Rent FX Residence Sudirman Senayan Apartment

Apartemen FX Residence Sudirman Senayan

Jalan Jendral Sudirman No. 52-53, RT.1/RW. 3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR Rp 887,250 / malam Rp 15,967,379 / bulan Rp 181,800,000 / tahun 5 unit
3BR Rp 1,090,000 / malam Rp 29,588,398 / bulan Rp 219,537,315 / tahun 3 unit
Apartemen

Area:  Sudirman

Kota: Jakarta Selatan

Ukuran Unit: Mulai dari 63m2 hingga 230m2

Tahun dibangun: 2008

Total Unit:  227

Pengembang:   PT Plaza Indonesia Realty.

Jumlah Lantai:  45 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan 41 menit berkendara (29.6 km); 22 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (12.9 km); Pintu Tol Semanggi bisa diakses hanya dengan berkendara selama 14 menit (3.9 km); Stasiun Sudirman dapat ditempuh dengan 27 menit berkendara (7.5 km); Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno hanya berjarak 6 menit jalan kaki (400 m) dari gedung apartemen; Kantor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dapat ditempuh dengan jalan kaki selama 5 menit (300 m); Bursa Efek Indonesia bisa diakses dengan berkendara selama 18 menit (6.1 km); Kantor Google Indonesia hanya berjarak 15 menit jalan kaki (1.1 km); Sudirman Central Business District bisa diakses dengan berkendara selama 19 menit (4.7 km); dan Kantor Polda Metro Jaya dapat ditempuh dengan berkendara selama 9 menit (3.2 km).

Rekreasi

Apartemen ini dikelilingi oleh beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti F (X) Sudirman Mall yang dapat diakses dengan berjalan kaki selama 3 menit dari gedung apartemen (190 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda dapat mencoba Restongalam, Sate Khas Senayan, Bakso Malang & Batagor Wapo, Nasi Goreng Babat Semarang, dll. Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Hanamasa, Pepper Lunch, Torico Restaurant, Karaagee Oishi, AEON Sushi Dash & Buka, dll. Untuk makanan Korea, Anda dapat mencoba Mujigae, Lotteria, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba SaladGO !, Wingstop, Burger King, dll.

 

 

Jika Anda ingin makanan penutup atau kopi, Anda harus mencoba ini di dalam F (X) Sudirman Mall, seperti BACH COFFEE Indonesia, Anomali Coffee, Auntie Anne's, Coffee Starbucks, Hong Tang, Mister Donut, Baskin Robbins, The Coffee Bean & Tea Leaf, QQ Kopitiam, Chapayom, Kopi Sodara, Minuman Dum Dum Thai, Mochi Mochi, De Leila Resto & Lounge, Tous Les Jours, Cafe De Manila, Chatime, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar area Sudirman seperti 6 menit berjalan kaki ke Hiveworks Co-Work & Café (400 m); 17 menit menggunakan MRT ke Grain Traders (7 KM); 5 menit berkendara ke Scandinavian Coffee Shop (1,2 KM); 17 menit menggunakan MRT ke Rahasia (7 KM); 4 menit berjalan kaki o Bilik Kopi (290 m); Rahasia Gelato hanya berjarak 7 menit berjalan kaki (500 m); 19 menit berkendara ke Maxx Coffee (5 km).

 

 

Selain F (X) Sudirman Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan Ratu Plaza hanya 8 menit 8 menit berjalan kaki (550 m); Plaza Senayan dapat dicapai dengan berkendara selama 5 menit (1,3 km); Senayan City hanya berjarak 5 menit berkendara (1,8 km); Pacific Place dapat dicapai dengan berkendara selama 18 menit (5,9 km); Plaza Semanggi hanya berjarak 23 menit berkendara (6,8 km); Apartemen ini juga dekat dengan Gelora Bung Karno yang terdiri dari Istora Senayan dan Stadion Utama Gelora Bung Karno yang dapat diakses dengan berjalan kaki selama 3 menit (650 m); Jakarta Convention Center dapat dicapai dengan berkendara selama 13 menit (4,2 km); dan Jika Anda suka bermain golf dengan mitra bisnis atau kolega, Lapangan Golf Senayan hanya berjarak 5 menit berkendara dari gedung apartemen (1,4 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen FX Residence Sudirman Senayan
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far Oke cuma sayangnya apartemennya nggak bisa buat ngerokok..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 20/03/2019
Apartmentnya kurang bersih..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Galuh, 19/11/2018
Overall ok. Recommended apartment. Ok
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/11/2018
Listrik tiba2 mati. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/09/2018
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/09/2018
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 28/06/2018
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya bersih, pegawainya baik.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 12/05/2018
Aksesnya disini mudah banget ya, apalagi yang ngak bawa kendaraan gampang banget mau kemana - mana. Tapi kalau yang bawa kendaraan mungkin susahnya nyari tempat parkirnya dimana. Sempat ada kendala pada pintunya saja waktu pertama kali kita datang. Over all bagus untuk apartemen ini. OK
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Airbnb, 05/05/2018
Menyenangkan tempatnya bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 28/04/2018
Responnya staff nya cepat, kalau bisa sudah include parkir hehhee
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/01/2018
Sangat puas, fasilitasnya juga lengkap, pelayanannya sangat baik, respon dari travelio sendiri juga cepat. Ada fasilitas laundry dan segela macam pokoknya bagus. Cuman kemaren kita ada masalah untuk cable Tv nya, awal masuk pas ada pegawainya yang ngejelasin bisa dipakai, nah pas kita tinggal makan siang trus mau hidupin lagi TV cable nya sudah tidak bisa.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 25/12/2017
Quality kontrolnya kurang ada beberapa barang mungkin hilang atau rusak. Kalau untuk kebersihannya sudah bagus ada pegawainya untuk bagian bersih - bersih. Tempatnya bagus lokasinya juga strategis.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 16/10/2017
Cukup lumayan, tidak ada masalah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 7 dari 7
  • 1