Sewa Apartemen Tahunan in Bekasi Barat | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Tahunan in Bekasi Barat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 191
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Kubil, 09/10/2019
Tempatnya nyaman, kebersihannya terjaga Dan staff yang membantunya sopan dan ramah
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment Mustika Golf Residence By Travelio
Nugra, 09/10/2019
Overall saya puas dengan unit yg saya tempati cuma ada kendala banyak semut
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Aditia, 16/09/2019
Menginap di sana sangat menyenangkan mungkin saran saya agar fasilitas di apartemen ditambah lagi..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 15/09/2019
Kalau menurut saya secara keseluruhan sudah sangat baik Tetapi ada sedikit kekecewaan saya di televisi yg ada gangguan dari decorder saya tidak dapat menonton televisi karna cuma 1 siaran saja yg dapat di tonton dan siarannya sungguh sangat membosankan
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen yang bagus..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Irwan, 14/09/2019
Apartemen yang cukup luas, interior dan equipment bagus. Dibandingkan dengan yang lain saya cukup puas menggunakan Apartemen ini..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Faradina, 14/09/2019
Apartemennya interiornya bagus dibandingkan apartemen lainnya..
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2019
Cukup memuaskan, staff nya sangat ramah. Terimakasih atas pelayanannya
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Andi, 24/08/2019
Cukup bagus cuman buat saluran televisi pas kesana di tidak bisa digunakan
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Ekko, 17/08/2019
Untuk kamar bersih dan nyaman , tpi untuk proses cek in dan cek out semoga kedepannya lebih seserhana lagi prosesnya , dan untuk depositnya saya pikir terlalu lama proses pengembaliannya ,
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/08/2019
Apartmentnya cukup bersih..
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya bagus cuma ga dikasi air minum, mana air digalon juga habis lagi..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya cukup memuaskan..
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far so good..
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far ok, security nya ramah..
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 04/08/2019
No comment..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
Generally ok, except the frequent power trips if too many electrical appliances were used
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 20/06/2019
Apartemen yang nyaman parkir luas.kolam renang luas.keamanan terjamin .tidak sembarang orang bisa masuk yunit.krn di lengkapi kartu akses
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ita, 17/06/2019
Overall sangat baik, mudah check in/out nya, fasilitas sesuai keterangan yg tertera di aplikasi semoga kedepannya travelio lebih meningkatkan pelayannya
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Aguslan, 11/06/2019
Hampir setiap Lebaran, saya & keluarga tidak pulang kampung. Pulang kampungnya setelah Lebaran, sehingga waktu liburan Lebaran diisi dengan bepergian ke luar kota seperti puncak, Lembang atau Bandung yang tentunya menginap di hotel. Adapun hotel yang kami cari tentunya yg tenang, punya taman bermain anak dan yg pasti kolam renang. Tahun ini saya & keluarga mencoba untuk menyewa apartement yang selama Liburan, ternyata apartement springlake Bekasi bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya selama liburan. Bagusnya lagi budget menyewa apartement jauh lebih murah dibanding hotel. Jadi setiap libuan Lebaran dan akhir tahun saya & keluarga akan menginap kembali di apartement. Dan springlake Bekasi menjadi salah satu tujuan utama saya untuk menginap.
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bryan, 05/06/2019
Saya baru pertama kali menggunakan Travelio dan semuanya ok..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
Best View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 01/06/2019
Udah bagus semua..
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ayu, 01/06/2019
Lumayan buat tempat tinggal..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nisa, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Ristinah, 27/05/2019
Fasilitasnya lengkap...kompor, piring ,gelas, dll
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Muhammad, 22/05/2019
Dayanya bisa ditambah ga soalnya kalo pake mesin cuci listriknya mati2 terus..
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 22/05/2019
Apartmentnya lumayan enak, bagus dan nyaman untuk ditinggali..
