Rent Apartments in Tanjung Duren | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Tanjung Duren

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Babatunde, 08/03/2020
aman semuanya tidak ada masalah..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Etty, 02/03/2020
Sangat dekat ķe TA mall & CP kemana2 dekat
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Indira, 28/02/2020
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana, apartemen nya udah bagus dan Travelio nya udah oke..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2020
Apartemen yang bagus, pelayanannya oke dan lokasinya strategis serta check-in dan check-out nya pun lancar. Perfect..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Titi, 17/02/2020
Harga kalau bisa lebih dimarahin lagi mungkin dibanyakin promonya..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lerianty, 14/02/2020
Everything is okay sdm-nya bagus cuman harus lebih sigap dikit apartemennya agak sedikit kotor harusnya bisa lebih detail lagi untuk kebersihannya untuk harga worthed lah. Oh ya di apartment tidak ada air panasnya..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Giovanni, 23/01/2020
untuk tempat menginap sangat nyaman dan bersih. hanya perlu ditingkatkan untuk prosess check in dan check out di karenakan tidak ada dari orang travelio yang standby
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 14/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cukup oke..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Ghina, 30/12/2019
Would definitely rent out this apartment again! I’m highly recommed this property Tujuan menginap kemarin untuk liburan bersama keluarga besar, semua keluarga puas dengan property ini katanya bakal balik mau sewa lagi kali liburan, worth it bangettt, mewah, bersih, fasilitas lengkapppp semuanya ada😍 (mungkin kurang dispenser aja), thank you travelio!
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Renata, 19/12/2019
Ac-nya kurang dingin in..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Julita, 16/12/2019
Kamarnya menghadap jalan raya jadinya kalau malam berisik dan saya nggak bisa tidur..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
YOana, 15/12/2019
So far so good cuma listriknya sering turun kayaknya dayanya kecil..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Soegiarto, 15/12/2019
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dekat dengan Mall Taman Anggrek dan Central Park cuma sayangnya pada waktu saya masuk wastafel yang mampet memang oleh stafnya sudah direspon besoknya akan dikerjakan untuk perbaikan tapi karena saya cuman nginep sehari saya enggak sempat follow up masalah itu. Deposit saya sampai sekarang belum kembali..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Lany, 13/12/2019
sangat memuaskan hanya saja harus pakai deposit yang tidak bisa langsung diambil pada saat check out...
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Krisno, 11/12/2019
Bersih .. air hangat ok.. ac ok.. semua lancar , view bagus banget sesuai judulnya,, book 2 hari jadi 3 hari.. betah... masih baru sih ini Apartemen masih kinclong.. kalo suka yg tenang disini dah manteb.. prosedur booking juga ok fast respon dari travelio di WA langsung saya sama travelio, wifi ada dari travelio manteb walaupun di lantai atas 57..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Lydia, 09/12/2019
Lokasi strategis, Avarage ok!
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Nirmalasari, 02/12/2019
Sejauh ini masih oke-oke aja menggunakan travelio dan apartemen tersebut..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Lerianty, 28/11/2019
Apartemen nyaman sesuai dengan yang saya harapkan..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rafardhan, 24/11/2019
Tempat bagus, bersih dan staf-stafnya ramah. Jaringan internetnya dan air yang kadang bermasalah, Internet kadang tidak dapat dan kalau air di lantai atas kadang bau. Tapi keseluruhan super, Terima kasih travelio dan way seputih residence
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bayu, 11/11/2019
Bersih, nyaman. Staff ramah Pak Agus dan Pak Tantan.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Virginia, 01/11/2019
Cari parkirnya susah sering penuh..
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Stefanus, 31/10/2019
Harga terjangkau, sayang tidak diinfokan bahwa tidak bisa menggunakan fasilitas club house jika menyewa di bawah 6 bulan di tempat ini..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ray, 31/10/2019
Internetnya agak lambat terutama kalo digunakan malam hari..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 3BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Christin, 14/10/2019
Apartemen nya sudah cukup baik..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 12/10/2019
Dibanyakin lagi promosi biar harga yg tidak terlalu mahal..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfy 2 BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Mercyana, 08/10/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fasilitas Istimewa Sewa Apartemen Tanjung Duren Jakarta

Tanjung Duren merupakan kawasan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Tanjung Duren sendiri sebenarnya mengacu pada dua wilayah berbeda, yaitu Tanjung Duren Utara dan Tanjung Duren Selatan. Namun kedua wilayah ini berada dalam satu kecamatan yang sama, yaitu Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kawasan Tanjung Duren sangat terkenal di ibu kota karena memiliki sejarah yang cukup panjang. Dimana dulunya daerah ini saat zaman kolonial Belanda merupakan kawasan yang banyak ditumbuhi pohon duren di bagian daratan yang menjorok kel laut atau yang biasa disebut tanjung.

