Sewa Apartemen di Bekasi Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bekasi Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 173
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
David, 08/01/2021
Ok kok , kalau bisa lebih flexible sih
Modern and Comfortable Studio Apartment Springlake Summarecon near Summarecon By Travelio
Modern and Comfortable Studio Apartment Springlake Summarecon near Summarecon By Travelio
Ario, 05/01/2021
Apartemen ini bagus banget sangat memuaskan..
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Riris, 04/01/2021
untuk kamar bagus dan bersih tetapi untuk lorong kurang dijaga kebersihan dan lampunya gelap, over All nyaman sih untuk kamarnya
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jonathan, 04/01/2021
Wifi tolong diperbaharui di grand kamala lagoon, terimakasih
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Allya, 04/01/2021
so far so good..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Holysha, 04/01/2021
Properti baik dan lengkap hanya kebersihan sdkt kurang bersih tetapi sofar sudah baik . Mohon ditingkatkan kembali
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Nauri, 03/01/2021
saya sudah review di aplikasi..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Jean, 03/01/2021
Terimakasih travelio sudah membuat liburan jadi menyenangkan. Proses checkin dan checkout dibantu team. Proses pencairan deposit cepat. Lokasi apartemen mudah dijangkau, dekat dgn mall, di area apartemen banyak jajanan, parkiran luas, kolam renang luas. Tersedia alat makan, kulkas, ricecooker, jadi bisa masak. Sebagai saran tingkatkan lagi kebersihan di dalam apartemennya. Terimakasih banyak
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Lucia, 03/01/2021
property yg disediakan cukup bagus dan para staff nya sangat responsive, ramah dan sopan. setiap ada kendala, travelio cpt tanggap.
Caldesia Tower Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Caldesia Tower Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Aziz, 02/01/2021
Alhamdulillah pada waktu check-in semua lancar apartemennya juga bersih. Saya sudah tiga kali menggunakan travelio dan selalu puas..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Prastyantoale, 02/01/2021
Over all Travelio sudah cukup bagus saya puas, pelayanannya juga oke cuma karena mungkin saya baru pertama kali menggunakan pada waktu check-in aja yang agak ribet..
Minimalist and Comfy Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Ciendy, 30/12/2020
Rekomended mempermudah mencari tempat tinggal nyaman..
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Muhammad, 27/12/2020
Kebersihan kamar, suasana kamar, fasilitas kamar, benar-benar luar biasa untuk harga 230rban/malam. Apalagi agen Travelio yang ramah, informatif, dan bisa dihubungi kapan saja memudahkan urusan saat menginap. Fasilitas di tower Elodea pun sangat menarik untuk dinikmati bersama keluarga seperti taman bermain anak-anak, jogging track, outdoor gym, dan kolam renang. Banyak penjual makanan di sekeliling tower, variatif dan harganya terjangka (ada yang di bawah 20rb per porsi sudah kenyang). Terima kasih atas pengalaman berharganya!
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Saleh, 24/12/2020
Travelio sudah bagus dan fasilitas yang disediakan juga komplit..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 24/12/2020
Apartemen nya bagus serta check-in dan check-out nya juga cepat..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
IMAN, 24/12/2020
Cukup puas. Mudah dlm cek ini and cek out, Nyaman bersih fasikitas lengkap, informasi kelengkapan cukup detailndan akurat. Komunikasi dg staff cukuo mudah melalui aplikasi. Sedikikt saran: Saya kemarin sewa bulanan, baru 1 minggu udah dibtanya untuk di perpanjang, lalu saya jawab masihbtentatif karena masih merasa2bapakah unitnya cocok ataubtdk buat saya, meskipun tujuannya adalah ingin diperpanjang, pada saat hari ke 10 saya coba perpanjang utk unitbyg sama ternyata sudah tdk bisa karenansudah rented out. Saya kira sebaiknyanutk yg bulanan, dan menjawab tentativ dinperpanjang/masih fikir2 lebih baikndiberi kesempatannsampai H-5, jangan di lepas dulu ke fihak lain, karena pindahan unit juga merepotkan bawa2 perlengkapan yg di miliki. Terimakasih.
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Yendria, 21/12/2020
apartemennya udah oke..
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fahmi, 21/12/2020
Gak ada masukan enak nyaman komplit
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Witri, 21/12/2020
Sudah kedua kalinya menginap disini. Dan tidak mengecewakan
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Bagus, 21/12/2020
tepat waktu bgt staff saat check in dan check out. ada keluhan jg cepat direspon. baru kali ini cba pakai travelio tapi memuaskan bgt. kekurangannya cma satu deposit nya ckup besar tuk sebln 3jt. tpi dri pelayanan sangat memuaskan
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Dwi, 17/12/2020
pelayanan travelio sudah cukup baik..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Putri, 14/12/2020
Kebersihan mohon di tingkatkan
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Emerald North Tower Studio Apartment Grand Kamala Lagoon By Travelio
Rizalsyah, 14/12/2020
Staff sudah Oke. Unit Oke. Hanya saja untuk yg baru pertama kali menginap ada baiknya diberikan arahan mengenai lokasi apartemen
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Yusep, 11/12/2020
Servis dan pelayanan Travelio cukup memuaskan..
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Bimo, 10/12/2020
Super nyaman , terjangkau & ekslusive 👍
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Witri, 10/12/2020
Nyaman, bersih lengkap.
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Agus, 08/12/2020
Tempat yang nyaman dan untuk staff juga baik
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Masitha, 07/12/2020
Sangat baik, terimakasih
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fadhlan, 07/12/2020
pelayanan travelio sudah cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bekasi Selatan untuk Hunian Pribadi

