Daily Apartments Rental in Jakarta Utara | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Daily Apartments Rental in Jakarta Utara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment By Travelio
Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sangat mudah, nyaman dan membantu sekali dalam menyelesaikan semua urusan bisnis
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Rina, 16/01/2020
Unitnya bersih, check in&check out nya juga tidak ada hambatan Dan semua elektronik nya bekerja dgn baik tidak ada yang rusak.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Kostka, 06/01/2020
Apart nya bagus, luas banget, bersih lengkap.. pelayanan (mas ishak) ok dan cepat.. bisa buat langganan klo ke jakarta lagi, harga jg jauh lebih murah dripd d hotel untuk ukuran kamar segitu.. tp jangan dinaikin ya harganya hahahaa trima kasih banyak.. oiya mngkin bisa ditambahin wifi karna agak jelek sinyalnya 😬
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ri, 04/01/2020
Nyaman....mantab!!!
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Handoko, 03/01/2020
Apartement cukup memuaskan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 03/01/2020
Sang at memuaskan
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Deta, 03/01/2020
lumayan nyaman
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ibnu, 30/12/2019
Untuk di tower A Aston Marina ancol perfect, dari staff sampai unit sangat memuaskan... Terimakasih mas febi, Isak dkk... Semoga bisa menginap lagi..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Muhammad, 30/12/2019
Staff travelio (mas alfian) sangat ramah, lokasinya sangat strategis, cocok untuk musim liburan, parkir mobil nyaman, kolam renang lumayan bagus, akses internet baik, dekat sekali dengan ancol. Untuk kebersihan kamarnya mungkin perlu ditingkatkan lagi, yg menginap lebih dari 2 Hari, alat2 kebersihan tidak tersedia dari travelio, agak sulit untuk membersihkan ruangan sendiri.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Denny, 28/12/2019
Bagus, cuma beum di bersihkan antainya
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Novia, 26/12/2019
Apartemen nyaman tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Novia, 26/12/2019
Resepsionis di apartemen tersebut harus lebih gerak cepat..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 26/12/2019
Lokasinya strategis dekat dengan pantai dan apartemennya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 26/12/2019
apartemennya oke lokasi strategis..
Relaxing 2BR with Ocean View at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with Ocean View at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 26/12/2019
Kamar yang kita tinggali cukup berkesan dengan nuansa yang membuat kita merasa nyaman dan bisa tidur dengan pulas
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Yufi, 26/12/2019
Staff sangat ramah, tp sepertinya kurang org sehingga saat mau check in ada kesalahan teknis.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ridhafika, 26/12/2019
Kamar dan toilet bersih. Kaca jendela agak kotor ya. Perlengkapan dapurnya minim banget (terutama alat makan). Overall cukup puas menginap disini..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
SRI, 26/12/2019
Check in / Out simpel.. tidak ribet..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ameliakc, 25/12/2019
nyaman. definitely bakal balik lagi kesini kalo nginap di jkt sekeluarga
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ibnu, 24/12/2019
Semua udah cukup memuaskan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Guest, 24/12/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya strategis -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Novia, 24/12/2019
semua udah bagus..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Vania, 24/12/2019
Pilihan tepat untuk menginap bersama keluarga dan anak-anak. Unit apartemen nya bagus, rapih, bersih, perlengkapan nya pun komplit, hanya kurang dispenser dan air mineral nya. Untuk unit di tower ini fasilitas public nya bagus, terdapat playground untuk bermain anak dan kolam renang nya pun bersih. Housekeeper nya Ramah. Terima kasih travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
Jika kebersihan bagus, akan sangat membantu kepuasan Customer
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
kebersihannya kurang harus ditingkatkan lagi..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Fransisca, 23/12/2019
So far aman semua..
2BR Pesona Bahari Apartment near Mangga Dua By Travelio
2BR Pesona Bahari Apartment near Mangga Dua By Travelio
Valentine, 23/12/2019
Tidak berkomentar
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Guest, 22/12/2019
Travelio oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Jaka, 22/12/2019
Harga murah Fasilitas luar biasa
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Dicky, 22/12/2019
peralatan di dapur kurang komplit..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 22/12/2019
Baru pertama bermalam disini,awalnya deg2 siy...tp pas ketemu sm staf nya dan pelayanan ramah n gk ribet.trus fasilitas nya oke banget,aplgi bw keluarga .pas banget deh pokoe,mantul
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maria, 22/12/2019
ac-nya kurang dingin..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
Cozy 1BR Paladian Park Apartment By Travelio
Cozy 1BR Paladian Park Apartment By Travelio
Carolin, 20/12/2019
Apartemen dan Travelio nya oke..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Michael, 18/12/2019
semuanya baik-baik aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Andi, 18/12/2019
Apartemen dan travelio sangat memuaskan..
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Astrid, 18/12/2019
Lumayan ok, tp saya ga dapat wifi gratis dan welcome snack, serta gas di kompor habis. Disitu agak kecewa
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Jaka, 18/12/2019
Kalau bisa yang menginap di sana dikasih akses parkir karena charge perharinya lumayan sampai Rp35.000..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Hendra, 17/12/2019
Huge apartment with a nice view (beach, swimming pool, and Jakarta city) !! All furniture is exactly same as wrote in the description. All provided. If I could complain, maybe it should be have a dish soap to clean the stuff that we used. The toiletries were provided. About the cleanliness, it was clean actually, just maybe because of the typical of its floor it is hard to tell it is really clean until we realized that our feet get dirty especially if we are from the balcony. It's not a big deal though. And the AC in the living room was not cool enough, so we have to open our rooms door to make it cool. The travelio staff (Mr.Ishak) is so friendly and helpful, fast response through whatsapp too. Overall, it was a pleasure to stay in this apartment with travelio !!
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Fimona, 16/12/2019
Secara garis besar saya puas, tetapi unit yg saya tempati AC nya kurang dingin dan satu lagi saya agak kecewa karena parkiran nya berbayar per jam nya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Utara Harga Ekonomis Kualitas Nyaman

