Rent Apartments in Jatinegara | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Jatinegara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 200
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Diana, 30/12/2019
bagus pelayanan baik
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Bavo, 28/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Marcellino, 28/12/2019
secara keseluruhan ok, tapi sebaiknya listrik jangan low voltage lah, kalo hotel boleh lah tidak merokok tapi apartemen ada balkon sebaiknya diberi kemudahan over all sih semua ok
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Teguh, 28/12/2019
Nyaman, Property bersih dan masih baru. kabel tv tersedia. wifi lancar jaya. Petugas ramah dan membantu
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jousje, 28/12/2019
Ada beberapa komplain saya sudah saya sampaikan di aplikasi travelio..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Eddy, 27/12/2019
The room is superb, better than hotel room.
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wengku, 26/12/2019
Untuk apartemennya buat saya tidak ada masalah so far is good cuman aplikasinya buat saya bermasalah karena kemarin saya sempat bingung masalah deposit dan ingin menanyakan masalah tersebut ke chat live dengan CS Travelio saya masuk ke deposit dan tidak bisa ternyata saya harusnya masuk ke komplain bukan ke deposit jadi menurut saya itu sasarannya tidak tepat karena sebenernya saya nggak komplain tapi cuma menanyakan masalah deposit saya..
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Tiara, 24/12/2019
mantap bgt dah travelio mah, staf nya pun juga sopan dan om time, saya kasi rating 10
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Agus, 24/12/2019
murah, cukup luas, ada mesin cucinya, cuma nggak ada water heaternya.
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Septian, 18/12/2019
Kamarnya overall oke yang yang bermasalah cuma di wi-fi kadang passwordnya tidak sama dan tidak bisa connect akan lebih baik kalau informasinya ditempel di dalam apartemen jadi kita enggak harus nanya-nanya ke CS lagi soalnya kadang cs-nya responnya lambat sekali..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Erlanda, 18/12/2019
tidak ada..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Ari, 15/12/2019
Apartemen yang bagus dan pelayanannya cukup memuaskan..
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Arie, 12/12/2019
Biasa-biasa saja..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Erni, 10/12/2019
Secara keseluruhan Oke. tapi ada satu minusnya, AC nya baik yang diruang tamu maupun yang dikamar sama2 nggak dingin. Berasa tidur kayak di sauna. Tolong untuk staff travelio agar diservice AC nya. Supaya yang menginap lagi dikamar tersebut tidak mengeluh kepanasan lagi. Terima kasih.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2019
Bagusss dan worth it lah rekomen tp untuk sistem deposit kurang. Terlalu mahal depositnya dan lama sekali pengembaliannya
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Ervina, 07/12/2019
Proses check-in agak dipercepat. Kemarin sempat ada mati lampu tapi staf Travelio dengan sikap cepat menangani..
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Septian, 06/12/2019
Udah bagus udah bagus..
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Syafruddin, 06/12/2019
Pelayanan travelio sudah cukup baik..
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
Sempat mati lampu di apartemen tersebut tapi sisanya oke..
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nenden, 02/12/2019
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Surya, 01/12/2019
Beberapa kali kran wastafel nya bocor dan saya selalu memanggil staff di travelio untuk memperbaiki dan responnya cukup cepat..
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Guest, 30/11/2019
Apartemen nya sudah cukup nyaman..
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 28/11/2019
Travelio was perfect..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Jatinegara untuk Akses Transportasi Mudah dan Kuliner Murah

Ada rencana bisnis di Jakarta dalam waktu dekat? Menyiapkan akomodasi perlu dilakukan jauh-jauh hari agar Anda sudah memiliki tujuan sesampainya di Jakarta. Jika Anda dari kota lain dan datang ke Jakarta menggunakan kereta api, Jatinegara merupakan destinasi penginapan yang bisa diandalkan karena memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai lokasi di Jakarta. Stasiun Jatinegara sendiri merupakan salah satu stasiun besar yang digunakan untuk naik turun penumpang dari kota lain di Jawa. Di Jatinegara yang juga merupakan pemukiman multikultural akan memberikan Anda variasi kuliner yang enak dan terjangkau.

 

Destinasi Wisata di Sekitar Jatinegara

 

Tak hanya ingin melakukan urusan bisnis saja di Jakarta bukan? Jika Anda memutuskan akan menginap di sekitar Jatinegara, ada beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi tanpa harus bermacet-macetan di tengah ibukota. Apa saja tujuan wisatanya?

  1. Taman Mini Indonesia Indah.

    Merupakan iconnya Jakarta Timur sehingga Anda yang berada di sekitar Jakarta Timur belum lengkap jika belum berwisata ke sini.

  1. Taman Anggrek Indonesia Permai.

    Merupakan taman wisata tempat dibudidayakannya ratusan jenis anggrek. Tempat ini sangat cocok untuk area mencari lokasi foto yang indah.

  1. Among Skyworld.

    Indonesia tak hanya punya Seaworld namun juga sudah punya wahana wisata langit yaitu Among Skyworld. Among Skyworld dan Taman Anggrek Indonesia Permai masih berada satu kompleks dengan Taman Mini Indonesia Indah lho.

  1. Taman Agrowisata Cilangkap.

    Siapa bilang Jakarta hanya sebuah kota yang penuh dengan bangunan? Ternyata di Jakarta timur ada juga agrowisata yang dapat menyejukkan Anda di akhir pekan.

