Monthly Apartments Rental in Pekayon | There is Always a Discount For Members

Monthly Apartments Rental in Pekayon

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 157
Latest review Apartemen Bekasi
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Aditia, 16/09/2019
Menginap di sana sangat menyenangkan mungkin saran saya agar fasilitas di apartemen ditambah lagi..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 15/09/2019
Kalau menurut saya secara keseluruhan sudah sangat baik Tetapi ada sedikit kekecewaan saya di televisi yg ada gangguan dari decorder saya tidak dapat menonton televisi karna cuma 1 siaran saja yg dapat di tonton dan siarannya sungguh sangat membosankan
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen yang bagus..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Irwan, 14/09/2019
Apartemen yang cukup luas, interior dan equipment bagus. Dibandingkan dengan yang lain saya cukup puas menggunakan Apartemen ini..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Faradina, 14/09/2019
Apartemennya interiornya bagus dibandingkan apartemen lainnya..
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
New Furnish 1BR Apartment The Oasis near Lippo Cikarang By Travelio
Nia, 14/09/2019
Lokasi kolam renangnya kalau kita mau ke sana harus melewati lobby, itu yang membuat saya agak nggak nyaman..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2019
Cukup memuaskan, staff nya sangat ramah. Terimakasih atas pelayanannya
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Andi, 24/08/2019
Cukup bagus cuman buat saluran televisi pas kesana di tidak bisa digunakan
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Ekko, 17/08/2019
Untuk kamar bersih dan nyaman , tpi untuk proses cek in dan cek out semoga kedepannya lebih seserhana lagi prosesnya , dan untuk depositnya saya pikir terlalu lama proses pengembaliannya ,
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/08/2019
Apartmentnya cukup bersih..
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya bagus cuma ga dikasi air minum, mana air digalon juga habis lagi..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya cukup memuaskan..
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far so good..
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Immense 1BR at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 04/08/2019
No comment..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus, nyaman dan bersih..
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 20/06/2019
Apartemen yang nyaman parkir luas.kolam renang luas.keamanan terjamin .tidak sembarang orang bisa masuk yunit.krn di lengkapi kartu akses
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Homey Studio @Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ita, 17/06/2019
Overall sangat baik, mudah check in/out nya, fasilitas sesuai keterangan yg tertera di aplikasi semoga kedepannya travelio lebih meningkatkan pelayannya
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Aguslan, 11/06/2019
Hampir setiap Lebaran, saya & keluarga tidak pulang kampung. Pulang kampungnya setelah Lebaran, sehingga waktu liburan Lebaran diisi dengan bepergian ke luar kota seperti puncak, Lembang atau Bandung yang tentunya menginap di hotel. Adapun hotel yang kami cari tentunya yg tenang, punya taman bermain anak dan yg pasti kolam renang. Tahun ini saya & keluarga mencoba untuk menyewa apartement yang selama Liburan, ternyata apartement springlake Bekasi bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya selama liburan. Bagusnya lagi budget menyewa apartement jauh lebih murah dibanding hotel. Jadi setiap libuan Lebaran dan akhir tahun saya & keluarga akan menginap kembali di apartement. Dan springlake Bekasi menjadi salah satu tujuan utama saya untuk menginap.
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Homey Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bryan, 05/06/2019
Saya baru pertama kali menggunakan Travelio dan semuanya ok..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nisa, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Ristinah, 27/05/2019
Fasilitasnya lengkap...kompor, piring ,gelas, dll
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Muhammad, 22/05/2019
Dayanya bisa ditambah ga soalnya kalo pake mesin cuci listriknya mati2 terus..
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Best Price Studio at The Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 22/05/2019
Apartmentnya lumayan enak, bagus dan nyaman untuk ditinggali..
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya ok, bagus dan nyaman -
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 17/05/2019
Recomen buat yg mencari penginapan yg nyaman.serasa di cotad .kolam renang yg luas dan bersih
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Guest, 04/05/2019
Sudah bagus semuanya kalo bisa yang handle check in dan check outnya 1orang aja..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 02/05/2019
Sudah cukup baik..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya cocok untuk keluarga. Lokasinya strategis..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novit, 29/04/2019
Kondisi kamar sesuai dengan harga yang dibayarkan..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Donny, 28/04/2019
Check in dan check out responnya cepet banget. Amenities sering ga dikasi..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Perbanyak varian unit..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Amelia, 21/04/2019
lumayan aja ya apartemennya, keuntungannya dapat langsung akses ke dalam mall.
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Riskih, 19/04/2019
sudah sangat baik kebersihan dan waktu cek in.. tapi lebih baik kalo kebersihannya di tingkatkan dgn memperhatikan kebersihan dapurx..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/04/2019
Check in dan check outnya cepat, staff nya sangat membantu..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Guest, 02/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Finda, 30/03/2019
Wifi tidak berfungsi karena signalnya kurang bagus..
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable Studio @The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Halim, 16/03/2019
Tidak ada semua udah cukup..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Meliana, 02/03/2019
Standart dan prosedur cleaning service tiap2 orang beda2 tolong bisa diseragamkan ga ya. Overall ok..
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Airbnb, 24/02/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Best Price 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2018
Convenient. Good location.
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Bintang, 21/12/2018
Parkir bayar 65rb sangat memberatkan. Tolong dibuat solusi spt tempat lain ada yg free ato pake pake harian cm 20rb akan lebih baik..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2018
Pelayanan, Kebersihan Seusai yang di harapkan
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Guest, 16/12/2018
Menginap mudah dengan Travelio, Roomboy nya Bersahabat, Ruangan Nyaman Bersih !! Terima kasih
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Bersih dan nyaman
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2018
Terima kasih atas pelayanan Travelio
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Cozy Studio at The Springlake Apartment near Summarecon Mall By Travelio
Guest, 21/11/2018
Terima kasih Travelio unit bersih, rapih, pelayanan bagus
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Room at The Springlake Apartment Sumarecon Bekasi By Travelio
Airbnb, 15/11/2018
secara keseluruhan sudah oke, gas habis, namun tidak terlalu butuh karena ada pemanas air untuk ranjang nyaman...namun masih ada sisa sedikit bau rokok..sisanya oke

