Daily Apartments Rental in Bekasi | There is Always a Discount For Members

Daily Apartments Rental in Bekasi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 317
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Prima, 16/01/2020
properti bagus semua, jd berminat beli apatemen juga buat disewain sama buat ngungsi wkwk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Lucky, 15/01/2020
Alhamdulillah , booking pakai transfer jadi lebih mudah bagi saya daripada pakai kartu kredit
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisna, 15/01/2020
puas tetapi knp di travelio tidak bs Refund? pdhal proses refund itu merupakan hal yang biasa.
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Prima, 13/01/2020
Sangat puas nginep pake travelio.. Banyak2in promonya :) Sama menginspirasi beli apartemen buat disewain
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Shafira, 13/01/2020
Sangat puas saat berada di dalam apartmennya, ruangan sangat bersih dan jg sudah disiapkan peralatan yg lumayan lengkap seperti alat masak, handuk dan peralatan mandi, dan saya terkejut kami disediakan mie instan dan air putih... Tapi sungguh disayangkan pd saat proses konfirmasi pembayaran itu masih sangat lambat sehingga saya harus aktif bertanya ke travelionya, lalu mohon perbaiki aplikasi travelio terutama pd tab booking, waktu sblm di konfirmasi, bookingan saya sering hilang, dan jg live chatnya lebih lambat responnya drpd saya chat di whatsapp Untuk dlm ruangan terdapat minusnya jg yaitu di kamar yg single bed rusak (mungkin karna pemakai yg sebelumnya) seperti hordeng dan list tmpt taruh barang, lalu tidak ada jemuran (dibutuhkan utk jemur handuk setelah berenang) dan saluran air kamar mandi yg harus dibuka terus karna mampet Overall saya sangat nyaman dan merekomendasikan kamar ini, kamar ini nyaris sempurna hanya beberapa hal saja yg bisa dibenahi Terimakasih
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
YULIA, 04/01/2020
Over all ok. Hanya saluran pembuangan air di bawah wastafel masih ada rambut; bedcover masih ada bercak-bercak (entah luntur atau terkena kotor); tidak disediakan handuk seperti di foto; dan tidak ada cooker hood (penghisap asap dapur) sehingga alarm kebakaran sempat bunyi. Jadi kalau mau masak harus buka pintu teras lebar-lebar. Untuk fasilitas kolam renang, tempat bermain, dan fitnessnya ok banget. Suasana malam di area kolam renang bagus banget utk foto, sayangnya hanya bisa diakses s.d. jam 9 malam.
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andri, 02/01/2020
Kebersihan tempat yang bersih, tetapi saat check-in sangat sulit dan membutuhkan waktu yang lama
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Guest, 02/01/2020
Mohon untuk staff standby di apartement langsung agar memudahkan proses chek in
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aufaa, 28/12/2019
Apartementnya nyaman tapi sayang kurangnya arah kiblat tidak ada dan wifi yang mati tapi kalo komplain langsung dibawakan wifi portable cadangan tapi tetap saja sinyalnya lemot
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2019
Tempat sudah cukup nyaman dan bersih tapi sebaiknya diberikan fasilitas air mineral di dalam apartemen
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Anastasia, 26/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 24/12/2019
Semua cukup memuaskan..
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rachmad, 24/12/2019
Overall sudah cukup bagus fasilitasnya juga lumayan lengkap..
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Agustina, 23/12/2019
tidak ada teko untuk bikin air panas so far yang lainnya oke nggak ada masalah..
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Hendrick, 22/12/2019
Nyaman banget, cuman ac nya kurang dingin.
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Safira, 22/12/2019
Semua sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2019
SANGAT PUAS PADA PELAYANANNYA
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Ahmad, 16/12/2019
Apartemennya Oke dan Travelio mantap..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
NUR, 16/12/2019
Untuk fasilitas bagus, cuma agak lama tunggu staff saat cek in.
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
Tidak Ada jemuran handuk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
- Belum ada jemuran untuk handuk - Air dalam galon habis (apa standardnya memang kosong ?)
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nurul, 15/12/2019
Aplikasi msh baru, mungkin pengmbalian deposit transfer yg trllu lma. Biasanya ketika check out deposit lgsg kmbali. So far...travelio ok. Thx travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Vicha, 14/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Admada, 13/12/2019
Sudah bagus apartemennya dan kerja tim nya pun juga sudah bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5