Sewa Apartemen Harian in Jakarta Barat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian in Jakarta Barat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 221
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Budi, 11/01/2020
unit masih relatif baru shg cukup bersih. utk checkin menunggu hampir 30 menit dr yang di janjikan sebaik nya skedul lebih diperhatikan tidak menghabiskan waktu org lain utk menunggu. secara keseluruhan lain2 ok.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
New Furnished 2BR Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
New Furnished 2BR Apartment at Taman Anggrek Residences By Travelio
Lily, 06/01/2020
Kamar lumayan bersih dan tidak bau rokok. namun air / lubang pembuangan air di kamar mandi mampet. sudah harus diperbaiki. harga kurang bersahabat krn mungkin harga dinaikkan berhubung banyak pengungsi banjir dari Taman Anggrek.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
2BR Modern Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
2BR Modern Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Riyan, 03/01/2020
sangat nyaman , tingkatkan di aplikasi nya
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Spacious & Modern 3BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Ghina, 30/12/2019
Would definitely rent out this apartment again! I’m highly recommed this property Tujuan menginap kemarin untuk liburan bersama keluarga besar, semua keluarga puas dengan property ini katanya bakal balik mau sewa lagi kali liburan, worth it bangettt, mewah, bersih, fasilitas lengkapppp semuanya ada😍 (mungkin kurang dispenser aja), thank you travelio!
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Olivia, 27/12/2019
Apartment baru, bersih, dikelola dengan baik. Hanya akses untuk masuk ke apartment lumayan jauh. Signal telepon & internet ga ada sama sekali di lobby apartment karena lokasinya di basement. Namun untuk unit baik sekali, dan sangat bersih. House keeping yang membantu selama saya menginap juga sangat membantu, saya tanyakan soal ini dan itu, dijawab dengan cepat dan baik.
2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio
2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio
Fii, 26/12/2019
Waktu itu tidak di info di mana saya harus buang sampah..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
2BR Apartment with Twin Beds at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Apartment with Twin Beds at Taman Anggrek Residences By Travelio
Filanti, 25/12/2019
Utk liburan bersama keluarga dgn membawa anak balita sangat cocok karena fasilitas lengkap
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
2BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
2BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Leny, 23/12/2019
kebersihan apartemen dan lain-lainnya oke tidak ada masalah..
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Dream of Paris Studio Room at Belmont Residence Apartment
Regina, 22/12/2019
Proses check in/out mudah, respon cepat dari staff.
2BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
2BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Serafina, 21/12/2019
Udah bagus semua..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Renata, 19/12/2019
Ac-nya kurang dingin in..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Julita, 16/12/2019
Kamarnya menghadap jalan raya jadinya kalau malam berisik dan saya nggak bisa tidur..
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Julita, 16/12/2019
Apartemen nyaman..
Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Julita, 16/12/2019
oke nggak ada masalah..
3BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
3BR Spacious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Resnandyan, 15/12/2019
Tempat nyaman dan luas, pokoknya mantap sesuai ekspetasi, cocok untuk keluarga besar
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Clean Studio The Nest Apartment By Travelio
Olivia, 15/12/2019
Layanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
YOana, 15/12/2019
So far so good cuma listriknya sering turun kayaknya dayanya kecil..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Soegiarto, 15/12/2019
Apartemen yang bagus, lokasinya strategis dekat dengan Mall Taman Anggrek dan Central Park cuma sayangnya pada waktu saya masuk wastafel yang mampet memang oleh stafnya sudah direspon besoknya akan dikerjakan untuk perbaikan tapi karena saya cuman nginep sehari saya enggak sempat follow up masalah itu. Deposit saya sampai sekarang belum kembali..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Lany, 13/12/2019
sangat memuaskan hanya saja harus pakai deposit yang tidak bisa langsung diambil pada saat check out...
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 13/12/2019
Apartemen dan Travelio nya sudah bagus..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Krisno, 11/12/2019
Bersih .. air hangat ok.. ac ok.. semua lancar , view bagus banget sesuai judulnya,, book 2 hari jadi 3 hari.. betah... masih baru sih ini Apartemen masih kinclong.. kalo suka yg tenang disini dah manteb.. prosedur booking juga ok fast respon dari travelio di WA langsung saya sama travelio, wifi ada dari travelio manteb walaupun di lantai atas 57..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Lydia, 09/12/2019
Lokasi strategis, Avarage ok!
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment Puri Mansion By Travelio
Guest, 06/12/2019
Untuk kode welock depan angka kan ada tanda pagar itu ga usah dicantumkan karena jd buat bingung..
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Eko, 02/12/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Luxurious Private Access 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Nurul, 02/12/2019
Terima kasih atas pelayanan yang telah di berikan, saya sangat puas menginap di properti yang di kelola oleh travelio. Cara pemesanan pun tidak sulit, tapi secara kebersihan saya masih kurang puas
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Hendrawan, 02/12/2019
Unit sudah cukup baik. Walau tidak ada gantungan di kamar mandi sehingga cukup menyulitkan bila ingin menggantung handuk maupun pakaian namun keadaan apartemen sudah cukup baik.
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Nirmalasari, 02/12/2019
Sejauh ini masih oke-oke aja menggunakan travelio dan apartemen tersebut..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Stephanie, 02/12/2019
so far so good..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 30/11/2019
Tidak ada..
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Chrisella, 29/11/2019
Sangat memuaskan dan selalu menggunakan travelio..
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Lerianty, 28/11/2019
Apartemen nyaman sesuai dengan yang saya harapkan..
Nice 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nice 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ateo, 27/11/2019
Sudah bagus untuk apartemen dan travelio nya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Barat: Ini Dia Hunian Strategis di Jakarta Barat untuk Anda Wisatawan dan Businessman

