Cari Sewa Kosan di Dukuh Pakis | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kosan di Dukuh Pakis

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 8 dari 8
  • 1
Ulasan terbaru Kosan Surabaya
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Diah, 12/09/2020
Unit sangat baik, bersih dan staff cekatan
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Bagaskara, 23/08/2020
Cukup memuaskan, kebersihan dan kondisi peralatan sebaiknya dicek ulang agar bisa dimaksimalkan pemaikannya. Sempat ada kendala wifi mati sekitar 4 hari baru nyala, terlalu lama responnya. Staff helpful. Refund cepat. Banyakin promo lagi aja.
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Bagaskara, 23/07/2020
Harga ok apalagi ada diskon. Kebersihan benar-benar harus dicek keseluruhan, kondisi barang dalam apart perlu dicek ulang, dan kelengkapan terutama alat dapur (untungnya staff cekatan membantu).
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Moh, 18/07/2020
Menurut saya semuanya sudah bagus..
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Syaiful, 18/05/2020
Kalau bisa yang hendle satu customer cuma satu orang staff Travelio aja jangan banyak orang jadi agak membingungkan..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aprilia, 13/04/2020
PUAS POKONYA STAFF DARI TRAVELIO
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 03/04/2020
sudah bagus banget n recommended deh pokoknya..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Efod, 01/04/2020
Untuk staf travelio harus lebih responsive apabila ada kendala di lapangan..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemen nya cukup nyaman dan pelayaran dari travelio juga oke..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aldino, 17/02/2020
Kebersihan apartemen tolong lebih ditingkatkan..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemennya tidak ada masalah dan staf di travelio baik-baik semua..
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Daristya, 11/11/2019
Ruangan bersih..rommboy ramah
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Azharul, 18/09/2019
Tidak ada TV kabel nya jadi pakai antena biasa..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
WINDI, 26/08/2019
Semua udah bagus. Mantappp...
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ladee, 05/08/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Kalau ke Sby lagi pasti kesini lagi
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Yandra, 15/07/2019
Terus banyakin promo di semua kota
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Mulat, 14/05/2019
Travelio udah bagus..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Afryal, 02/05/2019
Staffnya ramah, kebersihan kamarnya cukup baik namun saya mendapati ada cukup banyak semut kecil di area kitchen bahkan didalam rice cooker, mohon untuk dipastikan lagi kebersihannya agar tidak ada semut. Untuk peralatan masaknya juga mungkin bisa ditambah lagi. Overall semuanya baik dan bikin nyaman
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Agung, 14/02/2019
Kerjasama dengan apartmentnya ditambah dibeberapa daerah lain. Lebih banyak mengadakan promosi harga serta kemudahan membayar bisa bekerjasama dgn indomart ato alfamart..
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Yudi, 23/01/2019
Saya booking by Travelio stlh konfirm tidak keluar voucher dan contact person yg bisa saya telp seperti aplikasi yang lain. Akhirnya saya lgng ke apartment. Saya Check in nunggu staffnya sampai 2jam an..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Helmiati, 19/10/2018
Apartment cukup baik. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
Harga termurah sewa harian di Dukuh Pakis ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa bulanan di Dukuh Pakis ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah Rp IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 3,256,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment dan Pavilion Permata
Apartemen yang paling mewah di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment dan Pavilion Permata