan cepat..
Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Hari, 19/11/2019
Saya senang menginap disini
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Wiwin, 18/11/2019
so far bagus, lengkap, dan bersahabat. yg perlu diperbaiki yaitu informasinya thd kolam renang dan fitur2 lainnya di puri mansion apartment, dimana management apartment tidak mengizinkan kami menggunakan fasilitas2 mereka. Padahal di website travelio, sudah termasuk kolam renang dan tempat fitness. Mohon di update. Itu aja. Thanks.
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Rudy, 11/11/2019
Tidak ada breakfast seperti sebelumnya
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Titaoktaviani, 04/11/2019
Tamu saya merasa nyaman selama menginap di sana..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ary, 26/10/2019
Semuanya it's oke cuma kalau nelpon dari lantai paling bawah agak susah sinyalnya menjangkau akan lebih baik kalau dikasih penguat sinyal di lantai bawah tersebut..
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Bobby, 22/10/2019
Lokasi Apartemen agak kurang strategis. Tolong lebih diperhatikan lagi untuk kebersihan handuk kemarin masih ada serat-seratnya. Overall yang lainnya sudah bagus..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Tara, 19/10/2019
Saya cukup merasa nyaman selama menginap di sana..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Danang, 24/09/2019
Lokasi Apartemen nya agak jauh dan agak susah dicari tapi untuk unitnya udah oke banget..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Overall oke, cuma lantainya aja sedikit berdebu seperti belum di sapu/pel sebelum tamu datang.
Cozy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Hendra, 02/09/2019
So far so good.
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
YULISTIN, 29/08/2019
Saya biasa pake Travelio sampai saat ini ok semua ga ada masalah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Yuli, 29/08/2019
Lokasi apartment nya agak susah dicari overall menyenangkan..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Oki, 28/08/2019
Kamar cukup bersih, hanya kompor rusak dan AC tidak dingin. Fasilitas apartemen sangat bagus terutama Kolam renang dan Jacuzzi nya.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
M, 25/08/2019
Apartment enak, bersih dan murah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Joni, 19/08/2019
Overall ok cuma wifi ga bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Billy, 17/08/2019
AC kurang dingin..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Kholifah, 14/08/2019
Jaringan signal disana ga bagus..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Indry, 25/06/2019
Nyaman, bersih dan pelayanan memuaskan...hanya mohon dipermudah jika ingin extend ke bulan selanjutnya karena agak merepotkan jika hatus pindah pindah unit.
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/06/2019
Check in dan check outnya ga ada masalah. Apartmentnya agak jauh dari tempat yang saya tuju cuma nyaman sih..
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Modern 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Upik, 05/06/2019
Apartmentnya bagus -
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Hamim, 18/05/2019
Sesuai dgn penampakan foto dan the best view lantai 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 15 from 41
  • 1
  • 2
  • 3