 

Bekasi Selatan merupakan wilayah di Kota Bekasi yang berbatasan dengan Bekasi Barat, Bekasi Timur, Pondok Gede dan Rawalumbu. Wilayah ini merupakan kawasan hunian perumahan dan apartemen yang dapat dijadikan sebagai salah satu tempat tinggal. Bekasi Selatan juga sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan seiring berkembangnya properti maka berkembang juga pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja dan tempat rekreasi yang membantu penghuni apartemen dapat melakukan perjalanan dengan mudah. Wilayah ini juga dapat menjangkau Jakarta Timur dengan mudah dan Jakarta Selatan dengan berkendara.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Bekasi Town Square, Mal Blu Plaza, Carrefour Bekasi Timur, Bekasi Trade Center, Mal Metropolitan Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Mal Grand Metropolitan Bekasi, Grand Galaxy Park, Living Plaza, Summarecon Mall Bekasi, Plaza Pondok Gede, Lagoon Avenue Mall dan Lottemart Wholesale Bekasi.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Colombus Waterpark, Venetian Water Carnaval, Go! Wet Waterpark, Snow World dan Kota Snow World Internasional Revo.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi eGGO Waffle dengan spesialis waffle yang memberikan inovasi, terdapat juga menu rumput laut Jepang dengan tempura waffle merupakan menu favoritnya. Radja Gurame dengan varian olahan gurame yang memiliki menu favorit adalah gurame bakar, sop ikan gurame hingga gurame dengan kuah Thailand. Mie Ayam Bangka Pondok Cipta dengan bakmi legendaris yang berada di Bekasi, memiliki pris yang pas, memiliki harga yang terjangkau dan tempatnya yang cukup nyaman.

 

Head and Brew Coffee dengan barbershop yang menawarkan olahan kopi dan tempat yang instragamable. Double U Steak dengan Executive Che dari salah satu perusahaan produk makanan terbaik di Indonesia. Red Suki merupakan restoran untuk makanan disaat dingin dengan dimsum, tersedia juga bebek panggang. Sop Duren Lodaya untuk pecinta duren yang memberikan sop dan buah yang membuat rasanya pecah di mulut.

 

Bakso Rudal dengan makanan khas yang menggunakan bakso berukuran besar sehingga satu porsi sudah membuat kenyang. Soto Tangkar Pak Kus dengan soto yang memiliki rasa lezat yang sudah lama dikenal. Warung Bumbu Gurih dengan makanan enak yang menyajikan khas Jawa Timur, menu favoritnya adalah rawon dan sop iga. Satay Celup Uncle Chan merupakan berbagai sate yang dijual dengan pilihan dan harga murah menggunakan varian saus. Sop Janda dengan makanan Jakarta Sunda dengan Sop Iga Sapi Rawit.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Dhika City dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 18,7 Km yang menggunakan waktu tempuh 32 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 8 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur, dengan akses pintu Tol Bekasi Timur sejauh 2,2 Km dan Stasiun Bekasi Timur sejauh 9 menit berkendara.

 

Untuk menuju Kemang View Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 15,5 Km dengan waktu tempuh 21 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 1 jam 3 menit. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Kalimalang 2 selama 17 menit dan jalan Tol Jakarta-Cikampek selama 21 menit dengan berkendara. Stasiun KA Bekasi memiliki jarak 11 menit, Halte Bekasi 2 ditempuh selama 11 menit dengan jarak 3,7 Km dan RS Hosana Medica Bekasi selama 7 menit berkendara.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma sejauh 14,9 Km dengan waktu tempuh 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 17 Km selama 24 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit, Stasiun KA Bekasi selama 9 menit berkendara dan Kirana Sport Center selama 10 menit berkendara. Dapat berjalan kaki menuju RS Hermina Bekasi selama 4 menit dan Stadion Patrior Candrabaga selama 9 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Selatan:

 

  1. Nice Furnished Studio Apartment at Grand Dhika City dengan biaya sewa Rp239 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp28 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, memiliki ruang tengah dengan tv set, meja kerja dan kursi, peralatan memasak dan perlengkapan kamar mandi, akses wifi, memiliki mosaic tiles untuk dinding dapur, serta fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan kafe.

  1. Cozy 1BR+1 at Kemang View Apartment Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp2,9 juta per bulan dan Rp34 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan interior desain minimalis, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti jogging track, restoran, supermarket, kafe dan kolam renang.

  1. Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi bergaya minimalis, fasilitas lain seperti kedai kopi, jogging track, akses mal, taman bermain anak, restoran, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment dengan biaya sewa Rp304 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang memiliki 2 kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti parkir mobil dan kolam renang dengan akses mudah.

  1. Spacious Studio Apartment at Gran Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv dan soda bed, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah tersedia kapasitas untuk 1 hingga 2 orang, kapasitas untuk keluarga dengan harga lebih murah. Keuntungan menyewa apartemen Travelio adalah disediakan flash sale, voucher atau kode promo yang digunakan untuk mendapatkan potongan harga. Travelio juga memudahkan penghuni dengan tersedianya peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dan city view untuk istirahat dan kebutuhan sehari-hari yang nyaman. Dengan menyewa di Travelio, calon penyewa dapat memilih sewa harian, bulanan maupun tahunan dengan pilihan kriteria apartemen standar, deluxe dan premium sesuai dengan kantong penghuninya.