Monthly Apartments Rental in Jakarta Utara | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly Apartments Rental in Jakarta Utara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment By Travelio
Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sangat mudah, nyaman dan membantu sekali dalam menyelesaikan semua urusan bisnis
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Rina, 16/01/2020
Unitnya bersih, check in&check out nya juga tidak ada hambatan Dan semua elektronik nya bekerja dgn baik tidak ada yang rusak.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Kostka, 06/01/2020
Apart nya bagus, luas banget, bersih lengkap.. pelayanan (mas ishak) ok dan cepat.. bisa buat langganan klo ke jakarta lagi, harga jg jauh lebih murah dripd d hotel untuk ukuran kamar segitu.. tp jangan dinaikin ya harganya hahahaa trima kasih banyak.. oiya mngkin bisa ditambahin wifi karna agak jelek sinyalnya 😬
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ri, 04/01/2020
Nyaman....mantab!!!
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Handoko, 03/01/2020
Apartement cukup memuaskan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 03/01/2020
Sang at memuaskan
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Deta, 03/01/2020
lumayan nyaman
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ibnu, 30/12/2019
Untuk di tower A Aston Marina ancol perfect, dari staff sampai unit sangat memuaskan... Terimakasih mas febi, Isak dkk... Semoga bisa menginap lagi..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Muhammad, 30/12/2019
Staff travelio (mas alfian) sangat ramah, lokasinya sangat strategis, cocok untuk musim liburan, parkir mobil nyaman, kolam renang lumayan bagus, akses internet baik, dekat sekali dengan ancol. Untuk kebersihan kamarnya mungkin perlu ditingkatkan lagi, yg menginap lebih dari 2 Hari, alat2 kebersihan tidak tersedia dari travelio, agak sulit untuk membersihkan ruangan sendiri.
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Denny, 28/12/2019
Bagus, cuma beum di bersihkan antainya
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Novia, 26/12/2019
Apartemen nyaman tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Novia, 26/12/2019
Resepsionis di apartemen tersebut harus lebih gerak cepat..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 26/12/2019
Lokasinya strategis dekat dengan pantai dan apartemennya nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 26/12/2019
apartemennya oke lokasi strategis..
Relaxing 2BR with Ocean View at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with Ocean View at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dwi, 26/12/2019
Kamar yang kita tinggali cukup berkesan dengan nuansa yang membuat kita merasa nyaman dan bisa tidur dengan pulas
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Yufi, 26/12/2019
Staff sangat ramah, tp sepertinya kurang org sehingga saat mau check in ada kesalahan teknis.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Suryadi, 26/12/2019
apartemennya bagus..
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ridhafika, 26/12/2019
Kamar dan toilet bersih. Kaca jendela agak kotor ya. Perlengkapan dapurnya minim banget (terutama alat makan). Overall cukup puas menginap disini..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
SRI, 26/12/2019
Check in / Out simpel.. tidak ribet..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ameliakc, 25/12/2019
nyaman. definitely bakal balik lagi kesini kalo nginap di jkt sekeluarga
 Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Ancol Apartment By Travelio
Dicky, 25/12/2019
Sangat bagus..cocok untuk liburan ke daerah ancol.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ibnu, 24/12/2019
Semua udah cukup memuaskan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Guest, 24/12/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya strategis -
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Guest, 24/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Novia, 24/12/2019
semua udah bagus..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Vania, 24/12/2019
Pilihan tepat untuk menginap bersama keluarga dan anak-anak. Unit apartemen nya bagus, rapih, bersih, perlengkapan nya pun komplit, hanya kurang dispenser dan air mineral nya. Untuk unit di tower ini fasilitas public nya bagus, terdapat playground untuk bermain anak dan kolam renang nya pun bersih. Housekeeper nya Ramah. Terima kasih travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
Jika kebersihan bagus, akan sangat membantu kepuasan Customer
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eni, 24/12/2019
kebersihannya kurang harus ditingkatkan lagi..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Fransisca, 23/12/2019
So far aman semua..
2BR Pesona Bahari Apartment near Mangga Dua By Travelio
2BR Pesona Bahari Apartment near Mangga Dua By Travelio
Valentine, 23/12/2019
Tidak berkomentar
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Guest, 22/12/2019
Travelio oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Jaka, 22/12/2019
Harga murah Fasilitas luar biasa
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Dicky, 22/12/2019
peralatan di dapur kurang komplit..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 22/12/2019
Baru pertama bermalam disini,awalnya deg2 siy...tp pas ketemu sm staf nya dan pelayanan ramah n gk ribet.trus fasilitas nya oke banget,aplgi bw keluarga .pas banget deh pokoe,mantul
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Maria, 22/12/2019
ac-nya kurang dingin..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Ferlin, 21/12/2019
kami sangat puas selama menginap di sana..
Cozy 1BR Paladian Park Apartment By Travelio
Cozy 1BR Paladian Park Apartment By Travelio
Carolin, 20/12/2019
Apartemen dan Travelio nya oke..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Michael, 18/12/2019
semuanya baik-baik aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Andi, 18/12/2019
Apartemen dan travelio sangat memuaskan..
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Astrid, 18/12/2019
Lumayan ok, tp saya ga dapat wifi gratis dan welcome snack, serta gas di kompor habis. Disitu agak kecewa
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Jaka, 18/12/2019
Kalau bisa yang menginap di sana dikasih akses parkir karena charge perharinya lumayan sampai Rp35.000..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Hendra, 17/12/2019
Huge apartment with a nice view (beach, swimming pool, and Jakarta city) !! All furniture is exactly same as wrote in the description. All provided. If I could complain, maybe it should be have a dish soap to clean the stuff that we used. The toiletries were provided. About the cleanliness, it was clean actually, just maybe because of the typical of its floor it is hard to tell it is really clean until we realized that our feet get dirty especially if we are from the balcony. It's not a big deal though. And the AC in the living room was not cool enough, so we have to open our rooms door to make it cool. The travelio staff (Mr.Ishak) is so friendly and helpful, fast response through whatsapp too. Overall, it was a pleasure to stay in this apartment with travelio !!
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Fimona, 16/12/2019
Secara garis besar saya puas, tetapi unit yg saya tempati AC nya kurang dingin dan satu lagi saya agak kecewa karena parkiran nya berbayar per jam nya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa hunian lengkap dikawasan Jakarta Utara