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya ok, bagus dan nyaman -
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 17/05/2019
Recomen buat yg mencari penginapan yg nyaman.serasa di cotad .kolam renang yg luas dan bersih
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 02/05/2019
Sudah cukup baik..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya cocok untuk keluarga. Lokasinya strategis..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novit, 29/04/2019
Kondisi kamar sesuai dengan harga yang dibayarkan..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Perbanyak varian unit..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Amelia, 21/04/2019
lumayan aja ya apartemennya, keuntungannya dapat langsung akses ke dalam mall.
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Riskih, 19/04/2019
sudah sangat baik kebersihan dan waktu cek in.. tapi lebih baik kalo kebersihannya di tingkatkan dgn memperhatikan kebersihan dapurx..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/04/2019
Check in dan check outnya cepat, staff nya sangat membantu..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Guest, 02/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Finda, 30/03/2019
Wifi tidak berfungsi karena signalnya kurang bagus..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 24/03/2019
sangat puas.. ops anggri sangat ramah dan sopan.. kebersihan dijaga dengan baik.. saya akan merekomendasikan pada teman & keluarga
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Umul, 22/03/2019
Kalo bisa semua unit provide internet..
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Halim, 16/03/2019
Tidak ada semua udah cukup..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Meliana, 02/03/2019
Standart dan prosedur cleaning service tiap2 orang beda2 tolong bisa diseragamkan ga ya. Overall ok..
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Airbnb, 24/02/2019
Travelio sudah cukup baik..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nadila, 19/02/2019
Apartmentnya bersih tempatnya menyenangkan. Staff Travelio sangat ramah..
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kiki, 22/01/2019
Semua baik dan ssngat memuaskan..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fajar, 07/01/2019
Jam check in jangan terlalu siang. Staff harus datang ontime..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Defri, 03/01/2019
Keseluruhannya bagus, access ke mall dekat, dekat pintu tol, banyak yg jual makanan, kolam renang bersih, fasilitas di unitnya lengkap, tertata dengan rapi, cocok untuk liburan bersama keluarga, check in dan out mudah dan cepat, thanks
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2018
Convenient. Good location.
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Tifanie, 26/12/2018
Saya dan keluarga merasa nyaman menginap disini karena unit bersih, fasilitas di dalam apartemen juga cukup lengkap jika dibandingkan di tempat lain. Selain itu fasilitas umum lainnya seperti kolam renang juga sangat menyenangkan terutama untuk keluarga yg bepergian bersama anak-anak. Saran dari saya mungkin bisa sedikit lebih fleksibel untuk jam check in/out nya dan mungkin bisa ditambahkan aturan untuk yg ingin merokok karena saya melihat banyak para orang tua yg merokok di dekat kolam renang anak dan menurut saya itu kurang nyaman.
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bintang, 21/12/2018
Parkir bayar 65rb sangat memberatkan. Tolong dibuat solusi spt tempat lain ada yg free ato pake pake harian cm 20rb akan lebih baik..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2018
Pelayanan, Kebersihan Seusai yang di harapkan
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 16/12/2018
Menginap mudah dengan Travelio, Roomboy nya Bersahabat, Ruangan Nyaman Bersih !! Terima kasih
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 12/12/2018
Pelayanan yang memuaskan mulai dari Checkin sampai dengan Checkout, kamar yang bersih, lokasi yang nyaman dan strategis, serta fasilitas yang sangat bagus. Full Recommended😬👍😊😊
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Evi, 10/12/2018
Cukup memuaskan. Tapi ada sedikit saran, lebih baik disediakan beberapa makanan instan (mie instan) dan beberapa minuman (teh atau kopi)
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Bersih dan nyaman
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2018
Terima kasih atas pelayanan Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2018
Semuanya bagus. Bersih. Kekurangannya hanya tidak adanya gantungan pakaian di kamar mandi dan kamar tidur. Sisanya almost perfect!!
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Guest, 21/11/2018
Terima kasih Travelio unit bersih, rapih, pelayanan bagus
