Rent Apartments in Jakarta Timur | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Jakarta Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 147
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Iindarda, 19/03/2020
Recomended banget untuk keluarga buat nginep, fasilitasnya lengkap, sayangnya pas nginep gasnya abis, galonnya kosong dan gak ada air panas, jadi buat yang bawa bayi bener2 kudu kroscek dulu sebelum nginep. Overall memuaskan, paling nyenengin krn ada mesin cuci jadi gak perlu bawa2 baju kotor kemana2 😂. Thank you travelio.
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Windhu, 17/03/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ika, 17/03/2020
So far aman selama menginap di apartemen tersebut..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Hidayatmo, 16/03/2020
Travelio sudah cukup bagus dan harga apartemennya worthed..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Eko, 14/03/2020
Sangat menyenangkan
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Angelia, 10/03/2020
Apartmentnya oke tidak ada masalah..
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Apriliani, 28/02/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanan dari travelio nya baik..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 25/02/2020
Peleyanan sangat baik
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Miranti, 24/02/2020
Saya nyaman banget selama menginap di sana apartemennya recommended..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Achmad, 24/02/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah bagus semua..
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Nur, 23/02/2020
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Farrah, 23/02/2020
Apartemen ya sudah bagus dan pelayanan dari travelio juga sudah oke..
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 21/02/2020
Semuanya sudah bagus sayang tidak ada air panasnya..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Ghina, 20/02/2020
Sebelum tamu check in dipastiin untuk kebersihan apartemen apakah sudah bersih semuanya termasuk untuk alat-alat dapur juga. Untuk fasilitas apartemen oke cukup komplit. Sempat ada kendala masalah kunci passwordnya sempat error error an dan ganti-ganti terus beberapa kali..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Hendrik, 18/02/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah, terima kasih Travelio..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Mizwan, 18/02/2020
Saya menginap di sana dan tidak mendapatkan fasilitas parkir yang agak merepotkan ada pengeluaran extra untuk biaya parkir. Tidak ada masalah untuk kebersihan apartemen check in dan check out nya juga oke cuma saya tidak dikasih kunci untuk balkon jadi nggak bisa dibuka..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Bian, 17/02/2020
Check-in dan check-out nya gampang selama menginap di sana tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Timur yang Cocok untuk Hunian Pribadi

 

Jakarta Timur merupakan wilayah di Provinsi DKI Jakarta yang memiliki lokasi strategis berada dekat kawasan Bisnis di Jakarta Selatan. Wilayah ini menjadi pilihan para pebisnis untuk menjadi hunian karena wilayah ini tidak berada di pusat keramaian tetapi masih di pusat kota yang dapat dinikmati. Banyak apartemen yang dibangun di pinggir Jakarta Timur yang berbatasan dengan Jakarta Selatan untuk memudahkan pergerakan penghuninya.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Mall Graha Cijantung, Mall Lippo Cikarang, ITC Cempaka Mas, Mal Bassura City, Lotte Shopping Avenue, Cipinang Indah Mall, Kota Kasablanka Mall, Plaza Festival, Setiabudi One Mall, Kuningan City Mall, Bekasi Junction, mall Sumarecon Bekasi dan Mall Grand Metropolitan.

 

Untuk pusat rekreasi dapat mengunjungi Cibubur Junction, Green Terrace, Jababeka Golf and Country Club, Waterboom Lippo Cikarang, Go!Wet Grand Wisata Bekasi, Monumen Nasional dan Venetia Water Carnaval

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Pecel Lele Siti Nurjanah Jaya dengan khas makanan lele dengan harga murah dengan porsi nasi, terdapat menu lain seperti ikan nila, ikan bawal hingga ayam. Bakmi 5000 dengan bakmi ayam yang lezat dengan rasa asin dan manis, jika ingin menikmati rasa asin dapat memesan bakmi ayam dan jika ingin mencoba rasa manis dapat memesan Yamien Ayam.

 

Ayam Bebek Tulang Lepas dengan makanan ayam murah dengan rasa enak, dengan aneka menu lain seperti bebek empuk, aneka sayur dan paket makanan dengan harga murah. Cafe Nader merupakan makanan yang menyuguhkan ayam bakar dengan menggunakan bumbu rujak dan nasi, tersedia juga gurame bakar, nila bakar dan lainnya.

