Rent Apartments in Menteng | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Menteng

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 141
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Wiyono, 07/02/2020
Overall, pengalaman pertama menggunakan Travelio tidaklah mengecewakan. Evaluasi untuk perbaikan proses cek in dan cek out. Ada baiknya proses cek in diberikan fleksibilitas bagi tamu. Beberapa online accomodation memberikan mekanisme cek ini yang lebih mudah, yaitu mengirimkan email untuk informasi lokasi, petunjuk arah, dan cara cek in saat pembayaran sudah diselesaikan. Mekanisme ini memberikan keyakinan bagi tamu, bahwa transaksi sudah diterima dan kamar siap pakai; dan bagi tamu akan lebih fleksible menentukan jam berapa ybs akan cek in.
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Mona, 05/02/2020
Untuk apartment disini oke banget. Balkon bisa di buka, jadi kalau malas pakai AC bisa menikmati angin alam, lalu peralatan masaknya cukup lengkap. Semoga semakin oke lagi.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vilia, 25/01/2020
Apartemennya Oke dan pelayanannya dari travelio baik..
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Wawan, 24/01/2020
Memuaskan! Semua staff Menteng Park sangat ramah. Ramah yg ga lebay. Unit bersih. Air hangatnya mantul. Gym stationnya bintang 7 dari saya.
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Laksmi, 21/01/2020
apartemen nyaman dan bersih, enak untuk dipakai liburan..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Guest, 19/01/2020
travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Ryan, 18/01/2020
Travelio udah ok semua -
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Riono, 17/01/2020
Wi-fi nya bermasalah dan tidak bisa digunakan..
Spacious 1BR Apartment at Mitra Oasis Senen By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Mitra Oasis Senen By Travelio
Oktariawan, 17/01/2020
nyaman dan menyenangkan
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Sansani, 16/01/2020
Apartemen yang bagus dan lokasinya strategis..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Annisa, 14/01/2020
Check-in dan check-out aman dan pelayanannya pun cukup baik..
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Herdian, 13/01/2020
Semua bagus, all good kecuali ada beberapa minor problem seperti colokan T untuk listrik (kendor/rusak/tidak berfungsi bagaimana harusnya), kemudian frying pan tidak ada. Overall good.
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2020
Property nya bersih. Nyaman.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ledia, 07/01/2020
It was a nice room with affordable price. The apartment has a very nice gym and swimming pool. Staff are also friendly. However, it feels complicated to reach the staff because the live chat is responded very very slowly, so I have to call and sometimes some of the staff forget to note my request so I need to re-call them.
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 30/12/2019
So far so good..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Riono, 30/12/2019
apartemennya aman tidak ada masalah..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Private Lift untuk ke unit apartment ini membuat keluarga saya nyaman dan aman, fasilitas kolam renang dan play ground untuk anak2 juga mantap. Gym nya juga keren ! mantap lah
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Albara, 28/12/2019
Air mineral di dalam galon habis dan access card cuma dikasih 1..
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Yogi, 26/12/2019
Agak kesulitan pada waktu menghubungi PIC yang handle check in..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ricky, 24/12/2019
Di Menteng nggak ada genset jadi kalau pas mati lampu semua apartemen dan fasilitasnya pun ikut mati..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sri, 24/12/2019
Kamar cukup bersih, hanya untuk bagian2 pojok2 atau dibawah kolong sofa, kursi, tempat tidur & sudut2 di kamar mandi masih banyak tersisa kotoran2 kecil2, perlu dibersihkan lagi.
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 24/12/2019
Overall enggak masalah sih cuman stafnya kadang agak agak kurang gimana gitu service nya agak kurang bagus menurut saya. Masa saya lapor ada lampu mati beberapa biji dan saya disuruh moto-moto lampu-lampu mana aja mati harusnya kan dia yang datang ke kamar untuk mengecek dan mengganti lampu yang mati kok saya dikasi kerjaan ama dia -
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Febrilia, 22/12/2019
Travelio mantap...recomended..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Dioretti, 21/12/2019
Perfect to shorts stay
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ivana, 21/12/2019
semuanya Oke.. hanya 1 yg sangat mengecewakan Wifi’nya jelek.. sy ga bisa bekerja dgn baik lewat internet.. dpt info dr pihak gedung ternyata kapasitas wifi hanya 20gb/bulan... ini sudak 2kali kejadian krn sy sdh 2kali nginap di sana dgn jangka waktu yang lama.. SARAN SAYA UPGRADE KAPASITAS WIFI..itu aja TERIMAKASIH
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Sutedi, 20/12/2019
Tidak ada..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Rizki, 19/12/2019
Apartmentnya nyamsn dan bagus..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Jesada, 19/12/2019
Air conditioning is broken but I already report it and yesterday the water is it off but I'm not sure what is the problem. Apartemen was very good it's oke..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Yap, 17/12/2019
Well and comfortable stay experiences. Will recommend friends who visit Jakarta next time. But one things can be done more prefect, the drinking water tank water no fill up when we checked in. Wifi passwords given is Wrong Password. Inside mention Mentangparkmp7e. After few tries, we found is Mentengparkmp7e. Other than that, Great!
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Rachel, 15/12/2019
Internet dan TV tidak bisa digunakan. Saya pikir travelio itu sama dengan hotel untuk cleaning service dilakukan tiap hari nggak tahunya cuma pada waktu check-in saja..
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 15/12/2019
Sekarang travelio sudah bagus untuk peralatan makan sudah lebih banyak daripada sebelum-sebelumnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Harga Murah yang Cocok untuk Dihuni Sendiri