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Airbnb, 21/11/2018
Ini pengalaman saya menginap dengan Tavelio, saya dan keluarga merasa puas, semua proses dari check in dan check berjalan baik dan tepat waktu. Keadaan di dalam apartemen pun sesuai expektasi dan sama dengan foto nya. Hanya saja di kamar mandi terjadi penyumbatan jadi air aggak tergenang seperti mampet jadi perlu di bersihkan dan juga ada semut terbang yang kecil2 di kamar. mungkin perlu di lakukan penyemprotan anti serangga. Hanya itu saja lebih kekebresihan saja, Soo far so good kami puas dan mungkin kami akan menginap menggunakan travelio lagi.. Terima kasih Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 19/11/2018
Free parking tidak termasuk dalam harga, gak mahal sich max 25 ribu.
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Airbnb, 15/11/2018
secara keseluruhan sudah oke, gas habis, namun tidak terlalu butuh karena ada pemanas air untuk ranjang nyaman...namun masih ada sisa sedikit bau rokok..sisanya oke
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 01/11/2018
Saya puas untuk pertama kalinya pake jasa travelio. Ok
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Rosianna, 22/10/2018
Lokasi ok bgt, banyak makanan, ada superindo, bioskop.. Apt nya nyaman banget, ada mesin cuci lagi! Ada kolam renang dan laundry kiloan juga klo males nyuci sendiri.. Desainnya juga simple minimalis, bukan asal atau creepy gt.. Waktu check in lama bgt nungguin PIC travelionya. lalu pulangnya aga kurang senang karena kunci disuruh ditaro di dalem apt aja (tanpa dikunci).. Kalo ada yg ilang gimana? Mohon lebih ditegaskan aturan check in/check out nya.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Arief, 14/08/2018
Tempatnya cukup nyaman, lokasinya juga sangat strategis.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ngak mengecewakan tempatnya bagus, lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 09/05/2018
Pelayanannya bagus, sangat membantu, memilih tempat ini karena lokasinya yang bagus, sesuai dengan kebutuhan kita.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/05/2018
Bersih, nyaman, strategis dan bagus
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 28/04/2018
Ngak ada tukang bersih - bersihnya, tapi tempatnya bagus kok. Cuman akalau ada tukang bersih - bersihnya akan lebih baik lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/01/2018
Bagus tempatnya, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, tempatnya juga strategis. Pelayanan dari pegawainya juga baik. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Tidak ada msalah selama menginap, tempatnya lumayan bagus. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 26/12/2017
Menyenangkan sekali luar biasa. Bahkan saya mau menginap disini lagi, tapi coba kasih discon dong. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 10/12/2017
Semuanya bagus, pelayananya juga baik dan tempatnya juga strategis. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/12/2017
Menyenangkan sekali, bagus tempatnya. Terimakasih ya. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 02/12/2017
Karyawannya kurang menyenangkan, kalau untuk kebersihan dan lokasi sudah bagus. Mungkin pelayanannya perlu ditingkatkan lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 29/11/2017
Apartemennya nyaman dng view kota. I'll be back...
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 18/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan pegawainya ramah lokasi juga strategis. Semuanya bagus.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Choiriah, 01/10/2017
nyaman dan bagus
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 25/09/2017
pelayanannya bagus, nyaman, kalau dalam segi kepuasan saya sangat puas
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Rifky, 12/09/2017
Untuk fasilitas, kebersihan dalam Unit sangat bagus dan lokasi cukup terjangkau.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 01/09/2017
Untuk ;kebersihan unit lebih ditingkatkan laghi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 21/08/2017
the location is a bit far and the check in must be onsite the apartment lobby was confusing in the beginning other things were awesome thank you
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Voni, 19/08/2017
Saya sangat puas booking melalui travelio. unitnya bersih, staffnya fast respon dan komunikatif walaupun saya tidak ketemu staff saat cek in tapi staff info untuk kunci ada di titip di lobby, lokasi dan harga juga sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 15/08/2017
overall it was alright. 35th floor wasnt mentioned at the start. and need to improve for room hygiene especially the bathroom.

