Daily Apartments Rental in Jakarta Timur | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Jakarta Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 143
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Henny, 06/01/2020
Secara keseluruhan baik alias happy ending. Cara kontak (komunikasi) dg travellio masih sangat kurang. Saya ingin bercerita saat cek in yg mengalami kendala. Saya sdh cek in online dan transfer uang deposit 2 hari sebelum tgl menginap. Namun kenyataan pada hari H, setelah saya tiba di lokasi, saya hrs menunggu 4 jam utk mendapat kunci apartemen yg saya pesan. Saya bolak balik chat melalui aplikasi, tp respon nya sangat lambat. Sebenarnya di akhir2 ada nomor telp staf travellio yg saya dapat dr email yg dikirim ke saya. Ya walaupun nomor telp staf yg pertama ternyata bertugas nya di apartemen taman anggrek, sedangkan saya order di apartemen oak tower. Crowded bgt lah cara cek in travellio dan menurut saya hrs dibenahi. Selebihnya pelayanan sdh baik dan secara keseluruhan saya puas.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Marcellino, 28/12/2019
secara keseluruhan ok, tapi sebaiknya listrik jangan low voltage lah, kalo hotel boleh lah tidak merokok tapi apartemen ada balkon sebaiknya diberi kemudahan over all sih semua ok
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Teguh, 28/12/2019
Nyaman, Property bersih dan masih baru. kabel tv tersedia. wifi lancar jaya. Petugas ramah dan membantu
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Eddy, 27/12/2019
The room is superb, better than hotel room.
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Agus, 24/12/2019
murah, cukup luas, ada mesin cucinya, cuma nggak ada water heaternya.
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Krishnamurti, 18/12/2019
Value for money nya oke cuma wifi-nya dari pertama kali datang sampai pulang tidak bisa digunakan..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Ari, 15/12/2019
Apartemen yang bagus dan pelayanannya cukup memuaskan..
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Arie, 12/12/2019
Biasa-biasa saja..
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2019
Bagusss dan worth it lah rekomen tp untuk sistem deposit kurang. Terlalu mahal depositnya dan lama sekali pengembaliannya
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ervina, 07/12/2019
Proses check-in agak dipercepat. Kemarin sempat ada mati lampu tapi staf Travelio dengan sikap cepat menangani..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Nur, 07/12/2019
Aplikasinya cukup membantu u/k mencari tempat penginapan. Check in tepat waktu, check out sedikit ngaret 20 menitan menunggu staff u/k penyerahan kunci. Unit sangat baik, bersih, nyaman. Hanya saat masuk rel gordeng turun, tidak ada water heater, tidak ada dispenser dan tidak ada petunjuk kiblat. Selebihnya OK, bersih dan peralatan dapur lengkap.
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Syafruddin, 06/12/2019
Pelayanan travelio sudah cukup baik..
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
Sempat mati lampu di apartemen tersebut tapi sisanya oke..
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nenden, 02/12/2019
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Surya, 01/12/2019
Beberapa kali kran wastafel nya bocor dan saya selalu memanggil staff di travelio untuk memperbaiki dan responnya cukup cepat..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 30/11/2019
apartemennya oke travelio juga oke..
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 28/11/2019
Travelio was perfect..
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Eddy, 27/11/2019
Kamarnya sangat bagus, bersih dan lengkap, setaraf kamar hotel bintang lima. Lokasi sangat bagus, menyatu dengan hotel best western premium dan banyak restaurant terkemuka dan food court. Saya akan kembali meninap di unit ini lagi
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Imar, 23/11/2019
Apartemen yang nyaman dan fasilitasnya lengkap -
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Iwan, 22/11/2019
Harga cukup terjangkau daripada hotel..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Setya, 20/11/2019
Bagus bagus bagus..
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Suhardi, 18/11/2019
Sebaiknya 1 jam sebelum waktu check in petugas check in sudah mempersiapkan kamar antara lain, menghidupkan AC, cek perlengkapan kamar antara lain haduk, minuman botol, mie cup dll.
Simply and Homey 2BR @ Casablanca East Apartment By Travelio
Simply and Homey 2BR @ Casablanca East Apartment By Travelio
Meliyana, 16/11/2019
Apartemen lokasinya strategis, bagus dan nyaman..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Erka, 15/11/2019
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Lukman, 15/11/2019
Towernya terlalu jauh dari jalan raya..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 14/11/2019
Puas sepuas puasnya😉
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Muhammad, 12/11/2019
Mohon utk di setiap tenant apartemen ada bbrp PIC yg sigap
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kartika, 11/11/2019
Kamar dan fasilitas oke, mungkin ada sedikit gangguan krn listrik beberapa kali turun.
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Lokasi Apartemen strategis..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kawasan strategis Jakartan Timur, pas untuk yang mencari hunian

Salah satu kawasan yang terdapat di timur ibu kota Jakarta ini, merupakan salah satu kawasan yang yang terdapat banyak sekali hiburan. Banyak nya gedung gedung tinggi dikawasan ini merupakan gedung gedung kantoran maupun pusat pusat perbelanjaan. Kawasan jakarta timur sendiri merupakan salah satu kawasan yang dekat dengan perbatasan perbatasan kota lain, seperti depok, bekasi, dll. Mungkin kalian harus menjadikan kawasan ini sebagai salah satu referensi untuk kalian ingin mencari hunian di kota jakarta.

