Monthly Apartments Rental in Jakarta Timur | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Monthly Apartments Rental in Jakarta Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 454
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic and Comfortable 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Comfortable 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ridha, 31/07/2022
Mas mas yang bantu check in sangat membantu sekali serta kondisi apartemennya juga bersih dan rapi.
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
Riza, 31/07/2022
Apartemen yang sangat bagus dan stafnya juga ramah.
Modern and Comfort 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Modern and Comfort 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Reskhi, 30/07/2022
Check in dan check out-nya lancar serta apartemennya pun nyaman.
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Budiman, 29/07/2022
Overall sudah sangat baik.
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Ali, 28/07/2022
So far so good.
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 23/02/2022
Everything is good
Gorgeous 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Melkisedek, 23/02/2022
Tempat yang sangat baik dan bagus, nyaman dan aksesnya sangat mudah. Dekat dengan beberapa Rumah Sakit dan tidak jauh dari pusat kota.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Widdy, 23/02/2022
So far nyaman sih, wifinya kenceng juga.
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Yeni, 21/02/2022
Soal alat masak kurang puas
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 20/02/2022
Everything great
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 20/02/2022
Setelah di perbaharui apliksi. Kenapa tidak otomatis masuk acont saya,, dan sangat membingungkan ketika saya lupa pasword tidak bisa liat pesanan saya. Untuk unit n pelayanan sudah ok.
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Rahmat, 20/02/2022
Pelayanan ok... rekomendasi bngt...
Gorgeous 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 18/02/2022
lebih ditingkatkan lagi dalam pelayanan check in/out. lain dari itu semua nya OK terimakasih.
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Cozy Living and Strategic 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Musdalifa, 18/02/2022
Mudah. Sesuai. Diawal emg agak kurang ngerti tapi tetap dipandu.. terima kasih travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 14/02/2022
Pelayanan mantap... proses cepat
Cozy and Simply 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy and Simply 1BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Meritha, 14/02/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Comfortable 2BR Apartment at H Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at H Residence By Travelio
Amran, 13/02/2022
Travelio sangat membantu kami dalam mencari penginapan yg bagus dan nyaman
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Studio at Bassura City Apartment By Travelio
Roni, 13/02/2022
overall bagus dengan harga segitu
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Wida94, 10/02/2022
bagus pelayanannya bagus , tempatnya enak bersih juga cuma kurang tissue aja buat di ruang tamu hehe tp untuk semuanya udah bagussssss kok ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bahrudin, 08/02/2022
Cukup recomend untuk kelasan sewa apartement.
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Popy, 08/02/2022
Proses check in sangat mudah , room bersih semua problem langsung di tanggani , room girl sangat ramah..
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
MUHAMMAD, 07/02/2022
Everything is good
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 06/02/2022
Sangat sangat bersih kamaarnyaa, pelayanan cepat walupun saya minta checkin bbrp menit stlh pesan. Tpi fast responn bgt, 💯rekomenddd bgt
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jenny, 06/02/2022
So far ok, staff di lapangan sangat membantu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kawasan strategis Jakartan Timur, pas untuk yang mencari hunian

Salah satu kawasan yang terdapat di timur ibu kota Jakarta ini, merupakan salah satu kawasan yang yang terdapat banyak sekali hiburan. Banyak nya gedung gedung tinggi dikawasan ini merupakan gedung gedung kantoran maupun pusat pusat perbelanjaan. Kawasan jakarta timur sendiri merupakan salah satu kawasan yang dekat dengan perbatasan perbatasan kota lain, seperti depok, bekasi, dll. Mungkin kalian harus menjadikan kawasan ini sebagai salah satu referensi untuk kalian ingin mencari hunian di kota jakarta.

