Sewa Apartemen di Kalimalang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kalimalang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Zee, 21/01/2021
hanya kurang cepat dlm ngurus member parkir
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Riris, 04/01/2021
untuk kamar bagus dan bersih tetapi untuk lorong kurang dijaga kebersihan dan lampunya gelap, over All nyaman sih untuk kamarnya
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jonathan, 04/01/2021
Wifi tolong diperbaharui di grand kamala lagoon, terimakasih
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Muhammad, 27/12/2020
Kebersihan kamar, suasana kamar, fasilitas kamar, benar-benar luar biasa untuk harga 230rban/malam. Apalagi agen Travelio yang ramah, informatif, dan bisa dihubungi kapan saja memudahkan urusan saat menginap. Fasilitas di tower Elodea pun sangat menarik untuk dinikmati bersama keluarga seperti taman bermain anak-anak, jogging track, outdoor gym, dan kolam renang. Banyak penjual makanan di sekeliling tower, variatif dan harganya terjangka (ada yang di bawah 20rb per porsi sudah kenyang). Terima kasih atas pengalaman berharganya!
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fahmi, 21/12/2020
Gak ada masukan enak nyaman komplit
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Dwi, 17/12/2020
pelayanan travelio sudah cukup baik..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Anisah, 07/12/2020
Thank you Travelio..
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Dedi, 06/12/2020
Travelio sudah bagus banget..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Dwi, 17/11/2020
Tidak ada masalah selama saya tinggal di sana..
Well Furnished 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Furnished 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sari, 12/11/2020
Okeh banget untuk kenyamanan, hanya saja kalau terlalu banyak nyolok listrik turun listrik tokenya, jdi harus ganti-gantian sma barang elektronik lainya,
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Rahelia, 05/11/2020
Menurut saya tempatnya sangat terjangkau, kalau diblg puas ya saya puas dengan tempat dan suasana nya nyaman. Hanya ada beberapa kendala aja seperti wifi yg mati. Tapi keseluruhan bagus
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elitasri, 02/11/2020
Alhamdulillah, pelayanan nya sangat memuaskan, tempatnya jg bersih. Tpi sayang kolam nya rame bngt.. Thnks travelio 🙏
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Reyhan, 01/11/2020
Overall enak cuma susah sinyal dan akses aja yang agak bingung.
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Widya, 16/10/2020
semuanya baik-baik aja..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dyah, 12/10/2020
Koneksi wifinya tidak stabil, belum smart tv
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mahda, 09/10/2020
Enak dan nyaman hanya saja susah sinyal kl gapake wifi.
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mochammad, 06/10/2020
RUANGAN NYAMAN, EQUIPMENT TERJAGA RAPIH, TETAPI MINUSNYA HANYA TV YANG TIDAK BISA BUKA YOUTUBE DAN CHANNEL HANYA SEDIKIT
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Rodeardo, 05/10/2020
Kalau bisa staf travelio stand by di apartemen jadi pada waktu check-in tidak nunggu lama..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Karina, 03/10/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya sudah cukup oke..
Homey Studio at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Kusmartono, 30/09/2020
Sangat nyaman menginap di unit yang dikelola travelio. Terima kasih Travelio.
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Yunus, 16/09/2020
Kalau bisa diberi kesempatan untuk late check in maupun check out..
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio @ Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Richard, 14/09/2020
Check-in dan check-out yang mudah, serta lokasi apartment yang strategis (dekat dengan mall Bekasi). and, unexpectedly ada Smart TV dan Google Home di unit ini.
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Okrivia, 08/09/2020
Sudah 2x menginap menggunakan travelio, sangat membantu dengan budget room yg lumayan murah
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hanna, 08/09/2020
Sangat baik tidak ada keluhan elama saya menginap di sana..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Lili, 31/08/2020
Pelayanan cepat, ramah, cara kerja baik... puas dg pelayanan travelio... next bakal pake travelio lagi...
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Syaiful, 23/08/2020
Bagus, bersih, cozy...
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Irma, 17/08/2020
Pelayanan cepat dan staff nya ramah. Next time pesan di travelio lagi.
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Rifki, 10/08/2020
Semuanya terorganisir dengan baik
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Laras, 27/07/2020
Pelayanan dari Travelio sudah cukup baik dan pengembalian deposit juga cukup cepat..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Citra, 17/07/2020
Apartemen nya cukup bagus dan pelayanan travelio udah oke..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Valentina, 14/07/2020
Kmrn kurangnya krn gabisa extend, jd ribet pindah2in barang ke unit lain. overall, semua bagus
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
IBRAHIM, 22/06/2020
Wi-finya tidak bisa digunakan dan daya listriknya kecil. Untuk pelayanan dan apartemennya udah oke banget..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Ayu, 28/05/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Sarizal, 22/05/2020
Tempat menginap yang recommended dengan kenyamanan dan fasilitas yang lengkap
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Fadila, 21/05/2020
Bersih, staff ramah, nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5