Rent Apartments in Cempaka Putih | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Cempaka Putih

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 186
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR with Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rozi, 23/02/2020
Bersih, nyaman, hanya AC kamarnya tidak dingin perlu diperbaiki
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Agham, 17/02/2020
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Jovianto, 17/02/2020
Untuk harga standar dengan apartemen yang sebesar itu cukup oklah. Kemarin listrik nya sempat mati tapi staff travelio cukup sigap dan membantu..
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemen nya nyaman-nyaman aja..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Mallick, 16/02/2020
Apartemennya bagus dan check in serta out-nya tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adelia, 15/02/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio tidak ada masalah cuma untuk pengembalian refund yang menurut saya terlalu lama..
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Indra, 10/02/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
Big Studio The Oak Tower Apartment By Travelio
Big Studio The Oak Tower Apartment By Travelio
Sinta, 10/02/2020
So far semuanya baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Liza, 27/01/2020
sangat puas, harga terjangkau, tempat bersih, keamanan terjaga, lokasi strategis
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alya, 24/01/2020
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 22/01/2020
sinyal internet di sana kurang bagus..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Adipriyan, 21/01/2020
Apartemen nyaman dan Travelio sudah bagus..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 19/01/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 18/01/2020
Overall kamarnya bagus tidak ada masalah..
Spacious 1BR Apartment at Mitra Oasis Senen By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Mitra Oasis Senen By Travelio
Oktariawan, 17/01/2020
nyaman dan menyenangkan
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Frendy, 16/01/2020
No comment -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kusuma, 14/01/2020
semua oke tidak ada masalah..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nafiah, 06/01/2020
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Chu, 06/01/2020
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 04/01/2020
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lia, 04/01/2020
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Widya, 03/01/2020
Ngeliat review review katanya jorok dan ribet segala macem pas saya nyobain pertama kali deg degkan takut ngezonk eh pas nyampe tempatnya pelayanan stafnya ramah dan baik banget padahal saya awalnya checkin jam 14.30 terus pindh ke 15.00 eh balik lagi jam 14.30 tetep seramah itu dong stafnya untuk unitnya lumayan bersih dan nyaman lokasinya banyak penjual makanan jadi cari makan gampang
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ricko, 02/01/2020
sistem nya sudah cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Egie, 02/01/2020
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Restiani, 30/12/2019
Apartement bagus dan pelayanannya cepat..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2019
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Cempaka Putih yang Hemat dan Lengkap

Cempaka Putih terletak di Jakarta Pusat yang lokasinya dekat dengan stasiun kereta Senen dan tak jauh dari bandara Internasional Soekarno Hatta. Karenanya, lokasi hotel dan apartemen di Cempaka Putih sering menjadi rebutan para tamu yang akan menginap di Jakarta. Selain itu, cempaka putih juga dekat dengan berbagai pusat hiburan terutama yang berlokasi di Kemayoran ataupun di Menteng Jakarta Pusat.

 

Tempat Rekreasi Sekitar Cempaka Putih

 

Jika Anda menginap di sekitar Cempaka Putih, akan banyak pilihan tempat wisata yang bisa Anda jangkau dengan dekat dan mudah. Salah satunya adalah event besar tahunan Jakarta yaitu JIEXPO Jakarta yang diselenggarakan di bulan Juli serta PRJ Kemayoran. Selain itu, Anda bisa datang ke Menteng dan melihat bangunan-bangunan klasik termasuk istana merdeka dan Monumen Nasional dengan berkendara hanya 15 menit. Suka wisata sejarah? Ada wisata Kota Tua yang berjarak 17 menit dengan kendaraan bermotor. Cempaka Putih juga berdekatan dengan pusat grosir terkemuka di Jakarta yaitu Mega Glodok Kemayoran dan ITC Cempaka Mas yang akan memberikan Anda banyak pilihan kebutuhan rumah tangga serta fashion dengan harga terjangkau.

