Rent Cosmo Terrace Thamrin Apartment

Cosmo Terrace Thamrin Apartment

Jalan Kh. Mas Mansyur, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 472,000 / night IDR 7,409,507 / month IDR 61,253,554 / year 5 units
1BR IDR 540,000 / night IDR 8,109,894 / month IDR 76,150,189 / year 2 units
2BR IDR 613,000 / night IDR 9,062,099 / month IDR 85,201,496 / year 5 units
Apartment

Area: Thamrin

City: Central Jakarta

Unit Size: Start From 22m2 Until 65m2

Year built: 2011

Total Units: 4141

Developer: Jakarta Realty

Total Number of floor: 35 floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

It is 9 minutes’ walk to Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 minutes' walk to Hotel Pullman (800 m) and only steps away from Hotel Amaris Thamrin (13 m). The Thamrin-Sudirman office center is 14 minutes’ drive (5.5 km). 11 minutes’ walk to Wisma Nusantara (800 m). Public transportation such as Gambir Station is 11 minutes’ drive (3.7 km); Transjakarta Tosari Bus Stop is 10 minutes’ walk (850 m); 48 minutes drive to Soekarno Hatta International Airport (30,8 km); Halim Perdanakusuma Airport is accessible with 29 minutes’ drive (14.9 km).

Recreation

In addition to Thamrin City Mall which is only a minute's walk away, You can also find many good restaurant and cafes Inside the mall such as Bakmie GM, Burger King, Maw Kopi, Fish n Cheap, Lotteria, Domino's Pizza, Warung Tekko, Es Teller 77, Hollan Bakery, etc. You can also find many good restaurants and cafes outside the mall such as Kaum Jakarta Resto can reach 10 minutes a drive (2.9 km); 9 minutes a drive to Hongkong Café (1.6 km); 5 minutes away to Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

landmark nearby
show more
show less
Latest review Cosmo Terrace Thamrin Apartment
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Akbar, 26/12/2019
Apartemen nya lumayan cuma kemarin saya direlokasi pemberitahuannya last minute..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Miracle, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Maria, 23/09/2019
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 11/04/2019
Kamar bersih dan nyaman sekali, AC nya enak dingin. Menginap disini jadi betah banget lagi pula Service nya baik, santun dan ramah.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 25/03/2019
Travelio sudah cukup baik perlu dipertahankan..
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 13 from 13
  • 1