Memiliki rencana kunjungan wisata dan kerja ke Jakarta tepatnya di Jakarta Barat? Anda pasti akan menyukainya karena di Jakarta Barat saja sudah banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Mulai dari tempat wisata kenegaraan, sejarah, taman terbuka hingga mall besar ada di Jakarta barat. Kawasan ini sendiri merupakan pusat perkantoran besar dengan gedung-gedung bertingkat yang bisa jadi salah satunya merupakan lokasi kantor pusat Anda.

 

Tempat wisata di Jakarta Barat

 

Seperti disebutkan di atas, bahwa di Jakarta Barat memiliki banyak tempat wisata dari berbagai kategori. Berikut ini adalah beberapa diantaranya yang wajib Anda kunjungi untuk menambah wawasan dan hiburan saat berada di ibukota:

  1. Wisata sejarah:
  • Museum Fatahillah.
  • Jembatan Kota Intan.
  • Museum Bank Indonesia.
  • Museum Wayang.
  • Museum Arsip Nasional.
  • Dsb.

  1. Wisata budaya dan agama:
  • Kota tua Jakarta.
  • Toko merah.
  • Masjid An Nawier.
  • Gereja Sion.
  • Dsb.

  1. Wisata terbuka keluarga:
  • Jakarta aquarium.
  • Waterboom Jakarta.
  • Taman Cattleya Jakarta.
  • Hutan Kota Srengseng.
  • Tribeka Park.
  • Dsb.

  1. Wisata modern:
  • Sky Rink.
  • Mall Daan Mogot.
  • Mall Taman Anggrek.
  • Mall Ciputra Jakarta.
  • Mall Puri Indah.
  • Dsb.

Kuliner di Jakarta Barat

 

Dengan banyaknya mall besar dan pemukiman yang padat penduduk, Anda tak akan kesulitan untuk menemukan restoran atau cafe yang menyajikan menu masakan enak. Namun jika Anda tak ingin makan yang itu-itu saja di Jakarta barat ini, berikut adalah tempat kuliner yang unik dan sayang jika dilewatkan:

  • Rumah makan Dudung.

Terletak di Cengkareng Jakarta Barat, restoran ini menyajikan menu masakan khas sop kaki kambing yang terkenal di Jakarta.

  • Istana Dadap Restoran.

Terletak di jl. Daan Mogot, Anda bisa menikmati makanan khas Sunda dengan tema lokasi yang juga khas Sunda.

  • Mie Tori.

Terletak di Kebon Jeruk, disini Anda bisa menikmati aneka menu makanan dengan mie sebagai bahan pokoknya.

 

Akses transportasi ke Jakarta Barat

 

Anda datang ke Jakarta menggunakan kereta api? Setelah turun di stasiun Jatinegara, gunakan KRL untuk melanjutkan perjalanan ke Jakarta barat hingga ke stasiun Tanah Abang atau stasiun Duri. Untuk pengguna bus TransJakarta, gunakan bus koridor 3 untuk bisa sampai ke jl. Daan Mogot dan terminal Kalideres.