 

Wisata Kuliner dan Shopping Centre

 

Di sekitar Cempaka Putih Anda akan menemukan banyak mall-mall baik yang termasuk mall besar ataupun sedang. Yang paling dekat adalah Atrium Mall yang lokasinya hanya 10 menit saja dari Cempaka Putih ke Arah Pasar Senen. Di Atrium Mall Anda bisa merasakan berbagai jenis kuliner dari Es Teler 77, CFC, Ayam Penyet, Pizza Hut, Solaria dan sebagainya. Bagi yang suka wisata kuliner kaki lima, Anda bisa berbelok ke arah Jl Salemba Raya dan temukan surganya pecinta masakan Padang terutama di malam hari. Berbagai gerai makanan internasional juga berjejer di jl. Salemba seperti Mc Donalds, Burger King, KFC dan Pizza Hut.

Ingin berbelanja kebutuhan rumah tangga dan elektronik dengan harga yang lebih terjangkau, Anda bisa pergi ke Mega Glodok Kemayoran dengan jarak hanya 4 menit menggunakan mobil atau ke ITC Cempaka Mas yang berjarak 14 menit saja untuk membeli berbagai produk fashion masa kini dengan hemat.

 

Akses Menuju Cempaka Putih

 

Cempaka Putih bisa diakses dari bandara Soekarno Hatta dengan durasi sekitar 45 menit. Sedangkan dari Bandara Halim Perdana Kusuma, jarak yang dibutuhkan sekitar 52 menit. Bagi Anda yang dari luar kota, agar lebih dekat, Anda bisa masuk Jakarta menggunakan kereta karena jarak Cempaka Putih dengan stasiun Gambir hanya 15 menit sedangkan dengan stasiun Senen hanya 7 menit. Pengguna bus antar kota, bisa turun di stasiun Jatinegara atau Rawamangun dan lanjut menggunakan metromini atau mini bus ke Cempaka Putih dengan perjalanan hanya 20 menit. Bagi pengguna mobil pribadi, Anda langsung bisa keluar jalur tol dengan exit tol Cempaka Putih.

 

Pilihan Apartemen di Cempaka Putih

 

Letak Cempaka Putih yang berada di Jakarta pusat yang berdekatan dengan berbagai fasilitas umum, membuat banyak gedung apartemen dibangun di sekitarnya. Berikut ini adalah beberapa pilihan dengan harga hemat dan fasilitas yang lengkap untuk Anda:

 

  1. Green Pramuka Apartemen Cempaka Putih by Travelio Jakarta.

    Terdapat total 51 unit apartemen di Green Pramuka Apartemen ini yang siap menjadi pilihan hunian Anda dan keluarga. terdapat tiga tipe unit yaitu tipe studio, 1BR dan 2BR dengan perlengkapan lengkap sehingga Anda bisa langsung menempati dan menggunakannya. Terdapat beberapa fasilitas umum yang mewah yaitu CGV Blitz Cinema, ACE hardware dan Lottemart. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Anda sudah bisa menggunakan swimming pool, basement parking area, food court, cafe dan galeri ATM. Harga sewa sangat bervariasi antara Rp. 340 ribu hingga Rp. 370 ribuan per malam. Anda juga bisa menyewa dalam hitungan bulan dari Rp. 5 jutaan ataupun tahun dengan cicilan Rp. 4 jutaan per bulan.

 

  1. Callia Pulomas Apartemen by Travelio Jakarta.

    Pulomas hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Cempaka Putih. Di Callia Pulomas, Anda bisa memesan apartemen tipe 1BR dan 1BR dengan harga terjangkau. Lokasinya tidak berada tepat di pinggir jalan raya besar sehingga membuat apartemen ini lebih hening dan tenang. Di Callia Pulomas Anda juga bisa menikmati berbagai fasilitas gedung yaitu fitness centre, galeri ATM, kolam renang, cafe dan restoran. Harga sewanya mulai dari Rp. 350 ribu hingga Rp. 500 ribu per malam. Sewa bulanan dari Rp. 5 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 4 jutaan per bulan.