    Deretan Sewa Apartemen Pekayon dengan Pemandangan Kota yang Indah

     

    Pekayon merupakan salah satu kawasan yang berada di Bekasi Selatan, letaknya cukup strategis karena berada di jantung kota Bekasi yang berbatasan dengan Bekasi Barat, Pondok Gede, Jatiasih, Bekasi Utara, Bekasi Timur dan Rawalumbu. Sebagai salah kawasan hunian bertingkat menjadikan wilayah ini sangat cocok untuk menjadi pilihan tempat tinggal, selain dekat untuk berbagai tujuan di Bekasi dan Jakarta Timur, tetapi juga memiliki transportasi umum yang saling terintegrasi.

     

    Pusat Perbelanjaan Sekitar

     

    Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Summarecon Mall Bekasi, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan mall, Lottermart Wholesale Bekasi, Lagoon Avnue Mall, Bekasi Cyber Park, Plaza Summarecon Bekasi, Giant Mega Bekasi Hypermall dan Grand Galaxy Park.

     

    Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Taman Wisata Air Columbus, Stadion Patriot Candrabaga dan Taman Mini Indonesia Indah.

     

    Kuliner Sekitar

     

    Untuk kuliner dapat mengunjungi Kopi Tjan dengan menu appetizer, onion ring, chicken katsu, cordon bleu dan pancake. Toast Toastan dengan menu kafe pada umumnya dengan konsep yang menggunakan kayu daur ulang. Nenen Nyok dengan berbagai susu varian rasa dan kuliner ala Asia dan Western.

     

    Koma Junkyard dengan menu Asia hingga Western dengan berbagai varian kopi. Warung Bareng dengan menu roti bakar dan varian mie dengan minuman yang enak. Head and Brew Coffee Eatery dengan menu minum kopi sembari memotong rambut.

     

    Akses Menuju

     

    Untuk menuju Grand Center Point dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 17 Km selama 24 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 11 menit dengan jarak 51,9 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan waktu tempuh 5 menit atau berjarak 1,7 Km, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit berkendara, RS Hermina Bekasi dengan berjalan kaki selama 4 menit dan begitu juga dengan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki, dapat juga mengunjungi Kirana Sport Center selama 10 menit berkendara dengan jarak 3,3 Km.