Memilih untuk liburan ke Jakarta bersama keluarga saat weekend memang paling pas apabila Anda datang ke wilayah Jakarta Utara. Di Jakarta Utara Anda bisa menemukan berbagai tempat wisata serta kuliner khas dan pusat perbelanjaan yang akan memanjakan Anda dan keluarga. Salah satu wisata yang cukup terkenal di wilayah Jakarta Utara adalah Taman Impian Jaya Ancol. Sangat menarik bukan? Selain itu, ditambah dengan letak wilayahnya yang sangat strategis serta akomodasinya juga lancar akan membuat Anda betah untuk tinggal lebih lama.

 

Tempat wisata di sekitar Jakarta Utara

Taman Impian Jaya Ancol adalah salah satu tempat wisata yang tidak boleh Anda lewatkan saat Anda berada di Jakarta. Di Taman Impian Jaya Ancol Anda bisa menikmati berbagai wahana wisata yang sangat menarik. Di tempat wisata ini Anda bisa menikmati berbagai suguhan wisata yang menarik seperti pantai dan taman. Ada beberapa pantai utama yang menjadi favorit yaitu Pantai Karnaval Ancol, Pantai Ria Ancol, Pantai Indah Ancol. Beah Pool, sampai dengan Marina Pool. Selain Taman Impian Jaya Ancol Anda juga bisa mengunjungi wisata lain seperti Atlantis Water Adventure, Sea World Ancol dan masih banyak lagi wisata lain yang menarik.

 

Wisata kuliner sekitar Jakarta Utara

Setelah puas berwisata Anda bisa mencoba berbagai macam kuliner Jakarta Utara yang khas dan enak serta tidak bikin kantong bolong. Kuliner tersebut antara lain seafood Ayu. Adalah salah satu warung kaki lima yang sangat terkenal di wilayah ini. Di warung ini Anda bisa menikmati berbagai macam masakan seafood yang di masak dengan bumbu saos padang. Selain itu kuliner lain yang tidak kalah menarik yaitu bakso panci (BP), JR’S barbeque, resto pizza cavaleste, kedai korea, serta jetski cafe yang sangat terkenal dengan pemandangannya yang sangat luar biasa serta berbagai jenis makanan seafood serta camilan yang enak.

 

Akses menuju Jakarta Utara

Sebagai salah satu kota yang merupakan kota pusat administrasi sudah tentu ada berbagai macam kendaraan umum yang bisa Anda gunakan untuk menjangkau wilayah tersebut. Salah satunya adalah dengan menggunakan kereta atau bus. Tarifnya juga sangat murah dan Anda tidak perlu repot untuk menunggu kendaraan umum dengan lama. Selain itu, untuk Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi sepeda motor untuk lebih menghemat waktu dan terhindar dari kemacetan.