Destinasi wisata di kawasan Jakarta Timur

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak perlu khawatir jika ingin mencari hiburan atau ingin menghabiskan akhir pekan. Karena kawasan Jakarta Timur ini memiliki tempat tempat wisata yang terdapat di kawasan ini dan bisa kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur. Berikut beberapa referensi destinasi wisata dikawasan jakarta timur, seperti:

  1. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.
  2. Lubang Buaya, jika kalian datang ke lubang buaya, kalian akan melihat gambaran gambaran mengenai jaman penjajahan dulu. Jadi kalian bisa berlibur sambil belajar.
  3. Monumen Pancasila Sakti, lokasi museum yang terletak di daerah cipayung ini bisa kamau jadikan sebagai salah satu destinasi wisata dikawasan ini. dengan harga tiket sebesar 4 ribu rupiah ini, kalian bisa masuk ke monument ini.
  4. Istana Anak Anak, istana ini terletak di dalam TMII. Bangunan yang menyerupai kerajaan di dongeng anak anak ini bisa kamu temui langsung di dalam taman mini Indonesia indah.
  5. Snowbay Waterpark, bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan main air, mungkin snowbay ini tempat yang pas. Waterpark dengan konsep snow ini menawarkan wahanan wahanan yang menarik di dalam nya. Wajib di coba

Wisata kuliner dikawasan Jakarta Timur

  1. Pecel Lele Siti Nurjanah, makanan yang berasal dari jawa tengah ini berlokasi dijalan Cawang Baru, dengan 20 ribu rupiah kamu bisa menikmati makanan ini.
  2. Bakmi 5000, bakmi yang terletak dijalan otista raya ini menjadi salah satu bakmi yang terkenal dikawasan Jakarta Timur.
  3. Ayam Bebek Tulang Lepas, bagi kalian yang hobi makan ayam atau bebek wajib banget dating ke restoran ini. restoran ini terletak di Jl Kramat Jati.
  4. Soto Betawi Rawamangun, soto yang terletak dikawasan Rawamangun ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat sedang berada dikawasan Jakarta Timur.
  5. Nasi Uduk OK, nasi uduk yang satu ini menjadi salah satu nasi uduk yang cukup terkenal di Jakarta.

Akses menuju Kawasan Jakarta Timur

Untuk kalian yang ingin mengunjungi kawasan Jakarta Timur ini, rasanya tidak perlu khawatir karena banyak sekali transportasi yang mengjangkau kawasan ini. akses yang mudah juga menjadi salah satu keuntungan yang bisa mengantarkan kamu kesini. Berikut adalah beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau lokasi ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini dan lebih mudah jika ingin mobilisasi kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, berikut pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan, seperti Bus Trans Jakarta, Bus Dalam Kota, Taxi Konvensional, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan jasa transportasi online seperti ojek atau taxi online.

Pilihan apartment dikawasan Jakarta Timur

Jika kalian membutuhkan akomodasi tempat tinggal dikawasan ini, travelio mempunyai beberapa pilihan dengan harga yang pasti nya sangat terjangkau, yaitu:

  1. Modern Minimalist 2 BR Bassura City Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 32 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dengan ukuran 1 queen size dan 1 super single di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah per bulan, kalian juga sudah bisa menikmati fasilitas fasilitas yang di sediakan seperti swimming pool, fitness center, aces ke bassura mall hingga kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished. Lalu untuk masalah keamanan Nampak nya tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki penjagaan oleh security selama 24 jam dan terpasang camera CCTV untuk memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan Jakarta Timur

Banyak sekali keuntungan keuntungan yang akan kalian dapatkan jika menyewa apartment dikawasan ini, kawasan ini mempunyai pilihan destinasi wisata yang dapat kalian kunjungi dan terdapat banyak sekali kuliner kuliner yang rekomen dikawasan ini menjadikan keuntungan bagi kalian jika berhuni kekawasan ini. keuntungan lainya jika kalian mencari hunian dengan Travelio, kalian akan mendapatkan akomodasi hunian dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas fasilitas yang akan diberikan seperti full furnished. Semua sudah kami siapkan dari mulai lemari pakaian hingga keperluan dapur tanpa ada biaya tambahan.