 

  1. Boutique Kemayoran Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Gunung Sahari Selatan Kemayoran, area yang berdekatan dengan area Pekan Raya Jakarta. Jika Anda datang ke Jakarta di bulan Juli Anda bisa mengunjungi area PRJ yang jaraknya dekat dengan Boutique Kemayoran ini. Memiliki 3 tipe unit yaitu 1BR, 2BR dan 3BR sehingga bagi Anda yang datang ke ibukota dengan keluarga dan teman bisa tetap dekat karena menyewa 1 ruangan saja. Harga yang ditawarkan adalah sekitar Rp. 350 ribu hingga Rp. 650 ribu per malam, untuk sewa bulanan dari Rp. 7 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 6 jutaan per bulan.

 

  1. Grand Palace Kemayoran by Travelio Jakarta.

    Terletak di jalan Benyamin Sueb Kebon Kosong Kemayoran, yang membuat Anda semakin dekat dengan daerah wisata Jaya Ancol. Dari kamar bertipe 1BR, 2BR dan 3BR lengkap di sini karena memang mentarget untuk apartemen keluarga yang akan berwisata ke taman impian jaya Ancol. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati saat berada di sini juga terbilang lengkap yaitu kolam renang, playground, jogging track, swimming pool dan restoran. Untuk harga sewanya, berkisar di antara Rp. 350 ribu hingga Rp. 750 ribu tergantung tipe apartemen yang Anda pilih. Untuk sewa bulanan mulai dari Rp. 8 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 7 jutaan per bulan.

 

  1. Mediterania Kemayoran Boulevard Apartemen by Travelio Jakarta.

    Satu lagi pilihan apartemen hemat dan lengkap di sekitar Cempaka Putih yaitu Mediterania Kemayoran Boulevard. Meski hanya memiliki 2 tipe apartemen yaitu 1BR dan 2BR, namun fasilitas gedung yang dimilikinya lengkap dan modern. Anak-anak bisa merasakan main air di kolam renang lengkap dengan terowongan panjangnya. Selain itu orang tua dan remaja juga bisa menikmati olahraga di fitness centre yang bisa diakses untuk semua penghuni apartemen. Lokasi ini sangat dekat dengan lokasi RS Mitra Internasional Kemayoran sehingga juga sering digunakan bagi keluarga pasien yang berasal dari luar kota. Untuk biaya sewanya, sekitar Rp. 320 ribu hingga Rp. 400 ribu per malam. Untuk sewa bulanan dari Rp. 5 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan Rp. 4 jutaan per bulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Cempaka Putih

 

Berbagai pilihan apartemen tersebut di atas bisa Anda booking mulai sekarang melalui Travelio untuk mendapatkan jaminan kepastian ketersediaan kamar dan harga sewa yang lebih hemat. Dengan menyewa apartemen di sekitar Cempaka Putih, Anda akan mudah bepergian menggunakan kereta, bus, MRT ataupun pergi ke bandara. Berbagai lokasi wisata juga akan mudah diakses dari Cempaka Putih mulai dari Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, Pekan Raya Jakarta, JIEXPO Jakarta, hingga ke daerah Jakarta Pusat seperti Menteng yang memiliki banyak bangunan bersejarah.

Harga termurah sewa harian di Cempaka Putih ialah IDR 296,999
Harga termurah sewa bulanan di Cempaka Putih ialah IDR 3,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cempaka Putih ialah IDR 296,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cempaka Putih ialah IDR 385,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cempaka Putih ialah Rp IDR 330,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cempaka Putih ialah IDR 3,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cempaka Putih ialah IDR 4,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cempaka Putih ialah IDR 4,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cempaka Putih ialah Green Pramuka Cempaka Putih
Apartemen yang paling mewah di Cempaka Putih ialah Green Pramuka Cempaka Putih
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cempaka Putih ialah Green Pramuka Cempaka Putih