Destinasi wisata di kawasan Jakarta Timur

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak perlu khawatir jika ingin mencari hiburan atau ingin menghabiskan akhir pekan. Karena kawasan Jakarta Timur ini memiliki tempat tempat wisata yang terdapat di kawasan ini dan bisa kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur. Berikut beberapa referensi destinasi wisata dikawasan jakarta timur, seperti:

  1. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.
  2. Lubang Buaya, jika kalian datang ke lubang buaya, kalian akan melihat gambaran gambaran mengenai jaman penjajahan dulu. Jadi kalian bisa berlibur sambil belajar.
  3. Monumen Pancasila Sakti, lokasi museum yang terletak di daerah cipayung ini bisa kamau jadikan sebagai salah satu destinasi wisata dikawasan ini. dengan harga tiket sebesar 4 ribu rupiah ini, kalian bisa masuk ke monument ini.
  4. Istana Anak Anak, istana ini terletak di dalam TMII. Bangunan yang menyerupai kerajaan di dongeng anak anak ini bisa kamu temui langsung di dalam taman mini Indonesia indah.
  5. Snowbay Waterpark, bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan main air, mungkin snowbay ini tempat yang pas. Waterpark dengan konsep snow ini menawarkan wahanan wahanan yang menarik di dalam nya. Wajib di coba

Wisata kuliner dikawasan Jakarta Timur

  1. Pecel Lele Siti Nurjanah, makanan yang berasal dari jawa tengah ini berlokasi dijalan Cawang Baru, dengan 20 ribu rupiah kamu bisa menikmati makanan ini.
  2. Bakmi 5000, bakmi yang terletak dijalan otista raya ini menjadi salah satu bakmi yang terkenal dikawasan Jakarta Timur.
  3. Ayam Bebek Tulang Lepas, bagi kalian yang hobi makan ayam atau bebek wajib banget dating ke restoran ini. restoran ini terletak di Jl Kramat Jati.
  4. Soto Betawi Rawamangun, soto yang terletak dikawasan Rawamangun ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat sedang berada dikawasan Jakarta Timur.
  5. Nasi Uduk OK, nasi uduk yang satu ini menjadi salah satu nasi uduk yang cukup terkenal di Jakarta.

Akses menuju Kawasan Jakarta Timur

Untuk kalian yang ingin mengunjungi kawasan Jakarta Timur ini, rasanya tidak perlu khawatir karena banyak sekali transportasi yang mengjangkau kawasan ini. akses yang mudah juga menjadi salah satu keuntungan yang bisa mengantarkan kamu kesini. Berikut adalah beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau lokasi ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini dan lebih mudah jika ingin mobilisasi kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, berikut pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan, seperti Bus Trans Jakarta, Bus Dalam Kota, Taxi Konvensional, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan jasa transportasi online seperti ojek atau taxi online.

Pilihan apartment dikawasan Jakarta Timur

Jika kalian membutuhkan akomodasi tempat tinggal dikawasan ini, travelio mempunyai beberapa pilihan dengan harga yang pasti nya sangat terjangkau, yaitu:

  1. Modern Minimalist 2 BR Bassura City Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 32 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dengan ukuran 1 queen size dan 1 super single di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah per bulan, kalian juga sudah bisa menikmati fasilitas fasilitas yang di sediakan seperti swimming pool, fitness center, aces ke bassura mall hingga kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished. Lalu untuk masalah keamanan Nampak nya tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki penjagaan oleh security selama 24 jam dan terpasang camera CCTV untuk memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan Jakarta Timur

Banyak sekali keuntungan keuntungan yang akan kalian dapatkan jika menyewa apartment dikawasan ini, kawasan ini mempunyai pilihan destinasi wisata yang dapat kalian kunjungi dan terdapat banyak sekali kuliner kuliner yang rekomen dikawasan ini menjadikan keuntungan bagi kalian jika berhuni kekawasan ini. keuntungan lainya jika kalian mencari hunian dengan Travelio, kalian akan mendapatkan akomodasi hunian dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas fasilitas yang akan diberikan seperti full furnished. Semua sudah kami siapkan dari mulai lemari pakaian hingga keperluan dapur tanpa ada biaya tambahan.

Harga termurah sewa bulanan di Jakarta Timur ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jakarta Timur ialah IDR 2,621,349
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jakarta Timur ialah IDR 2,550,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jakarta Timur ialah IDR 2,000,000