Daily Apartments Rental in Tangerang | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 463
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Pamungkas, 10/05/2021
Sangat puss dengan pelayanan nya & profesional
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Dio, 10/05/2021
Lokasinya sangat strategis. Dekat dengan Mall Bintaro Plaza sehingga makanan dapat dipesan dengan mudah. Unit menghadap ke arah timur sehingga sinar matahari pagi melimpah. Ruangan bersih dan rapi. Fasilitas oke. AC dingin. Jaringan WIFI kuat, TV jernih. Unit luas untuk 2 kamar. Staff kebersihan datang setiap hari untuk membersihkan. Staffnya ramah dan helpful. Unitnya memuaskan. Pengalaman yg menyenangkan.
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Guest, 09/05/2021
Luar Biasa. Saya pasti akan balik lagi untuk menginap di unit apartemen ini
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 08/05/2021
Sangat sangat berkesan dapat tinggal di unit apartemen ini.
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 04/05/2021
Terbaik, tempatnya bersih dan sangat NyamanN next pasti jadi langganan buat liburan..😍😍😍
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
Kharisma, 04/05/2021
Sangat nyaman, rapih dan bersih
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Nurdila, 02/05/2021
So far nyaman sih, apartemen yang aku pesan enak tempatnya, deket dari AEON dan the Breeze. TV sempet rusak tapi langsung diperbaiki. Check in / check out gampang, untungnya staff yang bantuin check in datengnya gak telat jadi gak nunggu lama. Emang agak sulit kalo ngehubungin CS karena via aplikasi, balesnya agak nunggu lama.
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Idham, 01/05/2021
Be Friendly, Be Fast response, and recommended Place
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Alans, 28/04/2021
Terimakasih travelio telah memebrikan hunian yang sangat nyaman
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Aldi, 27/04/2021
Sudah 2x menginap di unit yang sama dan sangat nyaman untuk pelayanannya, kebersihan unitnya, hanya kurang saat check in saja, mengapa harus booking 2 jam sebelum waktu check in ??? , peralatan dapur saran saya disediakan lebih banyak agar memungkinkan untuk memasak, Terima kasih
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Gilbert, 27/04/2021
thank you keep it up, semoga bertambah fasilitas hiburannya
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Andika, 27/04/2021
Kebersihan harus ditingkatkan lagi
Cozy and Compact Casa De Parco Studio Apartment By Travelio
Cozy and Compact Casa De Parco Studio Apartment By Travelio
Charles, 27/04/2021
Aman dan lancar selama menginap di sana..
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Riyo, 27/04/2021
Lokasi dekat ke CBD BSD, tempat nyaman, cukup bersih
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Permadi, 27/04/2021
Pelayanan dari Tri travelio sudah cukup bagus tolong dipertahankan terus..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Jeffry, 27/04/2021
Stafnya ramah serta apartemennya juga nyaman..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Rina, 26/04/2021
Pada waktu check in ada beberapa hal yang kurang tapi sudah langsung diperbaiki oleh staf dari travelio..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Albert, 26/04/2021
Overall okeyy smua Tp ac nya hrus di cek berkala jg biar ttep sejuk 👍👍👍
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Mutiq, 24/04/2021
Aman aman aja semua..
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Muhammad, 24/04/2021
Travelio sangat memuaskan, check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya nyaman..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Muhammad, 20/04/2021
Tempatnya bagus bersih 👍👍👍👍👍
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Severa, 17/04/2021
Kebersihan dan Petugasnya baik, tp sayang water heater dan kettle tidak berfungsi. Teknisi nya cepat dtg untuk perbaiki kettle hanya water heaternya tetap tdk bisa berfungsi saat sy menginap
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Fauzan, 15/04/2021
Respond cepat, dan kemudahan utk extend
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Ricky, 14/04/2021
Tempatnya bagus sesuai dengan yg di tawarkan kekurangannya selama menginap 4 hari wifinya hanya berjalan sehari selanjutnya error terus sampe check out
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Qory, 14/04/2021
Tempatnya bersih dan nyaman
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Nadia, 13/04/2021
cozy n comfy place, thanks travelio ❤️
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Guest, 12/04/2021
Terimakasih sudah membantu👍🏼
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Rizka, 10/04/2021
Sampai saat ini travelio sudah cukup bagus..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
ADDYAN, 09/04/2021
Udah oke banget sampai ada kabel charger saya ketinggalan di apartemen tersebut tapi sudah di keep oleh staf dari travelio..
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
I, 09/04/2021
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil mungkin karena towernya di paling atas jadi mandinya agak susah..
Fully Furnished Best Living Studio Springwood Apartment By Travelio
Fully Furnished Best Living Studio Springwood Apartment By Travelio
Budiharto, 09/04/2021
Travelio sangat memuaskan..
Comfortable and Fully Furnished Studio at Poris 88 Apartment By Travelio
Comfortable and Fully Furnished Studio at Poris 88 Apartment By Travelio
Tarsin, 08/04/2021
Gorden di apartemen itu terlalu tipis..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Andreas, 06/04/2021
So far sudah oke..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Ing, 06/04/2021
Sayangnya di apartemen tersebut tidak ada wi-fi..
New Homey 2BR Brooklyn Apartment By Travelio
New Homey 2BR Brooklyn Apartment By Travelio
Samsul, 06/04/2021
Sayangnya menggunakan travel tidak bisa dadakan jadi harus nunggu 2 jam jam lagi baru bisa check-in setelah booking..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 207,499
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 207,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 262,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco and Apartemen Brooklyn Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City and Apartemen Asatti
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco and Apartemen Brooklyn Alam Sutera