Find Kosan in Jati Asih | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Find Kosan in Jati Asih

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 12 from 12
  • 1
Latest review Kosan Bekasi
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Abdul, 07/06/2021
Sangat memuaskan
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Farid, 01/06/2021
Good Service, Kamar Bersih, Petugas Ramah
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Giovanni, 13/05/2021
Sangat puas menginap dan menyewa apartment dengan aplikasi travelio. Harga terjangkau dan mudah dalam melakukan pemesanan
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Syarifudin, 12/05/2021
Kalau bisa dihilangkan fee cleaning dan deposit akan jadi lebih baik..
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Dimas, 04/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemen nya juga bagus..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Jackson, 30/03/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Rifki, 17/03/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Indah, 26/02/2021
Agent yang menangani ramah, penuh informasi, dan helpfull.. pengembalian deposit jg lebih cepat sebelum jangka waktu yang ditentukan. Hanya utk unit yang kemarin sy pesan wifinya tidak support dengan baik, dan tidak ada TL dari agent ketika saya sampaikan hal tersebut.
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andriyanto, 23/02/2021
Apartemen yang sudah cukup baik..
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andri, 21/02/2021
Untuk saat ini semuanya sudah cukup baik..
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Lita, 20/02/2021
TRAVELIO sudah cukup oke so far tidak ada masalah selama menggunakannya..
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 04/02/2021
Apartemennya udah oke..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Shandy, 04/02/2021
unit bersih, staff juga ramah gampang diajak untuk berkomunikasi dan overall puas dengan pelayanan dari travelio beserta unit yang mereka kelola.. tapi springbed di unit sudah termasuk barang lama jadi per nya bunyi dan lembek sekali, dan juga tetangga persis di atas unit itu gaduh sekali, jd bunyi kaki jalannya kaya ada paskibra di atas.
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Riris, 04/01/2021
untuk kamar bagus dan bersih tetapi untuk lorong kurang dijaga kebersihan dan lampunya gelap, over All nyaman sih untuk kamarnya
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Trisha, 02/01/2021
Apartemennya bagus dan nyaman..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
IMAN, 24/12/2020
Cukup puas. Mudah dlm cek ini and cek out, Nyaman bersih fasikitas lengkap, informasi kelengkapan cukup detailndan akurat. Komunikasi dg staff cukuo mudah melalui aplikasi. Sedikikt saran: Saya kemarin sewa bulanan, baru 1 minggu udah dibtanya untuk di perpanjang, lalu saya jawab masihbtentatif karena masih merasa2bapakah unitnya cocok ataubtdk buat saya, meskipun tujuannya adalah ingin diperpanjang, pada saat hari ke 10 saya coba perpanjang utk unitbyg sama ternyata sudah tdk bisa karenansudah rented out. Saya kira sebaiknyanutk yg bulanan, dan menjawab tentativ dinperpanjang/masih fikir2 lebih baikndiberi kesempatannsampai H-5, jangan di lepas dulu ke fihak lain, karena pindahan unit juga merepotkan bawa2 perlengkapan yg di miliki. Terimakasih.
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Yusep, 11/12/2020
Servis dan pelayanan Travelio cukup memuaskan..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Arie, 07/12/2020
Sangat puas menginap disini , staff sangat koperatif dan membantu, walaupun ada beberapa kendala tp penanganannya sangat cepat!
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Dedi, 06/12/2020
Travelio sudah bagus banget..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Gendisa, 22/09/2020
Cukup baik secara keseluruhan. Unit bersih saat pertama kali masuk. Cuma kebersihan di atas lemari dan kulkas serta AC mungkin bisa lebih diperhatikan, karna cukup berdebu. Perabot dan peralatan di unit efisien terpakai semua dengan baik. Terutama meja kerjanya di pojokan dekat jendela, pas banget buat WFH untuk sewa bulanan. Hanya kurang kursi yang nyaman saja, soalnya cuma disediakan kursi plastik ala warung ga ada senderan. Tidak ada keset kaki kamar mandi, bisa ditambahkan next time mungkin.
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Bheny, 15/09/2020
Staffnya baik dan membantu banget saat check in. Untuk kamar juga bersih dan nyaman
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Syaiful, 23/08/2020
Bagus, bersih, cozy...
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Pramasita, 22/08/2020
Suasana kamar baik, tapi mungkin lebih di deskripsikan kembali mengenai ukuran kamar dan ruang space yg tersisa setelah kasur
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Yusuf, 18/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Okman, 16/07/2020
Selama saya menggunakan apartemen tersebut fine-fine aja..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Siti, 03/07/2020
Lebih di tingkatkan lagi ya, dan perbanyak promo
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2020
Terima kasih Travelio udah baik banget pelayanannya..
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 09/04/2020
semuanya udah oke..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Marica, 11/03/2020
Udah bagus banget untuk pelayanan maupun tempatnya..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
ARIF, 09/03/2020
semuanya baik-baik saja..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Vinda, 02/03/2020
Suami Saya Puas dengan layanan di roomnya, tapi hanya agak kecewa dengan kebersihan saja. Ada hewan gitu dan udah gitu di spreinya seperti ada bercak darah. tapi kami puas menginap selama honeymoon . puas rasanya
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Terima kasih untuk pelayanannya
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Mei, 21/01/2020
apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Hessy, 18/01/2020
Apartement nya bagus...perfect..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 10/12/2019
Pelayananya ramah,baik,kamar bersih, lengkap banget ada kompor,gelas piring dan dll... Pas banget. View nya bagus.. Hanya saja gk susah cari foodcourd disana. Gantungan baju dikamar mandi gak ada jd baju ku sering jatuh n basah. Trs terakhir cekout ktp ku lupa dikembalikan huikkzz..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Jati Asih di Pusat Kota Bekasi yang Murah

