Sewa Apartemen di Jati Asih | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jati Asih

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
BOWIE, 11/05/2021
Heran saya ada kamar fasilitas selengkap hotel bintang 4 ..tempat tidur premium, water heater,AC,wifi kencang, view pool dan fasilitas gym hanya berharga sedemikian murah?..saya pasti kembali ke kamar ini untuk disewa lagi
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Joshua, 27/04/2021
Baik-baik saja..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Masitha, 27/04/2021
kalo unit travelio gausah diragukan lagi... cuma wifinya aja yang lemot bgt😅
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Rully, 22/04/2021
So far baik-baik aja semuanya..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maladdy28@Gmail.Com, 13/04/2021
No coment bagus
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Bachtiar, 31/03/2021
So far so good..
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gemasaputra, 30/03/2021
Pelayanan dari travelio sangat luar biasa..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Jackson, 30/03/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Julpan, 26/03/2021
tempat strategis pelayanan cukup baik
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
YOGI, 26/03/2021
Unit cukup baik, hanya saja terdapat noda noda yg ada di dinding dan AC tidak dingin.
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Verena, 24/03/2021
Kebersihannya kurangg bersih dibagian kasur.. yg lainn baguss sihh
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jessica, 23/03/2021
Such a great place for staycation, tetapi bisa ditingkatkan untuk kebersihan alat makan. Water heater juga tidak bekerja dengan baik dan mengeluarkan uap yang membuat mata pedih. Selebihnya sudah sangat baik.
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ni, 23/03/2021
Overall semua bagus, tempat bersih... Harga terjangkau, fasilitas baik.... Saran : selalu dirawat unit apartemen nya dan ditambahin dong utk shower mandi air panas dan dinginnya... 😇
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Agil, 23/03/2021
Tempatnya bersih, aman, dan nyaman
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dito, 21/03/2021
puas sihh tp cara check in sm check ot agak susah
Comfortable Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Comfortable Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Mimo, 20/03/2021
Terimakasih travelio and tim
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Syarifudin, 19/03/2021
Apartemen nya cukup nyaman dan stafnya sangat membantu cuma akan lebih baik apabila fee cleaning diturunkan atau dihapuskan begitu juga dengan deposit yang cukup besar dan memberatkan..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 18/03/2021
Travelio belum pernah mengecewakan..
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Simply Furnished with Affordable Price @ Springlake Bekasi By Travelio
Rifki, 17/03/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ardimas, 16/03/2021
Properti yang disiapkan cukup nyaman dan bersih, peralatan dan kelengkapan pada unit sesuai dengan deskripsi, pelayanan staff travelio yang ramah dan membantu. Disarankan agar tiap apartemen disiapkan office/booth travelio karena terkadang sulit apabila harus bertemu di tempat terbuka, sistem deposit dalam jumlah yang cukup besar (hidden price) agak kurang nyaman walaupun dikembalikan dalam waktu cepat, untuk parkir kendaraan kalau bisa sudah termasuk harga sewa harian. Sukses selalu buat Travelio..
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Evrillia, 16/03/2021
Tetap dipertahankan semuanya
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Reigita, 16/03/2021
Pelayanan ramah, kamarnya bersih , cuma minus ga ada pengharum ruangan biar wangi aja harusnya ada pengharum nya selebih oke best banget
Luxury 1BR with Study Room The Oasis Apartment By Travelio
Luxury 1BR with Study Room The Oasis Apartment By Travelio
Kameswara, 15/03/2021
Udah bagus semua..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Erika, 14/03/2021
Sangat rekomendasi sekali memesan penginapan via Travelio. Tempat yang nyaman, staff yang sangat sigap membantu proses check in dan check out, kebersihan tempat yang disewa sangat terjaga. Terima kasih travelio :)
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Daniel, 14/03/2021
Overall semuanya OK, kemarin Miss nya cuma di Meja deket kaca. Ternyata itu di ganjel dan lepas
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Untung, 10/03/2021
Selama saya menggunakan travelio sudah oke semua..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Eggy, 10/03/2021
Selama menggunakan travelio aman semua..
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
YOGI, 09/03/2021
Travelio sudah cukup memuaskan namun akan lebih baik apabila dibuat-buat di tiap-tiap apartemen biar lebih mudah pada waktu check in..
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Easton, 09/03/2021
Tidak ada kendala berarti selama menginap di apartemen menggunakan travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jati Asih Bertipe Minimalis yang Cocok untuk Pelancong Hingga Pebisnis

Daerah Jati Asih yang berada di Bekasi menjadi salah satu daerah juga yang memiliki banyak hunian pribadi hingga hunian yang di sewakan seperti apartemen. Berlokasi yang juga tidak jauh dari kota Jakarta, Jati Asih juga menjadi salah satu destinasi yang di datangi oleh para pelancong hingga pebisnis untuk bisa melihat mengenai indahnya kota Bekasi pada saat malam hari yang kebanyakan dilakukan oleh para pelancong yang berasal dari luar Bekasi.

 

Lokasi wisata yang berada sekitar Jati Asih

 

Untuk Anda yang ingin berlibur atau mengunjungi wilayah sekitar Jati Asih dan Bekasi bisa untuk mengunjungi lokasi dan tempat seperti Pekayon dan juga Marga Jaya. Kedua tempat itu juga bukan hanya bisa menjadi destinasi liburan Anda untuk wisata tetapi juga bisa untuk berbelanja yang tentu saja terdapat pemandangan yang bagus untuk melihat kota Bekasi dengan lebih jelas lagi.

 

Kuliner sekitar Jati Asih

 

Restaurant yang menyajikan makanan-makanan barat pun bisa Anda temukan di sekitar Bekasi yang tentu saja dengan suasana tempat makan yang modern layaknya berada di hotel berbintang yang ada di kota-kota besar lainnya. Kafe-kafe yang menawarkan tempat yang cozy dengan menu makanan terbaik khas nusantara juga tersedia yang bisa Anda nikmati setiap harinya tetap dengan harga yang relative terjangkau dengan cita rasa terbaik yang bisa Anda nikmati.

 

Akses jalan menuju Jati Asih

 

Untuk Anda yang ingin menuju Jati Asih dan juga daerah lainnya sekitar Bekasi yang berasal dari Jakarta bisa dengan menggunakan bus Transjakarta yang nanti bisa untuk transit di stasiun yang memang memiliki bis atau angkot lain yang akan melanjutkan perjalanan Anda hingga sampai di tempat tujuan. Menggunakan bis umum memang menjadi alternative yang paling tepat mengingat bahwa hal tersebut juga bisa untuk menghemat pengeluaran ongkos Anda nantinya.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Jati Asih

 

Untuk para pelancong dan juga usahawan hingga pebisnis yang tertarik ingin merasakan bagaimana suasana pada saat menginap di daerah sekitar Bekasi, bisa untuk mencari tahu mengenai tempat hunian yang sementara yang bisa Anda sewa tentu saja dengan unit yang berbeda-beda yang sesuai dengan selera dan budget yang Anda miliki. Travelio menjadi solusi yang sangat tepat untuk bisa memberikan Anda semua informasi yang dibutuhkan untuk hunian apartemen sekitar Jati Asih dengan harga terjangkau dan dengan tipe yang menarik, antara lain:

 

  1. Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment by Travelio

Apartemen minimalis yang memiliki kasur dengan ukuran 160x200 ini menawarkan kenyamanan kepada setiap orang yang tinggal di dalamnya. Untuk fasilitas yang diberikan juga sangat menarik seperti tv untuk menonton acara yang Anda suka, pendingin ruangan, hingga akses WiFi gratis yang tentu sangat di cari oleh hamper semua orang apalagi bagi pebisnis yang harus selalu stand by dengan internet di gadget yang mereka gunakan. Apartemen yang juga lengkap dengan fasilitas di sekitarnya ini seperti kolam renang kolam renang dan juga tempat bermain anak memang memiliki lokasi yang strategis dengan dekat menuju Grand Metropolitan. Harga sewa untuk harian apartemen ini adalah 209 ribuan rupiah, untuk sewa bulanan 3,2 jutaan rupiah, dan juga untuk sewa tahunan 28 jutaan rupiah.

  1. Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment by Travelio

Apartemen ini luasnya adalah 26.36 sqm yang sudah disediakan dengan 1 kasur dengan ukuran 160x200 yang nyaman untuk Anda. Apartemen ini juga sudah lengkap dengan pendingin ruangan yang tentu akan membuat Anda semakin nyaman saat berada di dalamnya, tv hingga internet gratis. Supermarket hingga kolam renang untuk bermain anak pun sudah tersedia dan bisa untuk Anda nikmati setiap waktunya. Apartemen ini pun dekat dengan bandara yang tentu saja akan memudahkan akses Anda dalam bepergian nantinya. Harga sewa hariannya 265 ribuan rupiah, untuk sewa bulanan apartemen ini 3,7 jutaan rupiah, untuk tahunannya 46 jutaan rupiah.

  1. Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon by Travelio

Apartemen bertipe studio ini lengkap dengan semua fasilitasnya, yang mana apartemen ini memiliki ukuran 20.86 sqm. Dengan 1 kasur yang berukuran 160x200 tentu saja bisa membuat tidur Anda terasa nyenyak dan juga nyaman. Fasilitas seperti tempat untuk memasak, perlengkapan untuk makan sehari-hari hingga perlengkapan untuk mandi juga bisa Anda nikmati. Security yang selalu bersiap dalam waktu 24 jam juga membuat apartemen ini sangat aman, di tambah dengan adanya tempat bermain anak hingga jogging track yang akan semakin betah tinggal di apartemen ini. Apartemen ini sangat dekat dengan Mal Summarecon Bekasi sehingga memudahkan Anda untuk berbelanja kebutuhan. Harga sewa untuk hariannya 265 ribuan rupiah, untuk bulanan 3,9 jutaan rupiah dan juga untuk sewa tahunannya 30 jutaan rupiah.

  1. Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City by Travelio

Luas dari apartemen ini adalah 25 sqm yang sudah terdapat kasur berukuran 160x200 di dalamnya. Apartemen yang dekat dari Halim Perdana Kusuma ini memang memiliki keuntungan dengan pemandangannya yang bagus sehingga sangat banyak di sewa oleh mereka yang ingin hunian dengan pemandangan yang indah. Fasilitas lengkap yang diberikan oleh apartemen ini juga menjadi satu keuntungan yang bisa langsung Anda gunakan seperti dapur, kamar mandi dengan semua perlengkapannya, hingga living room yang juga sudah di lengkapi dengan tv dan akses WiFi yang gratis. Untuk fasilitas laundry hingga fitness center pun bisa Anda temukan di apartemen ini. Harga sewa harian apartemen ini adalah 223 ribuan rupiah, bulanannya di sewakan dengan harga 3,4 jutaan rupiah, dan tahunan 50 juta rupiah.

  1. City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat by Travelio

Apartemen yang bertipe studio minimalis ini tentu saja sudah sangat lengkap dengan semua fasilitas penting dan juga menarik di dalamnya. Perlengkapan untuk tidur dengan kasur yang tersedia pun sudah bisa Anda nikmati. Pendingin ruangan, tv juga sudah tersedia. Untuk memasak di dapur juga sudah ada rice cooker hingga kompor dan kulkas yang pastinya akan sangat tepat untuk hunian sementara Anda. Apartemen ini dekat dari Gerbang Tol Bekasi Timur. Harga sewa apartemen ini hariannya 223 ribuan rupiah, untuk bulanan 3,7 jutaan rupiah, dan tahunan 29 jutaan rupiah.

 

Keuntungan menyewa apartemen harian, bulanan, tahunan sekitar Jati Asih

 

Harga terjangkau dengan lokasi yang sungguh sangat strategis yang diberikan Travelio dengan banyaknya pilihan tipe apartemen dari Travelio bisa menjadi opsi yang sangat menguntungkan bagi Anda yang ingin liburan di sekitar Bekasi tanpa harus keluar budget yang berlebih. Selain itu juga semua pelayanan yang diberikan merupakan yang terbaik yang akan memuaskan Anda dan keluarga selama menginap di apartemen ini.