Sewa Apartemen Studio Bulanan di Lontar | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Lontar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nurul, 20/03/2020
Check-in dan chek aja lancar serta apartemen nyaman..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Weny, 18/03/2020
Staff dari travelio cukup ramah cuma kendala saya adalah jam untuk check-in dan check-out nya tidak bisa fleksibel akan lebih baik apabila kuncinya bisa dititipin di reception dan saya bisa diambil kapanpun saya datang..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Merry, 01/03/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman selama menginap di sana tidak ada kendala..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Serdy, 29/02/2020
Saya pertama kali pakai travelio dan pada waktu check in agak membingungkan karena saya nggak sampai janjian ama stafnya langsung datang ke apartemen tersebut dan akhirnya agak nunggu lama sampai stafnya datang tapi so far ok semua..
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Wahyudi, 24/02/2020
Pada waktu menginap di sana tidak dapat akses parkir mobil..
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja dan lancar pada waktu check-in serta check-out nya..
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ragsy, 09/02/2020
Apartemennya bersih check-in dan check-out nya lancar..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Nada, 25/01/2020
Apartemen ygvkami pilih sesuai aplikasi. Untuk cekin/ out Gambang. Tempatnya bersih nyaman .
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nice and Cozy Studio Apartment Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Nikes, 24/01/2020
So far semua ok hanya saja tata letak di unit sempit. Kemudian tidak ada balkon untuk safety sebetulnya agak berbahaya kalo gak ada balkon. Channel tv hanya sedikit yang gambarnya bisa di tonton. Staff oke kebersihan ok. Another input utk grease strap mungkin harus rutin dibersihkan supaya tidak tercium bau.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Kristiani, 22/01/2020
Sudah bagus semua untuk pelayanan dari staf travelio oke untuk ketepatan waktu juga oke dan harga pun memuaskan..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Januar, 08/01/2020
senang tapi uang jaminan terlalu lama di kembalikan bahkan belum di kembalikan hingga hari ini
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
David, 07/01/2020
Apartemen ini perfect tidak ada masalah..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Mochamad, 02/01/2020
Murah, kualitas apartemen bagus... Pemandangan keren... Top lah
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Jessy, 22/12/2019
suka banget bermalam di apartment orchard ini... mau ke mall tinggal turun, fasilitas oke.. bisa buat 3 org.. recomended
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cindy, 18/11/2019
Sangat nyaman selama menginap di sana -
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Janny, 12/11/2019
Saya tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ratna, 12/11/2019
Travelio dan apartemen yang cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 05/11/2019
di unit yg saya sewa ada bantal 3, tapi kenapa yg dikasih sarung hanya 2? itu 2 bed padahal.. terus untuk guling juga ga ada sarung nya.. tolong di cek ya. makasih
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Franky, 24/08/2019
Channel tv ga bagus, jadi ga bisa nonton tv..
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Michael, 23/08/2019
Baik semua baik Travelio maupun apartment nya..
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Minimalist Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Endro, 21/08/2019
Full bintang jika ada air panas dan dapat kartu akses parkir mobil.
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Agus, 31/05/2019
Amenities kurang harusnya disesuaikan dgn berapa hari kita tinggal..
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Agus, 29/05/2019
Semua hampir sempurna,hanya saja ketika saya extend beberapa kali,tidak ada supply tambahan untuk sabun dan pasta gigi, Hanya diberikan saat check in pertama
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nadya, 23/04/2019
Apartmentnya bersih banget. Respon dari CS Travelio kurang cepet. Staff helpfull. Deposit belum balik..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ardi, 18/03/2019
Konfirmasi kurang jelas diweb tidak menyebutkan tidak ada lahan parkir. Saya ga nyaman bingung mau naruh mobil dimana akhirnya langsung check out. Travelio bagus bisa memfasilitasi orang yang memerlukan apartment tapi informasinya harus lebih akurat..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Akhmad, 14/03/2019
Adanya permintaan deposit harusnya diinfo pada saat kita booking jangan pas check in tiba2 dimintain duit buat deposit..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Elita, 05/03/2019
Pengembalian depositnya lama 2mgg lebih baru balik..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nofri, 26/12/2018
Apartemen bersih, rapi (mungkin karena kondisi masih baru), ada fasilitas TV, AC, Wifi Internet, Kompor, piring dan gelas dan peralatan mandi hanya minus tidak ada tiket parkir, jadi harus bayar parkir sendiri cukup mahal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5