Monthly Apartments Rental in Jakarta Selatan | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly Apartments Rental in Jakarta Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 210
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Prime 3BR Senopati Apartment close to SCBD By Travelio
Rusjdi, 06/01/2020
Lokasi strategis, hanya fleksibel untuk cek out bisa diberikan sedikit kelonggaran sebab cek in saja diatas jam 14.30
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Chairull, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Vonda, 02/01/2020
Overall mudah menyewa apartemen lewat travelio. Namun sebaiknya mekanisme deposit perlu diperbaiki.
Luxurious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Guest, 30/12/2019
Apartemen lumayan mewah di pusat kota yg dikelilingi prasarana yang cukup memadai. Dekat dengan MRT, Pusat perbelanjaan yg besar, Supermarket dan Restorant yang beragam pilihan nya. Tidak lupa pusat pusat hiburan yang bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki.
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 28/12/2019
Lokasi ideal, hanya kebersihan dan air con hari pertama kurang dingin untuk kamar utama
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
Luxurious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Erry, 25/12/2019
AC nya tdk dingin yang living room
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Sigit, 22/12/2019
Ini ada kamar terbaik yang pernah saya tempati selama saya menggunakan travelio. Saran aja untuk aplikasi mungkin akan lebih baik apabila setelah kita booking kita akan langsung mendapatkan kontak person yang bisa kita hubungi untuk handle check-in karena terus terang untuk respon setelah kita booking tersebut agak lama konfirmasinya dan kadang kalau kita chat live di aplikasi yang menjawab adalah mesin bukan orang..
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Fairus, 22/12/2019
Apartemen sudah bagus dan fasilitas di dalamnya juga lengkap..
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Udah ok banget..
Luxurious 2BR Ciputra World 2 Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra World 2 Apartment near SCBD By Travelio
Wahap, 20/12/2019
Saran saya kalau menyewakan apartemen harusnya input dengan lot parkir jadi tidak dibebankan lagi pada penyewa apartemen tersebut..
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Patrick, 19/12/2019
Waktu ini sing di dapur sempat bocor tapi saya sudah repot ke Engineering dan sudah diperbaiki. Kulkasnya juga rusak seperti bocor karena ada genangan air di bawah kulkas. Yang lainnya nggak ada masalah..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Ari, 18/12/2019
Pada waktu check-in enggak tahunya lampu di kamar tidur utama mati dan saya telepon stafnya responnya cepat langsung datang untuk mengganti malam itu juga..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Airbnb, 16/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah dan apartemen juga semuanya oke..
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD By Travelio
Vivi, 16/12/2019
Sangat nyaman selama saya menginap di apartemen tersebut..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
K, 14/12/2019
Check-in dan check-out nya aman tidak ada masalah..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Syam, 04/12/2019
Secara keseluruhan baik dan bagus.., hanya yang kurang ada dispenser tetapi tidak di sediakan galon.. Jd harus brli galonnya.. Hehehe..makasih
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Febby, 02/12/2019
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya juga lancar..
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Fadhil, 02/12/2019
Travelionya udah oke..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Aditya, 29/11/2019
Pelayanannya oke dan staff ramah. Aplikasi travelio perlu di-update karena kurang user friendly..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Stunning 1BR @ The Mansion of Kemang Apartment By Travelio
Andree, 26/11/2019
Baik-baik saja semua..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 25/11/2019
Petugas yg mengantar kunci mudah dihubungi dan proses check in berjalan baik. Kondisi unit cukup baik: luas dan bersih dan tempat tidur tertata rapih. Catatan: selama stay tidak tersedia gelas maupun air minum.
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Nurhayati, 25/11/2019
Puas dengan tempatnya, hanya saja kebersihan kamar mandi harus diperhatikan terutama closetnya. Beberapa kali menginap di Travelio, kebersihan kamar mandi terutama closetnya kurang bersih.. (kuning2 ) seakan tidak pernah dibersihkan.
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Irvan, 22/11/2019
Everything is okay..
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Junaedi, 21/11/2019
Bagus, murah
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Luxurious 2BR Ciputra World 2 Apartment near SCBD By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra World 2 Apartment near SCBD By Travelio
KIMTAEHYUN, 17/11/2019
So far so good..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartement dikawasan jakarta selatan yang sangat strategis

Jakarta selatan merupakan salah satu kawasan administratif yang berada di jakarta, banyak sekali terdapat kawasan atau perumahan perumahan elite di jakarta selatan. Anda bisa menemukan berbagai hal disini seperti hiburan hiburan, pusat perbelanjaan hingga banyak nya pilihan pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin kamu mulai harus memfikirkan untuk menetap dikawasan jakarta selatan ini. banyak sekali kawasan kawasan yang bisa kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti kemang, pondok indah, dll.

