Rent Apartments in MT Haryono | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in MT Haryono

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 177
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 14/02/2020
Memuaskan, hanya proses check in & check out harus dipermudah, misalkan ada staf yang stand by atau ada tempat penitipan kunci
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Aby, 05/02/2020
pelayanan udah oke cuma untuk awal seperti pengenalan oenggunaan dari fasilitas properti kurang banget jdi sedikit kecew
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 04/02/2020
kebersihan dan kenyamanan terjaga. Perlu ada staf yang stand by dekat dengan tempat menginap
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Widya, 01/02/2020
Apartemennya baik-baik aja..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Edi, 28/01/2020
Staff pada saat saya cek in sangat membantu saya . . 👍👍
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Paulo, 24/01/2020
Apartemennya bagus dan nyaman serta lokasinya strategis..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Haris, 24/01/2020
Overall bagus cuma check in nya terlambat saya menunggu agak lama..
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Gabriela, 22/01/2020
Udah baik semua deh pokoknya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Faiz, 22/01/2020
pelayanan staff an hendrik memuaskan
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Nicky, 18/01/2020
Kunci pintu saja mesti di perbaiki dan pengembalian deposit bisa secara cash.makasi
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Siti, 17/01/2020
Saya sebenarnya puas dan nyaman selama menginap disana cuma sayang kamar mandinya kurang bersih..
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Ichbal, 16/01/2020
Apartemen nyaman dan enak, depositnya juga baliknya cepet..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Chairull, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 30/12/2019
Good apartemen
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 29/12/2019
Cek in dan cek out nya cepet
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
MAYANGSARI, 29/12/2019
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Putri, 29/12/2019
Lokasinya lumayan strategis dekat dengan acces pintu masuk/keluar,hanya saja kebersihannya dan kelengkapan unitnya agak sedikit harus ditingkatkan
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Bavo, 28/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Teguh, 28/12/2019
Nyaman, Property bersih dan masih baru. kabel tv tersedia. wifi lancar jaya. Petugas ramah dan membantu
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Eddy, 27/12/2019
The room is superb, better than hotel room.
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wengku, 26/12/2019
Untuk apartemennya buat saya tidak ada masalah so far is good cuman aplikasinya buat saya bermasalah karena kemarin saya sempat bingung masalah deposit dan ingin menanyakan masalah tersebut ke chat live dengan CS Travelio saya masuk ke deposit dan tidak bisa ternyata saya harusnya masuk ke komplain bukan ke deposit jadi menurut saya itu sasarannya tidak tepat karena sebenernya saya nggak komplain tapi cuma menanyakan masalah deposit saya..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Geraldo, 21/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Riamona, 21/12/2019
Secara keseluruhan OK aja. Unit saat dtg cukup bersih,AC ada yg dingin ada yg enggak,waktu mau connect internet terkendala,,modem yg dimaksud gak ada,,tp gak masalah. Yg sy suka kr tersedia mesin cuci,,jiwa mak-mak tersalurkan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MT Haryono kawasan strategis untuk di huni

MT Haryono merupakan salah satu kawasan yang sering dijadikan pusat bisnis dikawasan Jakarta Selatan, salah satu nya adalah bisnis property. Lokasi yang juga dekat dengan beberapa kawasan obyek wisata ini banyak menarik masyarakat untuk berkunjung ke kawasan ini sehingga kawasan ini dikenal tidak pernah sepi, jadi jika anda ingin menghabiskan akhir pekan tidak ada salah nya mengunjungi kawasan MT Haryono ini. Dikawasan ini juga banyak terdapat bangunan bangunan yang dapat anda sewa atau bahkan anda beli. Sehingga lebih mudah jika ingin menghabiskan waktu atau akhir pekan di sekitaran MT Haryono.

Tempat wisata dikawasan MT Haryono

Jika kalian sedang berada dikawasan ini, kalian tidak akan merasakan bosan karena kawasan ini memiliki beberapa tempat yang bisa kamu jadikan sebagai tempat wisata. Berikut beberapa referensi tempat wisata yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan akhir pekan ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Kebun Binatang Ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  2. Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.
  3. Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  4. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.

Kuliner dikawasan MT Haryono

Jika mengunjungi suatu kawasan yang baru kamu datangi, rasa nya kurang jika tidak mencicipi kuliner kuliner yang terdapat di kawasan tersebut. Kawasan MT Haryono ini memiliki kuliner kuliner yang bisa kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Ayam bebek tulang lepas, resto ini juga berada dijalan dewi sartika. Dengan menu andalan nya yaitu ayam dan bebek dengan teksture yang sangat empuk ini dapat kalian jadikan sebagai referensi kuliner anda.
  3. Warteg Warmo, siapa yang tidak kenal warteg yang satu ini. warteg warmo ini merupakan salah satu warteg yang cukup terkenal dikawasan jakarta selatan, kalian bisa mengunjungi warteg ini dikawasan tebet tidak jauh dari MT Haryono.
  4. Bakmi Berdikari, restoran dengan nuansa Chinese food ini mungkin bisa di jadikan salah satu referensi makanan jika kalian sedang berada dikawasan ini.
  5. Bakmi Golek Otista, bakmi yang satu ini bisa kamu jadikan refernsi makanan saat sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan MT Haryono

Untuk menuju ke kawasan ini Nampak nya kalian tidak perlu bingung, karena ada banyak sekali akses untuk menuju ke kawasan MT Haryono ini dengan berbagai pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, dengan kendaraan pribadi kalian akan lebih muda mobilisasi ke daerah lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian tidak perlu khawatir karena untuk menuju ke kawasan ini kalian mempunyai pilihan transportasi umum seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta untuk menjangkau kawasan ini, Taxi Konvensional, Angkutan Dalam Kota, hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline untuk menuju ke kawasan ini. bagi kalian yang biasa menggunakan jasa transportasi online, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju ke kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan MT Haryono

Tempat yang strategis dekat dengan pusat hiburan hingga pilihan kuliner yang banyak membuat kamu harus memikirkan untuk mengunjungi kawasan ini atau bahkan menetap di kawasan ini. berikut, Travelio mempunyai referensi apartment apartment yang bisa kamu jadikan sebagai akomodasi atau hunian di kawasan MT Haryono, seperti:

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

  1. Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan memiliki ukuran sekitar 20 meter persegi ini memrupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Tidak hanya itu, dengan harga yang sangat terjangkau kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti swimming pool, fitness center, dan apartment ini memiliki akses langsung menuju Bassura City Mall. dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan MT Haryono

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di MT Haryono ialah IDR 248,000
Harga termurah sewa bulanan di MT Haryono ialah IDR 4,305,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 248,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 4,305,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 4,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah IDR 6,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di MT Haryono ialah H Residence
Apartemen yang paling mewah di MT Haryono ialah Signature Park Grande M.T Haryono and H Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di MT Haryono ialah Apartemen MT Haryono Square` and Signature Park Grande M.T Haryono