Mentang yang ada di pusat kota Jakarta memang dikenal sebagai kawasan administrasi dan juga sarana bisnis, sehingga banyak sekali diantara pendatang yang berada disini, lokasinya juga cukup padat penduduk. Sehingga terkadang untuk menemukan akomodasi yang tepat juga agak sulit, apalagi jika seandainya mencari yang tawaran harganya murah. Tinggal di kawasan Menteng ini sudah terasa sangat berkelas, memberikan prestige tersendiri, karena pada dasarnya ia dikenal sebagai tempat tinggal dari para pejabat tinggi negara dan juga kedutaan besar.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng

 

Tak hanya dikenal sebagai kawasan administrasi negara dan juga kedutaan besar saja, melainkan nyatanya juga ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini. Jadi jika memang berkunjung untuk waktu yang lama, maka tidak ada salahnya bagi Anda menyempatkan diri di dalam mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di Menteng tersebut, tentunya tidak hanya obyek wisata berbelanja dengan datang ke beberapa pusat perbelanjaan saja, atau mungkin juga Pasar Tanah Abang yang tidak berada jauh dari sini, melainkan Anda juga dapat mengunjungi beberapa tempat wisata populer berikut, yaitu:

 

  1. Taman Menteng, taman kota yang satu ini tawarkan keasrian dan juga kesejukan yang ada di pusat kota, selain itu ia juga memiliki banyak sekali spot menarik yang dapat digunakan untuk mengambil gambar atau foto.
  2. Museum Sasmita Loka, dulunya sebelum menjadi museum ia difungsikan sebagai tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, namun sekarang ini sudah diubah fungsinya menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang dengan nilai sejarah.
  3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, ini termasuk sebagai salah satu tempat wisata edukasi yang tepat sekali untuk Anda kunjungi bersama dengan buah hati. Dibangun di atas tanah seluas 3.914 meter persegi ada banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah yang disimpan disini.
  4. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid ini termasuk yang paling tua di kawasan tersebut, sehingga desain interiornya sendiri juga sangat unik, karena masih menggunakan simbol-simbol Timur Tengah. Sering kali ramai dengan pengunjung yang ingin wisata religi.
  5. Pasar Antik, sesuai dengan namanya, maka kebanyakan diantara barang-barang yang dijual disini memang barang antik, sehingga cocok bagi Anda yang tengah berburu barang untuk dikoleksi. Bahkan wisatawan yang datang tidak hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan juga banyak diantaranya yang berasal dari luar negeri.