Jika kalian mempunyai rencana untuk berkunjung atau menetap di Jakarta, ada baik nya kalian untuk menjadikan kawasan Jakarta Utara sebagai salah satu pilihan untuk kalian yang ingin berlibur di Jakarta atau mencari hunian, Jakarta Utara ini menjadi salah satu kawasan yang banyak memiliki destinasi wisata yang dapat kamu kunjungi. Banyak nya pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, menjadikan akwasan Jakarta Utara ini menjadi tempat yang sangat strategis untuk ditinggali. Banyak nya terdapat hunian hunian dikawasan ini, menjadikan kawasan ini dikenal tidak pernah sepi dari keramaian.

Destinasi Wisata Dikawasan Jakarta Utara

jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini atau hanya sekedar berkunjung, kamu akan di menemukan banyak sekali destinasi destinasi wisata yang dapat kamu kunjungi dikawasan ini. beberapa referensi destinasi wisata ini bisa kamu kunjungi jika sedang berada di sekitaran kawasan Jakarta Utara.

  1. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  2. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  3. Taman Suaka Margasatwa Muara Angke, kawasan yang berlokasi di daerah pantai indah kapuk ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu referensi untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu dikawasan ini.
  4. Kawasan Pelabuhan Sunda Kelapa, bagi kalian yang ingin merasakan suasana Jakarta tempo dulu, seperti nya wajib mengunjungi pelabuhan ini. pelabuhan ini menjadi salah satu tempat yang bersejarah di Jakarta.
  5. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Pusat Pusat Perbelanjaan di kawasan Jakarta Utara

Selain terdapat destinasi wisata, kawasan Jakarta Utara juga memiliki pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi, seperti Mall Of Indonesia, Mall La Piazza, Mall Artha Gading, ke Mall Kelapa Gading, Mall Cempaka mas, Carrefour sunter. Disana kalian bisa menemukan banyak sekali outlet outlet yang dapat kamu kunjungi untuk membeli keperluan keperluan rumah hingga keperluan pribadi. Lalu kalian juga bisa menemukan beberapa pilihan pilihan makanan yang terdapat di mall mall tersebut.

Kuliner kuliner yang terdapat dikawasan Jakarta Utara

Kawasan yang satu ini bisa dibilang adalah surganya kuliner, karena banyak sekali pilihan makanan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini, berikut kami berikan referensi referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan kawasan ini.

Kelapa Gading, anda apat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di daerah kelapa gading seperti Oh My Girl, .B.Q Plaza Restaurant, Oppa Galbi, Eatlah Ho Chick Minh, ke Warunk Upnormal, KFC, Terrazzo Kitchen & Coffee, MONKS, Amyrea Art & Kitchen, Social Affair, Kopi COD, Six Ounces Coffee, dll.

Pantai Indah Kapuk, Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar Pantai Indah Kapuk seperti Huang Noodle Bar, Nasi Campur Emanuel, Holycow! STEAKHOUSE oleh Chef Afit, Cassiopeia, ATONK EATERY, Wingstop, Cya Thay, dll.

Akses menuju kawasan Jakarta Utara

Untuk menuju kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir karena banyak sekali akses dan kendaraan untuk menuju kawasan ini. banyak kendaraan yang bisa kamu gunakan seperti kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini, dan lebih efisien untuk mengjangkau kawasan kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan beberapa pilihan pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar Kota, Taxi Konvensional hingga KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi transportasi online, seperti Taxi dan Ojek online.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Jakarta Utara

Jika kalian mencari hunian atau akomodasi di sekitaran kawasan Jakarta Utara, jangan khawatir karena kawasan ini memiliki banyak sekali hunian hunian yang siap kamu tempati jika sedang membutuhkan akomodasi dikawasan ini. berikut referensi hunian hunian yang terdapat dikawasan ini, seperti:

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 54 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti swimming pool, fitness center, dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 35 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dar 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti elevator, ATM center, dll. Apartment ini dilengkapi oleh camera CCTV yang memantau selama 24 jam.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 50 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 6 juta rupiah perbulan, kalian bisa menikmati segala fasilitas fasilitas yang terdapat di dalam apartment tersebut seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Spacious 2BR Pluit Seaview Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran 35 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, elevator, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan Jakarta Utara

Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis untuk dijadikan tempat tinggal, kawasan Jakarta Utara ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, lalu terdapat kuliner yang enak mungkin bisa kamu jadikan keuntungan jika kalian memilih untuk tinggal dikawasan Jakarta Utara ini. banyak nya pilihan hunian dikawasan ini yang ditawarkan travelio untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan mendapatkan fasilitas fasilitas yang kami berikan seperti, full furnished. Jika kalian mencari hunian lewat travelio, kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, jadi kalian cukup membawa keperluan pribadi seperti baju, dll. Karena disana kami sudah menyiapkan keperluan mulai dari lemari hingga kitchen set sudah di siapkan tanpa ada biaya tambahan.