 

Saat ini Tanjung Duren termasuk salah satu wilayah di Jakarta yang banyak digunakan untuk kegiatan perekonomian masyarakat. Hal ini bisa terlihat di sepanjang jalan rayanya yang banyak dijumpai kantor dab bangunan pertokoan. Di bagian timur wilayah ini terdapat beberapa tower apartemen Mediterania dan sebuah pusat perbelanjaan ternama, yaitu Central Park Mall.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Duren

 

Jika Anda berkunjung ke Tanjung Duren, banyak sekaali tempat wisata yang bisa dieksplore lebih jauh. Bagi yang menyukai rekreasi jalan-jalan sambil berbelanja di mall, bisa mengunjungi Central Park Mall, Neo Soho Mall, Mall Taman Anggrek, Citraland Mall, Grand Indonesia Mall, dll. Selain wisata mall, Anda juga bisa melakukan kunjungan wisata ke beberapa tempat di sekitar Tanjung Duren lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Freediving Society, Totem Room Escape, Sky Rink, Kovee VR Theme Park, Museum Bank Indonesia, Chronosphere.ID, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Duren

 

Tanjung Duren telah lama dikenal sebagai salah satu kawasan kuliner di Jakarta Barat. Karena memang hampir di sepanjang jalanya dipadati dengan tempat makan, mulai dari pedagang kaki lima hingga kafe atau restoran kekinian. Banyak orang dari luar kota atau daerah yang tak ragu untuk datang ke Tanjung Duren untuk berburu santapan lezat karena kepopulerannya ini. Disini selain pilihan makanannya sangat banyak tersedia, juga harganya bisa disesuaikan dengan kantong. Dimana ada yang berharga cukup terjangkau hingga yang lumayan. Nah, jika datang ke Tanjung Duren, ada beberapa pilihan tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Wahteg, menyajikan hidangan ala warteg namun lebih modern dan kekinian. Beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89 B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
  • Bakso 2 Nyonya, terkenal dengan hidangan bakso yang memiliki isian melimpah dan variannya cukup beragam, mulai dari bakso telur, bakso cabe rawit, bakso iga, bakso mozarella, hingga bakso tulang sumsum.
  • Kedai Pisang Ijo Pemuda, menyediakan es pisang ijo khas Makassar yang cukup legendaris di Tanjung Duren.
  • Soto dan Sop Bang Nawi, merupakan kedai soto yang cukup terkenal di Tanjung Duren karena ciri khas pada penggunaan susu sebagai kuahnya.
  • Nasi Gurih Aceng, yang mana memiliki menu andalan bakmi khas Pontianak yang kaya akan topping.
  • Martabak Bangka Akim, yang mana memiliki menu andalan martabak gulung rasa pandan dengan isian yang bervariasi.

 

Akses Menuju Tanjung Duren

 

Tanjung Duren bisa dikunjungi dari berbagai penjuru dengan berbagai pilihan moda transportasi. Anda bisa mengunjungi kawasan ini menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb. Selain itu pilihan moda transportasi lainnya juga bisa Anda pilih mana yang lebih memudahkan, mulai dari pesawat, kapal, kereta api, bus, taksi, angkutan kota, ojek online, taksi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menjadi tempat untuk perekonomian masyarakat sekaligus untuk kegiatan lainnya, seperti wisata atau rekreasi, berburu kuliner, dll, tak heran jika banyak orang yang berkunjung di kawasan ini. Bagi yang berasal dari luar kota, baik untuk urusan traveling ataupun pekerjaan, akan lebih nyaman jika menginap untuk beristirahat sejenak. Penginapan di Tanjung Duren banyak sekali yang menawarkan lokasi strategis dengan penawaran harga terjangkau. Sehingga bagi Anda yang berbudget minim, hal ini tentunya akan lebih menghemat pengeluaran. Berikut ini Travelio menawarkan berbagai sewa apartemen untuk keperluan akomodasi Anda selama di Tanjung Duren, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di area Jakarta Barat. Fasilitas yang disediakan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single underbed dan singel 100x200, TV, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Memiliki luas 14,5 sqm, apartemen ini hanya berjarak 0,7 km menuju Mall Taman Anggrek. Untuk tarif sewanya dikenakan Rp 220.800 per hari, Rp 2,79 juta per bulan, dan Rp 24,9 juta per tahun.

  1. Comfy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini berlokasi strategis di Jakarta Barat yang memiliki fasilitas lengkap. Anda bisa mendapatkan fasilitas berupa 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Tersedia pemanas air di kamar mandi dan satu mesin cuci untuk mempermudah kegiatan sehari-hari. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 329.999 per hari, Rp 4,18 juta per bulan, dan Rp 48 juta per tahun.

  1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis di area Grogol, Jakarta Barat, apartemen ini sangat dekat dengan Central Park. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur queen size, TV, pendingin udara, Wi-fi gratis, perlengkapan makan dan memasak. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 3,19 juta per bulan, dan Rp 26,49 per tahun.

  1. Cozy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki fasilitas yang eksklusif dan berlokasi strategis di area Jakarta Barat. Menyediakan fasilitas 24 hours security, access card, CCTVV in public area, tempat parkir, fitness center, elevator, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Sedangkan pada unit seluas 26 sqm ini sudah difasilitasi 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Harga sewa per malam 330 ribuan, per bulan 5 jutaan, dan per tahun 49 jutaan.

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan suasana nyaman ini berlokasi strategis di area Grogol, Jakarta Barat. Fasilitas yang ditawarkan berupa 2 kasur masing-masing super singel dan singel, AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk menyewa apartemen ini, yaitu Rp 225.800 per hari, Rp 2,99 juta per bulan, dan Rp 25,4 juta per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menyewa apartemen melalui Travelio menjanjikan proses yang mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasinya, Anda bisa mencari hunian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Cara pesannya cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.. Menariknya lagi, Travelio sering sekali memberikan penawaran harga menarik untuk konsumen, berupa diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Tanjung Duren ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Tanjung Duren ialah IDR 2,564,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah Rp IDR 549,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 2,564,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 5,624,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 6,244,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tanjung Duren ialah Royal Mediterania Garden and Mediterania Garden Residence 1
Apartemen yang paling mewah di Tanjung Duren ialah Royal Mediterania Garden and Mediterania Garden Residence 1
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tanjung Duren ialah Royal Mediterania Garden