 

Jati Asih merupakan wilayah yang berada di Kota Bekasi, wilayah ini berbatasan dengan Bekasi Selatan, Pndok Gede, Rawa Lumbu dan Jatisampurna. Peruntukan wilayah ini untuk permukiman sehingga banyak hunian dididirikan. Hunian yang dikembangkan adalah apartemen karena kebutuhan dan permintaan semakin banyak seiring bertambahnya jumlah penduduk dan karyawan luar yang bekerja di area Jabodetabek.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Lagoon Avenue Mall, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan, Mall Summarecon Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Bekasi Cyber Park, Bekasi Town Square, Carrefour Bekasi, Bekasi Trade Center, Mal Blu Plaza Bekasi.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Go Wet Waterpark, Snow World Juanda, Taman Air Columbus, Kota Snow World Internasional Revo, Venetia Water Carnaval.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat memiliki Saung Talaga yang memiliki makanan khas Bandung, tahun menjadi menu andalan, memiliki makanan berat, berkuah, camilan asin dan manis, mie, ulekan dan berbagai minuman. RM Lesehatan Lala dengan makanan khas Betawi yang menggunakan menu dari ikan, daging sapi maupun daging kambing mulai dari 20 ribu.

 

Bu Sum merupakan makanan khas Jogja gudeg yang menawarkan harga mahasiswa dengan potongan harga 10% dengan menggunakan seragam sekolah pada jam tertentu. Kapalay Dua merupakan lesehan dan saung mabu yang memiliki live music dengan menu ikan laut, ikan tawar maupun sayuran dan minuman. Ayam Jantan merupakan tempat makan lesehan dengan sambal khas dari Jawa Timur dengan berbagai olahan ayam jantan yang memberikan rasa enak, sambal yang sering digunakan sambal petis udang yang dapat menambah selera makan.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta memiliki jarak 51,8 Km dengan waktu tempuh 1 jam dan Bandara Halim Perdanakusuma yang diakses selama 22 menit berkendara. Dari apartemen memiliki akses selama 16 menit berkendara menuju Stasiun KA Bekasi, gerbang Tol Bekasi Barat 1 yang berjarak 4,3 Km dengan 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara yang berjarak 3 Km dan RS Budi Lestari selama 10 menit berjalan kaki.