    Sewa Apartemen Bekasi Barat Tarif Harian Mulai dari 200 Ribu Rupiah Cocok untuk Travelers

    Kawasan Bekasi memang terbagi atas beberapa bagian, salah satu diantaranya adalah Bekasi Barat yang secara langsung berbatasan dengan Kecamatan Medan Satria di sebelah utara dan juga kawasan Cakung Jakarta Timur. Jadi jika seandainya dilihat memang posisinya cukup strategis langsung berbatasan dengan Ibukota Jakarta. Inilah yang membuat cukup banyak diantara masyarakat yang bermukim di daerah Bekasi Barat ini, karena memang hunian yang ditawarkan harganya lebih murah dibandingkan di kawasan Ibukota.

     

    Tempat Wisata Sekitar Bekasi Barat

     

    Salah satu daya tarik lainnya dari Bekasi Barat ini tak lain juga dari segi obyek wisata, karena memang ada banyak sekali diantara pilihan tempat wisata menarik yang nantinya bisa melengkapi liburan Anda selama berada disini, berikut ini ada beberapa rekomendasi yang agaknya wajib untuk Anda kunjungi, yaitu:

     

    1. Curug Parigi Bekasi, wisata alam menjadi salah satu daya tarik yang ada di Bekasi, salah satu diantaranya adalah curug atau yang lebih dikenal sebagai air terjun. Tidak jauh dari Tempat Pengolahan Sampah Terpadu yaitu di Bantar Gebang. Anda bisa melihat pemandangan air terjun layaknya Niagara, hanya saja dalam ukuran yang lebih kecil.
    2. Jembatan Magnetica, lokasi ini sering kali dijadikan sebagai tempat syuting, sehingga itulah yang menjadi daya tariknya dan sering kali dikunjungi oleh wisatawan, karena bisa jadi spot foto yang sangat menarik.
    3. Danau Cibeureum Bekasi, ini adalah salah satu kawasan wisata hits yang sering kali ramai dengan kunjungan wisatawan pada weekend atau akhir pekan, karena bisa mendapatkan spot berfoto yang sangat intagramable, tak hanya itu ada berbagai macam fasilitas hiburan yang bisa dinikmati oleh pengunjung di kawasan sekitar danau ini.
    4. Sabana and Boulevard Deltamas, kawasan Deltamas ini memiliki pemandangan yang begitu indah mirip seperti sebuah padang sabana, sehingga belakangan ini memang banyak digandrungi oleh anak muda untuk singgah kesini, waktu paling cocok berwisata kesini adalah pada sore hari.
    5. Taman Kemang Pratama, wisata gratis lainnya yang patut untuk dikunjungi adalah sebuah taman, yaitu Taman Pratama yang tawarkan pemandangan alam indah, tentunya juga disertai dengan keberadaan fasilitas penunjang yang nantinya akan membuat wisata Anda semakin lengkap disini.
    6. Taman Alun-Alun Kota Bekasi, sebuah kawasan terbuka hijau yang menyediakan berbagai macam fasilitas, seperti area bermain untuk anak, sampai dengan tempat untuk berolahraga disini, cocok untuk dikunjungi saat akhir pekan tiba.

     

    Kuliner Sekitar Bekasi Barat

     

    Beragam jenis hidangan nikmat nantinya juga bisa Anda temui di beberapa rumah makan yang ada di sekitar kawasan ini, paling tidak nantinya akan semakin memanjakan lidah Anda bukan, berikut ini diantara rekomendasi yang bisa dicoba, yaitu:

     

    1. Resep kuliner resto.
    2. Taman Kuliner keluarga.
    3. Kuliner Jajanan Bintara.
    4. Putri Kuliner.
    5. Top Kuliner.
    6. Borneo Kuliner Nusantara.
    7. Roti dan Pisang Goreng Pariss.
    8. Bebek Kaleyo Kalimalang.
    9. Warung Tongseng dan Sate BU Gondith.