     

    Untuk menuju Grand Kamala Lagoon dari Bandara Halim Perdanakusuma dengan jarak 14,9 Km selama 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam dengan jarak 51,8 Km. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit dengan jarak 4,6 Km, gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit dengan jarak 4,3 Km, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari yang memiliki jarak 750 meter selama 10 menit berjalan kaki.

     

    Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 4 menit. Memiliki akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan jarak 550 meter selama 2 menit dan Stasiun KA Bekasi dengan jarak 3,2 Km selama 11 menit berkendara. Dari apartemen berada dekat dengan RS Mitra Keluarga Bekasi yang diakses selama 5 menit berjarak 1,4 Km dan Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center sejauh 750 meter selama 3 menit berkendara.

     

    Untuk menuju M Gold Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 52,2 Km selama 53 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 15,6 Km selama 26 menit. Dari apartemen dapat mengakses RS Awal Bros yang diakses selama 8 menit sejauh 2,5 Km, TK Al-Azhar Jakapermal yang diakses selama 14 menit berkendara, Dina Pertanian Kota Bekasi yang berjarak 4,7 Km selama 18 menit, Bekasi Islamic Center berjarak 5 Km selama 20 menit berkendara dan Stasiun KA Bekasi berjarak 7,7 Km selama 21 menit.

     

    Untuk menuju Kemang View Apartment dapat menggunakan akses Tol Jakarta-Cikampek sejauh 4,7 Km selama 12 menit berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma sejauh 17,3 Km selama 27 menit. Dari apartemen dapat mengakses kawasan Jatinegara dengan jarak 13,4 Km dan Universitas Kristen Indonesia sejauh 15,2 Km selama 24 menit.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

     

    Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Pekayon:

     

    1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point dengan biaya sewa Rp3,5 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv, akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia juga fasilitas kolam renang, terdapat sofa bed pada ruang tamu, terfasilitasi balkon sehingga dapat menikmati pemandangan sekitar.

    1. Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp3,3 juta per bulan yang menyediakan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tersedia tv dan akses wifi secara gratis, peralatan makan dan masak, perlengkapan kamar mandi dengan desain interior modern, fasilitas lain seperti pusat kebugaran, taman bermain anak dan kolam renang yang memiliki unit full AC.

    1. Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp3,6 juta per bulan yang menawarkan dua kamar tidur dengan ukuran queen dan single, tersedia pendingin udara, side table hingga lemari pakaian dan cabinet, terdapat sofa bed dan tv, meja makan untuk kapasitas 4 orang, peralatan dapur untuk masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan shower, handuk dengan akses interior wallpaper yang berakses floral pada dinding ruangan, dengan fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, restoran, cafe, laundry dan pusat kebugaran.

    1. Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment dengan biaya sewa Rp4,2 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara, terdapat tv dan akses wifi secara gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan bathtub, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, tersedia fasilitas lainnya seperti pusat kebugaran dan kolam renang.

    1. Pool View 2BR Kemang View Apartment dengan biaya sewa Rp3,7 juta per bulan yang menawarkan kasur berukuran queen dan single, tersedia ruang tamu yang terfasilitas dengan sofa bed, kulkas dan tv, serta pendingin udara, terdapat dapur yang dilengkapi dengan dispenser, frying pan dan saucepan, perlengkapan kamar mandi, tersedia fasilitas lain seperti restoran taman bermain anak, cafe, supermarket, jogging track dan kolam renang.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

     

    Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah menyediakan akomodasi unit apartemen yang strategis dengan beragam pilihan mulai dari apartemen dengan tipe studio hingga 4 kamar dalam 1 unit, tersedia fasilitas masak dan makan di dapur dan tersedia ruang tamu, serta perlengkapan kamar mandi. Untuk melakukan pemesanan memiliki kemudahan untuk memesan dengan cara melakukan penawaran jika merasa mahal untuk harga sewa yang ditawarkan, selain itu pemesan dapat memperhatikan voucher atau kode promo sehingga akan mendapatkan harga yang lebih murah, Travelio juga tidak membebankan biaya tambahan untuk berbagai jenis metode pembayaran yang dilakukan termasuk untuk beban biaya tambahan oleh bank. Jika unit yang diinginkan tidak tersedia, Travelio akan membantu mencari alternatif lain yang sesuai dengan lokasi dan harga yang diinginkan sehingga proses pelaksanaan pemesanan akan mudah.