 

Sewa apartemen di sekitar Jakarta Utara

Apabila Anda sedang liburan atau ada acara kantor dan dinas luar kota yang kebetulan di Jakarta dan perlu waktu sementara untuk tinggal di Jakarta Utara, Travelio akan memberikan daftar harga sewa apartemen untuk harian yang bisa Anda pilih sesuai dengan keperluan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Strategic 2BR Apartment at Northland Residence Ancol By Travelio - Jakarta

Adalah salah satu apartemen yang bisa Anda pilih sebagai tempat tinggal sementara saat Anda berada di Jakarta Utara. Tarif per malamnya sangat murah yaitu cukup hanya membayar 400 ribuan saja Anda sudah bisa menikmati tempat tinggal dengan fasilitas lengkap dan nyaman. Fasilitas tersebut antara lain 2 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 224 jam serta Anda diperbolehkan membawa tamu maksimal 3 orang. Letaknya sangat strategis dekat dengan berbagai tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi, serta Kota Tua Jakarta, Sea World Ancol. Dekat juga dengan pusat perbelanjaan seperti Mangga Dua Mall.

 

  1. Relaxing 2BR Apartment Norlthland Residence By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen kedua yang bisa Anda jadikan tempat tinggal sementara saat Anda sedang liburan atau traveling ke Jakarta Utara. Dengan harga sewa per malamnya kurang lebih 400 ribuan Anda sudah bisa menikmati apartemen dengan fasilitas seperti 2 kamar tidur, kolam renang, akses keamanan 24 jam, CCTV in public area, wifi gratis, dapur lengkap serta Anda juga diperbolehkan membawa tamu maksimal 3 orang. Apartemen ini letaknya cukup strategis yaitu dengan Bandara Soekarno - Hatta yang hanya membutuhkan waktu 43 menit saja, Stasiun Jakarta Kota 10 menit serta Jakarta Internasional Expo dapat ditempuh dengan waktu 10 menit.

 

  1. Cozy 1BR Paladian Park Apartment By Travelio - Jakarta

Hunian sementara yang sangat cocok bagi Anda saat liburan bareng keluarga atau pasangan di wilayah Jakarta Utara. Letaknya yang sangat dekat dengan berbagai macam tempat wisata yang menarik seperti Lotte Mart Wholesale, Mall of Indonesia yang bisa diakses dengan jalan kaki, 5 menit ke Bounce Street Asia Trampoline Park, Driving Range The Club serta Mall Kelapa Gading. Fasilitas apartemen juga sangat lengkap seperti akses keamanan 24 jam, wifi, 2 kasur, ATM on site, restoran, elevator, area jogging, kolam renang dan cafe. Selain itu juga dekat dengan fasilitas kesehatan yang bisa ditempuh dengan jalan kaki Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading. Harga sewa harian 400 ribuan.

 

  1. 2BR Apartment At Elpis Residence Near Ancol And Kemayoran By Travelio - Jakarta

Anda bisa mendapatkan hunian dengan tempat yang nyaman dan harga ekonomis. Cocok bagi Anda yang sedang liburan bersama dengan pasangan karena fasilitas apartemen yang sangat menarik. Apartemen ini lengkap dengan 2 kasur ukuran queen, tv, wifi, dapur, keamanan 24 jam, CCTV in public area, pusat kebugaran serta kolam renang yang sangat mudah untuk diakses. Dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran serta Rumah Sakit Husada. Selain itu dekat dengan pusat perbelanjaan Bintaro Xchange Mall, Mega Kemayoran dan WTC Mangga Dua. Harga sewa per malamnya hanya 400 ribuan.

 

  1. 2BR Gading Mediterania Residence Apartment with High Speed Internet By Travelio - Jakarta

Adalah pilihan apartemen selanjutnya yang sangat cocok sebagai hunian sementara saat sedang liburan atau meeting luar kota dengan rekan kerja. Hara sewa per malamnya sangat murah yaitu hanya 300 ribu an. Dengan harga yang murah tersebut Anda bisa menikmati fasilitas 2 kasur, wifi, kolam renang, fitness center, CCTV in public area, akses keamanan 24 jam serta dapur dengan peralatan lengkap. Letak Apartemen sangat strategis yaitu dekat dengan Bandara Soekarno - Hatta yang bisa diakses dengan waktu 39 menit saja. Fasilitas kesehatan juga dekat yaitu Rumah Sakit Gading Pluit dapat ditempuh dengan 14 menit saja.