 

Kedai Afiat dengan menu yang menyediakan varian sate yang memiliki harga mulai 55 ribu. Abunawas untuk makanan khas Timur Tengah dengan konsep lesehan, memiliki menu olahan sempurna daging dengan menu Biryani Lamb, Zurbian Lamb dan banyak lagi. Ayam Goreng Mat Lengket dengan makanan daging empuk, menawarkan nasi uduk dan tambahan sate. Asinan Betawi H. Mansyur dengan asinan khas atau disebut sebagai Asinan Kamboja dengan sayuran yang masih segar, memiliki gado-gado khas serta restoran yang ramai.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju City View Studio Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 52 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 34 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses Stasiun KRL Universitas Indonesia, RSUD Ciracas selama 4 menit berkendara dan Universitas Indonesia selama 18 berkendara.

 

Untuk menuju Azale Suites Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 45 menit berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 14 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Cikarang Barat 1 dengan jarak 6 menit, RS Mitra Keluarga Cikarang selama 9 menit dan Stadion Wibawa Mukti selama 24 menit dan President University selama 15 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju H Residences Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama waktu tempuh 40 menit dan Badnara Halim Perdanakusuma selama 11 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses Stasiun Gambir selama 25 menit berkendara, Stasiun KRL Manggarai selama 16 menit, akses gerbang Tol Sunter, RS OMNI Pulomas, area SCBD yang hanya ditempuh selama 18 menit dengan berkendara dan gedung SMESCO selama 13 menit.

 

Untuk menuju Cervino Village Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 47 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 23 menit berkendara. Dari apartemen ini dapat mengakses Stasiun KRL Tebet selama 12 menit, Stasiun KRL Manggarai selama 11 menit, terdapat akses Hakte Transjakarta Keselamatan dengan berjalan kaki 5 menit. Apartemen ini memiliki jarak dekat dengan area perkantoran Mega Kuningan selama 12 menit, SCBD selama 25 menit, dan berada di kawasan pendidikan seperti Universitas Atmajaya dan Universitas Al Azhar.

 

Untuk menuju The Springlake Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 26 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL sekaligus KA Bekasi selama 8 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara, RS Hermina Bekasi selama 101 menit. Untuk kawasan pendidikan terdapat Sekolah Kristen BPK selama 7 menit bila berjalan kaki, SDI Al Azhar, Sumarecon Bekasi dengan berjalan kaki dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Jakarta Timur:

 

  1. City View Studio Apartment at Titanium Square dengan biaya sewa Rp33 juta setahun dengan konsep studio yang memiliki 1 kasur berukuran queen, memiliki tv, akses wifi, tersedia peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki desain minimalis, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan, tambahan fasilitas seperti kolam renang, supermarket dan elevator.
  2. Spacious Studio Room at Azalea Suites Apartment dengan biaya sewa Rp70 juta setahun dengan 1 kasur berukuran queen, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air dan bathub, memiliki mesin cuci, terdapat fasilitas lain seperti kolam renang, pusat kebugaran, restoran, jogging track, sauna dan supermarket.
  3. Best Location 2BR H Residences Apartment dengan biaya sewa Rp77 juta setahun dengan kamar yang memiliki kasur 1 queen dan 2 single, memiliki ruang tamu dengan tv, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, memiliki fasilitas lain seperti kedai kopi, pusat kebugaran, restoran, supermarket, kolam renang dan kafe.
  4. Homey 1BR at Cervino Village Apartment dengan biaya sewa Rp72 juta setahun dengan kasur berukuran queen, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia pemandangan kota yang berada dekat dengan kantor kedutaan.
  5. Comfy 2 Bedroom at The Sprinkle Apartment dengan biaya sewa Rp51 juta setahun yang memiliki 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan super single, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan memiliki mesin cuci, tersedia fasilitas lain seperti jogging track, taman bermain anak, supermarket, kolam renang dan laundry.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen secara tahunan adalah berada di kawasan yang mudah menjangkau kawasan bisnis Jakarta Selatan, memiliki perlengkapan untuk dapur dan kamar mandi, tersedia kemudahan dalam mengurusi berbagai administrasi. Keuntungan yang lebih akan dinikmati jika menyewanya melalui Travelio dengan potongan harga yang selalu didapatkan pada tanggal tertentu dan memiliki cara pembayaran dengan bayar penuh, 2 kali bayar per 6 bulan, 3 kali bayar per 4 bulan, 4 kali bayar per 3 bulan, 6 kali bayar per 2 bulan dan 12 kali bayar per bulannya. Cara membayar ini dapat disesuaikan dengan pendapatan penghuni. Menyewa apartemen melalui Travelio akan mendapatkan cemilan dan minuman gratis saat melakukan check in.

Harga termurah sewa harian di Jakarta Timur ialah IDR 297,499
Harga termurah sewa bulanan di Jakarta Timur ialah IDR 3,993,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jakarta Timur ialah Rp IDR 297,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jakarta Timur ialah IDR 3,993,749
Apartemen yang paling mewah di Jakarta Timur ialah Gading Icon Apartment