Sewa Apartemen Studio Tahunan di Dukuh Pakis | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Dukuh Pakis

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 18/11/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/11/2020
tidak ada masalah sama menginap di sana..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Diah, 12/09/2020
Unit sangat baik, bersih dan staff cekatan
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Bagaskara, 23/07/2020
Harga ok apalagi ada diskon. Kebersihan benar-benar harus dicek keseluruhan, kondisi barang dalam apart perlu dicek ulang, dan kelengkapan terutama alat dapur (untungnya staff cekatan membantu).
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Moh, 18/07/2020
Menurut saya semuanya sudah bagus..
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Syaiful, 18/05/2020
Kalau bisa yang hendle satu customer cuma satu orang staff Travelio aja jangan banyak orang jadi agak membingungkan..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aprilia, 13/04/2020
PUAS POKONYA STAFF DARI TRAVELIO
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 03/04/2020
sudah bagus banget n recommended deh pokoknya..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Efod, 01/04/2020
Untuk staf travelio harus lebih responsive apabila ada kendala di lapangan..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemen nya cukup nyaman dan pelayaran dari travelio juga oke..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aldino, 17/02/2020
Kebersihan apartemen tolong lebih ditingkatkan..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Guest, 16/02/2020
Apartemennya tidak ada masalah dan staf di travelio baik-baik semua..
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Zany, 13/12/2019
Udah cukup baik semua untuk travelio dan layanannya..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Janny, 12/11/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Lavish Studio Apartment with Mall Access at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Alkahfi, 30/10/2019
Sudah cukup baik untuk keseluruhannya..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Azharul, 18/09/2019
Tidak ada TV kabel nya jadi pakai antena biasa..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
WINDI, 26/08/2019
Semua udah bagus. Mantappp...
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Franky, 24/08/2019
Channel tv ga bagus, jadi ga bisa nonton tv..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Endro, 21/08/2019
Full bintang jika ada air panas dan dapat kartu akses parkir mobil.
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ladee, 05/08/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Kalau ke Sby lagi pasti kesini lagi
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Yandra, 15/07/2019
Terus banyakin promo di semua kota
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Mulat, 14/05/2019
Travelio udah bagus..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Afryal, 02/05/2019
Staffnya ramah, kebersihan kamarnya cukup baik namun saya mendapati ada cukup banyak semut kecil di area kitchen bahkan didalam rice cooker, mohon untuk dipastikan lagi kebersihannya agar tidak ada semut. Untuk peralatan masaknya juga mungkin bisa ditambah lagi. Overall semuanya baik dan bikin nyaman
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Agung, 14/02/2019
Kerjasama dengan apartmentnya ditambah dibeberapa daerah lain. Lebih banyak mengadakan promosi harga serta kemudahan membayar bisa bekerjasama dgn indomart ato alfamart..
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Yudi, 23/01/2019
Saya booking by Travelio stlh konfirm tidak keluar voucher dan contact person yg bisa saya telp seperti aplikasi yang lain. Akhirnya saya lgng ke apartment. Saya Check in nunggu staffnya sampai 2jam an..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Helmiati, 19/10/2018
Apartment cukup baik. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Dukuh Pakis ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa bulanan di Dukuh Pakis ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah Rp IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Dukuh Pakis ialah IDR 2,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Dukuh Pakis ialah IDR 3,256,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment dan Pavilion Permata
Apartemen yang paling mewah di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Dukuh Pakis ialah Grand Sungkono Lagoon Apartment dan Pavilion Permata