 

Keuntungan sewa apartemen di sekitar Jakarta Utara

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila menyewa apartemen di sekitar Jakarta Utara. Terlebih apabila menggunakan jasa Travelio. Dengan sewa apartemen lewat Travelio Anda bisa mendapatkan fasilitas lengkap dan nyaman karena sudah full furnished. Selain itu di Travelio Anda bisa mendapatkan apartemen dengan kualitas seperti yang Anda inginkan. Bisa memilih standarisasi mulai dari yang standar, deluxe hingga premium. Dan yang paling penting adalah harga sewa untuk per harinya dijamin murah dan bersaing ditambah dengan lingkungan apartemen yang strategis dan nyaman.

Sewa Apartemen Harian Jakarta utara

Jakarta merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia yang terbagi menjadi beberapa wilayah salah satunya adalah Jakarta Utara. Jika Anda berkesempatan untuk berkunjung ke Jakarta Utara maka jangan sampai lewatkan kesempatan untuk berwisata.

Objek wisata yang tersedia di Jakarta Utara sangatlah beragam mulai dari wisata alam, wisata religi hingga wisata belanja di mall-mall besar Jakarta Utara. Tak perlu khawatir jika Anda ingin mencari penginapan untuk melepas lelah karena di Jakarta Utara banyak ditawarkan sewa apartemen harian Jakarta Utara.

Sewa Apartemen Harian Jakarta Utara dekat Objek Wisata

Berkunjung ke Jakarta Utara untuk berwisata atau untuk keperluan lainnya maka jangan sampai lewatkan untuk menghabiskan waktu di objek-objek wisata yang tersedia di Jakarta Utara. Objek wisata tersebut diantaranya Taman Impian Jaya Ancol, tempat pelelangan ikan Muara Angke, Jakarta Islamic Center, Kampung Marunda dan masih banyak lagi.

Banyaknya objek wisata yang ada di Jakarta Utara pastinya dibutuhkan waktu lebih dari satu hari agar dapat menjangkau seluruh objek wisata tersebut. Terlebih jika Anda mengajak rekan atau keluarga maka liburan akan semakin seru dan lebih betah berlama-lama. Untuk melengkapi liburan Anda serta membantu Anda agar lebih nyaman ketika melepas lelah maka bisa memilih sewa apartemen harian Jakarta Utara.

Sewa apartemen ini menyediakan berbagai apartemen dengan fasilitas sekelas hotel berbintang. Salah satu apartemen di dekat objek wisata Jakarta Utara yang paling banyak dicari adalah sewa apartemen harian di Ancol. Dengan menginap di apartemen Anda bisa merasakan sensasi menginap yang berbeda serta berada diatas gedung apartemen sehingga terkesan lebih unik dan menakjubkan. Fasilitas yang disediakan apartemen juga sangat lengkap membuat Anda serasa berada di rumah sendiri.

Sewa Apartemen yang Dekat dengan Mall di Jakarta Utara

Selain menyediakan berbagai objek wisata serta apartemen yang dekat dengan objek wisata, Jakarta utara juga memiliki apartemen yang berada dekat dengan mall-mall besar. Mall yang terletak di wilayah Jakarta Utara dan paling banyak dikunjungi adalah mall Sunter, Kelapa Gading, Mangga Dua dan Mall of Indonesia.

Di sekitar mall-mall besar tersebut terdapat apartemen yang dibangun dengan fasilitas yang mewah serta kemudahan untuk mengunjungi berbagai tempat-tempat penting di sekitarnya. Bahkan jarak dari apartemen menuju mall bisa dicapai hanya dengan berjalan kaki saja. Bagi Anda yang ingin berkunjung ke Mangga Dua dan menginap di sekitarnya maka bisa memilih sewa apartemen harian di Mangga Dua.

Selain Mangga Dua, Anda juga bisa menginap dengan memilih sewa apartemen harian di Sunter, sewa apartemen harian di Kelapa Gading, dan sewa apartemen harian di Mall of Indonesia. Masing-masing apartemen tersebut dijamin akan membuat suasana istirahat Anda semakin nyaman sambil ditemani pemandangan Kota Jakarta dari atas apartemen.

Itulah penjelasan mengenai sewa apartemen harian Jakarta Utara yang bisa Anda pilih sebagai tempat menginap yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Tak perlu khawatir untuk menyewa apartemen tersebut karena harganya terjangkau dan tak kalah dengan harga sewa hotel.