 

Untuk menuju The Springlake Summarecon Bekasi dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 61,3 Km selama 1 jam 26 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 30 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi sejauh 2,5 Km selama 8 menit, gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara. Sekolah Kristen BPK Penabur dapat diakses dengan berjalan kaki 7 menit, SDI Al-Azhar 44 Summarecon Bekasi selama 9 menit berjalan kaki sejauh 700 meter dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit.

 

Untuk menuju Grand Dhika Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 60,4 Km selama 1 jam 8 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 32 menit dengan jarak 18,7 Km. Dari apartemen dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur sejauh 1,8 Km selama 6 menit berkendara, akses menuju pintu Tol Bekasi Timur sejauh 2,2 KM dan Stasiun KA Bekasi Timur sejauh 3,3 Km dengan mengaksesnya selama 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju Grand Center Point dari Bandara Internasional Soekarno Hatta sejauh 51,9 Km selama 1 jam 11 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma yang ditempuh selama 24 menit dengan jarak 17 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 sejauh 1,7 Km selama 5 menit, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit dengan jarak 1,8 Km, Kirana Sport Center dengan jarak 3,3 Km selama 10 menit, berada dekat sejauh 350 meter menuju RS Hermina Bekasi selama 4 menit berjalan kaki dan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki sejauh 750 meter.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam berkendara. Dapat mengakses Jalan Raya Pekayon menuju Bekasi Selatan karena berada di kawasan kunjungan bisnis dan wisatawan, berjarak 5 menit dari pintu keluar Tol Jakarta-Cikampek.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Jati Asih:

 

  1. Comfy and Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp6,6 juta per bulan yang menyediakan 2 kasur berukuran queen dan custom bed dan pendingin udara yang memiliki desain interior unit minimalis, tersedia tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia fasilitas mesin cuci, fasilitas lainnya seperti kolam renang, supermarket, kafe, kedai kopi, jogging track, akses mal, restoran dan taman bermain anak.

  1. Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp6,6 juta per bulan yang menyediakan 3 kasur berukuran masing-masing queen dan tersedia pendingin udara pada setiap unit, tersedia tv dan sofa bed di ruang tamu, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tersedianya balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, fasilitas lain seperti jogging track, kolam renang, taman bermain anak, supermarket, kartu akses dan laundry berbayar.

  1. City View Studio Grand Dhika Apartment dengan biaya sewa Rp3,7 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dilengkapi dengan jendela kaca yang memberikan pemandangan kota sekitar, terdapat ruang tengah dan tv, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti restoran, kafe, supermarket, jogging track, kolam renang dan pusat kebugaran.

  1. Studio at Grand Center Point Apartment dengan biaya sewa Rp3,2 juta per bulan yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan ruangan berdesain minimalis, memiliki tv dan akses wifi dengan mudah serta sofa bed yang nyaman, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan sekitar.

  1. Homey 2BR Kemang View Apartment dengan biaya sewa Rp4,4 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dan pendingin udara, lemari pakaian, tersedia peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, tersedia sofa nyaman dan tv, balkon untuk menikmati keindahan kolam renang, dengan fasilitas lain berupa area parkir.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah tersedianya apartemen dengan akomodasi kamar berjumlah 4 hingga 1 unit dengan tersedianya peralatan dapur dan perlengkapan kamar mandi. Tempat tinggal yang disediakan oleh Travelio telah terverifikasi dan memiliki fasilitas yang akan menunjang kenyamanan penghuninya dengan pengelolaan secara profesional dan kebersihan yang terjamin. Travelio memberikan kemudahan dalam melakukan pemesanan apartemen bulanan dengan menggunakan laman situs resmi, penyewa akan mendapatkan konfirmasi melalui email maupun SMS apabila tawaran telah diterima. Untuk penawaran harga yang ingin diajukan, penyewa harus memperhatikan kursor yang terdapat pada bar Travelio, semakin hijau maka penawaran semakin diterima. Travelio menyewakan kamar dengan unit-unit sederhana yang luas dan lengkap. Tersedia tiga pilihan diantaranya standard, deluxe dan premium yang dapat disesuaikan dengan kantong penyewa.