Rent Apartments in Manggarai | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Manggarai

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Syed, 24/03/2020
The good things: 1) Menteng Park Apartments is well managed 2) Apartment is quite spacious for a studio 3) Apartment in general is quite clean 4) Grocery store on the ground floor and laundry services beside your own washing machine is a great value Areas of improvement: 1) Check in was good but in general with Travelio one is not sure about the check in process. Although the name of the person is the contact information is not there. I think this need to be improved. In this case the bell boy Firdous arrived in a very timely manner but in other cases it is your luck. 2) The apartment had small ants. Not too much of a trouble though 3) It would be good to have a hair dryer and also a small external rack for drying cloths 4) The water to the washing machine had to be manually turned on 5) Wi-Fi speed was not very good but worked.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Aniek, 13/03/2020
so far so good..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 17/02/2020
daya listrik di apartemen tersebut kecil..
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Indra, 10/02/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Laksmi, 21/01/2020
apartemen nyaman dan bersih, enak untuk dipakai liburan..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Marcellino, 28/12/2019
secara keseluruhan ok, tapi sebaiknya listrik jangan low voltage lah, kalo hotel boleh lah tidak merokok tapi apartemen ada balkon sebaiknya diberi kemudahan over all sih semua ok
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Tiara, 24/12/2019
mantap bgt dah travelio mah, staf nya pun juga sopan dan om time, saya kasi rating 10
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Hariyanto, 07/12/2019
Lokasi sangat strategis,krn connect dgn mall kokas,cuma sayang ruangan apartemennya kurang bersih
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Sutikno, 14/11/2019
Pokoknya semuanya the best dah..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Lokasi Apartemen strategis..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ike, 01/11/2019
Apartemen nya bagus lokasinya oke..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sherif, 27/10/2019
Apartemen was good..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 22/10/2019
Harganya terjangkau..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 24/09/2019
Apartemennya okay..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Raiva, 28/08/2019
Tidak ada..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
bersih, mudah beli keperluan di bawah, lokasi dekat dgn kota
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 05/08/2019
Saya suka unit ini, apartmentnya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Manggarai Harga Terjangkau Tepat untuk Kenyamanan Keluarga Anda

Kota Jakarta terkenal dengan wisata belanjanya yang tidak boleh dilewatkan ketika berkunjung ke ibukota negara ini. Wisata belanja merupakan hal yang paling umum dilakukan ketika di Jakarta, baik berburu gadget terbaru dan juga berbagai produk lainnya yang tidak bisa didapatkan di wilayah lainnya. Tetapi tentu saja Anda bisa melakukan berbagai macam kegiatan selain wisata belanja karena kota ini juga menawarkan berbagai macam rekreasi menarik dan mengedukasi.

 

Rekreasi di Manggarai

 

Salah satu berbagai wisata yang bisa dikunjungi adalah di daerah Manggarai dan sekitar Jakarta Selatan. Anda bisa memilih tempat rekreasi sesuai dengan selera baik dari kebun binatang hingga museum yang ada di Jakarta. Seperti wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Hauwke’s Auto Gallery yang merupakan wisata dengan koleksi berbagai kendaraan seperti yang ada di Museum Angkut di Malang. Tempat tersebut mempunyai koleksi mobil gaya 30 hingga 50an dan mempunyai total 50 mobil termasuk juga mobil yang dipakai oleh Presiden Soekarno. Selain itu ada juga wisata Kebun Binatang Ragunan, Museum Layang-Layang, PlayParq Kemang, dan berbagai macam wisata lainnya di Jakarta Selatan.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Manggarai

 

Seperti yang telah disebutkan bahwa di Ibukota terkenal dengan pusat perbelanjaannya, terutama di Jakarta Selatan. Manggarai dan wilayah Jakarta Selatan mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa dipilih tergantung kebutuhan dan produk yang dicari. Seperti misalnya ada Kota Kasablanka Mall yang dapat menemukan berbagai macam produk dan kuliner yang enak. Selain itu ada juga Carrefour MT Haryono untuk dapat berbelanja keperluan sehari-hari. Pacific Place Mall, TIS Square, Plaza Kalibata, Plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia, Citywalk Sudirman, hingga Setiabudi One.

 

Kuliner Sekitar Manggarai

 

Kuliner yang dinikmati di sekitar Manggarai juga ada banyak. Anda bisa untuk mencoba berbagai makanan dan kuliner yang ada di mall sekitar Manggarai. Seperti Sushi Tei, Ramen Ya, Steak 21, Fish n Co, Shirokuma Cafe, Koi The, D’Crepes, Starbucks, Lucky Cat Coffee and Kitchen, hingga juga kafe dan tempat makanan lainnya. Selain berbagai makanan yang ada di pusat perbelanjaan, Anda juga bisa untuk mencoba berbagai makanan khas dan ikonik yang harus dicoba di Manggarai dan Jakarta Selatan. Cobalah kuliner yang enak dan terkenal seperti Soto Betawi Bang Husen di Jalan Padang Panjang no 6C, pisang goreng tanduk Mpok Nur di Jalan Manggarai Utara 2 nomer 6, Abun Takoyaki di Jalan Manggarai Utara 4, dan kuliner lainnya di Manggarai.

