Sewa Apartemen Studio Tahunan in Bekasi | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan in Bekasi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 292
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Comfy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Ro, 15/09/2021
Bagus, lokasi dan harga terjangkau
Relax Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Relax Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 14/09/2021
It was a simple check in process and the room is very clean. All my needs is there. It's also near the pool and Jogging Track
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Deasy, 14/09/2021
Lokasi terjangkau, nyaman, dan bersih.
Minimalist Studio at The Oasis Apartment near Waterboom Cikarang By Travelio
Minimalist Studio at The Oasis Apartment near Waterboom Cikarang By Travelio
Melita, 13/09/2021
Bagus apartment'y.. dr segi service dan furniturenya masih baru dan bagus.. rata2 berfungsi dgn baik.. Cuma sangat disayangkan furniturenya kurang bersih dibagian lantai dan furniturenya.. Saat masuk ke roomnya terasa bersih sih.. Tapi sekali saya pakai tisu utk menyeka /lap meja rias'y tisu saya lgsg menghitam. Dan bbrp tempat sprti meja TV, meja makan, dan dapur. Utk kedepannya mohon lbh di perhatikan lagi ya kebersihan'y ya. Yg brmasalah hnya debunya sja.. Yg lain sudah sangat baik kok.. Trims ya utk pelayanannya yg sangat ramah.. I love it.. Kedepan'y akan repurchase this room again..😀🙏
Cozy Living and Comfortable Studio Room at Meikarta Apartment By Travelio
Cozy Living and Comfortable Studio Room at Meikarta Apartment By Travelio
Rachmat, 12/09/2021
Secara keseluruhan sangat memuaskan
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Mega, 12/09/2021
kamar yang nyaman, letak strategis dan travelio memudahkan pengunjung
Comfortable Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Almukaffa, 11/09/2021
Bagus apartemen berkualitas harga sangat terjangkau
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Leonard, 11/09/2021
Good service!
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Agus, 09/09/2021
Jam check in bisa flexible.... Jam 12 udah boleh cek in.
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Riza, 09/09/2021
Nyaman tempat nya
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Herlia, 08/09/2021
Overall puas. Nyaman. Sehari setelah check in terdpt rembesan air namun travelio langsung menindaklanjuti. Thx
Minimalist Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Iswahyudi, 07/09/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy Living and Comfortable Studio Room at Meikarta Apartment By Travelio
Cozy Living and Comfortable Studio Room at Meikarta Apartment By Travelio
Rini, 07/09/2021
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi appartement strategis. Sudah beberapa kali sewa appart by travelio, semua memuaskan.
Pleasant and Modern Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Pleasant and Modern Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sukron, 07/09/2021
Aman-aman saja selama menginap disana..
Wonderful Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wonderful Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Katarina, 07/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ardianto, 07/09/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Tavana, 06/09/2021
Semuanya sangat memuaskan kebersihan,proses cekout/in, sering sering ada promo harian dong. Dan untuk para staff roomboy nya sangat menservice dengan baik, mas dwi rangga, mas aji, mas adi, mas fajar, mas yogi mas albar, thank u Salam sobat travelio
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sukron, 06/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Salsabilla, 06/09/2021
sangat nyaman karena sangat bersih dan dan barang barang tertata rapi
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Muhamad, 06/09/2021
Bagus tempat sesuai picture dan view bagus ramah
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Daniel, 06/09/2021
Apartemen yang cukup baik, check-in dan check-out nya juga sangat lancar..
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ngurah, 06/09/2021
Travelio sudah cukup baik di tingkatkan terus agar menjadi yang terbaik..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fakhri, 05/09/2021
pelayanan staff maupun unit dari travelio sudah sangat bagus
Warm and Cozy Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Warm and Cozy Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ibrahim, 05/09/2021
Sudah cukup baik
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Hario, 05/09/2021
Untuk kamarnya bersih dan bagus, pokoknya sesuai tapi diunitnya menurut saya kurang colokan, itu aja kurangnya. Yang lain bagus.
Best Price Studio (No Kitchen) Apartment at Mustika Golf Cikarang By Travelio
Best Price Studio (No Kitchen) Apartment at Mustika Golf Cikarang By Travelio
Faiz, 05/09/2021
Untuk harganya, sangat oke dan strategis
Stunning Studio Azalea Suites Apartment By Travelio
Stunning Studio Azalea Suites Apartment By Travelio
Fadly, 01/09/2021
Mudah digunakan
Cozy Living Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Cozy Living Studio Mustika Golf Apartment By Travelio
Gugi, 30/08/2021
Apartemen yang bersih cuma sinyal internetnya kurang kenceng..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Untung, 28/08/2021
Selama menggunakan Travelio so far fine-fine aja..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ragil, 27/08/2021
Kurang minyak buat masak
Modern and Comfy Studio Apartment at Patraland Urbano By Travelio
Modern and Comfy Studio Apartment at Patraland Urbano By Travelio
Ria, 26/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 1,749,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi and Apartemen Mutiara Bekasi