     

    Akses Menuju Bekasi Barat

     

    Pastinya untuk Anda yang ingin datang ke kawasan ini nantinya bisa memanfaatkan beragam jenis sarana transportasi umum yang banyak tersedia, dengan mengandalkan bus, kemudian juga taksi ojek, atau angkutan online sekarang ini juga sangat banyak. Bahkan bagi yang ingin mengandalkan sarana transportasi pribadi juga akan semakin mempermudah akses kesini.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Bekasi Barat

     

    Akomodasi tempat tinggal juga penting untuk dipikirkan sebelum nantinya melakukan perjalanan Travelling kesini, jangan khawatir, karena nyatanya ada banyak sekali diantara sewa apartemen yang dapat dipilih, berikut ini ada rekomendasi terbaiknya dari Travelio, yaitu:

     

    1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point by Travelio

    Luas apartemen ini adalah sebesar 34 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, memang untuk modelnya sendiri adalah studio, sehingga dapat dipakai untuk menampung 1 hingga2 orang saja, namun tidak perlu khawatir juga dari segi tarif atau harga sewa perharinya, karena murah, mulai dari 200 ribuan rupiah saja, maka nantinya Anda juga bisa menikmati beragam jenis fasilitas penunjang yang ada disini, sangat menarik bukan.

    1. Studio at Grand Center Point Apartment by Travelio

    Apartemen model studio ini ditawarkan dengan tarif sewa hariannya mulai dari angka 200an ribu rupiah, sudah bisa mendapatkan fully funished ditambah dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, bisa dihuni maksimal 2 orang. Lokasi dari apartemen seluas 34 meter persegi ini sendiri terbilang sangat strategis. Yaitu berasa di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Marga jaya. Dapatkan kenyamanan tinggal disini dengan harga yang sangat terjangkau.

    1. Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment by Trevelio

    Dapatkan pemandangan yang indah setiap hari, yaitu langsung menghadap ke kolam renang dengan memilih hunian yang satu ini. Dengan luasnya yang sebesar 36 meter persegi maka apartemen tersebut sudah ditunjang dengan 2 buah kamar tidur, kemudian juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati maksimal hingga 3 orang. Dapatkan fasilitas unit penunjang layaknya akses internet gratis disini, sofa bed, kemudian juga ruang tamu hingga dapur. Lokasinya ada di jalan Ahmad Yani No.8 Pekayon, jadi mudah sekali untuk aksesnya selama berada disini. Harga sewa per harinya 280 ribu saja.

    1. Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Summeracon Bekasi by Travelio

    Apartemen fully funished ini juga telah ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung sebagai pelengkapnya, sehingga tidak perlu khawatir untuk kenyamanan Anda selama tinggal disini. Luasnya sendiri adalah sebesar 20 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, model apartemen ini memang studio, sehingga dapat dipakai menampung hingga 2 orang. Tarif sewa hariannya ditawarkan dengan harga spesial yaitu mulai dari 290 ribu rupiah, sangat murah bukan.

    1. Comfy Studio with City View at Springlake Bekasi Apartment by Travelio

    Tinggal di apartemen seluas 22 meter persegi bertipe studio ini, maka nantinya Anda bisa melihat pemandangan langsung ke kota, dapatkan juga tawaran harga spesial dengan memilih untuk menginap disini, dengan tarif sewa harian mulai dari angka 200 ribu rupiah saja. Sudah disertai dengan fasilitas penunjang, fully funished yang dilengkapi sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal 2 orang.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Bekasi Barat

     

    Beragam jenis nilai lebih nantinya bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen di daerah ini, diantaranya adalah dari segi pilihan harganya yang begitu bervariatif, tawaran kelasnya dari yang standard, kemudian juga deluxe hingga premium. Sedangkan untuk sewanya sendiri selain bisa harian, maka juga bulanan hingga tahunan. Langsung cari akomodasi terbaiknya hanya dari Travelio dan dapatkan berbagai macam penawaran istimewa, harga terjangkau bahkan pembayaran bisa dilakukan sistem cicilan.