Destinasi menarik di Jakarta Selatan

Kawasan ini memiliki pilihan pilihan destinasi wisata yang terdapat di jakarta selatan, jadi ketika kamu kekawasan ini mungkin kamu tidak akan merasa kesepian atau bosan. Kawasan ini memiliki pilihan pilihan untuk kamu jika ingin menghabiskan akhir pekan dengan mengunjungi destinasi destinasi wisata di kawasan ini. berikut beberapa referensi destinasi menarik yang dapat anda kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti:

  1. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pecan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.
  2. Kebun binatang ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  3. Hauwke’s Auto Gallery, merupakan sebuah galeri yang di dalam nya terdapat mobil mobil tua dan antik yang mempunyai konsep sangat menarik. Pengunjung yang datang akan dibuat senang, karena Hauwke’s auto gallery ini di dalam nya menawarkan spot spot yang menarik dan instagramable.
  4. Museum layang – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  5. Setu Babakan, banyak seali aktifitas jika kalian mengunjungi setu babakan. Disini kalian bisa naik perahu angsa, sepedaan bahkan memancing. Untuk masuk ke tempat ini kalian tidak dikenakan biaya alias gratis.

Pusat Pusat perbelanjaan dikawasan Jakarta Selatan

Selain pilihan pilihan destinasi wisata, kalian juga memiliki pilihan pilihan pusat perbelanjaan dikawasan ini. kawasan ini memiliki banyak sekali pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi jika ingin membeli keperluan sehari hari atau bahkan hanya untuk menghabiskan akhir pekan, berikut beberapa referensi pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini seperti, Pondok Indah Mall, Gandaria City, Pacific Place, Lippo Mall kemang Vilage, Kota Kasablanka, Pejanten Village, dll.

Kuliner kuliner yang wajib kamu coba di Jakarta Selatan

Jika berkunjung ke kawasan ini, rasanya tidak lengkap jika kalian tidak mencicipi makanan makanan yang terdapat di jakarta selatan. Banyak nya pilihan pilihan kuliner di kawasan ini mungkin bisa kamu jadikan keuntungan untuk tinggal di kawasan jakarta selatan, berikut adalah referensi referensi yang terdapat dikawasan jakarta selatan.

Pasar Santa, jika kalian mengunjungi kawasan jakarta selatan, kalian wajib untuk datang ke pasar santa. Pasar yang satu ini terdapat banyak sekali makanan makanan kekinian yang wajib kamu coba, seperti TuBo, Nasi Kulit Syuurga, Black Cattle, Koka Sikka Sei Sapi, Animo Bread Culture, Dai Tea, Sate Padang Ajo Ramon, Miechino, Hello Wagyu, dll.

emang, siapa yang tidak tau kawasan ini, kawasan ini memang terkenal dengan restoran restoran yang wajib kamu kunjungi seperti Seed, Mary's Pastry Lab, Upnormal Coffee Roasters, Sophie Authentique, Antipodean, GAIA Tea & Cakes, dll. Dan dikawasan ini kalian juga memiliki pilihan pilihan coffee shop yang dapat dijadikan tempat hagout ketika berada dikawasan ini, seperti Kyoto Gion Café, Liberica, Alenia Papua Coffee & Kitchen, 7 Speed Coffee, 1/15 Coffee, Anomali Coffee, Tanamera Coffee.

Akses Menuju Kawasan Jakarta Selatan

Untuk menuju kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir. Karena untuk kekawasan ini, kalian mempunyai pilihan pilihan kendaraan yang dapat kamu gunakan untuk menuju kawasan Jakarta Selatan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini dan akan lebih gampang untuk mengeksplor kawasan ini lebih dalam. Lalu bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi yang bisa membawa kamu ke kawasan ini, seperti Bus Trans Jakarta, Taxi konvensional, KRL Commuterline hingga transportasi yang paling terbaru yaitu MRT. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Jakarta Selatan

Walaupun kawasan ini terkenal dengan perumahan perumahan yang elite, tapi kawasan ini juga mempunyai hunian hunian apartment yang bisa kamu jadikan sebagai hunian atau akomodasi ketika sedang berada dikawasan ini yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau. Berikut pilihan pilihan apartment yang terdapat dikawasan Jakarta Selatan, seperti:

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Luxurious 4BR Essence Dharmawangsa Apartment by Travelio

Apartment dengan luas 262 meter persegi dapat menampung 6 orang pengunjung dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan. Jika kalian ingin mencari hunian, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu pilihan apalagi apartment ini sangat cocok untuk kalian yang berkeluarga atau bersama temen temen. Untuk tinggal di disini kalian hanya cukup mengeluarkan budget mulai dari 27 Juta rupiah perbulannya, kalian juga mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment.

  1. Homey Studio Room Akasa Apartment by Travelio

Apartment dengan tipe studio ini mempunyai luas 20 meter persegi ini dengan kapasitas 2 orang ini mungkin bisa dijadikan referensi untuk menetap di kawasan bintaro. Kalian cukup mngeluarkan budget mulai dari 2,5 juta rupiah dengan mendapatkan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

  1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 26 meter persegi ini mempunyai tipe studio dengan 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 4 juta rupiah perbulan.

  1. Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas 26 meter persegi dengan kapasitas maksimal 2 orang. Apartment ini menawarkan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 3 juta rupiah, dan kalian sudah bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan ini

Selain menjadi kawasan elite, kawasan jakarta selatan ini memang menjadi salah satu tempat strategis karena lokasi nya dekat dengan obyek wisata, pusat perbelanjaan dan banyak nya kuliner kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin itu bisa dijadikan keuntungan buat kalllian yang ingin memilih menetap dikawasan ini, jika kalian mencari hunian atau akomodasi dikawasan ini kalian bisa mendapatkan nya lewat travelio, kalian bisa mendapatkan hunian akomodasi dengan harga yang sangat ter jangkau dan akan mendapatkan fasilitas full furnished.