Daily Apartments Rental in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Daily Apartments Rental in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 512
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Fairy, 20/01/2020
Tidak ada ketersediaan pemanas air minum dikamar AR2 untuk seduh Mie Instan Cup yang disediakan oleh Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
Lidya, 09/01/2020
tempat bersih, nyaman, dekat dengan mall, tinggal jalan kaki saja ke mall tapi sayang ac tidak dingin dan air panas untuk mandi tidak menyala.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohamad, 07/01/2020
channel tv tidak all channel, tidak ada hiburan seperti HBO dan FOX sm sekali
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 06/01/2020
Fasilitas apart memadai.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 05/01/2020
Keamanan baik.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Guest, 04/01/2020
luar biasa dan staff keeping nya rangga sangat koorporatif dan helpfull sekali
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Nikes, 03/01/2020
Over all okay, tetapi aminities gak di kasih. Kebersihan harus bisa di tingkatkan lagi. Lebih teliti lagi dalam kebersihan
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Ginna, 02/01/2020
Proses checkin dan checkout aman, tapi staffnya late respon bgt. Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap,sudah disediakan handuk,peralatan mandi,alat masak dan alat makan,ada wifi juga, tapi wifinya gak bisa dipakai karna passwordnya salah terus, tempatnya agak kotor dimicrowave ada makanan entah punya siapa belum dibuang. Yang kurang 1, gak ada dispenser jadi kita harus beli minum sendiri.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 26/12/2019
Harga terjangkau Dan mudah penggunaan aplikasinya.
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Khomsu, 26/12/2019
Untuk diperhatikan lagi ketepatan waktu staf yang handle check in..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Yanti, 26/12/2019
So far cukup memuaskan, hanya ada sedikit kendala pada saat check out, sudah arrange jam check out namun staff nya terlampir hampir 30 menit lebih, sedangkan terdapat kebijakan jika konsumen check out lebih dari maks jam 12 akan dikenakan charge. Modem wifi yang disediakin pun tidak berfungsi, mungkin karena tidak ada paket quota atau memang kendala sinyal. Mohon untuk hal tersebut dapat diperhatikan oleh pengelola.
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Santoso, 24/12/2019
channel TV nya nggak ada..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
The Good Studio Brooklyn Apartment By Travelio
The Good Studio Brooklyn Apartment By Travelio
Ieya, 23/12/2019
Pelayanan dari travelio sudah bagus..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Siti, 23/12/2019
Tidak ada water heaternya..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Intan, 23/12/2019
udah bagus semua dan oke banget..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Albika, 23/12/2019
Desain kamar sesuai dengan konsepnya, yaitu minimalis namun tetap fungsional seperti kamar pada umumnya, sudah disediakan 2 buah handuk, sikat gigi, sabun, dan shampoo. Peralatan memasak juga lengkap sehingga anda tidak perlu khawatir jika membeli makanan yang tidak berwadah. Staffnya ramah dan cepat menjawab saat saya chat melalui WA. Overall sangat bagus. Mantap.
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Valencia, 22/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
I'm happy thanks travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Willy, 18/12/2019
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5