 

Kuliner Enak di Jatinegara

 

Selain berwisata, tentu Anda ingin mencicipi makanan yang tak ada di daerah lain. Berikut ini adalah beberapa destinasi wisata kuliner di sekitar Jatinegara yang wajib Anda coba:

  • Sukiya, menyajikan masakan khas Jepang di Mall Bassura City.
  • Ayam Bengkel Prekk, makanan khas Indonesia yang murah dan enak.
  • Shigeru, terletak di City Plaza Jatinegara yang menyajikan makanan khas Jepang.
  • Bakmie Tip-Top, suka Chinese food, kunjungi standnya di Jl. Jatinegara Raya no 7b.
  • Kedai Incu, suka dengan makanan khas Indonesia pedas? Datang yuk di jl. Jatinegara Kaum no 24 Pulogadung.

 

Akses Lokasi ke Jatinegara

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Jatinegara adalah salah satu pintu gerbang Jakarta. Karenanya Anda pasti tak akan kesulitan untuk bisa sampai di san. Dengan naik kereta, Anda tinggal turun langsung di stasiun Jatinegara. Jika naik bus, terminal Jatinegara bisa menjadi tujuan akhir untuk sampai di ibukota. Sedangkan bagi Anda yang naik pesawat dan turun di bandara Soekarno Hatta, Anda bisa melanjutkan dengan naik bus dan turun di terminal Jatinegara.

 

Jika sudah di Jatinegara dan ingin bepergian, ada banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari menggunakan taxi online, taxi konvensional, bus TransJAkarta hingga mini bus dan mikrolet yang pasti hilir mudik di berbagai jalan sekitar Jatinegara.

 

Pilihan Apartemen di Sekitar Jatinegara

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Bassura City merupakan pilihan apartemen yang terletak di Jl. Basuki Rahmat Jatinegara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap untuk memberikan Anda keleluasaan. Menginap disini Anda bisa berjalan kaki hanya selama 9 menit saja untuk pergi ke Mall Bassura City yang menyajikan berbagai koleksi terbaru. Letak apartemen juga dekat dengan RS Premier Jatinegara yang merupakan sebuah RS bertaraf Internasional. Untuk biaya sewanya adalah dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan mulai dari Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. H Residence Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Selain berada di kawasan Jatinegara, H Residence juga dekat dengan kawasan Kalibata dan Cawang yang merupakan pusat bisnis dan perdagangan. Lokasi yang sangat strategis serta dilengkapi dengan fasilitas unggulan membuat apartemen ini pilihan yang pas bagi Anda yang sibuk dan ingin menjelajah kota Jakarta. Di dalam apartemen Anda akan mendapatkan fasilitas lengkap dari bed berstandar hotel bintang lima hingga perlengkapan dapur. Untuk menyewa di sini, biaya yang perlu Anda bayarkan adalah mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 55 juta per tahun.

 

  1. Tamansari The Hive Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jatinegara yang hanya berjarak 1,7 km dari Cawang, Anda akan mendapatkan kelebihan lain karena Tamansari The Hive ini mudah diakses dari stasiun Cawang dan Pintu Tol Cawang. Dari tipe studio hingga 2BR tersedia di apartemen ini yang membuatnya menjadi pilihan pas untuk Anda dan keluarga menginap di Jakarta. Mall Bassura City dan Mall Cipinang Indah merupakan dua buah mall yang paling dekat dengan lokasi. Selain itu Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah dengan hanya 20 menit berkendara. Untuk bisa menginap di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 38 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR MT Haryono Apartemen by Travelio – Jakarta.

    Terletak di JL. Otista Kampung Melayu Jatinegara yang sangat dekat dengan jalan utama MT Haryono, membuat Anda yang tinggal di sini akan mudah mengakses berbagai tujuan di Jakarta. Dilengkapi dengan sofa bed dan perabotan yang didominasi dengan warna putih berkelas, Anda akan merasa lebih nyaman dan bersih setiap saat. Terdapat fasilitas kolam renang, hingga cafe yang bisa diakses oleh semua penghuni gedung untuk memberikan Anda kemudahan hiburan tanpa perlu keluar. Untuk bisa menginap di sini, Anda harus menyewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 63 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. MT Haryono Cawang, tak begitu jauh dari Jatinegara dan dekat dengan stasiun Cawang serta lebih dekat ke Bandara Halim Perdana Kusuma membuat lokasi apartemen ini sangat strategis bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Menggunakan perabot lengkap dengan tema sederhana akan membuat Anda serasa di rumah sendiri. Akses yang mudah kemana saja membuat Anda bisa menghemat waktu dari kemacetan kota Jakarta. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 53 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Sekitar Jatinegara

 

Jatinegara merupakan salah satu pintu gerbang kota Jakarta dimana Anda akan mudah menemukan stasiun kereta api hingga terminal bus. Dengan begitu Anda yang tinggal di Jatinegara memiliki kelebihan akan akses transportasi ke dalam kota maupun luar kota. Sebagai kawasan pemukiman serta dekat dengan lokasi industri, Jatinegara menawarkan wisata kuliner khas Indonesia yang murah meriah di sepanjang wilayahnya.

Harga rata-rata sewa harian di Jatinegara ialah IDR 355,582
Harga rata-rata sewa bulanan di Jatinegara ialah IDR 3,932,585
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 235,821
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 337,500
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah Rp IDR 379,402
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 3,651,686
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 5,009,334
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah IDR 4,647,192
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang
Apartemen yang paling mewah di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jatinegara ialah Bassura City Cipinang