Sewa Apartemen Tahunan di Lontar | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Surabaya

Sewa Apartemen Tahunan di Lontar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 45
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Premium 2BR Apartment at Supermall Mansion Orchard By Travelio
Anthony, 04/01/2020
Lokasi apartemen bersebelahan dgn pakuwon dan fasilitas seperti hotel berbintang
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Pelayanan dari travelio sudah bagus..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
BERNHARD, 26/12/2019
Saya nggak dikasih akses parkir jadi saya harus parkir di mall dan itu agak buang-buang waktu karena harus keluar masuk mal dulu untuk ambil mobilnya..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Aridi, 22/12/2019
cukup nyaman, tetapi masalah akses parkir mobil ternyata sangat merepotkan. u akses kartu keluar masuk harusnya 2 kartu, mengingat apartemen tsb u/ 4 org tamu.
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Modern 2BR Apartment at Supermall Mansion Anderson By Travelio
Yacup, 15/12/2019
Apartemennya tidak mempunyai parkir..
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Kuncoro, 24/11/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Butty, 18/11/2019
Sya sangat puas atas pelayanan mas dendy
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Guest, 18/11/2019
Pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Marvelous 3BR at Waterplace Apartement By Travelio
Chintia, 16/11/2019
Selama menginap semua ok ok aja..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gene, 16/11/2019
Staf nya sangat baik,bagus sekali
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Janny, 12/11/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Hilda, 26/09/2019
Apartemen nya bagus banget lokasinya strategis dekat dengan Mall..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ermina, 01/09/2019
apa ya informasi check in yang dari travelio itu kan agak lama ya tapi kalau staff yang handle nya bagus yang ini welcome banget..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Franky, 24/08/2019
Channel tv ga bagus, jadi ga bisa nonton tv..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Michael, 23/08/2019
Baik semua baik Travelio maupun apartment nya..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Endro, 21/08/2019
Full bintang jika ada air panas dan dapat kartu akses parkir mobil.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Roy, 19/08/2019
Deposit kalo bisa ditiadakan..
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Jeine, 17/08/2019
Layanan fast respon, roomnya bersih, nyaman, aman.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Guest, 12/08/2019
Kebersihan harus lebih dijaga ama Travelio..
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Muharram, 06/08/2019
Sudah cukup bagus, dipertahankan aja..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Stefani, 13/06/2019
Tempat strategis banget ! Recomended deh buat kaliann 👍🏻👍🏻 Gak bakal nyesall . Semua nya bagus banget kebersihan kenyamanan air nya jugaa lancar banget ! Pokok nyaa bagus banget dehh 👍🏻👍🏻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga rata-rata sewa harian di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lontar ialah Rp IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Lontar ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lontar ialah IDR 0