 

Pilihan Apartemen di Jakarta Barat

 

  1. Cozy 2BR Apartment at Centro City Residence By Travelio - Jakarta.

Apartemen seluas 50 sqm ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan 1 ranjang berukuran queen dan 2 ranjang berukuran single. Menggunakan perabotan bertema kayu classic Anda akan dibuat betah dan nyaman tinggal di dalamnya. Fasilitas yang bisa Anda gunakan di dalam apartemen juga lengkap mulai dari perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi, sofa, televisi, pendingin ruangan, water heater, dan perlengkapan di kamar tidur serta akses internet gratis melalui wifi. Untuk bisa menyewanya, Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

  1. Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio - Jakarta.

Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Anda akan memiliki akses ke jalan-jalan besar Jakarta Barat dengan lebih mudah. Apartemen ini menawarkan konsep modern dengan dua kamar tidur masing-masing memiliki 1 buah ranjang berukuran King dan 1 buah ranjang berukuran queen. Anda bisa menghuninya dengan keluarga atau teman hingga 4 orang. Fasilitas yang bisa digunakan di dalam apartemen seperti televisi, pendingin ruangan, water heater, rice cooker, refrigerator, sofa, kompor listrik, elektrik kettle, microwave dan mesin cuci. Ingin berjalan-jalan di luar? Anda juga bisa memakai fasilitas umum kolam renang, playground dan fitness centre yang disediakan oleh Veranda Residence. Biaya sewa apartemen dua kamar ini sekitar Rp. 1 jutaan per malam.

 

  1. Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio - Jakarta.

Terletak di Kebun Jeruk yang lokasinya sangat strategis karena berdekatan dengan Mal Puri Indah dan Lippo Mall Puri. Menawarkan hunian yang simple dan modern dengan nuansa warna putih bersih akan membuat Anda semakin nyaman tinggal di dalamnya. Memiliki dua kamar tidur dengan bed berukuran 1 king dan 1 super single dan tambahan underbed berukuran single, bisa Anda gunakan bersama keluarga. Fasilitas yang disediakan di apartemen ini sangat lengkap seperti microwave, refrigerator, rice cooker, playground, sofa, water heater, pendingin ruangan, setrika dan electric kettle. Sedangkan untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, spa, laundry, jogging track, playground, supermarket dan cafe. Untuk menginap di sini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 900 ribuan per malam.

 

  1. Spacious 3BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio - Jakarta.

Butuh apartemen yang luas untuk seluruh anggota keluarga? Anda bisa mengandalkan apartemen satu ini dengan luas lebih dari 130 sqm. Memiliki 3 buah kamar tidur dengan 2 kamar mandi. Ukuran bed yang disediakan adalah 1 berukuran King untuk kamar utama, 1 berukuran queen dan 1 berukuran single. Selain luas, perlengkapan yang disediakan juga komplit. Anda bisa menggunakan kompor listrik, microwave, refrigerator, perlengkapan makan dan memasak di dapur. Untuk kamar mandi menggunakan shower lengkap dengan water heater. Di kamar tamu Anda bisa menikmati televisi dengan jaringan TV cable dengan duduk nyaman di sofa empuk atau sambil menikmati wifi gratis. Untuk fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang, refrigerator, jogging track dan playground. Memilih apartemen tipe ini berarti Anda harus membayar sewa sekitar Rp. 1,2 jutaan per malam.

 

  1. Cozy Studio Puri Park View Apartment By Travelio - Jakarta.

Ingin yang lebih hemat anggaran? Anda bisa memilih tipe studio dari Park View Apartemen ini. Dengan sentuhan hangat ala rumah sendiri, Anda bisa menikmati semua fasilitas yang disediakan dengan lengkap. Ada rice cooker, lemari es, kompor listrik, electric kettle, pendingin ruangan, tv, sofa dan water heater untuk kamar mandi. Sedangkan fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang dan access card serta elevator. Untuk menginap disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Jakarta Barat

 

Jakarta barat merupakan salah satu daerah di Jakarta yang terkenal akan gedung-gedung bertingkatnya seperti mall besar, pemukiman hingga perkantoran. Dengan tinggal di salah satu lokasi di Jakarta Barat berarti Anda sudah dekat dengan banyak lokasi publik yang membuat daerah tersebut sangat strategis. Selain gedung bertingkat, di Jakarta Barat juga terdapat banyak tempat wisata terbuka seperti Central Park, Water Park, Pancoran China Town, Taman Cattelya dan lainnya. Menginap di apartemen Jakarta Barat melalui Travelio akan memberikan Anda kelebihan akses lokasi yang strategis dengan harga yang lebih terjangkau.