Sewa Apartemen di Summarecon Bekasi | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Summarecon Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Wan, 31/10/2019
Sering-sering diadain promo biar harganya bisa terjangkau..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Mariska, 29/10/2019
Apartement yang nyaman layak untuk ditempati..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Lya, 29/09/2019
travelio sudah cukup baik..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Ardian, 16/09/2019
Service dan layanan travelio sudah oke cuman webnya yang agak membingungkan mungkin akan lebih baik apabila dibuat lebih user friendly untuk pengguna..
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
3BR near Sumarecon Mall Bekasi at The Springlake Apartment by Travelio
Aditia, 16/09/2019
Menginap di sana sangat menyenangkan mungkin saran saya agar fasilitas di apartemen ditambah lagi..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Dian, 02/09/2019
Pengalaman nya menyenangkan menginap diapartment itu..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Galih, 31/08/2019
Water heater ga stabil kadang panas kadang ga. Overall lainnya nyaman..
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya ok banget saya mau kesana lagi..
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Nisa, 26/08/2019
Apartment nya strategis. Harga lumayan mahal..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 26/08/2019
Pelayananannya bagus, staff ramah.
Vintage Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Vintage Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Anastasia, 21/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Febrian, 19/08/2019
Selama ini menggunakan Travelio bagus2 aja..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Ricko, 12/08/2019
Tidak ada semua cukup baik..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Homey 3BR Springlake Summarecon Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya bagus cuma ga dikasi air minum, mana air digalon juga habis lagi..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus, nyaman dan bersih..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
Generally ok, except the frequent power trips if too many electrical appliances were used
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Suzi, 21/06/2019
Tempat menginap yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap parkiran yg luas.keamanan .serta kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 20/06/2019
Apartemen yang nyaman parkir luas.kolam renang luas.keamanan terjamin .tidak sembarang orang bisa masuk yunit.krn di lengkapi kartu akses
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Suzi, 17/06/2019
Menginap tenang suasana dan kenyamanan.keamanan terjamin.kolam renang luas...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5