 

Kuliner Sekitar Menteng

 

Jangan lupa untuk ikut memanjakan lidah Anda selama berada di kawasan ini, karena banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang pastinya patut untuk Anda coba. Berikut ini diantaranya yang cukup melegenda dan banyak dicoba oleh wisatawan, yaitu:

 

  1. Gado-gado Bon Bin, karena lokasinya memang berada di Jalan Raya kebon Binatang. Ini cukup legendaris karena sudah ada sejak 1960.
  2. Food Court Bioskop Metropole, dikenal dengan menu legendarisnya yaitu es teler sari mulia asli.
  3. Nasi Uduk Gondangdia, sudah ada sejak tahun 1993, sangat legend.
  4. Ampera 2 Tak, sudah buka sejak tahun 2008 dan menu andalan mereka adalah masakan khas Sunda.
  5. Mie Ayam Gondangdia, ini adalah bakmie legendaris yang ada di Jakarta karena sudah ada sejak tahun 1968.

 

Akses Menuju Menteng

 

Bagi Anda yang ingin bertandang kesini sangatlah mudah karena memang hampir semua sarana transportasi umum melalui kawasan tersebut, termasuk diantaranya adalah bus, kereta, MRT, hingga menggunakan angkutan online yang populer saat ini. hanya saja di jam-jam tertentu mungkin agak macet dengan para pekerja.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini, maka tidak perlu khawatir, karena Travelio tawarkan beberapa rekomendasi menarik untuk Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Minimalist with City view Studio @Menteng park Apartment by Travelio

    Luas hunian yang satu ini sekitar 32 meter persegi, didalamnya telah disediakan dengan 2 sebuah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 2 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun ke beberapa kampus yang ada di sekitarnya. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfortable Studio menteng park Apartment by Travelio

    Lokasinya tergolong sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga beberapa sarana umum yang lainnya. Disini nantinya Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas unit penunjang yang cukup lengkap diimbangi juga dengan fasilitas bangunan tersebut. Biaya sewanya mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfort and Clean Studio menteng park Apertment by Travelio

    Harga sewa mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah. Anda akan mendapatkan sebuah hunian dengan luas 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang. Berada di jantung kota Jakarta sehingga akan mempermudah akses bagi Anda untuk kemana-mana. Selain itu jika dilihat dari segi fasilitas penunjangnya sendiri juga lengkap, baik itu fasilitas unit maupun fasilitas gedung.

  1. Fully Funished Studio Menteng park Apartment by Travelio

    Dengan menyewa apartemen disini maka Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas lengkap di dalamnya, luas dari apartemen tersebut sebesar 33 meter persegi, cocok ditinggali sendiri maupun bersama dengan satu orang lainya. Harga sewa mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Namun sesuai dengan lokasinya yang sangat strategis.

  1. Studio Room with City View at menteng Park Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini ditawarkan mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Anda akan mendapatkan fasilitas penunjang yang cukup lengkap. Tidak hanya itu lokasinya yang strategis juga akan semakin mempermudah akses Anda untuk kemanapun selama berada disini, apalagi lokasinya tepat berada di jantung kota Jakarta, cocok untuk di tinggali sendiri, apartemen seluas 33 meter persegi ini memiliki satu buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, selain karena pilihannya yang banyak dengan harga terjangkau. Maka jika dilihat dari segi lokasinya juga sangat strategis, cocok bagi yang sedang bekerja ataupun juga kuliah. Dengan sewa apartemen lewat Travelio ini maka nantinya Anda akan mendapatkan banyak pilihan akomodasi menarik, pembayarannya sendiri juga bisa memilih apakah ingin membayar harian, bulanan atau tahunan dengan cara dicicil, sesuaikan dengan keuangan saja.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 4,305,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 4,305,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 4,409,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,515,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment