Sewa Apartemen di Jati Asih | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Jati Asih

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 93
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dwi, 03/11/2019
Untuk jendela akan lebih baik apabila ditambah dengan korden. Deposit saya sampai sekarang juga belum balik..
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisprav, 03/11/2019
Apartemen travelio sudah cukup baik..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 03/11/2019
Untuk konfirmasi bookingan suka lambat masuk ke email..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Wan, 31/10/2019
Sering-sering diadain promo biar harganya bisa terjangkau..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Mariska, 29/10/2019
Apartement yang nyaman layak untuk ditempati..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Muhammad, 29/10/2019
Pengalaman menyenangkan... tp deposit belum dikembalikan
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Unique Studio Room with Multifunction Bed @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maryam, 28/10/2019
Setiap kamar yang ada di grand kamala lagoon pasti udah terjamin bgt bersih dan bagusnya,properti tejaga dengan baik dan masih terlihat baru,sangat nyaman dengan pemandangan yang bagus jg
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 25/10/2019
Lokasi Apartemen enak dan strategis. Apartemennya bagus..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Dwi, 16/10/2019
Apartemen nya cukup nyaman selama saya menginap disana..
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Homey and Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tiaranissa, 15/10/2019
Already good enough
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy 1BR Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Wiwid, 14/10/2019
semuanya ok, hanya saja kecewa dengan post charge yang dikenakan terlalu mahal dan tidak masuk akal
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivan, 14/10/2019
Kurang di fasilitas wifi , tapi diantisipasi dgn cepat
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Henry, 04/10/2019
Sangat bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Lya, 29/09/2019
travelio sudah cukup baik..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 29/09/2019
Travelio sangat recommended..
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Desiyanti, 24/09/2019
Udah baik semua kok..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Ardian, 16/09/2019
Service dan layanan travelio sudah oke cuman webnya yang agak membingungkan mungkin akan lebih baik apabila dibuat lebih user friendly untuk pengguna..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Agam, 15/09/2019
Kalau menurut saya secara keseluruhan sudah sangat baik Tetapi ada sedikit kekecewaan saya di televisi yg ada gangguan dari decorder saya tidak dapat menonton televisi karna cuma 1 siaran saja yg dapat di tonton dan siarannya sungguh sangat membosankan
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemen yang bagus..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Irwan, 14/09/2019
Apartemen yang cukup luas, interior dan equipment bagus. Dibandingkan dengan yang lain saya cukup puas menggunakan Apartemen ini..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Faradina, 14/09/2019
Apartemennya interiornya bagus dibandingkan apartemen lainnya..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 09/09/2019
Cukup memuaskan, staff nya sangat ramah. Terimakasih atas pelayanannya
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Dian, 02/09/2019
Pengalaman nya menyenangkan menginap diapartment itu..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Guest, 31/08/2019
Harganya sangat terjangkau, cuma deposit baliknya jangan lama2..
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Dwilita, 29/08/2019
So far so good..
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kartika, 26/08/2019
Lebih ditingkatkan lagi untuk fasilitas di dalam unit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jati Asih Bertipe Minimalis yang Cocok untuk Pelancong Hingga Pebisnis

Daerah Jati Asih yang berada di Bekasi menjadi salah satu daerah juga yang memiliki banyak hunian pribadi hingga hunian yang di sewakan seperti apartemen. Berlokasi yang juga tidak jauh dari kota Jakarta, Jati Asih juga menjadi salah satu destinasi yang di datangi oleh para pelancong hingga pebisnis untuk bisa melihat mengenai indahnya kota Bekasi pada saat malam hari yang kebanyakan dilakukan oleh para pelancong yang berasal dari luar Bekasi.

 

Lokasi wisata yang berada sekitar Jati Asih

 

Untuk Anda yang ingin berlibur atau mengunjungi wilayah sekitar Jati Asih dan Bekasi bisa untuk mengunjungi lokasi dan tempat seperti Pekayon dan juga Marga Jaya. Kedua tempat itu juga bukan hanya bisa menjadi destinasi liburan Anda untuk wisata tetapi juga bisa untuk berbelanja yang tentu saja terdapat pemandangan yang bagus untuk melihat kota Bekasi dengan lebih jelas lagi.

 

Kuliner sekitar Jati Asih

 

Restaurant yang menyajikan makanan-makanan barat pun bisa Anda temukan di sekitar Bekasi yang tentu saja dengan suasana tempat makan yang modern layaknya berada di hotel berbintang yang ada di kota-kota besar lainnya. Kafe-kafe yang menawarkan tempat yang cozy dengan menu makanan terbaik khas nusantara juga tersedia yang bisa Anda nikmati setiap harinya tetap dengan harga yang relative terjangkau dengan cita rasa terbaik yang bisa Anda nikmati.

 

Akses jalan menuju Jati Asih

 

Untuk Anda yang ingin menuju Jati Asih dan juga daerah lainnya sekitar Bekasi yang berasal dari Jakarta bisa dengan menggunakan bus Transjakarta yang nanti bisa untuk transit di stasiun yang memang memiliki bis atau angkot lain yang akan melanjutkan perjalanan Anda hingga sampai di tempat tujuan. Menggunakan bis umum memang menjadi alternative yang paling tepat mengingat bahwa hal tersebut juga bisa untuk menghemat pengeluaran ongkos Anda nantinya.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Jati Asih

 

Untuk para pelancong dan juga usahawan hingga pebisnis yang tertarik ingin merasakan bagaimana suasana pada saat menginap di daerah sekitar Bekasi, bisa untuk mencari tahu mengenai tempat hunian yang sementara yang bisa Anda sewa tentu saja dengan unit yang berbeda-beda yang sesuai dengan selera dan budget yang Anda miliki. Travelio menjadi solusi yang sangat tepat untuk bisa memberikan Anda semua informasi yang dibutuhkan untuk hunian apartemen sekitar Jati Asih dengan harga terjangkau dan dengan tipe yang menarik, antara lain:

 

  1. Studio (No Kitchen) at Grand Center Point Apartment by Travelio

Apartemen minimalis yang memiliki kasur dengan ukuran 160x200 ini menawarkan kenyamanan kepada setiap orang yang tinggal di dalamnya. Untuk fasilitas yang diberikan juga sangat menarik seperti tv untuk menonton acara yang Anda suka, pendingin ruangan, hingga akses WiFi gratis yang tentu sangat di cari oleh hamper semua orang apalagi bagi pebisnis yang harus selalu stand by dengan internet di gadget yang mereka gunakan. Apartemen yang juga lengkap dengan fasilitas di sekitarnya ini seperti kolam renang kolam renang dan juga tempat bermain anak memang memiliki lokasi yang strategis dengan dekat menuju Grand Metropolitan. Harga sewa untuk harian apartemen ini adalah 209 ribuan rupiah, untuk sewa bulanan 3,2 jutaan rupiah, dan juga untuk sewa tahunan 28 jutaan rupiah.

  1. Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment by Travelio

Apartemen ini luasnya adalah 26.36 sqm yang sudah disediakan dengan 1 kasur dengan ukuran 160x200 yang nyaman untuk Anda. Apartemen ini juga sudah lengkap dengan pendingin ruangan yang tentu akan membuat Anda semakin nyaman saat berada di dalamnya, tv hingga internet gratis. Supermarket hingga kolam renang untuk bermain anak pun sudah tersedia dan bisa untuk Anda nikmati setiap waktunya. Apartemen ini pun dekat dengan bandara yang tentu saja akan memudahkan akses Anda dalam bepergian nantinya. Harga sewa hariannya 265 ribuan rupiah, untuk sewa bulanan apartemen ini 3,7 jutaan rupiah, untuk tahunannya 46 jutaan rupiah.

  1. Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon by Travelio

Apartemen bertipe studio ini lengkap dengan semua fasilitasnya, yang mana apartemen ini memiliki ukuran 20.86 sqm. Dengan 1 kasur yang berukuran 160x200 tentu saja bisa membuat tidur Anda terasa nyenyak dan juga nyaman. Fasilitas seperti tempat untuk memasak, perlengkapan untuk makan sehari-hari hingga perlengkapan untuk mandi juga bisa Anda nikmati. Security yang selalu bersiap dalam waktu 24 jam juga membuat apartemen ini sangat aman, di tambah dengan adanya tempat bermain anak hingga jogging track yang akan semakin betah tinggal di apartemen ini. Apartemen ini sangat dekat dengan Mal Summarecon Bekasi sehingga memudahkan Anda untuk berbelanja kebutuhan. Harga sewa untuk hariannya 265 ribuan rupiah, untuk bulanan 3,9 jutaan rupiah dan juga untuk sewa tahunannya 30 jutaan rupiah.

  1. Minimalist Blue Studio Apartment @ Grand Dhika City by Travelio

Luas dari apartemen ini adalah 25 sqm yang sudah terdapat kasur berukuran 160x200 di dalamnya. Apartemen yang dekat dari Halim Perdana Kusuma ini memang memiliki keuntungan dengan pemandangannya yang bagus sehingga sangat banyak di sewa oleh mereka yang ingin hunian dengan pemandangan yang indah. Fasilitas lengkap yang diberikan oleh apartemen ini juga menjadi satu keuntungan yang bisa langsung Anda gunakan seperti dapur, kamar mandi dengan semua perlengkapannya, hingga living room yang juga sudah di lengkapi dengan tv dan akses WiFi yang gratis. Untuk fasilitas laundry hingga fitness center pun bisa Anda temukan di apartemen ini. Harga sewa harian apartemen ini adalah 223 ribuan rupiah, bulanannya di sewakan dengan harga 3,4 jutaan rupiah, dan tahunan 50 juta rupiah.

  1. City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat by Travelio

Apartemen yang bertipe studio minimalis ini tentu saja sudah sangat lengkap dengan semua fasilitas penting dan juga menarik di dalamnya. Perlengkapan untuk tidur dengan kasur yang tersedia pun sudah bisa Anda nikmati. Pendingin ruangan, tv juga sudah tersedia. Untuk memasak di dapur juga sudah ada rice cooker hingga kompor dan kulkas yang pastinya akan sangat tepat untuk hunian sementara Anda. Apartemen ini dekat dari Gerbang Tol Bekasi Timur. Harga sewa apartemen ini hariannya 223 ribuan rupiah, untuk bulanan 3,7 jutaan rupiah, dan tahunan 29 jutaan rupiah.

 

Keuntungan menyewa apartemen harian, bulanan, tahunan sekitar Jati Asih

 

Harga terjangkau dengan lokasi yang sungguh sangat strategis yang diberikan Travelio dengan banyaknya pilihan tipe apartemen dari Travelio bisa menjadi opsi yang sangat menguntungkan bagi Anda yang ingin liburan di sekitar Bekasi tanpa harus keluar budget yang berlebih. Selain itu juga semua pelayanan yang diberikan merupakan yang terbaik yang akan memuaskan Anda dan keluarga selama menginap di apartemen ini.