 

Akses Menuju Manggarai

 

Akses menuju kota Manggarai juga sangat mudah dari Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa diakses dalam 50 menit saja dan 20 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma. Selain dari Bandara, wilayah ini juga bisa dijangkau menggunakan kendaraan publik lainnya. Mulai dari 4 menit saja dari Stasiun Duren Kalibata dan juga hanya 12 menit dari Stasiun Klender. Selain itu juga wilayah ini dengan rumah sakit, pusat kantor, hingga jalan tol.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Apartemen merupakan tempat yang cocok digunakan untuk menginap selama di Manggarai. Ada berbagai tawaran apartment yang bisa dipilih di Travelio. Anda bisa menyewa kamar apartemen yang sesuai dengan kebutuhan baik dari harga sewanya dan juga memperhatikan fasilitas yang ditawarkan dan juga akses terbaik yang dipunyai oleh apartemen tersebut. Beberapa pilihan apartemen harga terjangkau di Manggarai adalah:

 

  1. Compact 2BR Bassura City Apartment Near Jatinegara By Travelio

    Pilihan pertama adalah apartment yang dekat dengan Jatinegara. Apartment ini mempunyai harga mulai dari 300 ribuan permalamnya, 5 jutaan perbulan, dan 50 juta pertahunnya. Pilihan ini cocok untuk Anda yang menginginkan pengalaman menginap di tempat yang praktis dan ekonomis. Apartment ini maksimal digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas mall access, kolam renang, dan fitness center.

 

  1. New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio

    Pilihan apartment selanjutnya adalah New 2BR Puri Imperium Apartment yang ada di Jalan Taman Rasuna Selatan, Guntur, Jakarta Selatan. Apartemen ini bisa disewa dengan harga 700 ribuan permalam, 14 jutaan perbulan, dan 125 jutaan pertahun. Apartemen ini bisa digunakan maksimal untuk 5 orang dan mempunyai fasilitas umum mulai dari kolam renang, fitness center, hingga 24 jam sekuriti. Keunggulan apartment ini juga mempunyai lokasi yang sangat strategis untuk rekreasi, pusat perbelanjaan, dan kuliner.

 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartment By Travelio

    Harga sewa apartemen yang satu ini sangat terjangkau mulai dari 280 ribuan permalamnya, 4 jutaan perbulan, dan 40 juta pertahun. Akan tetapi walaupun mempunyai harga terjangkau, apartemen ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang terbaik dan juga akses yang mudah karena berada di wilayah strategis. Fasilitasnya mulai dari mall access, kolam renang, fitness center, lintasan lari, kedai kopi, area bermain anak, supermarket, wifi gratis, dan lainnya.

 

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio

    Pilihan selanjutnya ketika akan memilih apartemen adalah Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside yang ada di Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan harga yang sangat terjangkau mulai dari 350 ribuan saja permalamnya. Sedangkan untuk harga sewa perbulannya adalah 4 jutaan perbulan dan 50 jutaan pertahunnya. Sehingga dengan memilih apartment ini Anda akan mendapatkan pengalaman menginap dengan harga terjangkau. Tetapi juga tidak perlu khawatir karena walaupun harganya terjangkau, apartemen ini juga mempunyai fasilitas yang terbaik. Mulai dari kamar dan perabotan yang nyaman dan kualitas hotel berbintang, AC, televisi, wifi gratis, keamanan 24 jam, kartu akses, kafe, laundry, area bermain anak, dan juga mempunyai lokasi yang strategis dari pusat perbelanjaan, akses kendaraan, dan rekreasi.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio

    Pilihan selanjutnya untuk apartment murah di Jakarta adalah Warm Cozy 1BR Menteng Square. Kamar ini mempunyai harga yang cukup terjangkau mulai dari 360 ribuan perharinya, 4 jutaan perbulannya, dan hanya 30 jutaan pertahunnya. Adapun untuk fasilitas yang ditawarkan adalah mempunyai lokasi yang dekat dengan hiburan dan rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki, Metropole XXI, dan Planetarium. Sedangkan untuk fasilitas apartment adalah kolam renang, restoran, laundry, minimarket, dan juga berbagai fasilitas umum lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Berbagai pilihan di atas merupakan apartemen yang menjadi rekomendasi terbaik dengan harga yang terjangkau. Ketika memilih apartment sendiri bisa disesuaikan dengan budget yang dipunyai. Sehingga bisa menyewa dari harian, bulanan, hingga tahunan. Ketika memilih apartment di Travelio juga bisa memilih dari lokasi yang tepat, akses yang dipunyai apartment, fasilitas yang ditawarkan dan bisa digunakan untuk tamu, dan juga memperhatikan biaya lainnya seperti layanan kebersihan, listrik, dan tarif parkir untuk kendaraan yang dipunyai.